Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем мужчине брак?

loveless

Рекомендованные сообщения

Блин, большинство мужиков такие жалкие, глупые, трусливые существа, что неудивительно, что я ещё одна. Жить с кем-то, заботиться о нем, а он будет трястись, как бы мне лишнего не дать, а лучше ничего не дать? Нет, не хочу.

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Нике - ты абсолютно права. Желаю тебе сил и стойкости побороть свою апатию и в своем убеждении продержаться до конца.

Блин, большинство мужиков такие жалкие, глупые, трусливые существа, что неудивительно, что я ещё одна. Жить с кем-то, заботиться о нем, а он будет трястись, как бы мне лишнего не дать, а лучше ничего не дать? Нет, не хочу.

нет, много мужиков умных, интеллигентных, умеющих зарабатывать и заработком одарять любимую женщину. вот только они тебе не достались и не достанутся никогда.

да и зачем тебе мужик? таким как ты не стоит размножаться. заведи себе 15 кошек - они тебя не обманут и не предадут.

Скажу так, нужно быть полной лохушкой чтобы жить с мужиком без штампа, т.к. твои году идут, ты лучше не становишься,

тратя время на гражданский брак, вы сами себя обманываете

Эгоист, а что здесь понимается под "лучше"? Ну, кроме "моложе", естественно.

нет, много мужиков умных, интеллигентных, умеющих зарабатывать и заработком одарять любимую женщину. вот только они тебе не достались и не достанутся никогда.

да и зачем тебе мужик? таким как ты не стоит размножаться. заведи себе 15 кошек - они тебя не обманут и не предадут.

Спасибо, но ты не представляешь даже степень моего по*уизма, когда я читаю твоё мнение о чем-либо. 

Ну заведу себе 15 коше, ну тебе то что? 

Я имел ввиду именно возраст.

Хотя все не так плохо))

pevec-prohor-shalyapin-priznalsya-v-izme

Учитесь девушки))))

• Советник

обдирайте богатеньких пока молоды а как состаритесь заведете себе молоденьких на деньги бывших богатеньких  :D

насчет того нужен ли брак мужчине. если заболеешь, руку или ногу сломаешь, голову разобьешь и надо будет лечится кто будет сидеть с вами? та что для потрахушек нужна была свалит первой. к маме поползете типа помоги мне мамо? :D 

Я имел ввиду именно возраст.

Если молодость  - единственный (или главный) капитал девушки, тогда, действительно, лучше не затягивать с замужеством. А с другой стороны - возраст приходит независимо от семейного положения. И что тогда? Тем более, бытует мнение, что замужние девушки обабливаются быстрее своих незамужних сверстниц.

• Советник

Пока я загорала и фоткалась в трусах и в кактусах, тут вона что. В самых наилучших традициях баранов и ворот.

Убедить мужика что ему брак нужен - это уметь надо. Это вам не в тапки ссать, знаете ли))))

пфф, это еще что. тут полдесятка тем наплодили, что разведенки с дитем - не люди.

Пока я загорала и фоткалась в трусах и в кактусах, тут вона что. В самых наилучших традициях баранов и ворот.

А я то все думал, как же такая беседа без Прет идет) а тут вон как) зажем че ты в трусах в кактусы полезла?) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...