Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я 28 лет 7 - 7.5 ,ОЖП 20 лет 6-6.5 Не могу найти свою старую тему поэтому в кратце расскажу как было дело . Познакомились с ОЖП на работе ,хоть я этого и не приветствую но сложив все за и против решил попробывать . Закрутилось все довольно быстро и красиво встречи кино кафешки прогулки , любовь морковь , начали жить вместе (у нее по её инициативе - у нее отдельная квартира , у меня пол дома - но за стенкой родители) но в итоге через 3 месяца я узнаю что когда она уже вовсю крутила со мной роман сама в это время писала бывшему что любит его и хотел отношений в итоге я поднял скандал она -слезы сопли на коленях люблю немогу , помирились . Еще через месяц активно начинает общатся с бывшим (вплоть до того что на кухню от меня уходила ) меня это задевает в итоге доревновался , отдал ей ключи от квартиры а сам уехал домой , потом защемило хотел вернутся - она меня в ДОД хренова было так что не мог ни есть не спать неделю - похудел на 5 кг , потом набрел на форум ,ТИ саморазвитие , в итоге через 3 недели сама пришла люблю немогу -после этого все стало даже лучше ,такое ощющение что у отношений появились крылья ни минуты не могли друг без друга , секс сумашедший по 3-5 раз в день - ты самый лучший и тд ,крышесносы , отпуски ,прогулки и тд и впринцепе год прошел шикарно - лучше не придумаешь . Ну и собственно последние 6 месяцев где все пошло наперекосяк , я меняю работу на более перспективную но вначале надо было постараться , в итоге я сутками работаю на результат меня повышают , увеличивают зарплату в 2 раза но дома начинается кипишь , ОЖП заявляет фразы что зачем ей деньги если мужика рядом нет ,ты только со своей работай мне ничего не помогаешь я устаю , секс становится никакой раз 1-3 раза в неделю , да и то для галочки , она начинает ныть что её это неустраивает пытаюсь изменить подход но самого не особо вставляет - т.к. она поправилась оч сильно а напрямую ей это сказать заочковал , в итоге во время секса она запалила как я посмотрел в телевизор , обидилась и постоянно этим тыкала . На работе начались негоразды ,фирма катилась к банкротству но я все надеялся что это временные трудности и работал с полной отдачей . Частенько прогибался под нее , даже если был прав понурял голову и принимал это как должное - просто небыло сил на ругань . Она сама из обеспеченной семьи , я из обычной её начала неустраивать моя зарплата (раза в 1.5 -2 выше средней в регионе)+ начались задержки на работе и какието бытовые мелочи в секунду решать я немог , так как деньги были под расчет и приходилось ждать ЗП Еще у меня есть дибильная привычка постоянно носить с собой телефон и спотреть новости ,и неважно когда , на кухне в кровате и тд - её это тоже оч сильно бесило . Я надеялся что это временные трудности так как она спокойна ездила ко мне домой без меня , общалась с моей мамой за свадьбу , все её родственники меня называли зятем да и в принципе все было как в нормальных семьях , летом собирались свадьбу играть . Месяца 2 назад у нас был разговор либо купить кухню (к ней в квартиру) , либо большой телик в зал , договорились что сначала телик потом кухня , но в итоге когда я купил телевизор и начался потихоньку слив в ДОД . Ты меня не ценишь я не кухарка не посудомойка (хотя 30% по дому работы я выполнял ) , ты только о себе думаешь , секс 2 раза в неделю , я уже неполучаю того удовольствия как раньше , у тебя маленькая ЗП я нехочу считать копейки (хотя все время что жили вместе - жили за мой счет - она то работает то нет , да и то деньги на шмотки тратит -но я был не против и денег её никогда не считал ) хотя и в отпуск ездили и подарки планшеты /телефоны/шмотки . Захотела побыть одна пару дней , я съездил к родителям , когда приехал ОЖП заявила -собирай вещи едь домой , возможно это ошибка но я так больше немогу мне одной спокойней и тд и тп Собрался - уехал . Начала звонить узновать как дела , я немного поморозил её , стала присылать сообщения общим смыслом "я тебя люблю" и бла бла бла . Договорились встретится - пошли в кафе поели , все было довольно мило сама брала под руку , но когда начал целовать обнимать ОЖП заявила тебе только секс от меня нужен и тд . В итоге что имеем сейчас ТИ гдето неделю , за это время звонила несколько раз я брал только на 3 звонок , отвечал по типу я занят потом перезвони , она себе накрутила что у меня новая девушка сопли в трубку попускала . Вчера звонила целый день но в те моменты когда я на самом деле был занят ,вечером взял - поговорили примерно так : ОЖП - Почему трубку не берешь , почему вечно занят ? Я - Занят значит занят , дел много . ОЖП - У тебя что новая девушка , ты с ней шаришся ? Я - Я несобираюсь отчитываться или оправдываться , ты решила уйти от меня в свободное плавание , решила променять * пару ярких якорей * на свободу ,пользуйся я тебе ничего не должен , ты не ценила наши с тобой отношения и решила слить их из за бытовых мелочей . ОЖП - У тебя новая баба? Я - Это все что ты хотела узнать - если да то я ложу трубку ? ОЖП - Ответь . Я сбросил . С этого момента тишина . С утра я отправил сообщение чтобы поздравила свою маму с ДР от меня , неудобно было не поздравить -родственники её ко мне хорошо относились и пытались меня везде показать , вон мол какой у нас зять . Что зделано за время ДОДа , сменил работу на более лучшую , давно уже хотел - старой фирме крах , вернулся в тренажерку (как начались отношения с ней -забросил ) чувствую как самочувствие улучшается , набросал планы/цели на будущее Цель вернуть и перестать ТФНить , пока больше не звонила не писала .

