Перейти к публикации
пикап.Форум

год брака

Рекомендованные сообщения

Нуу прокачал ОЖП, теперь качай себя) Ресурс - в себя. Поиск - себя. Любовь - к себе. Если поставишь такие установки, хорошо по жизни попрешь. С ветерком и весельем)))

Что ты когда то хотел сделать, но откладывал? О чем мечтал и не воплощал в жизнь? Вспоминай, делай, кайфуй.

Я давно не ловлю откатов. Мне пох на всех бывших, вместе взятых.  Мне пох где они, с кем они, и что они обо мне думают.

Я кайфую садясь за руль, общаясь с друзьями за шашлыком, от погоды, от кофе, от жизни кароч))) Я здесь и сейчас, а не в прошлом.

И такая реальность приятнее твоей).

И это здраво и здорово. Гораздо лучше, чем грузиться по какой -то бабе и желать ей отомстить. Чтоб осознала и приползла, сука)))

Выходи из матрицы, начинай жить.

Когда начнешь любить себя, в бабе для тебя будет самое важное - это отношение к тебе, любимому)

Все остальное уже - вторично.

Себя люблю, с этим проблем не было до этого, сейчас самолюбие задето конечно. Адреналин от скорости - это мое. Подумываю над покупкой моцика.

Можно поподробней по выходу из матрицы?

P.S. Спасибо за советы, конструктивную критику, пинки и правду, собственно за этим и создал тему.

Себя люблю, с этим проблем не было до этого, сейчас самолюбие задето конечно. Адреналин от скорости - это мое. Подумываю над покупкой моцика.

Самолюбие задето, так как твое ЭГО стоит на шатких опорах, зависящих от действий других людей по отношению к тебе. Поройся у Рыжева в контенте, он там писал длиннючий пост про ЭГО. Здоровое ЭГО какой то бабе, что от тебя ушла, не задеть. Проанализировал, понял ошибки, пощелкал тумблерами в башке и забыл.

==============

Выход из матрицы?

Прочти книгу "Синдром Мерилин Монро" по диагонали)

Я, когда читаю темы страдальцев по вареникам БОЖП, я часто ржу в голос над особо упоротыми) Они не видят очевидных вещей, что у них под носом.

И да, если тебя цепанула баба, которая помахала тебе хвостом, не очень то ты себя и любишь.

Любящий себя сказал бы: "Ну и дура" и забыл бы эту бабу через неделю.

==================

Мне помогло выйти на свободу четкое осознание того, что пока я сижу и маюсь муйней, где -то там, за окном проходит моя ЖИЗНЬ.

Все это время, что ты в чернухе, в депрессняке, ты не живешь.

И когда ты разорван и изранен, нужно инстинктивно тянуться к тому, что дает плюс. Лечить себя.

============================================

Еще хорош устойчивый личный кодекс. Пример можешь содрать у Кастанеды. Мне хорошо в карту легли поучения дона Хуана)

Всю эту наркоту и пляски пропускаешь, берешь лишь жизненную философию Пути.

Вдумайся.. миллионы лет эволюции прошли, чтобы появился ты. Твои предки боролись за жизнь, чтобы появился ты. Из миллиона сперматозоидов твоего папаши добрался самый быстрый и ловкий до цели. И появился ты. Ты победил уже тем, что родился.

Ты не собираешь бутылки на улице, ты не болен,ты не дебил. Это уже повод для радости.

Пишешь, что ты хорош собой, что тебе 27. Да все бабы твои в принципе. Только тумблерами в голове правильно пощелкай.

В жизни столько удовольствий, столько приятных приколюх. Зачем думать о каком - то прошлом дерьме?

Прошлого  - не существует. Матрица лишь у тебя в голове. Разбей ее и иди на свободу)

Свобода начинается с мыслей. Своими воспоминаниями о БОЖП ты держишь себя в клетке. Ты зависим. Нуу как алкаш. Подсажен на нее.

Это тоже нужно осознать и спрыгивать с этого.

