Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Излагаю B)
Я: 22 года, живу один; опыта отношений до этого не было, максимум - что-то на пару месяцев; социотип - Бальзак.
Она: 21 год, из полной семьи; учится и подрабатывает; довольно-таки умная и разносторонне развитая, что для меня очень важно; не курит и не выпивает, в общем, комсомолка, спортсменка и ангел во плоти :closedeyes: ; о предыдущем опыте отношений знаю мало , так сам не интересовался, а она не распространяется особо, запомнилось разве то, что с первым своим парнем встречалась несколько лет, с армии даже ждала его год, социотип - Гексли.

Встречаемся месяцев пять, наклевываются ЛТР (!!!). Познакомились в интернетах, далее встретились и все завертелось, как по классике. Говорила, что до меня год не была ни с кем секса, по ощущениям было очень похоже, но мы то, наученные бабоборческим опытом юноши, знаем, что не нужно верить во все эти истории ^_^ Сразу скажу, что онанетакая: за все это время с ее стороны ни единой обиды, попытки сманипулировать или вынести мозг. Все время вербальные подтверждения моей значимости с ее стороны, признавалась в любви (я - нет). Вкладывается: ездит из пригорода ко мне, тратя на дорогу по паре часов, выполняет дела по хозяйству у меня дома, все время привозит что-нибудь из еды. Я практически никак не вкладываюсь. Инициатива в общении практически всегда с ее стороны. Ну и соответственно ее значимость держалась на среднем уровне, пытался ходить на свидания с другими девушками, но все они малолетки пустые по сравнению с ней, доходило мне в голову.

Траблы начались где-то неделю назад. Во-первых, у одного типчика в сс запалил фотки, где они гуляют с ней в компании еще пары парней, на следующий день после ее др. Вся его страница, кстати, пестрит ее комментами. До этого как-то мимоходом поинтересовался у нее, что это за фрукт, ответила, что просто старый знакомый (василий??????????? :ph34r: ). К тому же узнал, что сегодня пошла на одно мероприятие, никак не поставит меня в известность и не обсудив со мной это, вероятнее всего, в компании него, месяца полтора назад уже собиралась посетить подобное, но тогда я изъявил неудовольство с метой "я не в праве тебе что-то запрещать, но если пойдешь, то это мне не понравится и отразится на наших отношениях", передумала, сказала, что я ей дороже и т. д. Не подумайте, я ее вообще не контролирую и не ограничиваю никоим образом, но эти самые мероприятия отдают злачным запашком, и я порешал, что без меня ей там делать нечего, грубо говоря, руководствуясь той же логикой, что и парни, которые запрещают своим дамам ходить в клубы. После всего этого вдруг дошло, что ни черта я не контролирую, как-то она отдалилась в последнее время и вообще, оказывается, люблюеенимагу :D

Цель: хочу, чтобы продолжала бегать за мной наказать ее, чтобы поняла, что следует считаться со мной и моим мнением в своих поступках и что слов я на ветер не бросаю, вместо того, чтобы закрыть глаза на ситуацию и спустить на тормоза.
Прощу прощения за простыню текста из-за такого пустяка, попытался изложить максимально полно.

Чел, это не пустяк... У неё Василий! Пусть, скорее всего, он её не трахает, но это дело времени... Ты не умеешь манипулировать... Не в теме стратегии Б/Д... чтобы наказать, надо сначала похвалить, даже расхвалить, чтобы она знала что такое похвала от тебя... Ты на её БББ отвечаешь Д или даже ДД... Рано или поздно ей это надоест... Она тебе не мать!

Накажи её тем же ТИ, только с голода не умри  :ph34r:

Чел, это не пустяк... У неё Василий! Пусть, скорее всего, он её не трахает, но это дело времени... Ты не умеешь манипулировать... Не в теме стратегии Б/Д... чтобы наказать, надо сначала похвалить, даже расхвалить, чтобы она знала что такое похвала от тебя... Ты на её БББ отвечаешь Д или даже ДД... Рано или поздно ей это надоест... Она тебе не мать!

Накажи её тем же ТИ, только с голода не умри  :ph34r:

Я, наверное, не совсем понятно расписал: не всегда отвечал на ее ближе Д, старался все-таки поощрять хорошее поведение: в день рождения, например, приехал к ней рано утром, не бывав до этого у нее дома, сюрприз устроил, после этого, кстати, и началась вся эта лабуда :D  А так ты прав: у меня есть такая проблема, я боюсь ближевать в ответ и открываться девушкам, проявлять +соц... Не хочу остаться в итоге один, нафиг не нужным со своей любовью, наверное.