Удобней для чтения оформить не могу , пишу с телефона , ктото инет провода на районе отрезал , что думаете камрады ? А то наедине с собой накрывает не по детски ...

Делаешь все правильно.

ОЖП обнаглела. Хотела чтобы ты ее королеву носил на руках и давал ништяки. Секситься с тобой не хотела.

Сейчас боится остаться одна, поэтому тебя отпускать не хочет. Но и большого желания вернуть не видно.

Продолжай в том же духе. Тебе нужно ждать пока она сама не пригласит тебя на встречу и не скажет, что хочет быть вместе. Тогда выскажешь ей все что тебе не нравилось в отношениях и скажешь что если это не изменится то вместе вам быть не зачем. В этот момент ты будешь говорить с позиции силы и не будешь выглядеть обиженным. И принимай ее назад на своих условиях.

В общем сам движений в ее сторону не делай. Кто послал тот и возвращает.

Спасибо , будем ждать , ну а так по теме вообще морозить ее , в смысле брать трубку или ... , к стати вспомнил последними ее словами вчера было "неужели ты меня так ненавидишь ? " непонятно к чему она это сказала , разговаривал вроде без агрессии - просто ровным но убедительным голосом , я вообще спокойный человек , меня сложно из себя вывести , хотя у нее получалось ...

Спасибо , будем ждать , ну а так по теме вообще морозить ее , в смысле брать трубку или ... , к стати вспомнил последними ее словами вчера было "неужели ты меня так ненавидишь ? " непонятно к чему она это сказала , разговаривал вроде без агрессии - просто ровным но убедительным голосом , я вообще спокойный человек , меня сложно из себя вывести , хотя у нее получалось ...

Они все так говорят :)

Трубку бери. Если это не предложение о встрече, а просто треп, то разговор сворачивай. Тебе некогда.

Будет просить встретится, тогда скажешь что ты сам позвонишь и тогда договоритесь когда и где.

Апну темку , в общем пинги переодически были , звонила , писала , все в таком ключе что мол я ничего ни делаю для того чтобы вернуть ее а хожу гуляю со знакомыми , и вообще наверно у меня баба новая .

Встречался со знакомыми не мог говорить когда она звонила - я ей так и сказал в итоге смс такого плана :

ОЖП -Раз ты стесняешься меня, не удобно тебе, противно тебе, так зачем вообще звонил? Живешь в свое удовольствие. Ну я тогда булу пить и гулять обна Збс

Я- Ясно

ОЖП - А те похер вообще. Что есть что нет. Думала тв

Ы по лругому ко мне относиштся. А вообще похер. Сдохну хер вспомништ

На следущий день звонила спросила чтото типа- ты живой ? Я - да , она - ясно и положила трубку .

Вконтакте закинула новые фотки - с подругой по парку гуляла (подруга шалавистая очень) , наши совместные поудаляла 1 только оставила . Страницу не монеторю - сестра сказала - любопытство взяло верх и посмотрел . Еще както на неделе когда она звонила предложил сходить в кино на премьеру - сказала что со мной идти не куда не хочет . Знаю - накосячил . По поводу Т10Д , был 1 зачет по быстрому , но девочка явно проигрывала ОЖП немного , голова не остыла - так что будим считать что Т0Д . Что делать ума не приложу - на фотки как глянул накрыло ппц 2 день не отпускает , еще она поставила статус типа нафиг та семья я типа хочу гулять и бла бла бла

Попробуй найти девушку для отношений постарше, эта малолетка кроме нервотрепки тебе ничего не даст.Если у нее шалавистые подруги, то и она не далеко ушла от них.Забей на нее, она играет в свои детские игры, не ведись, некст однозначно

Если комуто еще интересно опишу что происходило дальше . На работе пока все хорошо коллектив отличный да и работа по душе - то что хотел . В зале результаты идут на глазах - со многими перезнакомился - говорят давно не видели таких людей нацеленных на результат . В общем когда я в зале или на работе я реально счастлив . Курю форум , курю факи + перечитал кирпичи в 20 - мегакрутая книга .

Теперь что касается ОЖП , несколько дней назат она звонила -я взял , немного поговорили , я сказал что работаю на новой работе - при чем не хвастался а просто в разговоре это произошло -она спросила много ли там баб работает я честно ответил что 80% коллектива . Она спросила никого там типа не нашел - я ушол от ответа .

Через пару дней звонок

Ожп -Привет , как дела ?

Я- Привет , хорошо .

ОЖП - Что делать будешь ?

Я- Сейчас работу закончю и в зал .

Ожп - Слушай у меня первый выходной за неделю , приезжай ко мне , кофе попьем (таким просящим голосом -при чем понятно что не кофе пить )

Я- Нет -я в зал я ненамерен пропускать тренировку .

Ожп - очень жаль .(слышно было что расстроилась )

ложу трубку .

