Перейти к публикации
пикап.Форум

год брака

Рекомендованные сообщения

Я - 27 лет, внешне хорош, спортивно сложен, своя хорошая тачка, квартира (но в которой ремонт и некоторое время проживать там не получалось), ВО, знание языков и хорошая работа.

Она - 24 года, внешне мой типаж, объективно ближе к 6, нежели к 7, умна, общительна, истерична, но не стерва, работа объективно не очень, своей квартиры нет, также как и тачки.

БЗ на протяжении всего периода был в мою сторону. 4 года до брака, 1 год брака. ОЖП из другого города, до брака ее предков и видно не было, как и других родственников. После свадьбы постепенно стали перебираться предки и влазить в отношения и влиять на дочку.

Последние несколько месяцев в плане отношений были не лучшими, в следствие чего подали на развод. Снимали квартиру, затем я ушел (ссора + на след.день мы так и так должны были съезжать, но она не пошла за мной) и стали жить по отдельности, она со своими родителями, я со своими. 

2 месяца жили по отдельности, на этой неделе подали на развод, в день развода я ее качественно трахнул на последок и от нее был запрос на то, чтобы когда предки свалят я у нее зависал. От нее после подачи в этот вечер смски, а на след.день звонок с тегом "Как дела?" и "я скучаю". 

В течении 2х месяцев был на регулярной основе секс, ее слова любви, слезы, сопли и т.д. Так для понимания ситуации. Меня собственно щемило пздц как не по-детски.

Сейчас: качаюсь, развитие в работе, чтение литературы.

Взгляд со стороны интересен. За 5 лет отношений не хило прокачал ее как ментально (от неуверенной девочки до вполне самодостаточной), так и по другим направлениям: в свое время дал работу и получила достижения, внешне стала следить за собой на порядок лучше, одеваться, заниматься регулярно спортом, ездить за границу, интересоваться теми сторонами жизни, которые были неведомы. Короче, относился на 100% к ОЖП, были планы на общее будущее, детей. Свадьбу сыграл сам и обеспечивал нас.

Вопрос:

Есть ли шанс после такого восстановить нормальные отношения (интересно мнение людей с опытом таких ситуаций)?

Ну и если есть, то каким образом?

Почему спрашиваю, потому что вариант с разрывом окончательным уже вот он, прям передо мной. Вариант с восстановлением отношений мне кажется эфемерным.

• Советник

в чем заключались ссоры? 

я так понимаю баба не хочет с тобой расставаться раз просит приходить к ней но ты почему то это не видишь. за что то хочешь ее проучить? 

в чем заключались ссоры? 

Думаю как всегда, секса мало... а проблем много :D

Вопрос думаю в другом.... что должно случится  чтобы  автор считал,  что все наладилось....???

4 года до брака - это очень много. Максимум через год надо или жениться-рожать детей, или разбегаться.

год вместе жить ты хотел сказать..ибо встречаться год и жениться-только лохи так делают

в чем заключались ссоры? 

жили жили развелись,из за чего разводитесь то?

Собственно этот вопрос я задал после того, как встретились первый раз после ссоры. Спустя неделю где-то игнора. 

Четкого ответа не последовало, только что-то из серии "мы разные" и "у нас о5 будут ссоры, все вновь повторится". 

Измен или еще какого-либо жуткого Г не было, единственное в последнее время концентрация ссор и недопонимания зашкаливала. На словах говорит, что любит, да вот только слова расходятся с действиями.

я так понимаю баба не хочет с тобой расставаться раз просит приходить к ней но ты почему то это не видишь. за что то хочешь ее проучить? 

как раз таки инициатором здесь можно сказать выступила она, я с ней пару раз разговаривал на тему того, что ничего критичного не произошло и не понимаю сути разлада. Унижаться и уговаривать я не собирался, тем более знаю себе цену, только вот жизненные приоритеты были тесно связаны с ОЖП.

проучить? уже можно сказать сожжены мосты, так что говорить о том, что здесь имеет место быть стратегия поведения с моей стороны... отнюдь... 

Она четко заявила, что ее родители против нашего союза (не сразу, но прокололась и затем подтвердила), да вот только будь я нужен, никакие родители бы не повлияли бы на нее. Шутка ли сказать, но спустя 2 месяца уже говорила, что я самый близкий человек и ближе родителей для нее. Эти же слова говорила и сейчас, вот она какая цена женских слов и клятв.