================

Любишь адреналин от скорости? Я такой же. И тут не один такой. Добро пожаловать в клуб)))

=====================

И еще - мозг это не ты. Мозг - это твой бортовой компьютер, который должен рассчитывать и планировать твою жизнь по твоему желанию.

Не разрешай ему думать о всякой ерунде. Дрессируй его. Ставь правильные задачи. :D

Не мысли должны рулить тобой, а ты - мыслями. Как человек разумный.

Самолюбие задето, так как твое ЭГО стоит на шатких опорах, зависящих от действий других людей по отношению к тебе. Поройся у Рыжева в контенте, он там писал длиннючий пост про ЭГО. Здоровое ЭГО какой то бабе, что от тебя ушла, не задеть. Проанализировал, понял ошибки, пощелкал тумблерами в башке и забыл.

==============

Выход из матрицы?

Прочти книгу "Синдром Мерилин Монро" по диагонали)

Я, когда читаю темы страдальцев по вареникам БОЖП, я часто ржу в голос над особо упоротыми) Они не видят очевидных вещей, что у них под носом.

И да, если тебя цепанула баба, которая помахала тебе хвостом, не очень то ты себя и любишь.

Любящий себя сказал бы: "Ну и дура" и забыл бы эту бабу через неделю.

==================

Мне помогло выйти на свободу четкое осознание того, что пока я сижу и маюсь муйней, где -то там, за окном проходит моя ЖИЗНЬ.

Все это время, что ты в чернухе, в депрессняке, ты не живешь.

И когда ты разорван и изранен, нужно инстинктивно тянуться к тому, что дает плюс. Лечить себя.

============================================

Еще хорош устойчивый личный кодекс. Пример можешь содрать у Кастанеды. Мне хорошо в карту легли поучения дона Хуана)

Всю эту наркоту и пляски пропускаешь, берешь лишь жизненную философию Пути.

Вдумайся.. миллионы лет эволюции прошли, чтобы появился ты. Твои предки боролись за жизнь, чтобы появился ты. Из миллиона сперматозоидов твоего папаши добрался самый быстрый и ловкий до цели. И появился ты. Ты победил уже тем, что родился.

Ты не собираешь бутылки на улице, ты не болен,ты не дебил. Это уже повод для радости.

Пишешь, что ты хорош собой, что тебе 27. Да все бабы твои в принципе. Только тумблерами в голове правильно пощелкай.

В жизни столько удовольствий, столько приятных приколюх. Зачем думать о каком - то прошлом дерьме?

Прошлого  - не существует. Матрица лишь у тебя в голове. Разбей ее и иди на свободу)

Свобода начинается с мыслей. Своими воспоминаниями о БОЖП ты держишь себя в клетке. Ты зависим. Нуу как алкаш. Подсажен на нее.

Это тоже нужно осознать и спрыгивать с этого.

================

Любишь адреналин от скорости? Я такой же. И тут не один такой. Добро пожаловать в клуб)))

=====================

И еще - мозг это не ты. Мозг - это твой бортовой компьютер, который должен рассчитывать и планировать твою жизнь по твоему желанию.

Не разрешай ему думать о всякой ерунде. Дрессируй его. Ставь правильные задачи. :D

Не мысли должны рулить тобой, а ты - мыслями. Как человек разумный.

Мужик! Ты даже представить не можешь насколько ска влияют твою слива. Респект! Буду перечитывать твой пост в состоянии агонии, да я даже не допущу ее. Просто добьюсь всех целей, как держу установку качаться во что бы то не стало, даже когда приходиться находить окно в рабочем графике.

Ну, хз, конечно, но внешне реально всегда пользовался популярностью у девочек, в детстве даже моделью был, правда недолго (нехватка времени в связи с другими увлечениями: олимпиады в школе и спорт).  :D Сам знаю, что самоуверенный человек, порой этой уверенности сверх плюс от природы я человек, который никогда не позволяет принижать собственное достоинство (даже с генеральным на работе разговариваю на равных, в то время как все лобызят, не говоря уже о каких то мелких ситуациях, где затрагиваются мои интересы).  Но мб не в ЭГО дело тогда, я хз конечно, но внутри коктейль эмоций. Ситуация ДОДа для меня кстати первая в жизни, мб здесь корень зла? ЛТР до ОЖП были: с одной 1.5 года, еще с одной 1 год, с остальными я даже и счет не вел во временном отрезке. 