Иду в зал , вкалываю там на результат - когда вышел мышцы приятно ноют .Достаю телефон чтобы включить музычку а там куча пропущенных и смс в плане "я соскучилась, люблю тебя , у меня чтото случилось надо поговорить , и тд " . Врубаю музон иду домой - звонок ,

Ожп- Почему трубку не брал ?

я-в зале был .

ожп-сообщения видел ?

я-чет приходило не читал еще .

ожп - Зай может приедешь ко мне ?

я - После зала ?Вообщето я хотел отдохнуть .

Ожп- ну позязя (начинает просить милым голосом )

Тут я вспомнил слова Дав-а в одной из тем что люди не берут сами того чего хотят а потом ноют ,поэтому я ответил

-Хорошо , жди , часа через полтора приеду .

Сходил в душ ,вызвал такси , приехал .

Встретила меня с порога в потрясном нижнем белье , в зале был накрыт стол со свечами с моими любимыми блюдами и бутылкой вина . Я подумал что еда может подождать поэтому сразу прыгнули в койку - даже много не разговаривали кроме привет-привет .

Секс был потрясный ,всетаки секс с любимым человеком это нечто большее , от нее сплошное бббб , и минет и все дела , через часик когда немного подъустали я открыл вино немного поговорили и опять в койку

Сексились почти до утра , давно такого небыло , оочень давно .

Следущий день провели вместе она рассказала как сильно скучала но типа немогла решится звонить первой , позвонила маме сообщила что я у нее был - та обрадовалась 'наконецто типа зятя вернула ' , погуляли по парку при чем она везде платила -у меня денег с собой небыло , когда пришли домой то смотрели кинчики и сексились опять до глубокой ночи.

Отдала мне ключи от квартиры опять и сейчас убежала на работу . Я сейчас планирую ехать к себе и до завтрашнего вечера заниматься своими делами -накопились , к стати когда гуляли видели ее бывшего ( с которым она была 2 года назат ) с какойто стремной Старой (лет 40-45) бабой , неухоженной , у меня бы даже за деньги на нее б не встал -как он целовался с ней в подворотне , ожп так посмотрела на меня с любовью и прошептала на ухо "какой же я была дурой что чуть не потеряла тебя ИМЯ " .

К чему пишу - да просто не люблю не завершонных историй хотя это еще не конец а скорее начало другой истории, для себя я вынес что незаменимых людей нет (в этот раз мне небыло так плохо - да конечно накрывало но я знал что делать и что я отличный парень и если эта не вернется то найдется другая , пусть не сразу но я не останусь один) и что любимые не бывают бывшими , ее родной запах волос , кожи , ее глаза , я и правда балдею от своей девочки что скрывать то .Просто нужно понять то что ты живешь не ради кого-то а ради себя ,жизнь одна и завтра тебя может сбить машина насмерть и разве это стоит того чтобы просирать годы на 'пиздострадание' ?

Всем отличного дня и с праздником победы !!!

Апну темку пожалуй , в общем ситуация такая , вроде все хорошо , съезжаться пока не стали обратно - както этот разговор не поднимали , я кайфую от новой работы , идут результаты в зале , в общем вспомнил то что жизнь у меня одна и надо катать на полную катушку . От ожп постоянно муст пуси ты самый классный и бла бла бла . Звонит по 500 раз в день люблюнемагу , ревнует к бабам на работе и в зале постоянно , вот собственно именно поэтому и написал -уже начинает раздражать понемногу это " ты там со своими телочками а меня не любишь " как грамотней выровнять эту ситуацию ? И как на это реагировать ?

Здесь конечно много специалистов по тому как обвалить свою значимость в глазах девушки :), но не думаю что тебе нужны их советы.

Все у тебя идет нормально. Если хочешь быть с этой девушкой, то давай ей понять что любишь ее. Отвечай на ее Б. Давй ей заботиться о тебе, вкладываться в тебя. И все будет у тебя хорошо.

Если комуто еще интересно опишу что происходило дальше . На работе пока все хорошо коллектив отличный да и работа по душе - то что хотел . В зале результаты идут на глазах - со многими перезнакомился - говорят давно не видели таких людей нацеленных на результат . В общем когда я в зале или на работе я реально счастлив . Курю форум , курю факи + перечитал кирпичи в 20 - мегакрутая книга .

Теперь что касается ОЖП , несколько дней назат она звонила -я взял , немного поговорили , я сказал что работаю на новой работе - при чем не хвастался а просто в разговоре это произошло -она спросила много ли там баб работает я честно ответил что 80% коллектива . Она спросила никого там типа не нашел - я ушол от ответа .

Через пару дней звонок

Ожп -Привет , как дела ?

Я- Привет , хорошо .

ОЖП - Что делать будешь ?

Я- Сейчас работу закончю и в зал .

Ожп - Слушай у меня первый выходной за неделю , приезжай ко мне , кофе попьем (таким просящим голосом -при чем понятно что не кофе пить )

Я- Нет -я в зал я ненамерен пропускать тренировку .

Ожп - очень жаль .(слышно было что расстроилась )

ложу трубку .