Тем временем, сводки с полей.

Вчера вечером ожп стала заваливать смсками, потом позвонила, я ей высказал спокойно все, что мне не понравилось, в ответ - что-то невнятное с ее стороны, в слезы :o Разобрал промеж делом "я тебя люблю, но не понимаю, что ты чувствуешь в ответ, иногда мне кажется, что я бьюсь головой в каменную стену" (тревожный звоночек?)). Я понял, что нужно ловить момент и завиноватил ее впридачу по всем фронтам, добавив, что не доверяю ей теперь и не знаю, что ей нужно сделать, чтобы вернуть мое доверие. В итоге, сказал, что поговорим нормально тогда, когда успокоится и возьмет в себя в руки, повесив трубку и отправившись спать голодным.

Ты больной дурень,которому бабы вообще противопоказаны. Твой случай,когда постоянно заваленый БЗ вызвал уход ведомого,в силу невозможности существовать в таком режиме дальше.

Цель: хочу, чтобы продолжала бегать за мной наказать ее, чтобы поняла, что следует считаться со мной и моим мнением в своих поступках и что слов я на ветер не бросаю, вместо того, чтобы закрыть глаза на ситуацию и спустить на тормоза.

Через недельку ты по другому запоешь.

Зеленый Ниндзя, хорошо, а что можно сделать сейчас, чтобы вырулить ситуацию?) Я воспринимаю критику, но помимо этого хотел бы и услышать какое-то руководство к действию

Зеленый Ниндзя, хорошо, а что можно сделать сейчас, чтобы вырулить ситуацию?) Я воспринимаю критику, но помимо этого хотел бы и услышать какое-то руководство к действию

на ее Б отвечай своим Б.

Вчера вечером ожп стала заваливать смсками, потом позвонила, я ей высказал спокойно все, что мне не понравилось, в ответ - что-то невнятное с ее стороны, в слезы :o Разобрал промеж делом "я тебя люблю, но не понимаю, что ты чувствуешь в ответ, иногда мне кажется, что я бьюсь головой в каменную стену" (тревожный звоночек?)). Я понял, что нужно ловить момент и завиноватил ее впридачу по всем фронтам, добавив, что не доверяю ей теперь и не знаю, что ей нужно сделать, чтобы вернуть мое доверие. В итоге, сказал, что поговорим нормально тогда, когда успокоится и возьмет в себя в руки, повесив трубку и отправившись спать голодным.

Это было Б,с ее стороны,если ты не понял. А ты ответил на это в своей обычной дурной манере - сделал Д. Остатки раппорта рвутся вклочья и скоро она ляжет в постель с другим,без малейших зазрений совести.

И читай ФАК Дава,по отношениям,чтобы не дурковать.

Открою тебе секрет. Тот,с кого ты взял модель поведения с бабами - дрочит без продыху,ибо таким железным дровосекам,ни одна вменяемая баба никогда не даст больше одного раза.

В общем, я принял ваш месседж и проникся мыслью, что сам веду себя как аху**ший дурак и нужно что-то менять. Да и процент алкоголя в моей крови сыграл свою роль, поэтому вчера, когда тусовался с друзьями, сам набрал ее, пообщались. Говорила, что не перезванивала, потому что ей было стыдно, а теперь, когда я сам вышел на связь, как гора с плеч, извинилась, предложила приехать ко мне в понедельник. Я тоже там что-то разоткровенничался под этим делом, ну ничего лишнего не сказал вроде бы. Как это теперь скажется не моей значимости, не будет ли такой звонок воспринят как прогиб?

• 1 месяц спустя...

