Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет как правильно поступить

Рекомендованные сообщения

Я: 22, есть работа (не та, о которой я мечтал, но тк с деньгами проблем нет - она так, скорее для вида), есть машина, которую купил на свои деньги. Хата - сдается, живу с родителями в другой, деньги с 1ой хаты идут мне, по этому с деньгами проблем нет, внешне ничего особенного, есть некоторые личные фишки, которые нравятся многим девушкам но не более, сам выгляжу лет на 18, по этому когда катаюсь на машине с друзьями - липнут в основном школьницы. Вроде не глупый, но вспыльчивый и спорить со мной невозможно, если нужно, то буду доказывать даже что 2+2=5 и делать вид, что прав. Отношения до этой ОЖП были 1 раз, почти год и очень давно, секса небыло, да и отношения были вялые. В общем небыло нормальных отношений да и я не стремился к этому, жил в своё удовольствие и радовался мелочам. Не пью вообще, не курю, но спортом и не занимаюсь.  Она у меня первая.

ОЖП: 23 (для меня 8ка, а если учесть ее характер то 6.5, не более) , полная семья, отношений в её жизни было мало и все без секса, я у неё первый, не курит, пьёт очень мало и только вино на праздники, отношения в общем ценит мало (не меня, а вообще). Говорит, что парни бросали её раньше потому что у неё небыло на них время (ценила бы отношения - нашла бы, верно?), для нее важнее личный рост и материальное состояние, которое обязательно она должна достигнуть сама, не любит когда ей помогают. В целом типичная сильная и независимая девушка. Но умеет быть милой и нежной, ранимой и может открыться и принять мою заботу.

Познакомились по инету, она из другой страны, там её ничего не держало - я предложил переехать, девочка на тот момент сильно обрадовалась, согласилась моментально и переехала оставив свою семью, хотя я пару раз оттягивал её переезд на месяц по личным причинам.

Переехала, всё было классно, показывал ей город, всегда был рядом и поддерживал во всём, в чём она даже не просила, секс был хороший, разнообразный, минеты по её инициативе и всё такое, делал часто ей сюрпризы романтичные (не те, которые можно просто купить и всё сделано. я романтик - делал всякие неожиданные для неё поступки, сюрпризы, букеты сорванных на улице цветов под дверью у её работы, надписи на асфальте напротив дома, переданные любовные записки через моих друзей на улице, которых она не видела и тд), потом она нашла классую работу,  в которую можно вкладываться. Сначала жили с моими родителями немного, пока квартиранты не съедут из моей квартиры и мы не переедем туда, но мои родители не было в восторге от того, что мы с моей ОЖП живём с ними, хоть и не показывали это, но моей ОЖП это не понравилось и она сняла дешевую квартирку и переехала сама, под предлогом, что хочет побыть одна (живет чрезвычайно близко и шанс встретиться на улице крайне велик) ТФНил, побегал за ней, цветы и всё такие, игрушки, ну кароче яркий стандарт ТФНа. Потом что-то переклинило, написал прощальную смску и забил. Она не ответила. Прошел месяц - 1ый пинг, я был несказанно счастлив, сразу повёлся и всё вроде возобновилось, приглашала часто к себе переночевать и тд, ну вы поняли что там было. Видимо поняла, что всё просто и опять меня отстронила (спустя где то месяц) и занялась работой, бегать не стал - пришел сюда и начал развиваться, нашел более лучшую работу, сменил немного одежды, не заходил в соц. сети, полный ТИ и никакой информации о себе. Выкладывал классные фотки со своего города, был на них счастливым. Но выкладывал не ради неё. Только начал подниматься - пинг уже через 2 недели, я молчу, она звонит и пишет - я молчу, в итоге одним прекрасным днем выхожу по делам и вижу её, ждёт меня, вся бледная, круги под глазами. -Привет -Привет. Ну прошлась со мной по моим делам, ничего необычного не было, сказала, что хочет быть со мной и всё такое, я опять рано обрадовался и опять с 1го же дня начал занижать значимость свою, которая на протяжении всех отношений была и так мизерная, помогал со всем, с деньгами, работой, морально, всё своё время отдавал ей. Она в этот раз тоже более менее вела себя, всё было взаимно и звонила часто сама. Потом я одним косяком всё испортил не зная ситуации, потом понял ошибку и начал извинятся, она делала вид что опять ничего не хочет и будет только работать, отвечала двусмысленно и не знала видимо, что делать. На этот раз не стал заниматься прошлыми ошибками и решил пойти до конца, предложив переехать со мной в мою квартиру, дав ей неделю подумать, сказав, чтобы позвонила спустя неделю и сказала результат, ну я же идиот с романтичными замашками, спустя неделю недождавшись ответа, написал ей письмо и бросил в ящик, где написал всё, что чувствую и думаю и буду ждать каждый день её, чтобы получить ответ, на назначенном месте ровно час в одно и тоже время, 2 дня ждал её там по часу, было холодно, она так и не пришла. Я написал смску, могла бы сказать, что не придёшь, холодно всё таки стоять там, она написала: "не хочу мешать тебе, спокойной ночи". Я в ответ написал, что понял твой ответ и больше никогда тебя не побеспокою и я больше не вернусь. В общем забил на это дело. Было паршиво конечно, всё таки она первая и всё такое, но знал на 100%, что не сдамся и не напишу ей.