Иду в зал , вкалываю там на результат - когда вышел мышцы приятно ноют .Достаю телефон чтобы включить музычку а там куча пропущенных и смс в плане "я соскучилась, люблю тебя , у меня чтото случилось надо поговорить , и тд " . Врубаю музон иду домой - звонок ,

Ожп- Почему трубку не брал ?

я-в зале был .

ожп-сообщения видел ?

я-чет приходило не читал еще .

ожп - Зай может приедешь ко мне ?

я - После зала ?Вообщето я хотел отдохнуть .

Ожп- ну позязя (начинает просить милым голосом )

Тут я вспомнил слова Дав-а в одной из тем что люди не берут сами того чего хотят а потом ноют ,поэтому я ответил

-Хорошо , жди , часа через полтора приеду .

Сходил в душ ,вызвал такси , приехал .

Встретила меня с порога в потрясном нижнем белье , в зале был накрыт стол со свечами с моими любимыми блюдами и бутылкой вина . Я подумал что еда может подождать поэтому сразу прыгнули в койку - даже много не разговаривали кроме привет-привет .

Секс был потрясный ,всетаки секс с любимым человеком это нечто большее , от нее сплошное бббб , и минет и все дела , через часик когда немного подъустали я открыл вино немного поговорили и опять в койку

Сексились почти до утра , давно такого небыло , оочень давно .

Следущий день провели вместе она рассказала как сильно скучала но типа немогла решится звонить первой , позвонила маме сообщила что я у нее был - та обрадовалась 'наконецто типа зятя вернула ' , погуляли по парку при чем она везде платила -у меня денег с собой небыло , когда пришли домой то смотрели кинчики и сексились опять до глубокой ночи.

Отдала мне ключи от квартиры опять и сейчас убежала на работу . Я сейчас планирую ехать к себе и до завтрашнего вечера заниматься своими делами -накопились , к стати когда гуляли видели ее бывшего ( с которым она была 2 года назат ) с какойто стремной Старой (лет 40-45) бабой , неухоженной , у меня бы даже за деньги на нее б не встал -как он целовался с ней в подворотне , ожп так посмотрела на меня с любовью и прошептала на ухо "какой же я была дурой что чуть не потеряла тебя ИМЯ " .

К чему пишу - да просто не люблю не завершонных историй хотя это еще не конец а скорее начало другой истории, для себя я вынес что незаменимых людей нет (в этот раз мне небыло так плохо - да конечно накрывало но я знал что делать и что я отличный парень и если эта не вернется то найдется другая , пусть не сразу но я не останусь один) и что любимые не бывают бывшими , ее родной запах волос , кожи , ее глаза , я и правда балдею от своей девочки что скрывать то .Просто нужно понять то что ты живешь не ради кого-то а ради себя ,жизнь одна и завтра тебя может сбить машина насмерть и разве это стоит того чтобы просирать годы на 'пиздострадание' ?

Всем отличного дня и с праздником победы !!!

Рад за тебя. У меня похожая история, только я ТФНил долго и уходил недели 3, а не как ты сразу. В итоге у БОЖП новый парень. А теперь собственно просьба:

Если не сложно можешь указать, что особенно помогло мозги прочистить? Я спрашиваю в плане литературы, статей каких-нибудь. Хотя у меня запущенный случай, сам конечно виноват, но все же. Скинь если не сложно)

И еще раз, рад, что выбрался из непростой ситуации))

из литературы -любимые не бывают бывшими и кирпичи(вообще любимая книга)+ курил форум , а больше всего помогло осознание того что живу для себя ,и пи*дострадание это плохо + зал и остальные хобби (катание на эндурике по горам лесам) , ну и общение с другими ожпшками - в общем классика

Всем привет , я снова тут .

В общем такая ситуация , сегодня пока я спал ОЖПшка залезла в мой телефон ,и нашла переписку с моей сестрой -когда мы были не вместе я с сеструлей потролил ее немного по поводу лишнего веса (она и правда набрала лишних кг 10-15 ) .

В итоге теперь я двуличная сволочь , и все вытекающие , как я буду в глаза твоей сестре смотреть , тебе верить и бла бла бла

Я сказал что был зол на нее по этому так и написал ,извинился , ожп слушать ничего не пожелала , в итоге я уехал домой а она на работу .

Хелп очень нужны советы как себя дальше вести .

Всем привет , я снова тут .

В общем такая ситуация , сегодня пока я спал ОЖПшка залезла в мой телефон ,и нашла переписку с моей сестрой -когда мы были не вместе я с сеструлей потролил ее немного по поводу лишнего веса (она и правда набрала лишних кг 10-15 ) .

В итоге теперь я двуличная сволочь , и все вытекающие , как я буду в глаза твоей сестре смотреть , тебе верить и бла бла бла

Я сказал что был зол на нее по этому так и написал ,извинился , ожп слушать ничего не пожелала , в итоге я уехал домой а она на работу .

Хелп очень нужны советы как себя дальше вести .

Привет)

Ну начнем по порядку. По ходу опять БЗ страдает.