P.S. На самом деле история взаимоотношений у нас очень насыщенная и здесь описал я лишь вкратце. 

многие бабы после свадьбы остывают, т.к. программа выполнена ты в хомуте, короче пропадает интерес к тебе. нах таких баб. 

Прошла неделя с момента подачи заявления на развод. Оба держим игнор.

Внутри все разрывается, зациклен на всей этой ситуации, в душе просто отчаяние и уныние. Ложусь и просыпаюсь с мыслями о том, что было пережито. Подобрать слова, чтобы описать то, что происходит в моей голове, сердце и душе не представляется возможным... На улице весна, хорошая погода, а внутри словно в душу наплевали.

Регулярно занимаюсь в качалке, помогаю близким, не выпиваю, но хз как справиться с таким душевным состоянием. Буду благодарен за советы.

Все проблемы у тебя в голове. Да и времени мало прошло.
Осознай, что не нужен и отпусти, но на это сила духа нужна.
Тут тебе никто не поможет - это твой путь и ты должен его пройти.

Последние несколько месяцев в плане отношений были не лучшими, в следствие чего подали на развод. С

Пили рога.

• Советник

пока ты внутри не отпустишь бабу так и будешь о ней думать. просто отпусти ее. 

Представь себе, если с завтрашнего дня ты будешь встречать каждый день новую ОЖП которая будет в 100 раз лучше чем та, о которой ты говоришь в теме. 

Ты так и будешь страдать по БОЖП?

Все проблемы у тебя в голове. Да и времени мало прошло.

Осознай, что не нужен и отпусти, но на это сила духа нужна.

Тут тебе никто не поможет - это твой путь и ты должен его пройти.

Все это понимаю, правильные слова. Внутри только от этого пока не легче, а силы духа хватает только на то, чтобы не ТФНить.

Представь себе, если с завтрашнего дня ты будешь встречать каждый день новую ОЖП которая будет в 100 раз лучше чем та, о которой ты говоришь в теме. 

Ты так и будешь страдать по БОЖП?

Когда произойдет замещение партнера, причем новый партнер будет перекрывать эмоционально прошлого, то страданий наверняка поубавится. Меня пока держит именно совместное прошлое, трогательные моменты, пережитые вдвоем, те эмоциональные аспекты, которые не вычеркнуть... и осознание того, что значимость этого всего для меня и для ОЖП на поверку выходит диаметрально противоположной... я помню все мелочи и детали, и именно это держит и убивает меня изнутри. 

Всегда можно найти партнера лучше: или красивее, или материально обеспеченнее, или умнее, или остроумнее и т.д. Да вот только от того, что новая ОЖП чуть привлекательнее, или размер груди больше, или готовит вкуснее, огонька того же самого может и не вспыхнуть в груди - внешность влияет конечно на фильтр девушек изначально, но здесь нет прямой корреляции, что вот нашел модель, считай ТП, и она перебьет эмоционально бывшую твердую 7, которая абсолютно была тебе в масть, какая то карточная терминология пошла.  :)  Жена мой типаж внешне и очень крсивая девочка, как к девушке тоже никаких нареканий не было: разносторонняя личность, добрая и милая, заботливая, не курит, выпивает только при мне, верная, эмоционально открытая и ранимая, девочка которую нужно, а главное хочется оберегать.

Меня интересует сейчас такой вопрос: как мне ее эмоционально раскачать? чтобы эмоции о нашем прошлом завладели ею и она сожалела о происходящем?

• Советник

а что тут раскачивать то? вы вместе 5 лет. за это время ни детей не завели, хотя целый год был, ни чего другого объединяющего вас не появилось. жрали трахались жрали. баба остыла. чувств нет. ей хочется чего то нового. что бы эмоции были. а ты уже как старая ненужная вещь. так же возможно уже и вася появился. с ним она получает эмоции которые с тобой поутихли. поэтому все твои пляски с бубном вокруг нее будут вызывать только неприязнь с ее стороны. бабе что надо? стабильность и дети. ты этого не дал. она найдет того что даст. 

а посему, тебе тоже надо найти ту которая даст то что тебе надо. 

у нее какбэ времечко тикает,

вполне может осознать что теряет с чуваком время,

если от него развития нет, слов много, дела мало,

так про"бывают уважение, теряют доверие,

собственно наверняка прямым текстом говорила предъявы свои, вспомни

Меня интересует сейчас такой вопрос: как мне ее эмоционально раскачать? чтобы эмоции о нашем прошлом завладели ею и она сожалела о происходящем?

