Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета по поведению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, всем привет !

Постараюсь рассказать свою историю, прошу объективно оценить и написать свое мнение, буду рад послушать любые варианты от Вас.

Сразу скажу, что опыт серьезных отношений имеется, с пикапом давно знаком, как и с терминологией. В свое время активно курил форум лет 4-5 назад, очень помогло.

Вкратце о себе. 29, живу в Москве, престижная работа (зам. руководителя) с достойной ЗП, 190 см/90 кг, своя дорогая машина премиум-класса, живу отдельно от родителей, но с братом, но есть еще почти всегда пустующий загородный дом и квартира в области, так что места для встреч имеются ) Считаю по Т100Б себя примерно на 80 (прокачивался с 23 лет после серии косяков с БОЖП). Сошл пруф хороший, два образования и т.д. Ну, в целом, оцениваю себя достойно :)

Девочка, 21, 7/10 по моей карте (до нее были и 8-9 в отношениях, так что оцениваю логично и сравниваю), но очень милая и позитивная. В-ообщем, всё как мне нравится. Из семьи ниже моей по соц статусу, если это имеет значение. Не работает с февраля (универ).

Познакомились в одном из подразделений моей компании в феврале, она как раз оттуда увольнялась, я подумал что как раз обойдется без служебного романа, что гуд.

Встречи без секса были около 1,5 месяца (было 5 встреч - кальяннная, кафе, кино, просто встретить и заехать посидеть), до меня у нее были серьезные отношения с сексом 8 мес назад. Говорит, что всегда долго присматривается к людям, прежде чем..... :mellow:Целовались уже на 1 свидании, хотя немного и опешила. Реакция на К ++, хотя не очень любит, когда я начинаю ласкать ее сразу в прилюдных местах (ну, есть у меня такой бзик :)). 

Два раза при этом говорила, что мы не очень подходим друг другу, боится ошибиться, расставались даже на неделю, через неделю я появился и была очень рада, все закрутилось снова. Нравилось, что могу приехать среди ночи к дому поболтать, или из командировки прямо прислать огромный букет в квартиру и т.д. Да, все расходы, конечно, на мне, меня это пока не напрягает, сама ничего не просит, говорит, что не любит. Хотя, если хочет купить что-то для себя любимой, а я не предлагаю помощь в этом - все ок, раздражения не наступает.

Как ни странно, согласилась со мной полететь на неделю отдыха, там все и случилось (куда ж деваться с подводной лодки :D ), все красиво и зачетно. За неделю отдыха 5 раз был зачет (даже 1 раз ее мечта - на открытом балконе у всех на глазах), правда она кончает только от руки, так не получается (говорит, еще мало доверия ко мне видимо в голове). При этом, ведем и разговоры мозгоебские про притирки(чувствую, что у нас разница в темпераментах в сексе - мне достаточно два раза за вечер, она готова всю ночь).

В день отлета все было весело и замечательно, очень тянется ко мне сама, везде представляла меня как своего парня, ей нравится, что не сильно ревную, но чуть что отгоняю навязывающихся к ней аниматоров и прочих турков )) Вечером в этот же день в Москве вообще другой человек - морозится, отвечает односложно, даже нет желания с ней искать причину. Причем забыла ключи от квартиры по прилету, ко мне ехать ночевать отказалась, сказала поедет к маме за город, только ехать оказалось не на чем. Сказала вызовет такси, а мама по приезду оплатит (время 2 ночи). Говорю - что давай уж я отвезу, хоть тоже устал как собака от перелета (машина у ее дома стояла). Говорит - не хочу тебя напрягать, лучше я сама. В итоге сказал, что не вижу смысла ехать ночью одной в такси непонятно с кем, взял ее за руку и отвез. У нее посидели с мамой, говорит что все хорошо, классно слетали, попил кофе чтоб не заснуть и поехал назад (70 км от Москвы).

На другой день выложила в Инстаграм кучу общих наших фото, но инициативы в общении нет уже два дня. Пару раз писал в вотсап, один раз даже не ответила (впервые). При этом выкладывает общие фото (с другими парнями фото нет и не было никогда в СС), пишет что все было супершикарно в комментах. Говорить о том, что летали полностью за мой счет, смысла думаю нет. Но тратила она там свои деньги, даже больше чем я свои, так что тут не классическое "динамо".