П.С. я с тех пор, как ноги достают, за рулем. Вдетсве занимался картингом, школа спортивного вождения, 2 спортивные тачки в прошлом, крышесносы бабам, когда те сикали кипятком, сидя на пассажирском месте (БОЖП в том числе, она кстати вечно и запрещала мне ездить даже на 50% от возможностей, ибо трус еще тот, а вот когда то была девочка, которая была безбашенная и ловила оргазмы с моей езды и просила ее покатать). :D  Сейчас не спортивный аппарат, а чисто мужской. Ну и я не пью уже с НГ, т.к. нет ни желания + кач.  :)

Ну мы чем то похожи) Я тоже когда поймал первый ДОД в своей жизни, в 27 лет, с ума сходил)))

Мое большое Эго лежало на других опорах. И картина мира рухнула)

Я не пью с сентября....и не потому, что так решил. А потому, что не хочу)

Тоже спорт с малых лет, тоже гордыня неимоверная. Ты нормальный кароч, только нужен апгрейд)

Начал читать Кастанеду.

Анализируя ЛТР, я так понимаю, у нас произошла ИЗ. ОЖП была субдоминантна, баланс значимости был на моей стороне на протяжении большей части ЛТР. Где-то с прошлого лета (мб чуть раньше или позже, этот момент я точно не назову) произошел завал значимости. Я - ВПР, Вр, ОЖП - ВПР, Нр (Вр и Нр условнее, тогда как оба ВПР точно, хотя в 95% ситуаций я мог контролировать себя и эмоции). Левел-апы были, мб не так стремительно после свадьбы // я не волшебник, я только учусь (с).

Как многие писали, я действительно не понимаю объективной причины, поэтому поддаю анализу ЛТР, чтобы вынести для себя пользу.

нас произошла ИЗ. ОЖП была субдоминантна, баланс значимости был на моей стороне на протяжении большей части ЛТР

Хоспади....  :D  Все проще, она хотела ребенка но по каким-то причинам у вас не получалось...  она решила сменить партнера..... возможно по совету тестя...

нас произошла ИЗ. ОЖП была субдоминантна, баланс значимости был на моей стороне на протяжении большей части ЛТР

Хоспади....  :D  Все проще, она хотела ребенка но по каким-то причинам у вас не получалось...  она решила сменить партнера.....

Ага. На протяжении всего времени не хотела, затем я настоял, что хватит тянуть, пару раз попробовали, а учитывая, что именно последнее время было стрессовое, не получилось и она сразу слилась с легкостью? очень правдоподобно (я не курю вообще, пил редко, после НГ вообще ни-ни, постоянные занятия спортом, которые тоже положительно способствуют оплодотворению). Я уж молчу про то, что предлагал и звал ее провериться обоим на предмет здоровья.

Знаешь  в чем прикол, что она  сама не знала что  ей это нужно возможно....  но так заложено природой , нет детей  значит  досвидос.    Это  практически правило без исключений.

Это даже не на сознательном уровне.... просто  щелк , и больше к тебе ничего не испытывает....  природа  .... что ж тут поделать ????

А правдоподобно  или нет , это вопрос веры.... ты просто не хочешь в это верить.... для тебя легче поверить в  баланс значимости  чем в это..... 

Я более чем уверен, что она до сих пор не знает чего хочет. А по поводу детей, ты немного не уловил, мы были в самом предфинальном состоянии, чтобы нажать на курок, а она, зная, как я хочу ребенка (даже заставил ее мерить БТ), манипулировала на этот счёт - мол давай вот так и так, в этот цикл не хочу, давай в следующий, на что я просто сказал свое веское так не пойдет и будем сейчас.