Через 2 дня звонит и говорит, не хотела беспокоить, но всё таки придётся: "я оставшиеся твои вещи (а у неё осталось то, что мне нахер не нужно было и я даже не просил вернуть) и то письмо отдала твоей соседке, а она передала твоим родетелям (меня дома небыло), и говорит мол возможно твои родители могут прочитать это письмо, где я изливал свою душу" А я очень не хотел чтобы они это увидели. Хотя знал, что родители по идеи не должны лезть в мою личную жизнь, но решил перестраховаться и поехал домой" Сказал спасибо ей с сарказмом, что она херню необдуманную сотворила и бросил трубку, перезванивает сразу же, говорит что не хочет со мной ссорится и извиняется, что так поступила, я ей говорю "не звони сюда больше", опять сбрасываю, она опять перезванивает и слышу уже, как начинает плакать, говорит какую то херню, затрагивает отношения, хотя она сделала свой выбор и не согласилась на моё предложение и я поставил точку. Я разозлился и сказал для неё сильную фразу "я не хочу не ссорится, не мирится, ты просто умерла для меня" и ложу трубку. Тишина. Приехал домой, никто ничего не читал, вещи на месте. И почему то на следующий день меня накрыло. Понял, что именно этот раз она уже врятли пинганёт, а я сказал ей, что не вернусь. Тем более она сказала на одной из наших последних встреч, что возможно скоро она переедет в другой город, не знает какой по работе, типо её мб повысят, хотя она работает тут месяца 4 и скорее это была проверка. Тем более её тут многое держит уже. Поунывал, но понятное дело писать ей не стал, даже не пил. И в этотй же день вечером приходит смска от неё: "Спасибо за всё, что ты для нас сделал. Хоть я и умерла для тебя,но у тебя всё будет хорошо" Я ничего не ответил, но видимо моя фраза очень задела её, но она и раньше так желала мне счастья якобы.

Сразу по делу: васька у неё нет и небыло, знаю точно.

Собственно даже если сейчас она приползёт - я не хочу возвращаться, нужно лвлапнуться хорошо, а потом думать.

Вот собственно вопросы:

Переезжать ли в свою хату или иметь с этого неплохую сумму и жить пока с родителями? (она живёт сейчас очень близко, может быть в минус, а может и в плюс)

Тк. я неплохо апнулся в прошлый раз, что она аж прибежала, то апаться опять будет сложнее. Опять менять одежду, причёску и тд?

Ещё по делу и возможным вопросам ко мне:

Значимость моя была маленькая всё время. 

Ещё ошибка моя в том, что после её пингов и прихода после расставания я быстро и легко шел ей на встречу и она меня как бы и не добивалась.

Нужны советы.

вся история - одна большая ошибка.

ты пишешь что читал, развивался. а по тексту - везде где можно натупил.

про Васька не горячись. когда берут время на подумать - это в 85% случаев наклевывающийся новый вариант.

и левелапнуться ты хочешь для нее, а не для себя.

еще и фразами такими кидаешься, хотя практически готов сам приползти к ней на коленях если будешь уверен что снова будут отношения.

короче - ТИ, прокачка себя по максимуму. Забудь ее. Начнет пинговать - ничего не отвечай. Пиши сюда.

Встретишься на улице - очень доброжелательно скажи ооо привет, улыбнись и скажи что сильно спешишь. Никуда специально прятаться и переезжать не надо. Живи ТАМ и ТАК, как удобно тебе.

и левелапнуться ты хочешь для нее, а не для себя.

