История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
119
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Речь идет про внешность! Причем тут тачка и брендовая одежда!? Много кто на тачках и в брендовой одежде - это к внешности вообще никакого отношения не имеет! Что за бред? Посадил девушку простой внешности в тачку и она стала красоткой! Просто из-за тачки и брендовой одежды))) Ну зачем ты пишешь ерунду!? Ты не будешь красоткой только лишь из-за тачки и модных шмоток. Если ты несимпатичная, ты так и будешь несимпатичной в любой тачке и в любой одежде. -
119
И что ?)) Всегда во все времена так было, есть и будет . И разве мужчины не прибегают к подобным приемам ?) Это нормально - жизнь и конкуренция . Тоже мне поборники «честности». Сам , что ли не создаешь конкурентные преимущества перед соперниками ?) -
119
Это все неестественная красота, современная медицина и косметология пускает пыль в глаза мужчин. -
119
Тут девушка с принципиальной позицией за натуральность … Тк моя подруга глубоко занимается отбором целевых аудиторий , то действительно есть и много сейчас молодежи , которая забивает на внешку , но ест горстями БАД . Здесь я вижу отчасти эту тенденцию - особенно про свои «здоровые волосы и их классный цвет». Не парилась пока мужик не понравился , который видимо предпочитает другой типаж … или ухоженность . Наверное , не получается его пока соблазнить и возможно ребята правы - мужику не только внешность важна . Однако , автор создала тему только про внешность . Мы ничего про него не знаем . Автор темы имеет жизненную позицию , что только внешностью можно и надо брать и честность в этом отношении типа правильно . Конкуренция не приемлет такого рода странной «честности». Автор , на мой взгляд 5 и потенциал для роста есть . Волосы, кожа имеют нездоровый вид . Предлагаю провести полный чекап организма и особый упор на ЖКТ . Не могу согласиться с автором - собственный цвет волос - как у бабушки - словно выцвел , волосы пушатся, запутанные , клоки какие то есть и видно что ломкие . Нужно щадящую краску , стрижку , уход и главное изнутри все проверить .Кожа стареет , лицо поползло вниз - одним похудением и косметикой не поправить . Еще все можно исправить . Одежда - портит эта кофта в полоску ( как наволочка - выкинуть без сожалений или отправить на дачу или куда то где просто работы ведутся и можно использовать как спецодежду ). Фото в примерочной - из хорошего , что лишнего веса почти нет , остальное - это сушка и работа в зале с тренером ; одежда - жесть : клетчатые штаны и коричневая верхняя часть- что то непонятное и куртка - бабушка на рынок идет с тележкой - ассоциация такая возникает , что висит на вешалке - все на помойку , конечно если нужно выглядеть красиво и мужики нормальные нужны. А это я не знаю что такое вообще…). Обычный спортивный костюм надо купить и безрукавку на него + нормальную куртку . Нормального яркого цвета или просто нормального цвета . Вообщем , если цель вырасти до 6 баллов и стать вровень с мужиком , то работы непочатый край . Огромный комплекс мер нужен , глобальная перестройка всего , а не только легкий косметический ремонт как думает автор. Не уверена , что одним только изменением внешки ( тем более по ленивому короткому плану автора) этого мужика не взять / как показывает практика .
-