И по поводу правил без исключений, я располагаю опытом для своих лет и побывал во многих странах (пол европы, штаты, Австралия, Япония), и вот например знаю различные формы ЛТР, в том числе просто прекрасные с точки зрения коммуникации между собой отношения, где муж с женой (американцы) примерно 45 лет живут друг для друга без детей и самодостаточны (денег немеренно), немецкая пара на протяжении 12 лет не заводила детей, после чего решили успешно завести (меня всегда ругают, когда употребляю фразу завести детей, но хз, мне нравится так ).

Верить ни во что не хочу. Поверил на свое голову уже один раз.

Я более чем уверен, что она до сих пор не знает чего хочет. А по поводу детей, ты немного не уловил, мы были в самом предфинальном состоянии, чтобы нажать на курок, а она, зная, как я хочу ребенка (даже заставил ее мерить БТ), манипулировала на этот счёт - мол давай вот так и так, в этот цикл не хочу, давай в следующий, на что я просто сказал свое веское так не пойдет и будем сейчас. 

Ну ты ее уговаривал, а другой в порыве страсти кончил и все.... :D  и никого не нужно уговаривать :D

И по поводу правил без исключений, я располагаю опытом для своих лет и побывал во многих странах (пол европы, штаты, Австралия, Япония), и вот например знаю различные формы ЛТР, в том числе просто прекрасные с точки зрения коммуникации между собой отношения, где муж с женой (американцы) примерно 45 лет живут друг для друга без детей и самодостаточны (денег немеренно), немецкая пара на протяжении 12 лет не заводила детей, после чего решили успешно завести

Знаешь в мире много чего невероятного, а тем более когда денег не меряно..... у них и нравы другие,   но о чем   это нам говорит ??? ты же здесь живешь и денег я так понял у тебя не не меряно. :D

Поверил на свое голову уже один раз. 

Ну так может  ты просто не в то поверил, и разочаровался ??? а знаешь  вот ты приводил примеры из других стран, может они считают что так и должно быть и не делают из этого проблемы.

Может  если и ты  не будешь делать это проблемой все наладится ???

Я вот признаюсь, до сих пор не понял чего ты так расстроился, что тебя не устраивает в ней...??? На мой взгляд  все в приделах нормы,  кроме только того что ты через чур 

близко к сердцу воспринимаешь.  Другой бы еще лет 20 жил  так  и не задумывался, а у тебя  прямо печаль.

Ну ты ее уговаривал, а другой в порыве страсти кончил и все.... :D  и никого не нужно уговаривать :D

Хз где ты уловил в моих словах уговоры, я поставил перед фактом и делал в порыве страсти как хотел. :D

И по поводу правил без исключений, я располагаю опытом для своих лет и побывал во многих странах (пол европы, штаты, Австралия, Япония), и вот например знаю различные формы ЛТР, в том числе просто прекрасные с точки зрения коммуникации между собой отношения, где муж с женой (американцы) примерно 45 лет живут друг для друга без детей и самодостаточны (денег немеренно), немецкая пара на протяжении 12 лет не заводила детей, после чего решили успешно завести

Знаешь в мире много чего невероятного, а тем более когда денег не меряно..... у них и нравы другие,   но о чем   это нам говорит ??? ты же здесь живешь и денег я так понял у тебя не не меряно. :D

Ты акцентировал внимание на вопросе с ребенком, я тебе указал, что это не догма. Или ты думаешь, что в РФ никто не живет для себя и без детей? Ты просто заблуждаешься и твое предположение не близко к истине, также как и про уговоры.  :D

Я вот признаюсь, до сих пор не понял чего ты так расстроился, что тебя не устраивает в ней...??? На мой взгляд  все в приделах нормы,  кроме только того что ты через чур 

близко к сердцу воспринимаешь.  Другой бы еще лет 20 жил  так  и не задумывался, а у тебя  прямо печаль.

Что не устраивает? Правильнее спросить не устраивало. Я ее любил и души в ней не чаял, хотел ребенка, жил для нее, для нас, для нашего будущего, так что у меня претензий не было, только лишь самосовершенствование обоюдное, как пример ей говорил, что ее работа это не ее уровень и надо расти вдвоем. Меня она устраивала, хотя по отношению к человеку, которого любил, так говорить некорректно. Я ее просто любил, дарил свою любовь (какой я был дурак, ОЖП надо просто юзать :D). 