да, моя ошибка, но прошлый раз апался для себя, в этот раз тоже постараюсь так же

читал, развивался. а по тексту - везде где можно натупил.

Курил форум и развивался - не вру, но слишком мало времени было на лвлап и курение форума, только начал подниматься и она объявилась, в этот раз хочу нормально апнутся и не возвращаться даже если приползёт большое кол-во времени. Из развития упустил качалку, занимался только внешним видом и работой, в этот раз займусь и качалкой и всем остальным, какие ещё советы будут кстати? По Т10Д пока горячится не буду, оставлю на потом.

еще и фразами такими кидаешься, хотя практически готов сам приползти к ней на коленях если будешь уверен что снова будут отношения.

Фраза сыграла на пользу, она её очень задела и мне дала шанс идти дальше.

На счёт что я сам готов приползти - нет, даже если она САМА сейчас приползёт - не вернусь до тех пор, пока не апнусь, если мне вообще она ещё нужна будет на тот момент.

короче - ТИ, прокачка себя по максимуму. Забудь ее. Начнет пинговать - ничего не отвечай. Пиши сюда.

Встретишься на улице - очень доброжелательно скажи ооо привет, улыбнись и скажи что сильно спешишь. Никуда специально прятаться и переезжать не надо. Живи ТАМ и ТАК, как удобно тебе.

ТИ начал уже, когда она писала и желала мне счастья и тд - не ответил ничего, хотя прошлый раз она так же делала. Забыть не могу сами понимаете, но буду развиваться для себя, а не для неё.

Ну значит останусь жить пока тут, с родителями, потому что моя квартира приносит мне доход, который сыграет мне на пользу в моём развитии пока что, а на счёт случайной встречи: точно лучше просто поздароваться и пойти своей дорогой сославшись на занятость, а не просто пройти мимо ничего не сказав?

Забыл написать: в целом нашим отношениям год. Половина из них - интернет.

• 1 месяц спустя...

Продал старую тачку, купил БМВ М3 в 36 кузове (далеко не новую конечно, но состоянее хорошее). На несколько лет моложе БОЖП. И денег осталось на доработку ещё.

Понял, что влюбился так, как никого ещё не любил. Орёт так, как не орёт не одна дама в мире в постеле, а для этого всего нужно нажать немного на газ правой ногой.

Денег требует столько же, сколько и БОЖП, но зато отдача видна сразу же. На моё Б делает Б мгновенно. Да, требует внимания и ухаживания, но это того стоит.

И любит она меня своими всеми 286 силами.

Про БОЖП не вспоминаю, да и вообще грех вспоминать про неё когда рядом есть по-настоящему любящая личность, которая точно не променяет меня ни на работу, ни на другого.

Всем хороших девушек   быстрых тачек и не важно, старая она или новая, если будешь уделять ей внимание - она всегда ответит тем же, тут не нужно гадать. Машины, они более человечнее, чем ожп-эгоистки, машина думает о тебе, заботиться и отдаётся до конца, чего не скажешь о ОЖПшках. Она слушается тебя и выполняет всё, как ты хочешь, если ты для неё что-то делаешь, она отдаст тебе всё это сполна, а если нет денег и она просто есть у тебя и ты не делаешь ничего для неё - она не уйдёт по причине нехватки внимания, она верная. Главное приютить её и никому не отдавать.

Продал старую тачку, купил БМВ М3 в 36 кузове (далеко не новую конечно, но состоянее хорошее). На несколько лет моложе БОЖП. И денег осталось на доработку ещё.

Понял, что влюбился так, как никого ещё не любил. Орёт так, как не орёт не одна дама в мире в постеле, а для этого всего нужно нажать немного на газ правой ногой.

Денег требует столько же, сколько и БОЖП, но зато отдача видна сразу же. На моё Б делает Б мгновенно. Да, требует внимания и ухаживания, но это того стоит.

И любит она меня своими всеми 286 силами.

Про БОЖП не вспоминаю, да и вообще грех вспоминать про неё когда рядом есть по-настоящему любящая личность, которая точно не променяет меня ни на работу, ни на другого.

Всем хороших девушек   быстрых тачек и не важно, старая она или новая, если будешь уделять ей внимание - она всегда ответит тем же, тут не нужно гадать. Машины, они более человечнее, чем ожп-эгоистки, машина думает о тебе, заботиться и отдаётся до конца, чего не скажешь о ОЖПшках. Она слушается тебя и выполняет всё, как ты хочешь, если ты для неё что-то делаешь, она отдаст тебе всё это сполна, а если нет денег и она просто есть у тебя и ты не делаешь ничего для неё - она не уйдёт по причине нехватки внимания, она верная. Главное приютить её и никому не отдавать.

