Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем мужчине брак?

loveless

Рекомендованные сообщения

• Советник

а по моему идет попытка навязать ВАШЕ Стю мнение мне, а я просто сопротивляюсь этому. При этом для Вас есть только два мнения, одно ваше а другое не правильное  :D

....А Вы все за гречку свою боитесь и паспорт :D

Так это единственное, что удалось сохранить. :)

ну я скромно умолчал что у меня килограмма три еще риса есть  :P  :D

я богач  :D

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

а по моему идет попытка навязать ВАШЕ Стю мнение мне, а я просто сопротивляюсь этому. При этом для Вас есть только два мнения, одно ваше а другое не правильное  :D

А я не заставляю Вас соглашаться.  Сопротивляйтесь, мой дорогой!)

Но красная цена Вам-РСП. Сто процентов. Не потяните молодку свободную. Запросы другие. Знаю, что говорю. А РСП будете еще и благодарны, что вылечит, пригреет. накормит...и далее по тексту :D

• Советник

Но красная цена Вам-РСП. Сто процентов. Не потяните молодку свободную. Запросы другие. Знаю, что говорю. А РСП будете еще и благодарны, что вылечит, пригреет. накормит...и далее по тексту :D

оо пророчества понеслись  :D не Стю. Я все таки одно по Вашему сделаю. Заведу ЛЮБОВНИЦУ РСП, вот и все будет в порядке. С одной стороны как Вы и хотели - отношения с РСП а с другой стороны я на ней не женат как и хотел я  :P  :D

Ну как Стю мир дружба?  :D и вашим и нашим?  :D

оо пророчества понеслись  :D не Стю. Я все таки одно по Вашему сделаю. Заведу ЛЮБОВНИЦУ РСП, вот и все будет в порядке. С одной стороны как Вы и хотели - отношения с РСП а с другой стороны я на ней не женат как и хотел я  :P  :D

Ну как Стю мир дружба?  :D и вашим и нашим?  :D

А вдруг, РСП богата?) Красива? Да и залетит от Вас?)

• Советник

а что до того по вашему беден что за 120 рублей 3 презика не куплю перед встречей?  :D

а что до того по вашему беден что за 120 рублей 3 презика не куплю перед встречей?  :D

А у нее спираль за 5 тыщ, к примеру) Дело-то не в этом)

• Советник

гм как я дурак то с первого разу то не догадался, это было предложение Стю?  :D

гм как я дурак то с первого разу то не догадался, это было предложение Стю?  :D

:D :D :D :D Я ж в другой ветке и назвала Вас дурьем)

Нет, ни о каком предложении и речи быть не может.

А по поводу брака вот, что. Конечно, зачастую мужчина вступает в брак в угоду женщине. Но если сомневается, то лучше этого делать не стОит.

Аааааа... опять всё деньги да деньги.

Я было про то, что институт брака укрепляет общество (как следствие и уровень жизни любой территории и вам, господа, денех больше), ну да ладно.

А ведь, чёрт подери, дети из полных семей зачастую гармоничнее развиты (да у меня в родне РСП есть, ну и чо, контуженная 15 летняя дура растёт), у них старт в жизни лучше, они могут взять опыт (ну судя по форуму, лучше пусть такого опыта не будет) ОБОИХ родителей.

Разве светлое будущее ребёнка не стоит того, чтобы жениться обдуманно, чтобы не бегать, как заполошенный с брачным договором (в коем пункты могут быть ничтожны) или квартиры оформлять в браке хз на кого? ))) Я лично не вижу проблем в том, чтобы оформить трёшку (лучше, конечно, пентхауз в Москва-Сити :)) у метро на обоих родителей. Даже если и будет развод, то только идиот уворует у своего дитя норм жильё, чтобы он или она потом снимали говно зхалупу в полуразвалившейся хруще на Петровское-Разумовское.

Ну смотри Стю если бы ты мне предложила на тебе жениться я быть может еще и подумал  :P  :D

Так я это знаю. Поэтому уже заранее подстраховываюсь)

Хаворд, нормальная, вменяемая девка (хотя в РФ туго с вменяемостью, собсно, как и везде) будет также рассуждать.