Я вижу что ты, всё никак не расстанешься с прошлыми эмоциями, хочешь из навязать их ОЖП, а еще и сам сожалеешь о происходящем.

Раз эмоции в прошлом, то пусть они там и останутся, а ты двигайся дальше.

Будешь потом вспоминать их с улыбкой.

Ты пишешь "чтобы когда предки свалят я у нее зависал" Такое чувство, что в тот момент ты там не один зависал).

Я вижу что ты, всё никак не расстанешься с прошлыми эмоциями, хочешь из навязать их ОЖП, а еще и сам сожалеешь о происходящем.

Раз эмоции в прошлом, то пусть они там и останутся, а ты двигайся дальше.

Будешь потом вспоминать их с улыбкой.

Ты пишешь "чтобы когда предки свалят я у нее зависал" Такое чувство, что в тот момент ты там не один зависал).

Прошлое как раз и держит, я же об этом то и пишу. Вычеркивать из жизни одни из лучших ее моментов, как по мне дико, поэтому так и тяжело это сделать.

А по поводу ничего не давал и т.д. Я как раз таки и был катализатором в нашей паре: движение и стремление вперед во всех направлениях. Ребенка я хотел сразу после свадьбы, но у нее были проблемы по женской линии, после того, как врач дал добро, результата не было в течение пары месяцев.

может она из-зи ребенка переживает??что не может залететь??

Когда уже в ссоре были, я предлагал пойти вдвоем обследоваться и, если у нее серьезные проблемы, то я буду с ней и поддержу ее и ни при каких обстоятельствах не брошу, даже при самых неблагоприятных. Я по этому поводу сам сильно переживал, за каждого, при том, что оба не курим и пьем вино пару раз в месяц максимум.

:D Тебе 27, и лучшие моменты у тебя впереди, просто ты отказываешься их получить.

Почитай Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают. Займи себя.

:D Тебе 27, и лучшие моменты у тебя впереди, просто ты отказываешься их получить.

Почитай Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают. Займи себя.

Читал, занимаю себя чем-то, ловлю жесткие откаты. С каждым днем откаты жестче.

В голове уже давно понимаю, что я ей нах не нужен. 

Не знаю на какой путь встать, чтобы выкарабкаться. Есть мысль помогать людям и, делая добро в душе становится легче, по крайней мере, помогая близким внутри становится чуть теплее. Помогать не только близким, но и нуждающимся в эмоциональном тепле, ведь есть же одинокие старики, дети.

4 года до брака - это очень много. Максимум через год надо или жениться-рожать детей, или разбегаться.

что за прозомбированное мышление?

что за прозомбированное мышление?

Это мнение человека который способен мыслить и делать выводы) а зомбированное мышление , это когда человек насмотрелся романтических фильмов или книг а потом всю жизнь страдает что у него не так как там))))

Если надумаешь сойтись с ней, пишу так, ибо ты только решаешь быть с ней или нет. То подумай вот о чем, в будущем ты будешь вспоминать этот разрыв, да еще и развод с ней, твоя родня все помнит, и ее тоже. Теща скорее осуждает во всем тебя, твоя родня ее и так далее. Ты сейчас думаешь, что если Вы помиритесь, то все будет супер. Это не так, пройдет пару тройку дней, а может и недель и твоя эйфория улетучится как утреннее похмелье, и мысли будут тебя жрать... Будешь срываться на нее, так как про Василия Алибобаевича узнаешь, в скором времени. 

Приветствую!

Где-то на 3 день после подачи на развод от нее был звонок с просьбой вернуть ей кое-какую ее вещь, на что я ей ответил, что ее вещи мне не нужны и в ближайшее время отдам, если срочно, то в тот же день, после чего, спросив, что если более ничего не интересует, попрощался.

К чему это я сейчас вспомнил, когда уже практически 2 недели прошли с момента подачи? К тому, что возможно от нее будет пинг, хотя это даже и не пинг, с просьбой вернуть эту вещь и + скинуть ей различные наши совместные фото. Если будет звонок с такой просьбой, я намереваюсь сказать, что если ей это нужно, то в такое то время в такой день день поедет ко мне и я ей передам ее вещи и скину на ее носитель весь контент. Как будет красивее сделать просто встретив передать все с покерфейсом и с тегом "мне все-равно", или же в придачу трахнуть и отправить восвояси ?