:D :D :D

Оффтоп:

вспомнил один обзор Ламборгини Авентадор: "как она огрызается, сука, когда ты пытаешься ее тормозить. Как она не хочет тормозить ребята. Она хочет вперед рваться, сука. Как она гавкает, когда ты хочешь остановить эту суку! Пришпоривает тебя и кричит: ну, давай! Еще засади мне! ЗАСАДИ МНЕ! Но вот куда, не понятно..." 

Как купил эту малышку пошло дело: Т1Д (7ку за фигуру и характер, но ОЖП курит и немного ЧСВ, для ЛТР не катит), ТИ держу уже чуть больше месяца, СС БОЖП не мониторю, точнее её страницу не мониторю, сам захожу раз в пару дней для музыки, наладил контакты со всеми друзьями, с которыми уже лет 5+ не общался, почти все старые друзья скурились или спились - афигел немного и понял, что не зря в один момент ушел в онлайн, как следствие - не пью и не курю вообще. БОЖП не вижу, что странно, пингов прямых небыло, но знаю, что узнавала про меня через друга, про неё никогда ни с кем не говорю, для меня она умерла. Про неё тоже ничего не знаю, не потому что не спрашиваю, а потому что вот прям никто про неё не говорит даже, как будто перестало существовать человека - странно. Но не буду врать, мимолётом вспоминаю о ней и думаю, когда остаюсь один, нельзя же быть всё время с кем то. Катаюсь на море на моей малышке М3, постоянно зависаю в гараже, вернул шикарный режим сна и начал заниматься собой (пока без качалки, но почти каждодневные велопробеги километров по 20 и дома по мелочи). Заказал много шмоток, не 1ой старой на мне больше нет, сменил причёску, точнее просто сделал причёску, а то никогда этим не занимался, просто вымыл голову, вперёд расчесал и всё, теперь по другому к этому делу отношусь. И на фоне всего этого я не понимаю, почему я ещё о ней вспоминаю. Наверно потому что это не просто девушка из моего города и она сделала для меня больше, чем просто была со мной. Но это пофиг. Пингов не жду, но если будут - напишу. С одной стороны я понял, что есть куда лучше девушки, чем БОЖП, но и БОЖП в мыслях всё таки не отпускает. Буду держать вкурсе.

• 4 недели спустя...

Начну с главного: эмка рычит как положено, достался прямоток по наследству от прошлого хозяина (из за него кстати были проблемы на ТО), много людей спрашивают настоящая эмка или 2.8 переделанная (в 36 кузове часто 2.8 литровые переделывали под эмки), из за этих вопросов много с кем познакомился, 90% конечно просто спросили и пошли дальше, но с некоторыми мы уже успели подружиться на общую тему: машины конечно. Много новых знакомых и друзей появилось. 

По теме: тему думаю стоит продолжить, почему - напишу далее.

Для ленивых: шапку можно не читать, там много бесполезной информации, к которой я даже не хочу возвращаться и вспоминать. Признаю, что была куча косяков и я был ТФНом. Можно лишь узнать обо мне и про БОЖП там.

Так вот, хоть БОЖП и живёт в соседнем подъезде - мы с ней не виделись уже 2.5 месяца с момента расставания, за это время прямых пингов не было, были второстепенные через подруг и друзей, но не 1ой смски и звонка.