1) Какого х** она полезла в твой телефон? Она не доверяет(а скорее всего ревнует, значит не уверена в себе, это как бы неплохо)

2) Вы были не вместе, ты не называл ее блюдью, шала*** и т.д., и конкретно высказался, что тебе в ней не устраивает. Это ее недостаток, который она в состоянии исправить. Это ее косяк, а она тебе еще и виноватым сделала?о_О

3) Двухличная сволочь? С чего это? Смотреть в глаза сестре? А сестра не заметила, что ты потолстела? (какая-то неадекватная реакция)

4) При чем тут верить? Ты скрывал, что она потолстела и говорил, что она стройная как балерина?(вопрос к автору)

5) "Я сказал что был зол на нее по этому так и написал ,извинился" - она потолстела, это факт, и ты должен оправдываться? Извиниться? На каком основании? Ты разве сказал неправду? (неадекватное поведение ОЖП, автор в этом месте сТФНил)

bssd, если у тебя с ОЖП хороший раппорт, то поговори с ней. Укажи на этот недостаток, он длиться у тебя еще с ДОДа, но ты заочковал, как сам писал. Тогда это можно было исправить стебом, еще как-то, сейчас она узнала и все хуже, но не так все плохо. Это же не ты потолстел, а она. Ее косяк. Что ей мешает заняться фитнессом? Купить велотренажер? А вот то, что ты сТФНил-это косяк. Прогиб засчитан, и она видит, что для тебя ее важность высокая.

Попробуй прочитать из золотого фонда утилизацию неадекватного поведения ОЖП во время беременности)))Думаю поможет

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42915.html

И автор, отпишись, как все пройдет

позвонил узнать как дела , сухо сказала нормально , потом ввернула "что решил позвонить между обсуждениями со своей сестренкой ?" я спросил "ты нехочешь разговаривать ?" ответила утвердительно на том и распрощались .

Чето ситуацию вообще не понимаю , и как себя в ней вести темболее , но прогибаться и вымаливать прощенья желания нет

• Советник

Не обсуждай в данной ситуации с ней ничего, кроме того, что лазить в твой телефон - событие недопустимое и из ряда вон выходящее. Все попытки перевести разговор на иную тему, включая лишний вес и тд. пресекай на корню. Пока не раскается и не пообещает больше никогда не лазить в твои вещи- никаких больше с ней контактов.

на самой заре наших отношений (3-4 мес) я залез в ее вк и телефон и спалил их переписку с бывшим , тогда я и создал первую темку тут , но с тех пор мне тут четко дали понять что это делать нельзя - хотите верьте хотите нет но ее телефон или вк больше не смотрел , но после той ситуации всегда когда я палил ее с моим телефоном она мне вспоминала то что я поступал также - чем это утилизировать я немогу придумать .

• Советник

Утилизируй  это тем, что был дурак и умные люди тебе объяснили, что это неправильно. Теперь она-дура, а ты выступаешь по отношению к ней в роли умных людей. 

Кроме того, считаю все эти загоны про недоверие, лишний вес и пр. и т.д. очередной манипуляцией и  попыткой прогиба. Похоже, твоя пассия так и не выучила свой урок.

позвонил узнать как дела , сухо сказала нормально , потом ввернула "что решил позвонить между обсуждениями со своей сестренкой ?" я спросил "ты нехочешь разговаривать ?" ответила утвердительно на том и распрощались .

Чето ситуацию вообще не понимаю , и как себя в ней вести темболее , но прогибаться и вымаливать прощенья желания нет

Зачем звонил? Ты перед ней виноват?

Говорят же тебе, у нее неадекватное поведение. С какого она к тебе в телефон залезла? Ее лишний вес-это твоя заслуга? Все, что она нажрала, она сделала сама, никто в нее насильно не пихал. Бл**, стой на своем, ты же мужик!

Вчера позвонила вечером поздно , спросила как дела , ответил сплю и распрощались , пока тишина .

Какието детские ее закидоны и они уже порядком надоели , была даже мысль уехать в командировку на несколько месяцев от всего этого бреда , проверить будет ждать или нет - хотя сам понимаю чушь полная.

опять позвонила

ожп- как дела ?

я-Нормально , работаю ,твои как ?

ожп- в салоне маникюр делаю .

я - ясно , ты же сегодня работать должна была ?

ожп- я поменялась , ладно пока .(таким тоном как будто я ей денег должен и не отдаю .)

я- пока.

Бред , зачем звонить если ты обиженную строишь , зачем менятся на работе .

кто что скажет?

• Советник

Обычный женский прием.   Кстати, сыгран коротко и четко, как шахматный этюд.

Она вывела разговор на позицию "она сверху" и закончила по своей инициативе, оставив тебя виноватым.

Твои ошибки выделил цветом:

Вопросы ей задавать не нужно было.   Она звонила - пусть бы и вещала.

Вариант 1:

Не звони ей.   Она сейчас ждет твоего звонка с оленьими разборками и выставит тебя  в дураках.

Выправить ситуацию можно так: займись делом и на время забудь про нее.  Входящие звонки (они будут, но после паузы) не бери.  Отбейся с третьего раза СМС-кой "?".   И снова не бери звонки.  Пусть  перебесится.

Вариант 2:

Этот финт - детский сад. Забудь. 

Обычный женский прием.   Кстати, сыгран коротко и четко, как шахматный этюд.

Она вывела разговор на позицию "она сверху" и закончила по своей инициативе, оставив тебя виноватым.

Твои ошибки выделил цветом:

Вопросы ей задавать не нужно было.   Она звонила - пусть бы и вещала.

Вариант 1:

Не звони ей.   Она сейчас ждет твоего звонка с оленьими разборками и выставит тебя  в дураках.