Не сказал бы, что отпускает, но работаю над собой. Сегодня по программе тренировочка и плюс вечерком иду в клуб.

На днях была дата знакомства и после ТИ с обеих сторон в эту дату, я как то сделал шажок вперед у себя в голове.

Цель твоя не ясна. Касательно твоего вопроса о шансе восстановления отношений, то шанс конечно есть. Только не хрена не понятна причина разбега. Ругались - это очень детально и есть где покопаться, не находишь? пока видно что она тебе надоела и исправлять ситуацию долго ты не хочешь.

Последние несколько месяцев в плане отношений были не лучшими, в следствие чего подали на развод.

Это как так? ЧТо? Где? Когда? Телезрители против знатоков? Так ты не ту передачу выбрал. Тебе нужно в "битву экстрасенсов". Там помогут.

Последние несколько месяцев в плане отношений были не лучшими, в следствие чего подали на развод.

Это как так? ЧТо? Где? Когда? Телезрители против знатоков? Так ты не ту передачу выбрал. Тебе нужно в "битву экстрасенсов". Там помогут.

Ты понимаешь, что даже ОЖП после ссор и обидок не могла назвать их причину. Суть ее претензий ко мне была в моем отношении, мол перегибаю палку в ЧЮ, бываю груб и холоден + важный момент, она хотела собственное жилье, на что я говорил это вопрос ближайшего времени, собственно так и есть (она хотела влезть в ипотеку, я стоял на своем, что возьмем налом, прошлым летом можно было взять соц.ипотеку, но ОЖП не захотела ждать 2 года в очереди). Мои претензии не касались ее, а лишь ее окружения, которое начало вмешиваться в ЛТР. Оба эмоциональные и конфликт разгорался стремительно порой, с последующими надутыми лицами. Какие детали еще? Пару раз она позволила себе отвесить мне пощечину (в период разбега сейчас), на что я естественно руку не поднимал, а жестко схватив ее, морально приводил в чувства с объяснением, что если я двину, то будет печальнее все. Высказал все за ее отца, хотя не хотел этого делать, но мы оба были на пике негативных эмоций, она как раз отвесила пощечину, после чего признала, что он против нашего союза и постоянно ей капал на мозг, при этом улыбаюсь мне и ничего ни разу не высказав в лицо, ну и много всего интересного, сказала, что он поступает не по-мужски и она это понимает. Это вот то Г, которое всплывает первое на ум.

Ходил в клуб, классно потусил, пообщался с ОЖПшками, но как то пока не продавливал никого - внутри еще старый человек, привязанный к старой П. Девочки реагируют К+ и на улице, и в ТЦ в том числе - хороший сигнал, видимо весна.

он против нашего союза и постоянно ей капал на мозг, при этом улыбаюсь мне и ничего ни разу не высказав в лицо, ну и много всего интересного, сказала, что он поступает не по-мужски и она это понимает. Это вот то Г, которое всплывает первое на ум. 

А в чем такая неприязнь ??? Неужели он хотел зла для своей дочери ??? 

он против нашего союза и постоянно ей капал на мозг, при этом улыбаюсь мне и ничего ни разу не высказав в лицо, ну и много всего интересного, сказала, что он поступает не по-мужски и она это понимает. Это вот то Г, которое всплывает первое на ум.

А в чем такая неприязнь ??? Неужели он хотел зла для своей дочери ???

