Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вы вместе или нет? Если нет, нафиг ее вообще слушать? Может лучше в игнор? Общаясь с тобой она получает эмоциональный ресурс: общение, а она должна скучать по тебе. Почему ты себе свой мозг не жалеешь?

да я сам ситуацию непонимаю , раньше если был дод то это так и было сказанно что ВСЕ .

А сейчас она типо обиженная и нехочет меня видеть , просто нехочу выглядеть неадекватом ( если сейчас ей скажу не звони мне или чето такое ) но и как себя вести непойму

звонила несколько раз сегодня , треп неочем , вечером позвонила попросила приехать , подумал решил почему бы нет , сейчас к ней еду ноет с притензией типа хули так долго ,

завтра напишу че да как и че с этим мозго*бством делать будем решать вместе , спасибо всем кто отписывается .

ФАК по малолеткам тебе в помощь + как вариант возьми пару недель отпуска от нее, т.е. пропади.

В книге "Любимые не бывают бывшие" - об этом говорят, в главе после возвращения БОЖП.

Думай. Тебя такое развитие отношений устраивает? - Нет

Тебе нравятся, когда тебе мозг имеют? - Нет

Нужно что-то делать с этим, ответ думаю ты знаешь.

Всем привет , ну что сказать , секс конечно был , много секса , от нее люблюнемогу , пару раз поныла за фотографшу , я ей думаю доходчиво дал понять что меня не устраивает то что она роется в телефоне и такие обиды на неделю , к стати сказала что опять возобновит занятия танцами ибо хочет подтянуться , говорит что очень сильно меня ревнует ко всем . ( за последние 2 месяца хорошо прокачал вв , купил шмоток , подтянулся в зале в общем выглядеть стал лучше , сменил прическу )

Понимаю что возможно опять врубила дэмку и это может быть ненадолго поэтому как перестать косячить ( хотя косяков особо не замечаю за собой )

Подскажите в общем моя благоверная разбила телефон недавно (нечайно выпас расхерачилось стекло ) а я до дода ей взял новый ( по случаю подвернулся недорого - думал подарить как не будь ) сейчас вспомнил про него думаю презентовать или нет ? Еслиб дода небыло вопрос бы не возникал а так ...

Подскажите в общем моя благоверная разбила телефон недавно (нечайно выпас расхерачилось стекло ) а я до дода ей взял новый ( по случаю подвернулся недорого - думал подарить как не будь ) сейчас вспомнил про него думаю презентовать или нет ? Еслиб дода небыло вопрос бы не возникал а так ...

Презентуй. В этой ситуации ты этим набьешь себе очков.

Презентуй. В этой ситуации ты этим набьешь себе очков.

спасиб , тож так думаю , если щас не подарю то смысла не будет потом если она себе новый возьмет
  • 2 недели спустя...

В общем кому интересно отпишу как обстоят дела ,

все вернулось на круги своя , отношения ,секс прогулки .

Единственное что меня напрягает что не живем вместе я не предлагаю так как она меня выгнала тогда и напрашиваться не хочу , она молчит по этому поводу , так как появилось время "когда ее нет рядом" поддерживаю контакт с ожпшками с которыми познакомился во время дода , одна очень смазливая я ее так и не дожал тогда , сейчас когда она узнала что у меня возобновились отношения с бывшей штурмует меня по всем фронтам  , начинаю даже сомневаться в правильности примирения (хотя если ЛТРку додну меня будет катать по полной - чувства к ней есть )

В общем как в этом всем разобраться не имею понятия отношения вроде как должны делать левел ап а такое ощущение что откратились назад наоборот .

Кто что посоветует ?

• 5 месяцев спустя...

В общем апну темку , ситуация такова что до сентября мы жили раздельно , но постоянно созванивались и был регулярный секс . 

Я за это время сделал лвл ап в работе , занял руководящую должность в общем зарабатываю не особо много но выше среднего - как ее мама и папа вместе взятые .

