Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета по поведению

Рекомендованные сообщения

Друзья, всем привет !

Постараюсь рассказать свою историю, прошу объективно оценить и написать свое мнение, буду рад послушать любые варианты от Вас.

Сразу скажу, что опыт серьезных отношений имеется, с пикапом давно знаком, как и с терминологией. В свое время активно курил форум лет 4-5 назад, очень помогло.

Вкратце о себе. 29, живу в Москве, престижная работа (зам. руководителя) с достойной ЗП, 190 см/90 кг, своя дорогая машина премиум-класса, живу отдельно от родителей, но с братом, но есть еще почти всегда пустующий загородный дом и квартира в области, так что места для встреч имеются ) Считаю по Т100Б себя примерно на 80 (прокачивался с 23 лет после серии косяков с БОЖП). Сошл пруф хороший, два образования и т.д. Ну, в целом, оцениваю себя достойно :)

Девочка, 21, 7/10 по моей карте (до нее были и 8-9 в отношениях, так что оцениваю логично и сравниваю), но очень милая и позитивная. В-ообщем, всё как мне нравится. Из семьи ниже моей по соц статусу, если это имеет значение. Не работает с февраля (универ).

Познакомились в одном из подразделений моей компании в феврале, она как раз оттуда увольнялась, я подумал что как раз обойдется без служебного романа, что гуд.

Встречи без секса были около 1,5 месяца (было 5 встреч - кальяннная, кафе, кино, просто встретить и заехать посидеть), до меня у нее были серьезные отношения с сексом 8 мес назад. Говорит, что всегда долго присматривается к людям, прежде чем..... :mellow:Целовались уже на 1 свидании, хотя немного и опешила. Реакция на К ++, хотя не очень любит, когда я начинаю ласкать ее сразу в прилюдных местах (ну, есть у меня такой бзик :)). 

Два раза при этом говорила, что мы не очень подходим друг другу, боится ошибиться, расставались даже на неделю, через неделю я появился и была очень рада, все закрутилось снова. Нравилось, что могу приехать среди ночи к дому поболтать, или из командировки прямо прислать огромный букет в квартиру и т.д. Да, все расходы, конечно, на мне, меня это пока не напрягает, сама ничего не просит, говорит, что не любит. Хотя, если хочет купить что-то для себя любимой, а я не предлагаю помощь в этом - все ок, раздражения не наступает.

Как ни странно, согласилась со мной полететь на неделю отдыха, там все и случилось (куда ж деваться с подводной лодки :D ), все красиво и зачетно. За неделю отдыха 5 раз был зачет (даже 1 раз ее мечта - на открытом балконе у всех на глазах), правда она кончает только от руки, так не получается (говорит, еще мало доверия ко мне видимо в голове). При этом, ведем и разговоры мозгоебские про притирки(чувствую, что у нас разница в темпераментах в сексе - мне достаточно два раза за вечер, она готова всю ночь).

В день отлета все было весело и замечательно, очень тянется ко мне сама, везде представляла меня как своего парня, ей нравится, что не сильно ревную, но чуть что отгоняю навязывающихся к ней аниматоров и прочих турков )) Вечером в этот же день в Москве вообще другой человек - морозится, отвечает односложно, даже нет желания с ней искать причину. Причем забыла ключи от квартиры по прилету, ко мне ехать ночевать отказалась, сказала поедет к маме за город, только ехать оказалось не на чем. Сказала вызовет такси, а мама по приезду оплатит (время 2 ночи). Говорю - что давай уж я отвезу, хоть тоже устал как собака от перелета (машина у ее дома стояла). Говорит - не хочу тебя напрягать, лучше я сама. В итоге сказал, что не вижу смысла ехать ночью одной в такси непонятно с кем, взял ее за руку и отвез. У нее посидели с мамой, говорит что все хорошо, классно слетали, попил кофе чтоб не заснуть и поехал назад (70 км от Москвы).

На другой день выложила в Инстаграм кучу общих наших фото, но инициативы в общении нет уже два дня. Пару раз писал в вотсап, один раз даже не ответила (впервые). При этом выкладывает общие фото (с другими парнями фото нет и не было никогда в СС), пишет что все было супершикарно в комментах. Говорить о том, что летали полностью за мой счет, смысла думаю нет. Но тратила она там свои деньги, даже больше чем я свои, так что тут не классическое "динамо".