Вот уже второй день не пишу и не звоню ей, от нее тоже тишина. Это желание отдохнуть от общества друг друга (у меня такое тоже бывает периодически, и тем более она сама говорит, что она интроверт, поклонников много, а вот друзей/подруг почти нет) или слив после отдыха и секса ? Как быть в такой ситуации, как долго самому не выходить на связь ? Что посоветуете ?

Написано несколько сжато, если нужно прояснение - спрашивайте. Проблема в темпераменте в сексе или что ? :wacko:

Опубликовано:

Мне кажется, что она хочет привязать тебя. Ее Дальше имеет результат. Ты напрягаешься и больше думаешь о ней. Создал тему и теперь все время в этой теме будешь о ней думать и залипать еще сильнее.

Опубликовано:

Мне кажется, что она хочет привязать тебя. Ее Дальше имеет результат. Ты напрягаешься и больше думаешь о ней. Создал тему и теперь все время в этой теме будешь о ней думать и залипать еще сильнее.

Согласен, но насчет "залипать" - через месяц отпустит, уже проходил через это. Вопрос - как перебороть ее и заставить привязаться наоборот самой ? Просто делать Д на ее Д, и Б на ее Б или еще что-то стоит пробовать ?

Опубликовано:

Первое впечатление, что ты приврал про пикап, ну да ладно.

Самое первое, что бросается в глаза это про влил в неё ресурсов. Ты в неё вкладываешь, она в тебе нет. И что ты хочешь?

Ну попробуй её купить :D  Не ну если настолько успешен, что можешь себе это позволить, то это гуд. Но тогда легче в прямую, не?

Второе это про то что она говорит. Она тебя грузить по стандарту. А ты чувак, который т80 это проглатываешь и ещё думаешь, что это имеет значение. :blink:

Ну тут два варианта или ты дурик по жизни или врёшь.

Да и вообще из-за чего паника? Не вижу проблемы. Звони и развлекайся. Только меньше слушай про её "правильность"  и меньше сори на неё ресурсами. В идеале пусть вложен в тебя свои ресурсы.

Ах да, что ты от неё хочешь? Детей? Если нет, то не фиг себе мозги епать великими планами.

Опубликовано:

Первое впечатление, что ты приврал про пикап, ну да ладно.

Самое первое, что бросается в глаза это про влил в неё ресурсов. Ты в неё вкладываешь, она в тебе нет. И что ты хочешь?

Ну попробуй её купить :D  Не ну если настолько успешен, что можешь себе это позволить, то это гуд. Но тогда легче в прямую, не?

Второе это про то что она говорит. Она тебя грузить по стандарту. А ты чувак, который т80 это проглатываешь и ещё думаешь, что это имеет значение. :blink:

Ну тут два варианта или ты дурик по жизни или врёшь.

Да и вообще из-за чего паника? Не вижу проблемы. Звони и развлекайся. Только меньше слушай про её "правильность"  и меньше сори на неё ресурсами. В идеале пусть вложен в тебя свои ресурсы.

Ах да, что ты от неё хочешь? Детей? Если нет, то не фиг себе мозги епать великими планами.

Привет ! Спасибо за мнение :)

Паники никакой нет, просто есть вопрос по ситуации и хотел мнения окружающих, тем более что форум обычно дает верные советы.

Про ресурсы ты прав, я пока не вижу что она мне может дать кроме секса, но есть какая-то привязанность что-ли, как к хорошему товарищу. Вливать, как я уже выше писал, для меня ресурсы в данном объеме некритично, да и сам люблю, когда девушка чувствует зависимость от меня в разных бытовых повседневных вопросах.  :closedeyes:

Детей пока не хочу от нее, хотя и был секс без защиты уже на второй раз и осознавал при этом свою ответственность "если что". Не проблема, но специально не рвусь на данном этапе жизни. Пока устроит просто ЛТР, естественно с понижением ее значимости. Советуешь делать Д на ее мини-Д ? Или вообще не стоит запариваться на двухдневное молчание ?

Опубликовано:

1)Правда она кончает только от руки.2)мне достаточно двух раз она готова всю ночь.

Это два самых основных момента.И ты сам это чувствуешь.

Плюс к этому мне кажется что она пользуется твоими ресурсами.Попробуй ресурсы вообще в нее не вливать.