Про меня: сменил работу на ту, которая нравится, но в плане ЗП она не выше, зато приносит удовольствие. Поменял кучу вещей, даже покрасился в другой цвет ради эксперимента (не в голубой и тд конечно), очень много стал общаться с людьми на свободные темы, начал ходить в качалку 3 раза в неделю - тяжело очень по началу было (были моменты, что хотел сдаться и на всё забить), купил много всяких безделушек себе  которых давно хотел, но деньги почему то куда уходили, а сейчас всё для себя  (телефон, второй монитор, часы, костюм(пока не знаю зачем он мне:D) и многое другое. Стал очень много проводить времени с машиной. Просто хочется с ней время проводить, даже когда она работает идеально. Сделал Т4Д, (одна была хуже БОЖП по многим парамерам, одна была лучше только внешне, но курила и пила иногда - я это не одобряю вообще, по этому ещё до секса понял, что ЛТР не быть) и всего 1 из них лучше БОЖП почти по всем параметрам: внешне, в сексе и характером, хотя если вспомнить демо версию БОЖП, то такая же почти. Вообще заметил, что многие ОЖП похожи между собой почти всем: мыслями, манерой общения, страхами, идеалами восхищения и многое другое, или просто совпадение?  Не одна из них не зацепила в общем, хотя с последней думал о ЛТР, она полноценная 7ка, если учесть все её качества, но она очень высокая, немного даже выше меня, но это пофиг думаю. В общем почему я продолжаю тему: БОЖП вечно дома, даже на праздники она дома, знаю через подругу (которая сама мне инфу сливает, хотя я этого не прошу, но видимо из добрых намерений), что только работает в основном и залипает в комп. Так же от этой подруги узнал (подруга не малолетка, ей ~30, я знаю её пол жизни, а БОЖП она знает всего год+-, по этому я ей верю), так вот узнал, что у БОЖП за это время небыло васька и она этого даже не хочет. Говорит, что ставила СП в вк (сам я её не мониторю конечно же, научился этому и даже не тянет, так бы мб и сам заметил), якобы "есть друг" специально чтобы её не беспокоили по этому поводу и не спрашивали про это, и отношений она не хотела, так вот к чему я: ОЖП всё таки иногда и уходят вникуда. Узнал, что ушла она не к ваську, а просто ушла и даже в данный момент будучи свободной у неё нет никого. Вот именно это меня и зацепило. Сразу начинаю здаво мыслить почему не пингует: не хочет отношений вообще, что странно,ей уже 24, а жить одной работой - бред. Может бы и начала пинговать, если бы увидела меня, но судьба такая, что живя в одном доме мы не видимся месяцами. Залип ли я на неё? возможно, просто я уверен в её верности ещё больше, чем в момент когда мы были вместе.Понял, что не врала мне, что никого нет, когда уходила и я ТФНил. Думаю может и начала бы пинговать, если бы случайно пересеклись бы где-то или она меня увидела бы, но в это же время я понимаю, что я трачу ресурс на это. А это делать нельзя. Не хочу ничего делать, для её пингов и возвращения, но в это же время я хочу, чтобы было что-то ещё между нами. ТИ держу 2.5 месяца, она тоже. Я думаю, тема давно бы себя изжила если было бы всё так, как у многих и как тут говорят: у неё васёк был изначально/появился потом. Но этого нет и именно это меня тянет к ней ещё больше. Возможно некоторые скажут: терпи и жди пока появится васёк и она станет такой же обычной как и все, но хер его знает когда это будет. Иногда даже хочется, чтобы она стала такой же как и все, но она не врала мне оказывается. Нет, я не считаю себя виноватым. Оба как обычно сделали ошибки же.

Знаю, что скажете держать ТИ дальше - так и буду, я точно не буду первый что-то делать.

Знаю, что скажете, что Т4Д мало, но мне этого достаточно стало, чтобы убедиться в обратном, а не в том, в чём нужно было.

Развиваться безусловно есть куда ещё, даже имея всё будет то, к чему стоит стремиться, я развиваюсь и дальше.

Знаю, что возмонжо скажите, что для чувства собственного восхищения я хочу чтобы она увидела меня и поняла, что сделала ошибку и вернулась, но это не так. Мне есть кого удивлять, у меня есть девушки, я не обделён их вниманием, я могу в любой момент позвонить кому то и поехать в любое место с любой девушкой, пообщаться, возможно даже переспать, но какой в этом смысл, если БОЖП та, про которых тут думаю: их не существует?

Некоторые скажут она запомнилась потому что она была моей первой, но почему именно после наших отношений у неё никого не было, нет и она не хочет судя по всему ?