Это она меня слила, мне объявили ДОД, не я, значит не устраивало что-то её. На протяжении 2х месяцев, что были порознь (разрыв и жили отдельно), был регулярный качественный секс, слёзы с ее стороны, слова любви, слова, что ближе, чем родители и важнее всех, с моей стороны желание понять ее и чего она хочет. Умолять, просить быть со мной, вставать на колени - это не по мне. Я видел, что эмоции ее переполняют и чувствовал видимо заблуждался, что она не холодна ко мне:

Я: Скажи просто, что не любишь меня и все! Этого будет достаточно! 

Она: Я тебя люблю! Или ты хочешь чтобы я тебе соврала? 

// такая шляпа и наигранность, также как в свое время она манипуляровала своей жизнью, чтобы удержать меня, один раз даже при такой манипуляции у меня схватило сердце, т.к. очень сильно испугался.

А в такой депрессии я давно не был - это да. Но я уважаю себя за то, что не скатился то ТФНства и сделал все от себя возможное, не опускаясь ниже чувства собственного достоинства, чтобы сохранить ЛТР в этот период и спустя года не смогу сказать, что не сделал что-то и буду сожалеть об этом. Я просто буду расти, сделаю левел-ап над собой и построю свою жизнь так, чтобы быть хозяином своей судьбы, а не быть подневольным ОЖП.

Ну смотри  вот история, были 2 друга, познакомились с девченками почти одновременно вместе гуляли.... девченки  хвастали кто первая в попу дала... потом прошло время  одна забеременела  а у второй выкидыш  и что-то там не сложилось.   Первый женился воспитывает ребенка, второй разбежался со своей.

Вот встречаются они в баре , выпивают и разговор пошел о жизни.... Женатый рассказывает , мол  кучу проблем ребенок, постоянно с деньгами проблемы... жена истерит секса ноль а только требования одни постоянно...  вот завел любовницу 6 раз подряд кончил.....    А ты как ???   А второй говорит мол, та так  время от времени разных потрахиваю но ничего серьезного...

Ну и первый спрашивает, мол че ж ты со своей разошелся такая ж любовь была ( он еще тогда 6 раз подряд с ней кончал)  ???

А он и отвечает:  " Перестала  меня хотеть, секс  со мной  стал не интересен."

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Видишь, все в твоем отношении. :D

Ну смотри вот история, были 2 друга, познакомились с девченками почти одновременно вместе гуляли.... девченки хвастали кто первая в попу дала... потом прошло время одна забеременела а у второй выкидыш и что-то там не сложилось. Первый женился воспитывает ребенка, второй разбежался со своей.

Вот встречаются они в баре , выпивают и разговор пошел о жизни.... Женатый рассказывает , мол кучу проблем ребенок, постоянно с деньгами проблемы... жена истерит секса ноль а только требования одни постоянно... вот завел любовницу 6 раз подряд кончил..... А ты как ??? А второй говорит мол, та так время от времени разных потрахиваю но ничего серьезного...

Ну и первый спрашивает, мол че ж ты со своей разошелся такая ж любовь была ( он еще тогда 6 раз подряд с ней кончал) ???

А он и отвечает: " Перестала меня хотеть, секс со мной стал не интересен."

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Видишь, все в твоем отношении. :D

Ну вот ты даже сейчас не понял. Конструктива 0.

Я все понял, но ты просто хочешь чтобы подумали за тебя.... и выдали тебе волшебный секрет.   

Суть истории в том что и у первого и у второго пропал качественный секс через 3-4 года.   Но судьбы сложились у них по разному....

Они столкнулись с те же что и ты....но отношение у них было другое. :D

Я все понял, но ты просто хочешь чтобы подумали за тебя.... и выдали тебе волшебный секрет.

Суть истории в том что и у первого и у второго пропал качественный секс через 3-4 года. Но судьбы сложились у них по разному....