Вот уже второй день не пишу и не звоню ей, от нее тоже тишина. Это желание отдохнуть от общества друг друга (у меня такое тоже бывает периодически, и тем более она сама говорит, что она интроверт, поклонников много, а вот друзей/подруг почти нет) или слив после отдыха и секса ? Как быть в такой ситуации, как долго самому не выходить на связь ? Что посоветуете ?

Написано несколько сжато, если нужно прояснение - спрашивайте. Проблема в темпераменте в сексе или что ? :wacko:

Мне кажется, что она хочет привязать тебя. Ее Дальше имеет результат. Ты напрягаешься и больше думаешь о ней. Создал тему и теперь все время в этой теме будешь о ней думать и залипать еще сильнее.

Мне кажется, что она хочет привязать тебя. Ее Дальше имеет результат. Ты напрягаешься и больше думаешь о ней. Создал тему и теперь все время в этой теме будешь о ней думать и залипать еще сильнее.

Согласен, но насчет "залипать" - через месяц отпустит, уже проходил через это. Вопрос - как перебороть ее и заставить привязаться наоборот самой ? Просто делать Д на ее Д, и Б на ее Б или еще что-то стоит пробовать ?

Первое впечатление, что ты приврал про пикап, ну да ладно.

Самое первое, что бросается в глаза это про влил в неё ресурсов. Ты в неё вкладываешь, она в тебе нет. И что ты хочешь?

Ну попробуй её купить :D  Не ну если настолько успешен, что можешь себе это позволить, то это гуд. Но тогда легче в прямую, не?

Второе это про то что она говорит. Она тебя грузить по стандарту. А ты чувак, который т80 это проглатываешь и ещё думаешь, что это имеет значение. :blink:

Ну тут два варианта или ты дурик по жизни или врёшь.

Да и вообще из-за чего паника? Не вижу проблемы. Звони и развлекайся. Только меньше слушай про её "правильность"  и меньше сори на неё ресурсами. В идеале пусть вложен в тебя свои ресурсы.

Ах да, что ты от неё хочешь? Детей? Если нет, то не фиг себе мозги епать великими планами.

Первое впечатление, что ты приврал про пикап, ну да ладно.

Самое первое, что бросается в глаза это про влил в неё ресурсов. Ты в неё вкладываешь, она в тебе нет. И что ты хочешь?

Ну попробуй её купить :D  Не ну если настолько успешен, что можешь себе это позволить, то это гуд. Но тогда легче в прямую, не?

Второе это про то что она говорит. Она тебя грузить по стандарту. А ты чувак, который т80 это проглатываешь и ещё думаешь, что это имеет значение. :blink:

Ну тут два варианта или ты дурик по жизни или врёшь.

Да и вообще из-за чего паника? Не вижу проблемы. Звони и развлекайся. Только меньше слушай про её "правильность"  и меньше сори на неё ресурсами. В идеале пусть вложен в тебя свои ресурсы.

Ах да, что ты от неё хочешь? Детей? Если нет, то не фиг себе мозги епать великими планами.

Привет ! Спасибо за мнение :)

Паники никакой нет, просто есть вопрос по ситуации и хотел мнения окружающих, тем более что форум обычно дает верные советы.

Про ресурсы ты прав, я пока не вижу что она мне может дать кроме секса, но есть какая-то привязанность что-ли, как к хорошему товарищу. Вливать, как я уже выше писал, для меня ресурсы в данном объеме некритично, да и сам люблю, когда девушка чувствует зависимость от меня в разных бытовых повседневных вопросах.  :closedeyes:

Детей пока не хочу от нее, хотя и был секс без защиты уже на второй раз и осознавал при этом свою ответственность "если что". Не проблема, но специально не рвусь на данном этапе жизни. Пока устроит просто ЛТР, естественно с понижением ее значимости. Советуешь делать Д на ее мини-Д ? Или вообще не стоит запариваться на двухдневное молчание ?

1)Правда она кончает только от руки.2)мне достаточно двух раз она готова всю ночь.

Это два самых основных момента.И ты сам это чувствуешь.