В сентябре ей пришла пора учиться она перевелась на очку и материальное обеспечение семьи  легло на меня , был договор что она учится и занимается домом а я зарабатываю деньги в дом . Первый месяц все было идеально примерная хозяйка все мыла-убирала-готовила  . Потом начались непонятные маленькие ссорки типа я устаю на учебе у меня много уроков готовь сам , "то что ты работаешь это тоже самое что и я учусь так что можешь сам себе приготовить " , я не гувернантка не уборщица и тд , скандалы какието по пустякам то какието крошки она увидела на столе , или кран вваной не в ту сторону повернут или шторка не так зашторена .( К стати жили опять в ее квартире ) 

В один прекрасный день мне это все надоело (в прошлую субботу 14 .11 ) мы опять повздорили и закончилось тем что она уехала на рынок покупать себе сапоги а я забрал свои вещи (благо их было немного ) и уехал домой . 

Напившись с другом вискаря написал ей в вк что она меня достала и да здравствует свободная жизнь я увалился спать .

Утром меня разбудила мать подняв кипишь че мол это все значит давай едь мирись , да и я сам понимал что как-то вышло неправильно чтоли , как сбежал но думать я сильно не мог так как выпитые прошлой ночью 5 бутылок виски давали о себе знать. Сказать что я чувствовал себя плохо это ничего не сказать , паршиво было ужас как .

В общем я вызвал машину , поехал к ней по дороге заехал в магазин купил ей новый айфон (она давно просила ) и цветов явился в гости .

Дальше были какието непонятные сопли типа прости извини , она говорит нет типа иди в жопу и телефон свой забери ты что меня купить типа решил .

В итоге я не стал делать широкий жест и забрав телефон направился к выходу . Пока обувался она стала говорить "вот  мол если я тебя не прощаю значит и подарки не оставляешь"  а что я ей мог сказать - оставлять его действительно не хотелось , бла бла бла , потом 10-15 минут диалога , в финале которого она меня позвала в квартиру типа простила . Сказала только незнает как матери это объяснить ибо они очень злые на меня , сколько можно бегать то сходитесь то расходитесь . 

Так вот почему я вам пишу камрады - сейчас она ушла на учебу а я нифига не уверен что я хочу у нее оставаться и жить потому что когда идет демка мне нравится она заботится убирает кушать готовит , но хватает ее ненадолго и мы опять начинаем ссориться , в ней есть хороший плюс - она домашняя по клубам/барам не бегает но очень любит поскандалить .

Зачем я вернулся вчера - незнаю , очень хотел взять паузу и посмотреть во что это все выльется но получилось так что под мамкиным давлением вчера пришлось приехать , и я не уверен что поступил правильно .

Когда мы начинаем жить вместе я как бы останавливаюсь в развитии , я опять бросил зал , денег не вижу практически  - все уходят на дом собаку косметику кафешки и прочую ерунду  , домашнюю еду с собой не беру (потому что у нее много уроков и она не успевает готовить ) - приходится есть постоянно в столовке что уже порядком поднадоело .

Что сейчас делать ума не приложу , она ходит радуется телефону , меня целует смеется , только что звонила сообщить что доехала до универа , а мне не весело , она хорошая  по своему но я не уверен что готов опять переживать эти скандалы . Сказал что сегодня домой (к ней) не приеду , нужно порешать дела у себя дома .

Что посоветуете ? 

скандалы какието по пустякам то какието крошки она увидела на столе , или кран вваной не в ту сторону повернут или шторка не так зашторена .( К стати жили опять в ее квартире )

Утром меня разбудила мать подняв кипишь че мол это все значит давай едь мирись

купил ей новый айфон (она давно просила ) и цветов

стала говорить "вот  мол если я тебя не прощаю значит и подарки не оставляешь"

незнает как матери это объяснить ибо они очень злые на меня

1311763499070.jpg

Прогнули тебя автор капитально, а начинал неплохо.

По пунктам, на будущее:

1. Не готовит, не убирается, не заботится - не видит денег. Коротко говоришь о вашем договоре.

то что ты работаешь это тоже самое что и я учусь так что можешь сам себе приготовить 

Ответ на это такой: тогда покупай еду и все остальное за стипендию, если это тоже самое.

