BOMB 0 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 что значит 7ёрка,8ёрка итд,например Одна из них действительно девочка (4-ка), а вторая... Как бы так назвать получше - девица (6 или 7)и что значит БГ? например Встали, пошли. Опять БГ. Причём идём уже взявшись за руки.или И тут я понимаю, что мой БГ сломался... и чтотакое К+ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOMB 0 Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 и вообще скажите мне пожалста ваши обозначения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 и вообще скажите мне пожалста ваши обозначениячитай словарь пикапа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOMB 0 Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 и что такое Чбсх и Чмбсл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4132разбирайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOMB 0 Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 а чё значит семёрка,тройка,восьмёрка,итд. Я НЕ НАШЁЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 оценка внешности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 234 Опубликовано: 2 августа 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 10-балльная шкала оценки внешности девушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.