• Советник

успела редиска  :D

Bang!!! если тебе поставили выбор ближе к 50 оказаться на улице оставив жене с ребенком трешку либо разделить на две однушки ты бы что выбрал? 

Хаворд, нормальная, вменяемая девка (хотя в РФ туго с вменяемостью, собсно, как и везде) будет также рассуждать.

А не в РФ, а в той же Германии))) до 40-ка лет в гляделки будет играть мужчина с такой же дамой по возрасту))) В какой-нить аудиторской компании города Гамбурга)

Надо же таким дураком быть, чтобы сразу после брака купить квартиру за свои только деньги, без вклада жены, и предоставить ей возможность отпилить половину при быстром разводе. Если у мужчины действительно свои деньги, то он купит себе квартиру до брака. Если денег нет, то купит когда найдутся лет через десят, но это уже реально будет совместно нажитое имущество и вполне справедливо его поделить. 

• Советник

N*** бывают и другие ситуации. Женились завели ребенка. Квартиру надо расширять. А это уже покупка в браке. 

N*** бывают и другие ситуации. Женились завели ребенка. Квартиру надо расширять. А это уже покупка в браке. 

А пусть думает, насколько его брак прочный, и действительно ли его жене выгоднее остаться одной с ребенком  и половиной новой квартиры, чем жить с ним. И в таком случае лучше не расширяться. Я чет сомневаюсь, что жене такое положение выгодно, но случаи разные бывают, на то и мозги даны, чтобы решать по ситуации.  

• Советник

ну например он думает что все в порядке, а жена сомневается но виду не показывает.

Зачем?

Что бы мои дети без вариантов имели мою фамилию :P :P

То есть тебе нужны формальные записи?

Зачем?

ну а как понимать твои слова что бы выйти замуж лишь бы за кого? 

Не знаю, с кем ты разговариваешь, но я такого не хочу, может быть я вообще не хочу замуж.

Если серьезно и без шуток, то у меня смешанное мнение на этот счет.

С одной стороны я считаю, что для мужчины вступать в брак сразу - действительно не лучший вариант. Несколько лет желательно пожить в гражданском.

С другой стороны, когда речь заходит о ребенке, а на мой опять же взгляд пожить надо больше 3 лет перед тем как ребенка заводить, для женщины ситуация выглядит реально стремной.  

N** здесь все довольно четко расписала.

И зачастую вся эта демагогия форумная на тему - ой у меня отняли ребенка оборачивается тем что мужчине этот ребенок становится не очень и нужен... 

Т.е. желание женщины выйти замуж вполне понятно. 

С другой стороны... если мне ребенок нужен... подчеркну ЕСЛИ.. я не вижу что бы брак как-то ущемлял мои права. Опять же то имущество... которое я считаю своим я могу защитить составлением брачного договора. 

Что в браке, что ВНЕ брака... если ребенок мне нужен я все равно буду вкладывать в него деньги. 

А вот елси реьенок НЕ нужен... вот здесь у меня такие же вопросы - а зачем вообще такие мужчины не то, что женятся... а заводят детей? Зачем они заводят их а потом от них бегают? Я просто не понимаю... если бы это было выгодно, был бы смысл. Но его нет. Он просто взял и создал проблемы, большей частью бывшей жене... ну и себе в меру стервозности супруги. Зачем? Взял сделал себе вазектамию... и бери себе чайлдфри...  хочешь в гражданский брак, хочешь в реальный с договором, хочешь шведскую семью свингеров... в чем проблема? 

"А теперь представь себе, что ты молодой умный амбициозный парень с достатком выше среднего, как ты узнаешь кто из девушек вокруг любит тебя, а кто просто попользоваться хочет? 

Поэтому лучше жениться молодыми студентами или выпускниками, у которых пока ничего нет, и вместе зарабатывать все блага. В этом случае можно быть уверенным, что человек с тобой ради тебя, а не твоего барахла. А то некоторые тратят годы на зарабатывание бабла, а потом над своим златом чахнут и во всех девушках видят ушлых мерзавок.

• Советник

ну или жениться на той у которой столько же добра сколько и у тебя. 