Выправить ситуацию можно так: займись делом и на время забудь про нее.  Входящие звонки (они будут, но после паузы) не бери.  Отбейся с третьего раза СМС-кой "?".   И снова не бери звонки.  Пусть  перебесится.

Вариант 2:

Этот финт - детский сад. Забудь. 

Опередил)))

Советы отличные. Помимо них прочитай еще раз фак по БЗ и как его выправить.

пару добавлений, в той переписке с сестрой я еще писал что мне пишет моя знакомая (она фотограф -общались тупо про фото ниче такого ) , и еще "не знаю мирится мне с ожпшкой или нет - ибо этот детский сад уже немного напрягает "

Сегодня от Ожп сообщение :

"Имя-Фотографа , которая радовала тебя и которую скрывал передай привет. Надеюсь она не жирная и не наяривает тебе И кстати я за тобой не бегала, как ты своей сестре написал. " я не знаю мириться или нет" . "

На смс не отвечал , хз как реагировать , в принцепе я вины большой на себе не чувствую . Мы с сестрой часто подкалываем друг друга и окружающих , но это делается не в обидной форме а просто добрый стеб ))).

А вот в телефон мне залезть вроде некрасиво было с ее стороны , но по ее мнению " пусть я буду виновата что я залезла но ты мудак что с кемто обсуждаешь и стебешь меня "

Мирится думаю не собирается пока что , но этоже глупо до безобразия и както по детски чтоли , но отношения же не детский сад ...

Автор, ты слишком запариваешься по вопросу "как реагировать на ее смс". Займись саморазвитием. Убери свободное время которое ты тратишь на обдумывание "а что делать, а что она скажет"... На будущее - если тебе что-то не нравится - говори сразу.

Слушай, ты сам должен определиться - тебя лишний вес ОЖП устраивает или нет. Влияет ли он на качество секса или нет. Определись - какая цель?

цель чтобы не ипала мозг ибо эти разбегания по пустякам достали , лишний вес особо не напрягает и на секс не влияет , но хотелось бы чтоб скинула .

пока работал на телефоне 5 пропущенных .

перезвонил начала ныть про фотографа что я с ней чпокался или почти чпокался , я сказал чтоб не занималась херней , я занят .

цель чтобы не ипала мозг ибо эти разбегания по пустякам достали , лишний вес особо не напрягает и на секс не влияет , но хотелось бы чтоб скинула .

перезвонил начала ныть про фотографа что я с ней чпокался или почти чпокался , я сказал чтоб не занималась херней , я занят .

У тебя девушка вПР, следовательно преобладают эмоции, а не разум. Что это значит для тебя? А то, что она как ветер в море, дует и несет твою лодку еще быстрее, чем твои гребцы, но может замутить шторм и потопить корабль. Это такой тип людей, которым постоянно нужен адреналин, всплеск эмоции. 

Помнишь историю про пары, в которых мужики бухают, бьют своих дам? А те в свою очередь заявление пишут, дерутся, но безумно любят тиранов и не думают расставаться. Казалось бы абсурд? Но нет, со спокойным человеком им становится скучно, и начинают чудить такие прогибы, а тебе всего-то хотелось тишины в доме после работы.

Умные вПР ОЖП повзрослев понимают, что можно получать адреналин в другом месте. Хобби, спорт, карьера. А пока твоя этого не поймет, будет *пать мозг тебе.

Прочитай фак по Малолеткам, многое поймешь.

Твою ОЖП постоянно надо ставить на место, это ее наркотик, иначе улетишь в долгосрочный ДОД. Как это сделать? Использовать так называемые "женские методы". Навешать на них вину, и всем видом показывать что недоволен и требуешь извинений. Конечно в какой то момент, ожп скажет, че ты как баба обижаешься, и тд. На самом деле ты диктуешь с позиции силы, не ноешь, не дуешься, просто игноришь сухо. Потому обиженкой назвать тебя нельзя будет.

Плюсы: Значимость растет, ожп боится потерять тебя, начинает меньше делать попыток прогнуть, ибо знает что получит ответно. 

Минусы: каждый раз приходится активировать мозги, чтобы понять к чему можно прицепиться. В твоем последнем случае, она начинает вешать вину за вес, твое дело перевести разговор, откуда взяла инфу? телефон? кто дал право без разрешения влезать туда? не уважаешь мое личное пространство? И так далее. 

Но насчет веса прямо говорить тоже не вариант. Человек так устроен, что скажи человеку правду и он обижается. Потому, надо действовать тоньше. Предложи ходить с тобой в качалку, бассейн, кататься вместе на велах и тд и тп. 

У тебя девушка вПР, следовательно преобладают эмоции, а не разум. Что это значит для тебя? А то, что она как ветер в море, дует и несет твою лодку еще быстрее, чем твои гребцы, но может замутить шторм и потопить корабль. Это такой тип людей, которым постоянно нужен адреналин, всплеск эмоции. 

Помнишь историю про пары, в которых мужики бухают, бьют своих дам? А те в свою очередь заявление пишут, дерутся, но безумно любят тиранов и не думают расставаться. Казалось бы абсурд? Но нет, со спокойным человеком им становится скучно, и начинают чудить такие прогибы, а тебе всего-то хотелось тишины в доме после работы.