Скажите, что менталитет такой, что после одних отношений она всегда делает перерыв - нет, она ушла от своего парня ко мне, с которым она много что планировала, прямо сказав, что она её не ценит, он пьёт, в общем обычный русский 25 летний мужик (они не жили вместе), а я не курю, вообще не переношу алкоголь, у меня отличное и даже в некоторых ситуациях излишнее чувство юмора, со мной никогда ей небыло скучно и небыло неловких моментов с паузами во время разговора. Единственный, повторюсь - ЕДИНСТВЕННЫЙ косяк по которому мы расстались - моя минимальная значимость, моё ТФНской поведение аля "всё для тебя". Не было ничего критичного типо измен, вранья, рукоприкладства и прочего. И может быть именно это ещё больше на меня давит, что да небыло ничего такого, чего можно было бы не простить. Но какой в этом всём смысл, если она сидит дома и не видит меня. Я не дурак чтобы спрашивать что у неё в уме у подруг, тут именно такой ТИ 2.5 месяца, в котором не она, не я не знаем не 1ой лишней подробности друг о друге с момента расставания. Хочу выслушать ваши предложения, шапка темы и моё поведение и поведение ОЖП - классика, которая есть в каждой теме, но то, что сейчас - это уже немного разрыв шаблона. Могу теперь с уверенностью сказать: ОЖП уходят вникуда и это факт. Нет, я не сдаюсь, я не напишу, не позвоню ей и не буду подстраивать случайшые встречи, я не плачусь сейчас, но ситуация очень дебильная

Я буду ТФНом, которым ничему не научился, если напишу, что моя цель - вернуть её, но нет, я не могу сказать прямо, что я хочу это, нет, я не думаю, что я хочу вернуть. Но и если я скажу, что я этого не хочу - я тоже солгу.

Могу теперь с уверенностью сказать: ОЖП уходят вникуда и это факт.

Не спеши с выводами.......Они могут так всё тщательно скрывать, что будь у нее сестра близнец и она б не знала о  Ваське.

Посмотрим что будет через 2-3 месяца.

• Бывший советник

Автор, в шапке просто жопа, но дальше вроде мозги на место начали вставать, молодец.

Так вот, чтоб встали до конца, находи и соблазняй новых женщин, а до этого у тебя будут гнилые мыслишки мельтешить. И немудрено, с полными-то яйцами и с одной бабой в послужном списке :) 

Понял, так и буду поступать, видимо это небольшой откат был, но даже во время отката я был уверен, что не наделаю глупостей :)

• 4 недели спустя...

И вновь привет. Общем 3+ месяца прошло, пингов небыло до вчерашнего дня. До этого за 1-2 недели видел ее, а она меня, не смотрел на неё даже, как будто не знаю ее и так 2 раза за 2 недели. На страницу не заходил уже месяца 2, стоял блок, она у меня тоже в чс. Вчера был пинг смской, не ответил. Ради интереса зашёл на страницу - вытащила меня из блока. Вернуть пока желания нет, но если у божп никого небыло и я буду в роли ведущего - можно попробовать. Что делать знаю, но спрошу на всякий. 1. Она меня из чс вытащила, я ее нет. Правильно ?

2. На СМС не отвечал и держу ти до сих пор.

3. Я иногда общаюсь с её подругой, а эта подруга вспоминает божп оч редко в темах не про отношения и не про нас. Я сливаю такие темы, либо пропускают мимо ушей, никогда не говорил имя божп при этой подруге. Вопрос. Та и можно общаться дальше и она МБ сливается инфу про меня божп или прекратить полностью с ней общение ?

Прокачка продолжается, у меня со с 7ой с 3 размером 19 лет, в данный момент на отдыхе в другом городе.

Непонятно как то чего ты хочешь

правильно или не правильно вот эти все вопросы, а что мне делать а что дальше...

На самом деле вот это все развитие - оно по сути не нужно, если оно для тебя не нужно. Самое важное это искать других и пробовать других девушек. Не залипать на одной. Остудить голову, и потом уже будешь смотреть что тебе надо от девушек.

Да нет правильного или не правильного.

От цели твоей зависит.

Хочешь быть с ней - ответь на смс начни общаться.

Не хочешь быть с ней - не отвечай на смс.

Чего ты сам хочешь? Конкретная цель.

У меня когда была первая девушка, встречались с ней 9 месяцев. И в один момент я понял - что все. Несмотря на то что есть чувства, но дальше она мне не нужна. Это не моя девушка. Мы встретились, погуляли, я сказал что все и разошлись. Это было решение, воля. И я понимал что пути назад нет - если я сказал что все, то это все. (и ты ведь ей тоже сам сказал - "ты для меня умерла"  ну а что тогда трахаешь себе и форуму мозг? сказал - значит все, ты так решил, придерживайся решения)   У меня были откаты конечно, и сильные, но они элементарно переживаются и постепенно все забывается. Для этого не нужна какая-то специальная прокачка вообще (прическа или одежды или новая машина..). Потому что одно дело - чувства, и да я даже до сих пор люблю ту девушку, было здорово и было очень много хорошего; но есть решение - никогда не быть с ней больше. И его придерживаешься. Ищешь другую для себя.