Мб ревность, Мб то, что произошло замещение приоритетов у ОЖП (спустя пару месяцев я стал ближе родителей с ее слов, когда они приезжали буквально на неделю, она все-равно проводила со мной больше времени, могла даже в ДР матери провести день, а точнее весь день в постели со мной, был 1 такой прецедент). Вообще она папенькина дочка, у него она единственный ребенок, мать РСП и любит ребенка от первого брака больше. Еще есть пунктик, что ОЖП очень ранимая и плаксивая, а с отцом они держали всегда связь по телефону и при ссорах она естественно плакала, она сама это признала, что во все посвящала, самое незначительное, при том, что таких слез было ну очень не много, в первые 1,5 года вообще ни одной ссоры. Всегда о ней заботился и оберегал, не курили, пили в меру и редко, саморазвивались, налево не ходили, уж тем более не бил ее, праздники и фри тайм только вместе, ввел в семейный круг, в более широкий семейный круг тоже, устроил на высокооплачиваемую работу, возил за границу отдыхать (до меня не была за пределами РФ) и с таким бэкграундом за глаза ее "батя" ей говорит: "он к нам не придет, на порог нашего дома!", "ночевать не будет!" "Я против, чтобы ты была с ним!" Это фразы о которых только я знаю, когда по телефону она разговаривала эти фразы были тяжело не услышать (в период ссор было высказано им, после чего помирившись, я стоя 1х1 и глядя ему в глаза, думаю ну че же ты мне не выскажешь щас то все? А он ска молчит и давит подобие толерантности на лице). Мать у нее кстати тоже позволяла до брака в момент ссоры в смске назвать меня козлом (мы помирились и у нас секс, а ОЖП пришла смс от мамы, после всего действа, ОЖП открыла смс, а там фраза в стиле "ну и черт с этим козлом, типо найдем лучше", ОЖП думала я не видел текст, но спустя время, несколько лет, я рассказал и о таком отношении ее матери).

Родители должны желать счастье своему чаду. Мои, например, сейчас против ОЖП, но говорят, что если ты захочешь быть с ней,мы ничего не скажем и примем ее вновь, несмотря ни на что.

Что-то слишком негативно на тебя предки смотрят. За такими фразами стоит либо пара твоих серьезных косяков перед ними или дочкой либо накопленное за года неприязнь, которая тобой не гасилась. То есть видимо ты с ними не подружился изначально, не построил раппорта и не подкреплял отношения ништяками. А их мнение для неё весомо, тем более последние 2 месяца она находиться с ними, при постоянной обработке мозга.

Перечитал тему на 3 раза. Не хватает какой то переменной. Что то ты или не замечал или не договариваешь. У самого то есть мысли? Не о том что сейчас делать, а что у вас не складывалось?

Переменная простая, она тебя давно сливала, твоя значимость для нее примерно ноль. Она тебя поверила, ты не пошел проверку, вел себя как истеричка, она все показала не словами, а действиям, ее слова это просто пустышка, а ты их слушаешь. Такое ощущение, что у тебя мало опыта в отношениях.

Возможно, что и васек на горизонте есть уже.

Переменная простая, она тебя давно сливала, твоя значимость для нее примерно ноль. Она тебя поверила, ты не пошел проверку, вел себя как истеричка, она все показала не словами, а действиям, ее слова это просто пустышка, а ты их слушаешь. Такое ощущение, что у тебя мало опыта в отношениях.

Возможно, что и васек на горизонте есть уже.

Значимость близка к 0 - поступки по крайней мере говорят об этом, а её слова лишь пыль или желание остаться во френдзоне (я это все понимаю).

Вчера словил дикий откат.

Главная цель - забыть её и выкинуть из головы. Ещё есть желание добиться того, чтобы она кусала локти и умоляла возобновить ЛТР, внутри после этого станет намного легче.

Главная цель - забыть её и выкинуть из головы. 

Плевая цель, но нужно время.... для этого ничего не нужно делать просто ждать. :D

Ещё есть желание добиться того, чтобы она кусала локти и умоляла возобновить ЛТР,

Месть ???  Деструктивная цель сама по себе.... она тебе не принесет радости.... :wacko: даже если так и произойдет. Хотя очень вряд ли, потому что  даже для этого нужно приложить не малые усилия обычно.

По хорошему, создай себе какую-то созидательную цель, это будет намного полезнее и принесет тебе куда больше кайфа.

Даже если и не получится, у тебя будет ощущение, что  у тебя была достойная миссия... :D

А вообще мой тебе совет, как бы не произошло,  и какие бы цели у тебя не были, просто встретится и поговорить на чистоту.

Это в первую очередь нужно тебе для понимания того, что ты делаешь не так.... потому что из того, что ты пишешь, видно что ты этого не понимаешь.   Знаешь как говорят: "Осведомлен, значит вооружен" :D

А то читаешь по тексту , ты святой, а все что-то такое чудят... так не бывает :D

Просто так, ничего не делая, забыть? Как минимум надо делать Т10Д, имхо. Эту цель я тоже поставил, но может ещё что-то для ускорения пооцесса по удалению ОЖП из головы?

