Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

живем и работаем вместе, как соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть ожп, живем в одной квартире и работаем вместе,  живем далеко за бугром, так что, на нашем языке из окружения говорят только коллеги.

На контакт и общение идет легко, К+.  Жить начали вместе вот вот, пару дней прошло, и жить нам еще вместе долго.  

Дайте советы, как соблазнять? Она младше меня на год(ей 18),  модельная внешность, очень позитивная, любит потрепать языком.  Я, сам по себе спокойный, рассудительный, всегда на позитиве и большей части оптимист, всегда сперва думаю, потом говорю, словами не разбрасываюсь, уверен в себе,  совершать какие-то действия не боюсь. Нужна только помощь, чтоб знать какие действия совершать.

Пугает только то, что если соблазнение не удастся, то как с ней потом жить и работать дальше)), ведь если ее не соблазню, то переключусь на другую(пока что таких нет, но мб будут).  

Когда выпью, понятное дело  коммуникабельность на ++++),  выпиваю там с другом частенько, раз в неделю точно, она редко пьет. 

ты живешь с ней. ты тупишь обычно секс возникает на первый второй день сам по себе
Что делать? прожимать - просто попробуй. легкая кинестетика - потом тяжелее тяжелее и петтинг потом секс делов то на 5 минут

живем в одной квартире

Тебе нужно убедить её в том, что ты не гей, потому что натурал в первый же день залез бы на неё и не слазил до утра, а если бы ей не нужно было звтра на работу, то и до вечера бы не слазил. В твоей ситуации нужно создавать темы на подобии "Живем вместе, перестала меня возбуждать, что делать?" а твой вопрос меня просто убил.

ура, я получил нужные ответы.  Теперь по факту,  тему создавал на будущее( т.е. вместе еще жить не начали,  через недельку только будем)

пришлось так сделать, чтоб получить ответ побыстрей,  модулируя уже ситуацию, которая описана в первом посту.   Теперь буду иметь ввиду, что начать соблазнять нужно будет с первого дня.  

Если кто-то может дополнить советами, о том, как сделать соблазнение на уровне++, прошу поделиться.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...