Плюс к этому мне кажется что она пользуется твоими ресурсами.Попробуй ресурсы вообще в нее не вливать.

Вливая в неё ресурс ты не сделаешь её зависимой от тебя. Да и вообще зачем тебе делать её зависимой? Если всё написанное правда, то тебе стоит лишь быть на виду у девок и они сами будут табуном за тобой бегать. 

Тебе самому, как? Подумай, ты такой классный паришься из-за 21 летней п*зды? Где самолюбие?

Да и вообще делай, что хочешь. Если ты не намерен жениться на ней и детей от неё, у тебя развязаны руки. В любом случаи конец ваших отношений неизбежен. Вопрос в том, какие они будут и на сколько долгими? И по твоим постам можно сказать, что ты лучше будешь трястись но тянуть, чем делать то что тебе хочется, пускай этими действиями МОЖЕТ быть сократишь их.

Чем больше ты ссышь в банку, тем больше шанс, что все прогорит. Разве не замечал по жизни? Так во всем.

Делать Д или Б тут вообще не принципиально. Если хочешь провести с ней время, вперёд. В любом случаи на встрече ты быстрей поймёшь и станет хотя бы чуть-чуть ясней, что ты имеешь.

2 дня это не срок.

Подожди недельку-две.

Если ей не пофиг, то она сама объявиться. А так пока что ты тянешь отношения.

Что ты хочешь чтоб она тебе купила? трусы? яхту? в чем ресурс должен быть? В приготовлении борща или зашить дырку на носке?

У тебя и так все есть.

2 дня это не срок.

Подожди недельку-две.

Если ей не пофиг, то она сама объявиться. А так пока что ты тянешь отношения.

Что ты хочешь чтоб она тебе купила? трусы? яхту? в чем ресурс должен быть? В приготовлении борща или зашить дырку на носке?

У тебя и так все есть.

О как... 

В чем ресурс должен быть? Да хотя бы попросить сделать её хоть какую то мелочь. Ибо мы относимся по дефолту хорошо к тем людям, для которых мы делаем что-то хорошие. Вариантов масса, жаль что ты не видишь.

Если человек не делает "маленькие приятные мелочи", значит не хочет, он ее балует, она радуется его деньгам, статусу. Как только он перестанет баловать - жмот, чмо итд. Если он привяжется к ней - это конец или на 1 подкаблучника будет больше. 

Если человек не делает "маленькие приятные мелочи", значит не хочет, он ее балует, она радуется его деньгам, статусу. Как только он перестанет баловать - жмот, чмо итд. Если он привяжется к ней - это конец или на 1 подкаблучника будет больше. 

Мне нравится твой ход мыслей, но вот что странно :

1. Она ВООБЩЕ ничего от меня не просит, кроме того, что все наши общие походы по кино/кафе проходят без вопроса "платить напополам", да я и не привык к такому делению, меня и так устраивает. Поездка на отдых была также исключительно по моей инициативе и за мой счет, при этом там она тратила только свои деньги без вопросов "добавь мне" и "купи мне".

2. Да, "маленькие мелочи" от нее происходят без проблем - если прошу что-то сделать, принести, сходить мне за коктейлем (например к бару, на отдыхе у бассейна) - без вопросов идет и делает. Многого я и не прошу от нее. Зашить, помочь обрезать ноготь - это тоже спокойно делает без возражений.

Еще раз говорю, это не вопрос "динамо", поскольку в этом прекрасно разбираюсь и уже обжигался :mellow:

Ресурс от нее (помимо секса) - наверное, хочу просто больше внимания, поддержки в каких-то делах. Вот вопрос как добиться именно этого, чтобы понимать что это полноценные ЛТР.

Ей 21. она не может помочь тебе с работой, поддержать разговор о падении рубля или как поменялся курс доллара, продаж нефти или экспорт сырья. 

Тебе действительно лучше найти девушку старше. Так будут общие интересы. А у тебя будут отношения "отец-дочка". Ты будешь ее ломать, стараться воспитать такую как тебе хочется,а ей со временем станет скучно со стариком и уйдет к другому. ( если ты конечно же не сделаешь предложение и она станет матерью твоих детей)

А у тебя будут отношения "отец-дочка". Ты будешь ее ломать, стараться воспитать такую как тебе хочется,а ей со временем станет скучно со стариком и уйдет к другому. ( если ты конечно же не сделаешь предложение и она станет матерью твоих детей)

Я и вижу, что отношения складываются именно так.