Умные вПР ОЖП повзрослев понимают, что можно получать адреналин в другом месте. Хобби, спорт, карьера. А пока твоя этого не поймет, будет *пать мозг тебе.

Прочитай фак по Малолеткам, многое поймешь.

Твою ОЖП постоянно надо ставить на место, это ее наркотик, иначе улетишь в долгосрочный ДОД. Как это сделать? Использовать так называемые "женские методы". Навешать на них вину, и всем видом показывать что недоволен и требуешь извинений. Конечно в какой то момент, ожп скажет, че ты как баба обижаешься, и тд. На самом деле ты диктуешь с позиции силы, не ноешь, не дуешься, просто игноришь сухо. Потому обиженкой назвать тебя нельзя будет.

Плюсы: Значимость растет, ожп боится потерять тебя, начинает меньше делать попыток прогнуть, ибо знает что получит ответно. 

Минусы: каждый раз приходится активировать мозги, чтобы понять к чему можно прицепиться. В твоем последнем случае, она начинает вешать вину за вес, твое дело перевести разговор, откуда взяла инфу? телефон? кто дал право без разрешения влезать туда? не уважаешь мое личное пространство? И так далее. 

Но насчет веса прямо говорить тоже не вариант. Человек так устроен, что скажи человеку правду и он обижается. Потому, надо действовать тоньше. Предложи ходить с тобой в качалку, бассейн, кататься вместе на велах и тд и тп. 

Расшифруй вПР, пожалуйста.

Совет отличный.

Также автор перечитай свою тему с начала, и обрати внимание на свой пост №9.

за советы спасибо , ситуация на данный момент такова .

С утра звонила я не взял был в душе .Прислала смс "ты что даже ответитьь не можешь все ли нормально у тебя ?" отвечать не стал

Потом перезванивает

ожп - почему не брал ?

я - занят был .

-Ясно , к фотографше своей собирался ?

- Сколько можно , достала уже с ней . Мать спрашивала ты на ДР ее придешь ( немог не спросить - мама попросила узнать заказывать на нее место или нет )

- Незнаю

-Ясно , думай но недолго .

Распрощались .

Через несколько часов начинает закидывать смс какой я мудак что обсуждал ее с сестрой , что переписывался с фотографшей и тд .

я не выдержал отправил "нефиг по моим телефонам лазить "

перезванивает . разговор не передам но был явно на повышенных тонах .

В общем суть такая же но в этот раз я очень жестко взял позицию что она не права что лазиет ко мне в телефон , и что личная переписка с сестрой это личное и нефиг сувать туда нос .

Ее попытки меня прогнуть в разговоре по поводу веса или фотографши сразу утилизировал довольно жестко что нефиг сувать нос в мои личные вещи и ее недоверие мне неприятно - повода мне недоверять небыло так что ее поступок ее неоправдывает .

Сейчас тишина .

Впр - высокопримативная. Задействованы примитивные инстинкты, корень слова "приматы" то есть животная часть человека: жрать, спать, с*ать, секситься. 

Плюсы: страстная, жгучая, безумный секс. 

Минусы: не накормил едой? Накормит другой. Плохо сексил? Найдет другого животного альфа самца. 

Высокая примативность добавляет следущие качества:

Склонность преклоняться перед авторитетами, верить им. 

Религиозность, суеверность 

Озабоченность иерархической субординацией 

Внушаемость, в т.ч. самовнушаемость, мнительность 

Нестойкость перед соблазнами, эмоциональная инфантильность 

Нерациональность поступков 

Коллективизм, общительность, экстраверсия 

Эмоциональная лабильность (вспыльчивость или плаксивость), истероидность 

Преобладание бинарных качественных оценок ("превосходно-отвратительно", но не "средне") 

Импульсивность (склонность действовать по настроению) 

Повышенная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности 

Выраженные карьерные, социальные и имущественные амбиции 

Склонность принимать решения, ориентируясь на яркие и броские, но часто обманчивые признаки. 

Примат тактики над стратегией (к примеру - склонность жить одним днём). 

Показушность, хвастливость, озабоченность внешними атрибутами благополучия и престижа. 

Сентиментальность и романтичность. 

Для мужчин - повышенная склонность к промискуитету, для женщин - склонность влюбляться в мужчин, в которых влюбляться по-хорошему не следовало бы (т.е. для которых любовь как правило зла). 

Эгоцентризм  @Da_V

Нпр - низкопримативная. От приматов осталось немного, всего лишь желание спать, кушать.

Плюсы: Разум преобладает над животной частью человека. не накормил? ничего любимый, завтра добудешь еду/успеем сходить в ресторан

Плохо сексил? Ничего, у него еще получится, не пойду искать секс на стороне.

Минусы: нету животной страсти. Может быть скучно с такой. 

НПР полная антипатия к верхнему списку от ДАВа.

Все это описано в книге Новоселова Учебник для мужчин.

Через несколько часов начинает закидывать смс какой я мудак что обсуждал ее с сестрой , что переписывался с фотографшей и тд .

я не выдержал отправил "нефиг по моим телефонам лазить "

перезванивает . разговор не передам но был явно на повышенных тонах .

В общем суть такая же но в этот раз я очень жестко взял позицию что она не права что лазиет ко мне в телефон , и что личная переписка с сестрой это личное и нефиг сувать туда нос .