да даже если поженились, родили в браке ребенка, муж купил трешку на свои кровные, развелись, разменяли трешку на две однушки, ребенок остался с женой, муж платит 25%.. да умереть от счастья женщине нужно, видимо, от такого расклада. раньше у ребенка была отдельная комната, а теперь он где будет спать и куда будет друзей приводить - на кухню? или, может, оставим ребенка в трешке с отцом, а мамашку выкинем на улицу - пусть идет туда, откуда пришла, и там нового трахаля ищет и нового ребенка рожает? или оставим мать с ребенком, а отца на улицу - заработал на одну трешку, заработает и на другую?

развод - это потеря для всех: денег, детей, комфорта жизни.. как-то стремно радоваться в такой ситуации: о, записал квартиру на мамку - моя! о, отжала полхаты - гуляем!

А теперь представь себе, что ты молодой умный амбициозный парень с достатком выше среднего, как ты узнаешь кто из девушек вокруг любит тебя, а кто просто попользоваться хочет? 

Ребят ну вы прежде чем вопросы задавать... пару секунд подумайте.

Симулировать более низкий уровень легче чем более высокий.

Проблема пацанов  в том, что за желанием подцепить девочку многие парни не думают головой на 2 шага вперед. И вместо того что бы поступить по умному... не открывать карты все а проверить. Они начинают демонстрировать... вот у меня там.. машина.. вот у меня старенькие родители и квартира в элитном районе... вот какой я самец. 

А потом удивляются что избранница привлеченная таким образом оказалось обыкновенной потаскухой. 

Побольше скромности. Поменьше понтов. Если отношения завязываются - можете симулировать кризис. Уволили. Сократили. Бизнес прогорел. Ну и смотрите... все видно прекрасно. 

ЗЫ

Даже если девушка беднее вас... вы в любом случае можете оценить ее отношение к вам. Делает ли она вам подарки... даже если они дешевле чем ваши. Но тем не менее для нее это может быть существенным. В общем смотрите что бы это не было элементарной игрой в 1 калитку а нормальным человеческими отношениями.

да даже если поженились, родили в браке ребенка, муж купил трешку на свои кровные, развелись, разменяли трешку на две однушки, ребенок остался с женой, муж платит 25%.. да умереть от счастья женщине нужно, видимо, от такого расклада. раньше у ребенка была отдельная комната, а теперь он где будет спать и куда будет друзей приводить - на кухню? или, может, оставим ребенка в трешке с отцом, а мамашку выкинем на улицу - пусть идет туда, откуда пришла, и там нового трахаля ищет и нового ребенка рожает? или оставим мать с ребенком, а отца на улицу - заработал на одну трешку, заработает и на другую?

развод - это потеря для всех: денег, детей, комфорта жизни.. как-то стремно радоваться в такой ситуации: о, записал квартиру на мамку - моя! о, отжала полхаты - гуляем!

Это в случае если купили трешку=))) 

А если двушку то деления не хватит и на 2 однушки.

А если учесть еще риелторские проценты, то вообще красота...

Хаворд, в 50 лет я не планирую жить в 3шке, мне пжалста 7+ комнат на берегу моря. Это вполне реально.
Другое дело, да, есть все шансы, что не смогу устоять перед юной нимфой, я пойму и приму желание постаревшей жены (ну и я сам буду старый пёс, который будет знать, что е69тся за лавэ), устроить мне весёлую жизнь.
Учитывая мою квалификацию и сегодняшние позиции, в такой ситуации (мб её и не будет, хто знает) я сниму себе 120 кв.м. жильё, найму служанку и сучку латину или хохлушку, которая параллельно с юной нимфой будет ублажать мои низменные желания.

Стю, да подтверждаю. Что уж за примерами далеко ходить: кузина жены замужем за МЧ, в 36 первенец, больше не будут рожать. А женились они просто: коллега сказала этому тетере про то, какая красавица имеется, почему бы ему её не пригласить на свидание. Причём на работе он деятельный начальник! Что там Бодхисатва говорила про статистику, то от лукавого, там макс 1 ребёнок. Причём я там встречал чайлд-фри пары, которые через 10-15лет рассматривали адопсьён ))), в т.ч. и в мульти-культи стайле: взять ребёнка из другой культуры (читай мусульманина).