Очень хорошо помогает забыть..не то что бы забыть а вообще остудить голову в отношении ожп - это круг других девушек.

С кем то флирт с кем то просто общение, с кем то СО может быть..все от тебя зависит, что тебе конкретно надо - это только твоя граница.

В СМС был вопрос не касаемый нас, который она могла задать кому угодно, но спросила именно меня - обычный слабый первый пинг. Я не велся. Цель моя вернуть, но в роли ведущего и на моих условиях и самое главное с условием, что у неё никого небыло. Либо вообще не возвращать. Планирую на смс не отвечать, тоже как и она вынуть ее из чс - максимум. Тк хз когда она меня от туда вынула, ззаметил дня 3 назад, думаю сильным ответом это не назвать, что мне и нужно. Поймёт, что я ее не мониторил, тк месяца 2 не заходил и хз когда из чс вынула. Голова моя остывшая, ничего не делаю, пока точно не решу нужные ли действия я совершаю. Вот и пишу сюда. Не боюсь, что ответ будет слишком поздно, я не тороплюсь. Ожп реально мне по душе, в сексе не лучшая, но она многим меня зацепила, больше других. Автор выше говорит, если хочу вернуть - ответить на СМС. Не катит. Слишком просто пойти на контакт нельзя. Планируют просто вынуть из час и пока хватит. Пойдет?

Я бы из чс не стал вынимать. Тебе надо ждать от нее мега Б. Лучше всего это будет если она будет ждать тебя на улице.

А на улице, я думаю, все же надо было подойти и поздароваться и может быть немного поболтать.

Ну нужно ее ниоткуда удалять. Тебе нужно забить на нее на неопределенный срок иначе ничего не выйдет. Найди себе другие интересы и девушек, пусть не таких крутых как тебе кажется, разбавь себя другим женским вниманием. Просто одна смс и чс это слишком мало чтобы предпринимать какие-то действия.

Кароче прямо так и сделал, как вы сказали, а именно - ничего не стал делать.

На смс не ответил, из ЧС не вытащил. На след день опять смс, чтобы я снял блок - не ответа, не вытаскивания ее из блока не последовало, через пару часов еще 3-ая смс с повтором, ну на 3ий раз я вытащил ее из ЧС и все, писать я ей понятное дело не стал.

Она через пару часов пишет мне в вк типо "привет, как дела?" я этот бесполезный разговор сразу слил. она пишет, что не может долго на меня злится и вспоминать старые обиды, когда было намного больше хорошего. - изначально странно, решила слить расставание на меня? 

Я сразу пускаю мыслевирус "не знаю, что тебе нужно сделать, чтобы я простил тебя в такой раз, да и вообще сомневаюсь, что это возможно"

Она сразу отвечает: "это на твоё усмотрение, я бы хотела попробовать побыть друзьями, если тебе это нужно." - что? она пишет чтобы стать друзьями?

Я игнорю, через минут 10 она пишет: "дать знать, когда простишь меня"

Я ничего не ответил.

Вот собственно вопрос, что делать дальше? Я бы не спрашивал, что делать, если бы она просила вернутся и тд, но тут какая то чушь про дружбу, мои действия?

Короче... Слушай...

Я не знаю какие у тебя там установки, но на самом деле границ не существует, в идеале главное эффективность...

Да, на этом форуме много кто про Васьков пишет и пр... Чуть что так Васек и т.д. Ну не шарят люди, что поделаешь... Бабы уходят в никуда и это часто на самом деле, просто повышает она ставку в игре, а ставка не срабатывает, ну баба лицо потерять не хочет. Еще один финт, это типа расстаться с тобой и "друга" какого-нибудь подтянуть, типа фаворитом сделать, но без секса... Держать его при себе, а когда ты подтянешься, другу этому звонкого пенделя дать, так, что он аж сам прифигеет))) но не суть.

Ты лажанулся в первом посте по полной программе и речь не только в твоем поведении. Ты не смог прочитать истинные намерения бабы и воспользоваться ими. Хотя на самом деле тебе был дан зеленый свет по всем направлениям. Ну что было то было.

Давай рассматривать, что есть сейчас и что НУЖНО сделать чтоб ты с ней был, и не опустился в ее и своих глазах.

