Перейти к публикации
пикап.Форум

"ДОД" ,(бросила,ушла)Малолетка,не знаю как назвать

Рекомендованные сообщения

Угораздило познакомится с малолеткой 16 лет , мне 20 так получилось что я влюбился по уши. стали встречаться , я начал пытаться строить отношения 7 месяцев пылинки с друг друга сдували,всё было шикарно,значимость была на равне , быть может даже с её стороны немного больше  , виделись часто - но не по многу 2-5 часа в день , секс 5-7 раз в неделю, стабильно +- ,я у неё первый в сексе , как парень не первый , последний месяц начался лютый вынос мозга,тупые ссоры, переходящии в игноры и тд , инициатор она но 2-3 ссоры всего,после 3тей она решила сказать мне что "уходит" ,  причиной назвав то что "мы стали ссорится по пустякам такого не должно быть" , и вообще у меня депрессия я потерялась и тд и мне плохо,я психанул - но спустя 2 -3 дня стал ухаживать "Бегать" её значимость подскочила , она всё твердила что бы я её отпустил, но при этом каждый раз говорила что у неё ко мне "чувства"и что она меня любит , прошло ещё 2-3 дня мы встретились,провели шикарные 2 дня вместе вроде бы я вернул её , оба дня был секс вроде бы всё как раньше и тд, прошло 2 дня как снова она решила сказать что "когда мы видимся мне становится хуже , депрессия и тд" и снова она сказала что нам лучше не видется , что уходит и что бы я её отпустил , тут мне уже стало хуже , значимость её подпрыгнула до небес, ждал ещё 5 -7 дней , снова встретился с ней , И снвова МИР , только ещё лучше чем в 1вый раз я очень старался ей угодить , провели 3-5 дней вместе , секс по 2 -3 раза в день , гуляли , развлекались, смеялись и тд , всё было круто как только на 4той день после того как я её проводил домой,пришло сообщение что ей снова  "мне плохо,мне нужно разабраться в себе,я чего то боюсь,нам не стоит больше видется,отпусти меня,оставь" бла бла бла и тд, я спросил ты меня бросаешь ? - ответила да , попросила больше не писать ей , и сказала что не хочет со мной больше встречаться/видется , я был в шоке,написал кучу всего,после чего она закинула меня в черный список .
ещё заметил такую вещь что стала общаться с бывшими порнями в соц сетях,но с ними нечего серъёзного у неё не было , максимум поцелуи.да и было очень давно всё это.говорила что общается как с друзьями.

Прошу советов по этой темке,знаю вприципе что с малолетками всё это сложно.

Но влюбился по уши, много планов с ней строили , да и в целом всё было шикарно . Хочу нормальных отношений как были до этого последнего месяца , всё устаривало .

Что мне делать сейчас? , прошу советов.

Забить и искать новую, но какая разница кто, что скажет, ты все равно будешь за этой бегать)))

Успокоиться сначала, все осознать, осознать, что ты не нужен больше, нащупать яйца у себя между ног, не раскисать, занять себя чем-нибудь, с ней не контактировать.

• Советник

Ситуация стандартная, как натовский патрон.

ТИ, Т10Д, ВВП, саморазвитие, FAQи:   антиДОД,    малолетки и пр..

Виделся нечасто-2-5часа в день.

Поэтому и разошлись.

Надо было больше видеться.

Утром часа 2,днем 2 и вечером 3-4.

Скорее всего эти "друзья" уже её жахают, от этого ей и плохо, что она и с тобой и с ним/и) Раскрой глаза, автор, найди себя. Что ты залип  - ты осознал, освободиться как от зависимости написали выше, только ты это можешь сделать. Нюни прекрати распускать, одна девушка из миллиона закрыла доступ к пипиське и мир рухнул.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...