Перейти к публикации
пикап.Форум

Дачода

Лысый наркоман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 21 год, занимаюсь тачками(перекуп) деньги есть но не хватает чтоб жить на широкую ногу( с машин тыс 50 в месяц выходит).

Не давно познакомился с девушкой у который есть связи, в покупке одежды оптом. Одежду я эту видел, хорошее качество,(женская, мужская одежка) цены очень низкие, про мониторил магазины примерные с такой же одеждой, цены на такую одежду космос, к примеру рубашка стоит 2000-3000 тысячи.р, оптом такая рубашка выходит на 300р. Хочу закупить муж и жен одежду оптом, взять в аренду площадь, с хорошей проходимостью, сделать там ремонт, рекламу, скидки. Поставить разумные цены, чтоб людей все это завлекало, типо крутые шмотки да и не дорого. Подсчитал примерно нужно денег тысяч 300000. Кто что думает по этому поводу? Весь бизнес план в голове!

Опубликовано:

Имел отношение к этой сфере, могу поделиться опытом.

ЛС тебе недоступны - у тебя есть скайп ?

Можешь написать мне - t_yurii

Опубликовано:

Автор высчитывай все очень тщательно. Смотри сколько бабла у вас народ зарабатывает, а то при зп в 20к рубашку за два куска будут не часто покупать. А тебе еще за аренду платить, налоги там, ремонт, может работяг еще оплачивать придется. Попробуй для начала пробную партию купить и впарить по интернету, посмотри какой спрос, если бабло будет капать то о точке задумывайся. А то сейчас возьмешь 300 кусков, вбухаешь и будешь по рубашке в неделю толкать. Все факторы учти посчитай и прикинь за сколько твои 300к окупятся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

Хочу вернуть жену

2. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 80

4. 80

5. 532

Хочу вернуть жену

• Создать...