Ее попытки меня прогнуть в разговоре по поводу веса или фотографши сразу утилизировал довольно жестко что нефиг сувать нос в мои личные вещи и ее недоверие мне неприятно - повода мне недоверять небыло так что ее поступок ее неоправдывает .

Сейчас тишина .

Все правильно сделал. Особенно то что был секс до этого. Дождался мегаБ - секс - и Д на попытку прогиба. 

Теперь она сидит и думает, что действительно пополнела и лезть в телефон тоже было проявлением неуважения. Учитывая что был секс, ее защемить должно.

Особенно этот момент был попаданием в точку. То есть вышла логическая цепочка: не нужно сувать нос в личные вещи - ведь это проявление недоверия - что в свою очередь очень неприятно для меня, ведь я не давал повода.  Вот так и нужно развивать идею дальше и кидать вину. Логически подвести к этому.

Чем-то похожим является наезд гопников, который начинается с безобидного "дай закурить", а на твое "нет, не курю" идет логический наезд "я не спрашивал куришь ты или не куришь, я сказал дай закурить" и понеслась. В конце многие не понимают как из простого прохожего превратились в косячника, который обидел чувства гопоты и считает себя выше них, за что должен обязательно получить. Самое интересное, они не матерятся, а вынуждают тебя заматериться, где пойдет спрос за твои слова. Тут можно почерпнуть идею и использовать в отношении ОЖП.   

ее недоверие мне неприятно - повода мне недоверять небыло так что ее поступок ее неоправдывает

Впр - высокопримативная. Задействованы примитивные инстинкты, корень слова "приматы" то есть животная часть человека: жрать, спать, с*ать, секситься. 

Плюсы: страстная, жгучая, безумный секс. 

Минусы: не накормил едой? Накормит другой. Плохо сексил? Найдет другого животного альфа самца. 

Нпр - низкопримативная. От приматов осталось немного, всего лишь желание спать, кушать.

Плюсы: Разум преобладает над животной частью человека. не накормил? ничего любимый, завтра добудешь еду/успеем сходить в ресторан

Плохо сексил? Ничего, у него еще получится, не пойду искать секс на стороне.

Минусы: нету животной страсти. Может быть скучно с такой. 

НПР полная антипатия к верхнему списку от ДАВа.

Все это описано в книге Новоселова Учебник для мужчин.

Спасибо. Новоселова прочитал, про ранговость и примативность знаю. Просто сокращения незнакомые оказались

Че то щемить начинает но понимаю что на связь выходить нельзя - нет смысла , не звонит не пишет , у нее сегодня выходной и семейное мероприятие с ее родственниками , нас обоих приглашали но видать уже она растрезвонила какая я сволочь и пойдет одна .

Незнаю чем себя занять чтобы мысли в голову о ней не лезли .

позвонила по голосу слышно выпившая ,

ожп - что все , не звонишь больше ?

я- могу задать тебе аналогичный вопрос .

- че это я тебе должна звонить ? ты меня пообсуждал что я жирная и с фотографшей своей флиртовал .

- ты залезла в мой телефон твое недоверие без повода - как я должен к этому относится ?

- значит то что я залезла теперь всю вину с тебя снимает ?

- то что ты залезла мне ннеприятно , как я теперь должен тебе доверять ? ( тут пауза произошла ) , ты где была ?( знаю ненадо было спрашивать - тупанул )

- с родственниками отдыхали (я и так знал - тоже был приглашен же ) а ты с фотографшей своей наверно зажигал ?

- ну конечно , я же этим только и занимаюсь ( ясно что в стебной форме )

- ааа ну да ну да , ну ладно давай .

бгг , опять позвонила спретензиями что я двуличный и бла бла бла - чисто пьяный базар , пару минут послушал в итоге оборвал ее , сказал протрезвеешь - поговорим . и положил трубку , думаю еще позвонит , брать нехочу ...

прислала смску

" Хорошо, больше ты меня не услышиш. Отдаш ключи а я тебе вещи и документы. И через пол часа хер всаомнишь как меня зовут. Любит он меня, да кто меня вообще блять любит?"

похоже на манипуляцию

• Советник

Нет никакого.  

Недавно ужинал в ресторане и за соседним столиком видел, как  надирались  две тетки, одна явно в расстройстве после разрыва с мужиком, вторая ее слушала-утешала.  После того, как обе надрались в лоскуты, начали названивать и нести по телефону чушь герою обсуждения...зрелище было малопривлекательное. 

Так что не ставь никого в дурацкое положение- просто не бери трубу.

Нет никакого.

Недавно ужинал в ресторане и за соседним столиком видел, как надирались две тетки, одна явно в расстройстве после разрыва с мужиком, вторая ее слушала-утешала. После того, как обе надрались в лоскуты, начали названивать и нести по телефону чушь герою обсуждения...зрелище было малопривлекательное.

Так что не ставь никого в дурацкое положение- просто не бери трубу.

спасибо за советы ,

значит сегодня молчу - завтра посмотрим что запоет

В общем вечером позвонила , бла бла бла неочем ( о том как день провела ) , ну и распрощались , сегодня не звонила , в общем дурацкая ситуация - одно радует , никто не ноет типа давай тренировку пропустишь и сходим кудато , и результаты в зале идут .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...