Побольше скромности.

"скромность украшает, когда нет других достоинств" (с)

но соглашусь, что лучше, если сначала влюбляешься и только потом узнаешь, на какой машине он ездит и где у него квартира. поэтому я тоже ЗА то, чтобы первое время придерживать при себе такие детали.

но имитировать банкрот - это уже что-то маниакальное)))

• Советник

так что теперь на свиданки ходить пешком а для траха снимать квартира на ночь?  :D

Хаворд, в 50 лет я не планирую жить в 3шке, мне пжалста 7+ комнат на берегу моря. Это вполне реально.

не известно что завтра будет а ты к 50 уже о лазурных берегах мечтаешь :D

То, что я имею сейчас, было запланировано ещё лет так 6-7 назад.

Пока я отклоняюсь от запланированного себе на 1 год, это хороший результат.

Причин сомневаться в себе у меня нет, поэтому и могу хоть как-то прогнозировать своё будущее.

Да и всё же надеюсь (я всегда был оптимистом), что "не упадёт кирпич на башку", новоиспеченные нахтигали и дирливангеры не начнут глобальный замес, под чьим-то там воздействием или же случится иная, большущая неприятность, которая приравняет  мои знания и компетенции к нулю.

так что теперь на свиданки ходить пешком а для траха снимать квартира на ночь?  :D

а ты скажи, что работаешь личным водителем и родственников к себе из деревни на месяц выпиши :)

Жизнь чертовски короткая штука, а Вы еще о всякой ерунде думаете, время тратите. Живите как природа велит, опирайтесь на свои чувства и свою генетику. Например ворон живет всю жизнь парой. Если убивают одного второй умирает. Львы живут тоже парами, но приходя в прайд лев душит всех мелких детенышей РСП )

та была страшненькой а у Нике проблема с калибровкой :)

В каком смысле проблемы с калибровкой? Я сплю с женатыми или с кем попало? Нет, не сплю. Соглашаюсь на отношения с идиотом? Нет, не соглашаюсь.

"скромность украшает, когда нет других достоинств" (с)

но соглашусь, что лучше, если сначала влюбляешься и только потом узнаешь, на какой машине он ездит и где у него квартира. поэтому я тоже ЗА то, чтобы первое время придерживать при себе такие детали.

но имитировать банкрот - это уже что-то маниакальное)))

Дело не во влюблять, а просто посмотреть на поведение человека в сложной ситуации. Банкрота или бомжа изображать не обязательно.

Зачем мужчине брак? Вот один интересный вариант. Мужчина с квартирой, купленной в ипотеку, записанной, конечно на родителей, и кредитной машиной, записанной тоже на родителей. Встретил девушку, "полюбил". Девушка зарабатывает вполне неплохо. Кредиты никакие не платит. Жить просто так и содержать кредитного мужика смысла нет. Предложил замуж. Поженились. Теперь общий бюджет. Он 75% своего бюджета вкладывает в свое имущество. Она 75% своей зарплаты вкладывает в "семью": продукты, бытовые товары, техника, развлечения, коммуналка и т.д. В итоге при разводе, по-плохому, она останется с голой задницей. А у него и квартира и машина и жил все это время неплохо. Конечно, хороший адвокат, может что-то и вытянет с него, но это в море капля. 

Интересный факт, что мужчина крайне негативно относится к желанию девушки взять кредит на свои цели)))) Ребенка тоже не хочет. Типа, еще на ноги не встали... 

• Советник

В каком смысле проблемы с калибровкой? Я сплю с женатыми или с кем попало? Нет, не сплю. Соглашаюсь на отношения с идиотом? Нет, не соглашаюсь.