Опубликовано:

Вливая в неё ресурс ты не сделаешь её зависимой от тебя. Да и вообще зачем тебе делать её зависимой? Если всё написанное правда, то тебе стоит лишь быть на виду у девок и они сами будут табуном за тобой бегать. 

Тебе самому, как? Подумай, ты такой классный паришься из-за 21 летней п*зды? Где самолюбие?

Да и вообще делай, что хочешь. Если ты не намерен жениться на ней и детей от неё, у тебя развязаны руки. В любом случаи конец ваших отношений неизбежен. Вопрос в том, какие они будут и на сколько долгими? И по твоим постам можно сказать, что ты лучше будешь трястись но тянуть, чем делать то что тебе хочется, пускай этими действиями МОЖЕТ быть сократишь их.

Чем больше ты ссышь в банку, тем больше шанс, что все прогорит. Разве не замечал по жизни? Так во всем.

Делать Д или Б тут вообще не принципиально. Если хочешь провести с ней время, вперёд. В любом случаи на встрече ты быстрей поймёшь и станет хотя бы чуть-чуть ясней, что ты имеешь.

Опубликовано:

2 дня это не срок.

Подожди недельку-две.

Если ей не пофиг, то она сама объявиться. А так пока что ты тянешь отношения.

Что ты хочешь чтоб она тебе купила? трусы? яхту? в чем ресурс должен быть? В приготовлении борща или зашить дырку на носке?

У тебя и так все есть.

Опубликовано:

2 дня это не срок.

Подожди недельку-две.

Если ей не пофиг, то она сама объявиться. А так пока что ты тянешь отношения.

Что ты хочешь чтоб она тебе купила? трусы? яхту? в чем ресурс должен быть? В приготовлении борща или зашить дырку на носке?

У тебя и так все есть.

О как... 

В чем ресурс должен быть? Да хотя бы попросить сделать её хоть какую то мелочь. Ибо мы относимся по дефолту хорошо к тем людям, для которых мы делаем что-то хорошие. Вариантов масса, жаль что ты не видишь.

Опубликовано:

Если человек не делает "маленькие приятные мелочи", значит не хочет, он ее балует, она радуется его деньгам, статусу. Как только он перестанет баловать - жмот, чмо итд. Если он привяжется к ней - это конец или на 1 подкаблучника будет больше. 

Опубликовано:

Если человек не делает "маленькие приятные мелочи", значит не хочет, он ее балует, она радуется его деньгам, статусу. Как только он перестанет баловать - жмот, чмо итд. Если он привяжется к ней - это конец или на 1 подкаблучника будет больше. 

Мне нравится твой ход мыслей, но вот что странно :

1. Она ВООБЩЕ ничего от меня не просит, кроме того, что все наши общие походы по кино/кафе проходят без вопроса "платить напополам", да я и не привык к такому делению, меня и так устраивает. Поездка на отдых была также исключительно по моей инициативе и за мой счет, при этом там она тратила только свои деньги без вопросов "добавь мне" и "купи мне".

2. Да, "маленькие мелочи" от нее происходят без проблем - если прошу что-то сделать, принести, сходить мне за коктейлем (например к бару, на отдыхе у бассейна) - без вопросов идет и делает. Многого я и не прошу от нее. Зашить, помочь обрезать ноготь - это тоже спокойно делает без возражений.

Еще раз говорю, это не вопрос "динамо", поскольку в этом прекрасно разбираюсь и уже обжигался :mellow:

Ресурс от нее (помимо секса) - наверное, хочу просто больше внимания, поддержки в каких-то делах. Вот вопрос как добиться именно этого, чтобы понимать что это полноценные ЛТР.

Опубликовано:

Ей 21. она не может помочь тебе с работой, поддержать разговор о падении рубля или как поменялся курс доллара, продаж нефти или экспорт сырья. 

Тебе действительно лучше найти девушку старше. Так будут общие интересы. А у тебя будут отношения "отец-дочка". Ты будешь ее ломать, стараться воспитать такую как тебе хочется,а ей со временем станет скучно со стариком и уйдет к другому. ( если ты конечно же не сделаешь предложение и она станет матерью твоих детей)

Опубликовано:

А у тебя будут отношения "отец-дочка". Ты будешь ее ломать, стараться воспитать такую как тебе хочется,а ей со временем станет скучно со стариком и уйдет к другому. ( если ты конечно же не сделаешь предложение и она станет матерью твоих детей)

Я и вижу, что отношения складываются именно так.