Они столкнулись с те же что и ты....но отношение у них было другое. :D

Секс не пропадал вообще, я пытаюсь найти причину, чтобы в перспективе не упускать контроль над ситуацией. Даже в эти 2 месяца при разрыве ей тупо своё фото прислал и она текла, жаждала встречи со мной. Секс на протяжении всего периода был качественный и регулярный, да даже вирт был, когда были на расстоянии на несколько дней.

Секс апупительный (самый минимум кончала 5 раз), ребёнка и хотел и все делал для этого (разве что она не хотела от меня), так что вижу причину в потере интереса ко мне и моей низкой значимости. Она делает свой некст и ищет лучше меня :-)

Я делаю Т10Д минимум и свой некст :-)

так что вижу причину в потере интереса ко мне и моей низкой значимости

Разве это причина? Это же следствия. 

так что вижу причину в потере интереса ко мне и моей низкой значимости

Разве это причина? Это же следствия.

Причина развода, а вот в следствие чего моя низкая значимость мне понятно не до конца: то ли в следствие моей словесной грубости, то ли ЧЮ, отношения к её родакам.
Секс не пропадал вообще, я пытаюсь найти причину, чтобы в перспективе не упускать контроль над ситуацией.

Секс апупительный (самый минимум кончала 5 раз), ребёнка и хотел и все делал для этого (разве что она не хотела от меня)

Ну  так почему она не осталась с тобой  хотя бы ради опупительного секса....???  Что-то мне подсказывает , что когда секс опупительный никто никуда не уходит.

А знаешь , самое простое спросить причину у нее ))) Если ты до сих пор не знаешь.   

Что страшного случится если ты спросишь ????   За спрос, денег не берут :D

Причина развода, 

Ну пусть и так,  но что тебе это дает ????   Низкая  значимость так низкая   и что ??? Ясно  что не высокая но это же очевидность , разве нет ???

Не могу сказать,  что ловлю откаты, потому как откаты предполагают выход из них в более-менее спокойное состояние. Я же просто нахожусь в состоянии постоянных дум, эмоциональной напряженности, душевном дисбалансе. Постоянные мысли о БОЖП, смотрю на других привлекательных ОЖП (минимум 6) и все-равно в голове рисуется она.

Уже привыкаю ложиться спать 1, проводить день без обратной связи, без эмоциональной теплоты со стороны ОЖП (теплота от близких есть), НО во мне за это время начал формироваться новый человек (холодный и расчетливый), который не хочет видеть БОЖП, давать искренность ОЖПшкам, а с другой стороны того человека, который любил, я никак не могу похоронить, в душе которого пламя и огонь, способность выжечь землю, только покажите мне путь и направление. Абсолютное раздвоение личности.

Я типичный Впр, но с рациональным мышлением и только оно порой меня останавливает от необдуманных поступков. Я и слаб, и силен - слаб в состоянии в которое впадаю и силен, когда выхожу из него и не допускаю никаких маневров.

По-прежнему это самое, ну Вы поняли. Аж бесит самого себя.

ТИ у нас уже 3 недели, через 2 недели разведут.

Камрады, нужен взгляд со стороны (вводные: 5 лет ЛТР, год брака, отличный секс, эмоциональная привязка, интеллектуально гармонируем, оба привлекательные, Впры, чувства, красивое прошлое, идеализированные планы на будущее, прекрасный фан и ЧЮ):

а) терпеть, стойко и мужественно, но терпеть, и со временем станет легче, ведь "если человек любит, он не уйдет";

б) удариться в ОЖПшек и найти бальностью выше, чтобы произошло замещение;

в) через не могу выходить в поля (запала нет, выходил и в ТЦ, и на свиданке был, и в клубе, но ОЖП не привлекают), знакомиться с ОЖП и просто удовлетворять свои потребности;

г) просто забить на всех ОЖП и вести аскетичный образ жизни, живя только ради действительно близких и немного себя;

д) просто в день развода явиться на оформление, безэмоционально и равнодушно сказать ей, что-то в стиле "удачи тебе по жизни", "когда-нибудь ты поймешь, что я был лучшим в твоей жизни, но будет уже слишком поздно"  и тогда мне станет полегче на душе;