То что она так пишет и ДОД предлагает это хорошо... Она хочет наладить с тобой общение, но не показать что прогибается. Устала уже тебе симофорить по прошлым разам)))

ПРОСТО (и никак иначе), позвони ей. У тебя сейчас будет миллиард мыслей, а что, да как и вообще... Да все это нифига ненужно. Прекращай это ТИ, а то будешь похож на страуса засунувшего голову в песок. Если ты сделаешь этот первый шаг в виде звонка, это будет настоящий мужицкий поступок, а не прогиб. Поверь, помариновал ты ее достаточно)

Вытаскивай ее, говори что "давай встретимся, пообщаемся, в кафешке посидим" "это лучше чем письминами обмениваться" ну и пр.

По поводу ДОДа это все чушь полная, можно даже чуток прикольнуться по этому поводу. Вообще мне последний раз когда такое предложили, я чего-то с дуру ответил что "вообще-то у меня друзей и так достаточно" и еще что-то вроде "чем ты мне можешь быть полезна как друг?", а через одну встречу трах был) Но на самом деле я сделал неправильно, на такие предложения лучше вообще ничего определенного не говорить. Когда с телкой встретишься, наладь ОБЫЧНЫЙ диалог, расслабься. СЛУШАЙ что она говорит и ты многое сможешь услышать. Трогай ее, пусть даже безобидными прикосновениями (это важно), проводи до дома. ПРОСТО НАЛАДЬ КОММУНИКАЦИЮ в живую. Дальше пиши если что. Но ситуация в целом очень благоприятная.

И какие-то твои барьеры в голове мешают сдвинуть ситуацию с мертвой точки, а это очень просто на самом деле.

Главное не будь обиженкой и знай что одинаковые поступки могут рассматриваться и как полная победа и как полное поражения. В зависимости от твоего подхода, они и превратятся в НУЖНЫЙ результат.

А отношений она ни с кем не хочет это потому что с ней отношений никто не хочет, то есть никто из "нормальных" не делает к ней первые шаги. Вот и все. И ты пока что лучшее что у нее было.

Вообще если хочешь чтоб и дальше все норм было с ней даже при ссорах, трахай ее хорошо, жестко. Ведь на самом деле в сексе раппорт тоже существует. Пока бабу нормально не трахают, она и сама не подозревает что можно лучше.

Вот ты пробовал например, девчонку которую любишь в постели "шлюхой" "сукой" (не сучкой, а сукой), "тварью" "соской" "дрянью" называть когда она мокрая, материть ее, да так что она на член аж бросаться будет. Натягивать там ее держа за волосы или рот ей затыкать, в наручниках, по заднице ей надавать и прочее. Это тоже раппорт на самом деле. И как считаешь много ли Васьков найдется после такого "раппорта" к которым она сможет уйти?

• 4 недели спустя...

Кароче, так и поступил можно сказать, всё сделал, БЗ был в районе 60-40 в мою, первая писала, звонила, смски присылала и тд.

Но тут появилась новая ситуация, очень странная из за характера ОЖП.

В 1 прекрасный день, всё как обычно вроде бы, но почему то не пишет, ну я спрашиваю как прошло собрание на работе? Она отвечает, что не хочет говорить и чтобы я её не трогал.

В итоге после нескольких моих вопросов я узнал, что у неё умер дядя на родине, с которым она видимо была очень близка. (дядя не выдуман, спросил у нашей соседке - её лучшей подруге, что с ОЖП не так, ну она и сказала, что на собрании ОЖП позвонили и сообщили данную новость, она побледнела и прям там разрыдалась.) Тут и фишка - ОЖП слишком эмоциональная девочка, вот её так и подорвало. Не дай Бог конечно, но в друг с более близким человеком что случится, что она тогда делать будет?

На след день опять тишина, я пишу ей, что тут ничего не поделать, с этим нужно просто смириться и жить дальше, она читает, но не отвечает, звоню - не берёт. Подруга сказала, что ожп никому не отвечает, не в сс, не на телефоне, не в скайпе - нигде. Сидит дома и горюет.

Сегодня увидел, что добавила в ЧС в сс только меня, видимо мешал её спокойствию и часто писал. Ну думаю ну и похер, нехер на мне отыгрываться, врубаю ТИ.

Ближе к обеду пишет: если хочешь узнать в чём дело - заходи. Мои действия?

Не хочу идти, но и не отвечать в данной ситуации не совсем верно. Что посоветуете?

Ты за каждым шагом будешь сюда ходить и спрашивать, че да как? Включай голову, форум за тебя не решит ТВОИ проблемы.

• Бывший советник

Автор, где там твоя семёрка с 3 размером, вернулась с отдыха?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...