Может - из-за меня в том числе (самому приятно заботиться о человеке, давать ей то, чего никогда не было).

До меня у нее были двое серьезных отношений, но об обоих она отзывается в негативном тоне (сидели на шее, 24 и 22 года, не могли решить ни одного вопроса, вешали на нее свои проблемы бытовые и.т.д). Говорит, что я совсем другой ! И для нее это впервые, по ее словам.

Плюс ее бывшие были дико ревнивые, и ей очень нравится, что я ей не ставлю кучу запретов. Я вообще никогда не показываю ревность, хотя чувство собственничества, конечно, есть.

Выход один - только звать замуж что ли ? :D

Опубликовано:

Пару лет с ней повстречайся. Если это "та самая", то позовешь замуж.

Это если у вас все будет хорошо, не будет измен и выноса мозга. 

Опубликовано:

Друзья, и снова привет !

Интересно Ваше мнение.

Вчера наконец от ОЖП прошел первый сигнал (прошло 4 дня с момента прилета и начала ее "мороза", я сам на связь не выходил) в виде присланного видео в СС. Отписал в ответ только " :D  ". Сам на связь не выхожу, думаю пока рано.

Сегодня удалила нашу общую любимую фото с отдыха (остальные наши общие при этом оставила), при этом одновременно разместила фото с прогулки со своей "подружкой мужкого рода" (она мне о нем много говорила, что он для нее антисекс, что плачется в жилетку, что не рассматривает его как мужчину и т.д.). Как думаете, это сделано для вызова ревности и моей активности или что ?

Опубликовано:

Она думает что это прокатит как повод для ревности, больше ее заденет если ты ни разу ее не спросишь об этом, и вообще не обращай внимание.

Жди ее "сигналов" . Нужно больше Б. 

Опубликовано:

Она думает что это прокатит как повод для ревности, больше ее заденет если ты ни разу ее не спросишь об этом, и вообще не обращай внимание.

Жди ее "сигналов" . Нужно больше Б. 

Вчера был первый контакт с моей стороны - пригласили на ДР к другу за город, все едут парами - звоню ей и говорю, привет, как дела, поедешь со мной на ДР ? Она - ой, я не знаю, у меня в субботу наверное дела (услышав, думал слить сразу и навсегда), но тут же добавила - "а нет, в эту субботу нет вроде ничего". Я говорю, "ок, созвонимся в пятницу, пока". Все довольно сухо прошло. Но вечером сама пишет "Да, в эту субботу точно ничего нет, я свободна". Это воспринимать как Б ?

Знаю, что позвонил через неделю молчания, это рано, косяк наверное.....Но, это пока самый долгий наш период "необщения" в отношениях и так.

Опубликовано:

Ты должен был ждать ее Б, но провалил игнор.

Она согласилась только по тому как " че дома то сидеть, если можно повеселится на ДР"

Зачем ты ее позвал? кем ты ее там представишь? Девушкой? мммм.. не думаю. 

Надейся только что в пятницу она не скажет " Маша позвала шопингом заняться, или Вася устраивает вечеринку, так что не смогу..."

Или что она согласится пойти с тобой, но весь вечер она будет смотреть на виновника торжества или его друга например. а ты будешь как 5-й валенок.

Опубликовано:

После недельного молчания можно было, автор, тебя уже сливать. Молчание длиной в неделю, когда уже был секс и отношения более или менее оформились.

Да, а как он ее должен представить?? Нормально так, трахать трахает, а представить девушкой не может. Ну тогда шлюхой ее представь, а как еще-то, если не девушкой своей.

Опубликовано:

После недельного молчания можно было, автор, тебя уже сливать. Молчание длиной в неделю, когда уже был секс и отношения более или менее оформились.

Да, а как он ее должен представить?? Нормально так, трахать трахает, а представить девушкой не может. Ну тогда шлюхой ее представь, а как еще-то, если не девушкой своей.

С чего вы оба взяли, что не представляю ?? Именно своей девушкой везде и представляю ее. Как и она меня - своим мужчиной. Сейчас общение наладилось, завтра идем гулять, затем к ней, послезавтра вместе на тусу. Думаю, все ок будет. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...