2. Ну ты ведь сам понимаешь, слушать кого-то - это вообще ахтунг. Тем более маму. Слава Богу, я еще не понял, чью именно, твою или ее. Надеюсь всё таки твою. Но больше так никогда не делай, надеюсь понятно почему.

3. Дорогие подарки вообще делать не надо. Айфон - это дорогой подарок, даже если у тебя з.п. 100к, это все равно большой ресурс. Это во-первых. А во-вторых, подарки надо дарить на пике положительных эмоций, для закрепления результата. У тебя все наоборот получилось, тебя прогнули, а ты еще айфоны покупаешь. Жесть.

Косяки большие, ты в ее глазах опять стал тряпкой. Я бы отправил в ДОД и продолжил работать над собой, в первую очередь над своими мыслями и поведением, попутно занимаясь спортом. Но качалка не научит правильно вести себя в ЛТР. А то ты через пост про мышцы пишешь.

Добавлю. Ну всё-таки ты ведь не дурак, автор, ты мне даже нравишься. Хорошо всё шло, но скатился блин к ТФНству какому-то. Оно то генетически почти у всех нас видимо заложено. Надо контроливать себя значит.

Кури ДСП+Соц, у тебя в голове должна быть четкая модель поведения, которой надо придерживаться, тогда у тебя всё отлично будет. На эту забить, найдешь лучше, к тому же всегда приятно начинать с чистого листа.

Ну я бы не сказал что меня сильно прогнули , ссору из за которой я уехал затеял я  , да и вообще последнее время много шлялся хрен знает где пока она дома сопли на кулак наматывала и названивала мне с вопросом "где я ?" я с бабами гулял и отбрехивался что на работе  , просто нет того чувства уже которое было раньше , и меня это напрягает  , но когда я ушел удовлетворения не испытал по этому и вернулся . 

Сейчас отослать ее опять в ДОД 2 раз за неделю будет выглядеть как минимум неадекватно  , просто нужно разобраться в этих отношениях а я ни как не могу понять что я хочу наверно .... 

• 4 недели спустя...

В общем беда товарищи , попинайте пожалуйста а то на едине с собой очень сложно - в алкосостояние уходить не хочу .

Ситуация в следующем , после того как я вернулся жизнь на 70 процентов превратилась в ад .

Хотелось вскрыть ОЖП черепную коробку и посмотреть что там внутри .

Практически каждый день звучали фразы "зачем ты вернулся " ,  девочка обнаглела в край  , все ее понимание совместной жизни перешло в "я не кому не чего не должна и точка " ,  готовить практически перестала , за продуктами приходилось ездить мне , какие то не понятные истерики со словами "ты меня не понимаешь я устаю на учебе а ты хочешь чтобы я тебе еще и готовила " 

На мои аргументы что мол дорогая- я работаю 24/7 содержу тебя и квартиру так что если ты хочешь жить с мужчиной ты должна заниматься бытом(к стати на выходных я тоже помогал все по дому и готовил) , так как у меня на это времени нет , да и желания содержать и еще и обслуживать тоже .

На что через день слезы по поводу и без и фразы "я никому не чего не должна " , если тебе нужна была рабыня -  зачем ты вообще возвращался .

В четверг после очередного похода в магазин опять начались выпады про то что готовить она не обязана и зачем я вернулся , я не выдержал и сказал что я отменяю заказ на кухню (должны были привезти в субботу ) потому что этот головняк с изгнанием меня с ее жилплощади мне порядком поднадоел .  За кухню нужно было рассчитываться в течении нескольких месяцев (рассрочку на себя хотел взять )и я не уверен что мы их доживем вместе (напоминаю жили у нее), а морока с возвращением мне средств мне не нужна.

На что был неимоверный скандал , ОЖП свалила спать  в другую комнату (к стати 50% времени она спала в соседней комнате).

Утром когда я выходил на работу услышал "Надеюсь ты не собираешься сегодня домой приходить" , на что я ответил  - Ок не приду.

Домой к ней я не вернулся , поехал к себе где сейчас и нахожусь .