Я вовсе не святой, писал же о том, что характер жуткий, всегда принимал решения сам, не прогибаясь под неё, сам по себе циник, в ЧЮ перегибал палку и порой бывал груб в словах, собственно я и сам понимаю, чтобы меня терпеть, надо меня наверно любить.

Цель, чтобы она пыталась вернуться, не месть, а закрытие гештальта (по-моему так называется).

Ещё раз спрошу - какие должны быть мои действия, чтобы её забыть (любые, даже самые незначительные вещи, которые помогут готов выполнять)?!

И как добиться, чтобы она сожалела и делала попытки вернуться?

Цель, чтобы она пыталась вернуться, не месть, а закрытие гештальта (по-моему так называется).

Для того чтобы она пыталась вернутся, нужно что-то чтобы ей захотелось это сделать.... а зачем ей это делать если у тебя жуткий характер и ты делаешь только то что хочешь ты и не обращаешь внимание на то что хочет она ????  Это просто сверх невыполнимая задача на мой взляд.

У нее нет стимула никакого) так что забудь)

Ещё раз спрошу - какие должны быть мои действия, чтобы её забыть

Перестань считать это проблемой, считай что это просто недоразумение по типу насморка.... отвлекись займись любимым делом

и тд.... Ведь проблема не в ней а в том что для тебя это кажется чем-то суперважным.  Это не так... ты себе это выдумал.

И пока ты веришь в эту выдумку, у тебя не получается ее забыть.

А ты заставь себя поверить что это мелочь и все пройдет...

Знаешь как говорят, "нас ранит не происходящее, а наше отношение происходящему ".... измени отношение к ней... и все пройдет.\

Даже если не получится, время сделает это на автомате... так что расслабся  и наслаждайся полетом.... получай удовольствие от вида за окном.)))

Для того чтобы она пыталась вернутся, нужно что-то чтобы ей захотелось это сделать.... а зачем ей это делать если у тебя жуткий характер и ты делаешь только то что хочешь ты и не обращаешь внимание на то что хочет она ???? Это просто сверх невыполнимая задача на мой взляд.

У нее нет стимула никакого) так что забудь)

Ещё раз спрошу - какие должны быть мои действия, чтобы её забыть

Перестань считать это проблемой, считай что это просто недоразумение по типу насморка.... отвлекись займись любимым делом

и тд.... Ведь проблема не в ней а в том что для тебя это кажется чем-то суперважным. Это не так... ты себе это выдумал.

И пока ты веришь в эту выдумку, у тебя не получается ее забыть.

А ты заставь себя поверить что это мелочь и все пройдет...

Знаешь как говорят, "нас ранит не происходящее, а наше отношение происходящему ".... измени отношение к ней... и все пройдет.\

Даже если не получится, время сделает это на автомате... так что расслабся и наслаждайся полетом.... получай удовольствие от вида за окном.)))

Ништяков со мной у неё было много (от банальных забота, секс, мужское плечо, возможность жить вместе и завести ребенка, до менее тривиальных красавчик мужчина с зачетным телом, постоянные авторские фан вещи, создающие настроение, близкий человек, который открывает новые грани). Так что не думаю, что прям уж нечего ей терять. Характер? Да, скверный у меня, но, при этом, как мужчина не самый последний уж точно. Время покажет - зажмет ли её.

Про насморк конечно утрированно, но вообще - наше отношение все и определяет, а не наш партнер сам по себе как таковой. Только вот сквозь призму своего восприятия даже природной красотой она мне кажется лучшей, хотя окружающие говорят, что она мне внешне даже уступает и есть ОЖП много лучше.

P.S. сегодня откатов не ловил - уже гуд. Возвращать желания по-прежнему нет, в отличии от хотелок: забыть и чтобы кусала локти. Интересно её сейчас щемит, все-таки 5 лет так просто не вычеркнешь?

Всем пис, цените близких и время с ними.

P.S. сегодня откатов не ловил - уже гуд. Возвращать желания по-прежнему нет, в отличии от хотелок: забыть и чтобы кусала локти. Интересно её сейчас щемит, все-таки 5 лет так просто не вычеркнешь?

Какая чепуха у тебя в голове.

Какая разница, щемит у нее там или нет? Может и защемит, если у тебя все Ок будет. Если Васек будет ей более в карту, чем ты, то вообще не защемит.

Парни выше были правы - вот здесь ты что - то недоговариваешь.

