Где подстричься парню со средней длиной волос?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
310
Кажется влюбился в эскортницу
Относительно развлечений, то смотря что ты под этим подразумеваешь Касаемо проституции, то да, не очень, трудно найти что то годное, тем более по сравнению с мск, массажек всяких нет, и надо долго и муторно копать Мамбу какую нибудь, но я б и не сказал что это плохо, все таки не думаю, что проституцию можно назвать положительным явлением) Я то тоже то что нашел , то это не профи, это просто РСП ,которая балуется в свободное от работы время такими вот встречами -
310
я не работаю, так что не угадал. и я также могу распушить хвост, но я хотя б понимаю что можно выставить выше неба, но у всего есть две стороны медали, и любые понты это выставление только положительных сторон и сокрытие отрицательных, так и зачем это? -
310
От тебя не на какой. Я тебе уже раз в четвертый предлагал закончить диалог, но ты продолжаешь цитировать мои сообщения, причем не тебе адресованные. Для чего? Не понятно. Хотя чего я удивляюсь, не даром же ты прозябаешь в своем Урюпинске и работаешь на не перспективной работе) В Минске не был, но знакомый бывал, говорит у вас в плане досуга, отелей и развлечений не очень? -
310
Ну были какие то отношения для галочки на которые было похер Да я и когда платить начал, то тоже далеко не сразу годную нашел. За деньги тоже пришлось перелопатить анкет Я в Минске Насчёт возраста согласен,моя РСП в 40+ по привлекательности всех моих молодых коллег уделает )) Но если закономерности какие то искать, то обычно молодые дороже -
310
Я и не бегал, прочитал три последних сообщения, понты, понты, понты. я бл лучше других ви ай пи, а вы все нелюдь провинциальная. На какой ответ ты рассчитываешь с таким посылом?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.