е) я должен ей кое-что передать (это нужно ей, т.к. ее вещь), устроить эту встречу (как варик дождаться, что сама попросит вновь эту вещь), на ней жестко трахнуть ее  (можно сказать вкладывая негатив, который на душе скопился) в течение нескольких часов, после чего покер-фейсом отправить на все четыре; 

ж) позволить себе эмоционально побуянить и сотворить какую-нибудь откровенную уйню, при этом нереально выведя на эмоции БОЖП и выяснить отношения, что же это ска было за эти 5 лет (этот вариант мне близок меньше всего, я лучше схаваю Г в прямом смысле слова, чем фигурально выражаясь от нее).

Определись чего ты хочешь (до уровня сопливого ТФНа) и чего ты позволить себе не можешь (учитывая вес яиц).

• 2 недели спустя...

Определись чего ты хочешь (до уровня сопливого ТФНа) и чего ты позволить себе не можешь (учитывая вес яиц).

Уровень сопливого ТФНа для соседних веток.

ТИ в моем исполнении. Т1Д выполнен, начало положено.

• 6 месяцев спустя...

Приветствую всех, кто читает мой топик.

Хочется не забрасывать тему, раз когда то ее начал, возможно кому-то будет полезно, как в плане опыта, так и в плане взгляда человека, кто прошёл сей путь. 

Прошло больше полугода с момента последнего сообщения и официального развода, раз история в контексте БЖ (бывшей жены).

Жил насыщенной жизнью, поводов постить что-то не было, да и не до этого было. Напряженный график работы где-то с месяц, полтора в летний период.

Усиленно занимался в качалке - с начало года не было пропущено ни одной тренировки графика (трени через день/3 раза в неделю). Лишнего веса и не было, просто улучшил форму, оброс мышцами, заветные кубики. Вообщем радовался своему луку, т.к. трени были только для себя и делалось это все еще до развода и со всем понимаем. ОЖПшки ведутся на ура, ну и в полном восторге.

Алкоголь практически не употреблял, только в основном, как элемент соблазнения, когда бутылочку шампанского или вина выпиваете вместе. 

Выполнено Т11Д.// кнопка с 1 не залипла :D  С одной девочкой были мини-ЛТР (порядка 2 месяцев) с параллельными фастами, после чего перевел ее в секондари с перерывом в 2 недели, когда был обоюдный игнор. Далее, были еще одни мини-ЛТР с девочкой баллностью выше - она была праймари, предыдущая секондари. 

В таком режиме и жил - мульти-ЛТР, не вспоминая никакой БЖ. Все было шоколадно, честно говоря был переизбыток и женского внимания, и секса, не хватало времени на банально почитать книжку, но это было в кайф. На самом деле где-то в глубине души было желание нормальных ЛТР, но я был гондоном  и провтыкал внешне обалденную праймари с шикарнейшим телом. Но ближе к теме. Все шло шикарно, но беда пришла, откуда не ждешь, а именно... подвело здоровье -меня срочно положили в больничку и прооперировали :( период восстановления, 3 месяца никаких нагрузок и в том числе никаких трень, по этому поводу был жуткий депр. 

Я в больничке, праймари и секондари меня навещали, я особо с ними не желал общаться, клал болт по сути, поскольку было не до них, главное было здоровье. В один из дней девочки встретились, т.к. хорошо знали друг друга. Встреча была в холле больнички (одна ушла от меня, другая шла ко мне) и они мило побеседовали, состыковали все факты, были в шоке от того, как я их наебывал обманывал (за вечер мог обеих полюбить)  :D . Вдвоем поднялись ко мне, после чего секондари свалила сама, а праймари захотела "поговорить". Хотела, чтобы я что-то ей объяснил, но я фактически отправил ее домой, раз они все обсудили. Диалог занял не более 2 минут. Моя фраза лишь была, раз они все обсудили, мне добавить нечего.

Вот так я остался вновь один. Я еще был в больничке, состояние было ужасное, кое-как ходил. В смсках извинился перед обеими, т.к. это я такой удод, и вовсе не их вина.