>>>>Последние несколько месяцев в плане отношений были не лучшими, в следствие чего подали на развод

===========================================

Желание, чтоб "кусала локти" - указывает на то, что ты хочешь мести в такой форме. Гештальт не закрыт.

Ваще насрать, что она там будет кусать, - локти или чужой член. Такое желание указывает на шаткое ЧСВ.

Все у нас в голове - хочешь страдать - страдай. Не хочешь страдать - не страдай.

Достаточно лишь научиться переключать тумблер. И вообще, какое тебе до нее уже может быть дело?

Ну пожили, потрахались, было хорошо, стало плохо - развелись. Ну и живешь себе дальше, кайфуешь от жизни.

Пох на БОЖП кароч)) вокруг тебя - прекрасный и загадочный мир. А ты можешь умереть и завтра. Зачем ты тратишь время на такую буйню, как ведение этой темы и мысли о БОЖП?

Можно вернуть бабу. Но потраченного зря времени не вернешь.

Дозор, автор в матрице, это нормально для тех, у кого мир ожп сходится на одной, ты знаешь

Автор, действительно это помогает, но никто не предскажет, случится ли это или нет. У меня случилось неожиданно, через 2 месяца после того, как ушла. Как раз я только снял квартиру. Но я уже ходил на разве выставки и тд тп, знакомился с девушками, ходил на 3-4 свидания каждые выходные.

Т10Д качественных, это потрясающий инструмент. Только обязательно в карту девушки должны быть.

Unplug from the Matrix

Т10Д я и так понимаю нужно делать для себя, чтобы выйти из психологического состояния.

Что нужно делать, чтобы ОЖП начала бегать ?

Что нужно делать, чтобы ОЖП начала бегать ? 

Чтобы кто-то бегал , нужно чем-то его завлечь ?   А чем ты можешь ее завлечь ???

Т10Д я и так понимаю нужно делать для себя, чтобы выйти из психологического состояния

.Если получится это как минимум повысит твою самооценку и снимет сексуальное напряжение, можешь для начала просто общаться не обязательно себя насиловать, трахаться.

>>Что нужно делать, чтобы ОЖП начала бегать ?

Сказать ей, что она толстая и ей надо худеть.

Цель кривая.

>>Что нужно делать, чтобы ОЖП начала бегать ?

Сказать ей, что она толстая и ей надо худеть.

Цель кривая.

Основная цель - найти девушку балльностью выше, НО это в перспективе, так как сейчас мое сознание захламлено. Чтобы к этому придти нужно забыть ОЖП и закрыть гештальт, собственно поэтому и задаюсь этими вопросами.

Расхламляй)

Девушку искать не надо. Ищи себя. Найдешь себя - девушка сама найдется)

Девушку для ЛТР намеренно искать точно не буду, только выходы в поля для Т10Д.

А про потерял себя ты в точку: до ОЖП была одна жизнь (офф-лайн турниры в покер через день, футбол по выходным, клуб не каждую неделю, но по настроению всегда выбирался, тусы с френдами и много других увлечений, намеренно не пишу про ОЖПшек, т.к. естественно их количество было выше, нежели в ЛТР), а с ОЖП другая (забыл, что такое все мои увлечения и пристрастия, постепенно забил на всех друзей, слил девочек, которые были во френд-зоне с СО, и свел жизнь к одной ОЖП, причем неимоверно прокачав ее - самооценка, внешность, стиль, ништяки).

Нуу прокачал ОЖП, теперь качай себя) Ресурс - в себя. Поиск - себя. Любовь - к себе. Если поставишь такие установки, хорошо по жизни попрешь. С ветерком и весельем)))

Что ты когда то хотел сделать, но откладывал? О чем мечтал и не воплощал в жизнь? Вспоминай, делай, кайфуй.

Я давно не ловлю откатов. Мне пох на всех бывших, вместе взятых.  Мне пох где они, с кем они, и что они обо мне думают.

Я кайфую садясь за руль, общаясь с друзьями за шашлыком, от погоды, от кофе, от жизни кароч))) Я здесь и сейчас, а не в прошлом.

И такая реальность приятнее твоей).

И это здраво и здорово. Гораздо лучше, чем грузиться по какой -то бабе и желать ей отомстить. Чтоб осознала и приползла, сука)))

Выходи из матрицы, начинай жить.

Когда начнешь любить себя, в бабе для тебя будет самое важное - это отношение к тебе, любимому)

Все остальное уже - вторично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...