Вчера вечером звонок , я поднял ,  крики психи , обвинения меня во всех смертных грехах , и фразы типа "так ты решил меня бросить " , "отдашь мне ключи " и тд .

Через час еще звонок с попыткой надавить на якоря"ты не видел рамочку с нашими фото" немного заплаканным голосом ,ответил ровно без эмоций 

что не видел .

Сегодня тишина , не я не звоню не она .

Возвращать не хочу , хочу уйти не упав лицом в говно , хотя такое ощущение что я уже давно там одни уши торчат . Злюсь на себя на собственное ТФНство , как понимаю лошадь сдохла уже давно , а то что было это уже совокупление с трупом несчастной коняшки . 

Подскажите помогите попинайте как хоть немного сохранить остатки достоинства , и самое главное опять в этом всем не увязнуть  .

У нее очень много вещей которые мне категорически нужны так что ехать к ней нужно в любом случае , но чтото немного сыкотно - боюсь обмякнуть и остаться если начнет возвращать , чувства были так что откатики есть но не большие , уж очень долго длятся больные отношения , да и все от них уже устали .

написала матери моей  в СС только что что ей одной плохо и неуютно ....

Чувствую что головняк будет еще тот с забиранием вещей

Темка превращается в монолог ...

Ну да ладно , когда напишешь полегче .

В общем вчера вечером позвонила , со слезами извинилась за свои косяки , но это меня не проняло ,потом посыпались фразы ты меня не любишь и никогда не любил  тд .

Сегодня с утра в вибер прислала видео , про то как ей плохо , что кусок ее оторвали , про то что очень тяжело  без меня и бла бла бла . Такой наглядный видос , с кучей слез по щекам . Накрыло скажу камрады капитально , оч много якорей прозвучало . Чуть не бросился ехать  к ней мириться .

Через 20 минут позвонила , поинтересовалась видел ли я видео ,  ответил утвердительно , и спросил как она себе это все представляет теперь .

В общем весь диалог пересказывать не буду , но скажу что в принципе не вижу кучи соплей с раскаиванием и тд. Так как говорит что виноваты оба , и мне навешать вину пытается тоже (опять выяснение отношений кто прав кто виноват ).

В финале я спросил "Ну и как ты себе это представляешь , дорогой прости , и я должен бросится к тебе на шею ? "

ОЖП - Все понятно , извини что побеспокоила . и положила трубку.

Зря, надо было повестись на слезки маленькой истерички и раскатиться тряпочкой. Бабам нравится когда по ним убиваются парни, жалеют их, целуют ноги.

Ты все равно не читаешь сообщения которые тебе пишут, так что да - твой монолог естественен. И я даже поддерживаю твою бабу. 

А что тут говорить? Никогда не живи на территории бабы или смирись с ролью коврика.

Захотела- пришел,захотела- ушел. Долго она тебя ещё гонять будет?

Тебе, автор, можно только посочувствовать.

Сам с такой же особой мучаюсь, так же постоянно бегает к родителям, потом возвращается. Слава богу живет у меня, иначе бы бегал таким образом я, но я сейчас не могу сказать утвердительно возвращался бы я как это ты делаешь. Так же мониторит мой телефон, СС, а потом предьявляет мне и по ходу дела получает от этого удовольствие.

Мужик, без шуток, отправь ее проверить щитовидку. Я всю тему не читал, но по последним постам ощущение, что у нее гормональный сбой. Хотя я не врач и вам виднее)))

• 3 месяца спустя...

Не люблю незавершенных историй  , кому интересно   , ЛТРка так и продолжила делать  мозг так что все пришло к логическому завершению , была слита 2 недели  назад , по какому поводу описывать не буду - кому интересно может перечитать тему - поводы не менялись  . Сказать по правде даже не ловил откаты , за это время сменил работу - увеличил доход в 1.5 раза ,купил себе тачку  правда пришлось немного подзанять но не беда , так что сейчас знакомлюсь с новыми ОЖПшками , да и старые по такой радости  активизировались , в общем как не крути а ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...