Может - из-за меня в том числе (самому приятно заботиться о человеке, давать ей то, чего никогда не было).

До меня у нее были двое серьезных отношений, но об обоих она отзывается в негативном тоне (сидели на шее, 24 и 22 года, не могли решить ни одного вопроса, вешали на нее свои проблемы бытовые и.т.д). Говорит, что я совсем другой ! И для нее это впервые, по ее словам.

Плюс ее бывшие были дико ревнивые, и ей очень нравится, что я ей не ставлю кучу запретов. Я вообще никогда не показываю ревность, хотя чувство собственничества, конечно, есть.

Выход один - только звать замуж что ли ? :D

Пару лет с ней повстречайся. Если это "та самая", то позовешь замуж.

Это если у вас все будет хорошо, не будет измен и выноса мозга. 

Друзья, и снова привет !

Интересно Ваше мнение.

Вчера наконец от ОЖП прошел первый сигнал (прошло 4 дня с момента прилета и начала ее "мороза", я сам на связь не выходил) в виде присланного видео в СС. Отписал в ответ только " :D  ". Сам на связь не выхожу, думаю пока рано.

Сегодня удалила нашу общую любимую фото с отдыха (остальные наши общие при этом оставила), при этом одновременно разместила фото с прогулки со своей "подружкой мужкого рода" (она мне о нем много говорила, что он для нее антисекс, что плачется в жилетку, что не рассматривает его как мужчину и т.д.). Как думаете, это сделано для вызова ревности и моей активности или что ?

Она думает что это прокатит как повод для ревности, больше ее заденет если ты ни разу ее не спросишь об этом, и вообще не обращай внимание.

Жди ее "сигналов" . Нужно больше Б. 

Она думает что это прокатит как повод для ревности, больше ее заденет если ты ни разу ее не спросишь об этом, и вообще не обращай внимание.

Жди ее "сигналов" . Нужно больше Б. 

Вчера был первый контакт с моей стороны - пригласили на ДР к другу за город, все едут парами - звоню ей и говорю, привет, как дела, поедешь со мной на ДР ? Она - ой, я не знаю, у меня в субботу наверное дела (услышав, думал слить сразу и навсегда), но тут же добавила - "а нет, в эту субботу нет вроде ничего". Я говорю, "ок, созвонимся в пятницу, пока". Все довольно сухо прошло. Но вечером сама пишет "Да, в эту субботу точно ничего нет, я свободна". Это воспринимать как Б ?

Знаю, что позвонил через неделю молчания, это рано, косяк наверное.....Но, это пока самый долгий наш период "необщения" в отношениях и так.

Ты должен был ждать ее Б, но провалил игнор.

Она согласилась только по тому как " че дома то сидеть, если можно повеселится на ДР"

Зачем ты ее позвал? кем ты ее там представишь? Девушкой? мммм.. не думаю. 

Надейся только что в пятницу она не скажет " Маша позвала шопингом заняться, или Вася устраивает вечеринку, так что не смогу..."

Или что она согласится пойти с тобой, но весь вечер она будет смотреть на виновника торжества или его друга например. а ты будешь как 5-й валенок.

После недельного молчания можно было, автор, тебя уже сливать. Молчание длиной в неделю, когда уже был секс и отношения более или менее оформились.

Да, а как он ее должен представить?? Нормально так, трахать трахает, а представить девушкой не может. Ну тогда шлюхой ее представь, а как еще-то, если не девушкой своей.

После недельного молчания можно было, автор, тебя уже сливать. Молчание длиной в неделю, когда уже был секс и отношения более или менее оформились.

Да, а как он ее должен представить?? Нормально так, трахать трахает, а представить девушкой не может. Ну тогда шлюхой ее представь, а как еще-то, если не девушкой своей.

С чего вы оба взяли, что не представляю ?? Именно своей девушкой везде и представляю ее. Как и она меня - своим мужчиной. Сейчас общение наладилось, завтра идем гулять, затем к ней, послезавтра вместе на тусу. Думаю, все ок будет. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...