а про три раза забыла  :D ладно не фыркай :)

Галадриэль не рассказывай сказки что бы она 75% в семью вкладывала  :D где ты такую альтруистку видела? или ты свою историю поведела нам?  :D

Зачем мужчине брак? Вот один интересный вариант. Мужчина с квартирой, купленной в ипотеку, записанной, конечно на родителей, и кредитной машиной, записанной тоже на родителей. Встретил девушку, "полюбил". Девушка зарабатывает вполне неплохо. Кредиты никакие не платит. Жить просто так и содержать кредитного мужика смысла нет. Предложил замуж. Поженились. Теперь общий бюджет. Он 75% своего бюджета вкладывает в свое имущество. Она 75% своей зарплаты вкладывает в "семью": продукты, бытовые товары, техника, развлечения, коммуналка и т.д. В итоге при разводе, по-плохому, она останется с голой задницей. А у него и квартира и машина и жил все это время неплохо. Конечно, хороший адвокат, может что-то и вытянет с него, но это в море капля. 

Интересный факт, что мужчина крайне негативно относится к желанию девушки взять кредит на свои цели)))) Ребенка тоже не хочет. Типа, еще на ноги не встали... 

Галь ну ничего себе.

Кто же тебя так прокатил?

как страшно жить в мире никому не доверяя.. даже родной жене... даже несуществующей, заранее ))

а про три раза забыла :D ладно не фыркай :)

Галадриэль не рассказывай сказки что бы она 75% в семью вкладывала :D где ты такую альтруистку видела? или ты свою историю поведела нам? :D

Я не фыркаю, я вижу проблему в том, что не получается найти подходящего парня из-за высоких критериев отбора, достойные редко встречаются, из-за этого страдаю и боюсь так и не встретить.

Дело не во влюблять, а просто посмотреть на поведение человека в сложной ситуации. Банкрота или бомжа изображать не обязательно.

Сложная ситуация - это, например, тяжелая болезнь или долгое (год и больше) отсутствие денег. Как посмотреть на поведение человека в таких ситуациях, я хз.

ну так собственно вопрос - а зачем мужикам это приключение?

Ну например желание иметь семью и совместных детей.

Потом статус может обязывать иметь семью хотябы как декорацию (для политиков, общественных деятелей и т.п.)

Ради приданого. Как показывает практика, девушки с приданым (хотябы с бабушкиной квартирой) пользуются популярностью в плане предложений на брак намного больше чем нищебродки, особенно со стороны небогатых и не шибко амбициозных парней.

Если брать категорию непривлекательных юношей 17-22 лет, то еще и ради регулярного секса.

С одной стороны я считаю, что для мужчины вступать в брак сразу - действительно не лучший вариант. Несколько лет желательно пожить в гражданском.

С другой стороны, когда речь заходит о ребенке, а на мой опять же взгляд пожить надо больше 3 лет перед тем как ребенка заводить, для женщины ситуация выглядит реально стремной.

Если девице 17-20 лет, то ситуация с пожить 3 года гражданским браком не выглядит стремной, ибо спешить ей особо некуда - у нее еще вагон времени. А если это немолодая тетка лет 30-и, которая все предыдущее время ХЗ с кем спала и чем занималась, то вопрос нахрена мужику ЖЕНИТЬСЯ НА ЭТОМ остается актуальным. В то-же время если девица не ХЗ чем занималась, а заработала к 30-и годам хотябы на свое жилье, то мужику, особенно если сам он без жилья совершенно нет причины тянуть время с предложением 3 года.

У меня вон знакомая вышла замуж буквально недели 3 назад, так ей мужик сделал предложение месяца через 4. Это при том что она разбитная 33-летняя РСПшка (вернее вдова) с 3-я детьми, маленькая, тольстенькая, которая особо никогда ничем не занималась и не интересовалась, но с 2-я квартирами и коттеджем пусть и не заработанными, а унаследованными. А он - ее ровесник, высокий брюнет, спортсмен, кандидат наук, без детей от предыдущих браков. Но без своего жилья и зарплата у него как у научного сотрудника видимо не шибко большая.

Это я к тому что если девушка представляет из себя не только пельмень с ушками, но и еще что-то интересное в плане брака (пусть даже хотябы наследную квартиру), то предложений от кавалеров у нее будет предостаточно.

Нормальный мужчина не согласится жить на территории женщины. Зачем за таких замуж выходить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...