С секондари еще до всей моей болезни, была запланирована поездка, отменить возможности не было (иначе потеря приличной суммы). Отдыхали в компании, но в основном мы были вместе с ней. В начале она меня игнорила, в итоге я растопил ее и она вызывала у меня даже чувства. Вообще, когда произошла эта история с разоблачением с праймари и секондари, в период игнора я думал только о секондари, видимо потому что она более эмоциональна, но праймари была внешне мне интереснее. Отдохнули прекрасно месяц, был один позитив, никакой ругани, секондари ухаживала за мной и всячески помогала, т.к. я был в процессе реабилитации еще.

Что имеем сейчас? ЛТР с той девочкой, с которой ездил отдыхать. Реальных перспектив не вижу, хотя если бы зависело от меня, то возможно выбрал бы ее. Но на клеточном уровне это не мое, даже ее запых, что для меня очень важно. В сексе хороша.

Девочка, которая была праймари, с ней был бы не против посекситься, т.к. нормальных ЛТР после такого Г уже не построить, НО уже прошло 2 месяца взаимного игнора, поэтому бесперспективно. // Вот по ней буду рад услышать советы, есть ли смысл вызванивать или встретиться? Или высока вероятность, что буду слит? ОЖП гордая и внешне хороша, даже очень. Тело просто космос.

С БЖ был ТИ, то есть никаких дрочек на ее аккаунты или чтобы то ни было еще. Большинство общих знакомых, которые больше дружили с ней, тоже в глубокий игнор. Пару-тройку раз звонили ее подружки с просьбами, после чего были тактично посланы на йух. Мои ребята, которые ее где-то видели, когда пытались заводить разговор, я тоже прерывал, ну мне реально было пох, хотя было приятно слышать:

-Видел твою бывшую, выглядит она сейчас не очень... 

Я: Мне это не интересно.

- Ок.

С неделю назад, поздно вечером, после секса со своей ЛТРкой, взяв телефон, обнаружил в вотсапе пропущенный звонок с неизвестного номера, какого было удивление, когда в неизвестном номере признал циферки БЖ :D В уотсапе звонок идет сразу, для справки, так что скорее всего это была случайность и я не расцениваю сие действие, как намеренное. Но, как минимум просмотр моего профайла в уотсапе (где отображаются у людей новые фотки, как вы знаете) или присутствие в ее контакт-листе налицо.  :D Хотя нынешняя ОЖП думает, что БЖ сделала это намеренно.

Резюме: никаких пингов, никаких "может я ей позвоню", с чувством собственного достоинства кладем болт на бывших, которые слились, а когда у вас все будет в шоколаде, они захотят нарисоваться, пингануть, если вы прокачались и выглядите достойно. Посредством инстаграммов, сс и т.д. ОЖПшки все про вас узнают, инфа сотка. 

Что сделал я: подтянул физ.форму (к сожалению сейчас реабилитация и жду похода в зал с нетерпением), Т11Д (не крокодилы, что важно), мультиЛТР с выходом в ЛТР, отпуск, самодостаточная жизнь (независимость от ОЖПшек или посторонних людей, строю свой досуг как хочу), не звонил БЖ (читая темы на форуме, это бывает сложно оказывается), хочется самого главного еще - скачка в работе, но сейчас с НГ буду менять сферу деятельности, пока была только стабильность на прежней, чего мне хватало.

Написал все это для того, чтобы была полная ясная картина реальной истории, где были отношения, их не стало и что бывает после. Нытики, коим был и я, ПОСЛЕ - есть жизнь и НЕ ХУЖЕ, все зависит только от ВАС, насколько НАСЫЩЕННОЙ она будет.

Мои действия:

ОЖП (была секондари) - пока держу нынешний формат отношений.

БОЖП (была праймари) - жду советов по соблазнению, может клюнуть вновь? хороша чертовка :) от ее подруги знаю, что я у нее был лучшим, пиздежа там нет, показывала переписку еще во время ЛТР.

БЖ - ну тут все ясно, глубокий йух и ТИ в случае звонков или любых пингов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...