Возвращаюсь в тему, потому что проблемы и адекватно мыслить сейчас могу с трудом.
Итак, следующая неделя после вышеописанных событий было довольно напряженной, от ОЖП была пара поступков, которые выходят за мою карту допустимости (без криминала)), о чем я ей прямо заявил, был готов уже даже идти до конца и расставаться в случае чего, но она извинилась, сделала сильное эмоциональное ближе, в общем, все наладилось.
Я, следуя советам в теме, пересмотрел свое поведение в этих отношениях: стал наравне вкладываться, выражал поддержку и заботу по мере необходимости, признался в любви... Без перегибов и ТФНства, просто Б на Б, Д на Д, большая часть инициативы по-прежнему с ее стороны. Баланс, конечно, сместился, и я стал ей сильнее дорожить, но, в целом, развивалось все нормально.
Но последнюю неделю, черт возьми, все под откос.
Среда. Встречаемся по ее инициативе и идем на выставку, которую планировали посетить до этого. Потом прогуливаемся, все отлично. Уведомил ее, что сейчас погуляем, а потом ко мне домой на пару часиков, ничего против не сказала. В процессе начинает тянуть время, немного капризничать в духе "плохо себя чувствую в метро, почему мы не могли еще погулять". Дома спустя время начинаю приставать, от нее вообще К0, как будто с резиновой куклой имею дело, хотя до этого всегда заводилась с пол оборота и никогда не отказывала. Там слово за слово, "мне нужна девушка, которая будет хотеть со мной заниматься сексом", больной живот, "давай тогда минет или руками", а минет какой-то совсем без души(( В итоге уже решил забить, так как пихать, куда не просят, особого удовольствия нет, но сама разделась и продолжила. Скомканный секс со взаимными признаниями в любви. Собралась поспешно и уехала домой, оставив висеть в воздухе остаточные обрывки раппорта.
Пятница. Скидывает смску, я перезваниваю, отлично общаемся на позитиве. Договариваемся, что останется на ночь у меня в субботу.
Суббота. Пишет, что дура, приехать не сможет, так как забыла, что у нее с утра ученик (ученик реально имеется, забыла про это случайно или специально - не знаю). Не отвечаю.
Воскресенье. Пишет смску с предложением остаться у меня с понедельника на вторник. Отвечаю "окей".
Понедельник. Честно, думал, не приедет уже :) Набрал, все в силе. Приехала, от нее холодок, на меня почти не смотрит и не прикасается. Через час ей позвонила мама, уехала под предлогом того, что нужно отвезти их пса в клинику, извинилась.  Я отреагировал спокойно, но как ушла - защемило по полной)

В общем, вопросы вечные. Что делать и кто виноват? Интуитивно понимаю, что как-то  сумел угодить в задницу, но как выбираться? Отвлечься на свои дела, СЛNД, раз женское внимание и секс мне отключили здесь - осознаю. Что с героиней? Сидеть ровно до ее Б с предложением о встрече?

да вот интересно. Не первый раз вижу, когда Гексли себя так ведут. Ничего не делай. Она по своей разбросанности сделала Д.

Теперь жди Б. Перед ДОДом Гексли обычно истерят и кидают предъявы, пытаясь еще использовать прожим с помощью какой то идиотической логики.

да вот интересно. Не первый раз вижу, когда Гексли себя так ведут. Ничего не делай. Она по своей разбросанности сделала Д.

Теперь жди Б. Перед ДОДом Гексли обычно истерят и кидают предъявы, пытаясь еще использовать прожим с помощью какой то идиотической логики.

Да уж, насчет идиотической алогичной логики не раз убеждался, в том числе, и с другими девушками этого типа... Интересно будет посмотреть, как будут выглядеть предъявы от нее, потому что максимум, что я пока что слышал в острых ситуациях: "Мы разные; иногда не понимаем друг друга; ты жесткий, не мог бы ты быть со мной немного мягче, я ведь все воспринимаю близко к сердцу", приправленное градом слез, само собой)

По актуальным событиям.

На следующий день после описываемого от нее Б, приехала ко мне, все нормально, секс, только на второй заход не согласилась, мол, очень устала после тренировки.

Договорились, что на днях останется у меня на ночь, переносили пару раз, в итоге, приехала в субботу вечером, вся простывшая плюс эти дни начались, так что на секс даже не стал зариться. В настроении подавленном (говорит, из-за болезни плюс на тренировках не выходит ничего), посидели - пообщались спокойно, потискал ее немного и подбодрил, под ночь уехала. Кстати, походу дела один раз вскользь заговорила о наших отношениях, как эти слова скалибровать хз: "Мне показалось уже, что в начале лета мы друг от друга отдалились и такими темпами наше общение совсем сойдет на нет, было грустно".

После этого пара сухих очень коротких переписок с ее подачи, инициативы встретиться замечено не было.

А так хочу идти с ней по жизни дальше вместе, быть с ней хочу и значимость на себя перетянуть) 

. Кстати, походу дела один раз вскользь заговорила о наших отношениях, как эти слова скалибровать хз: "Мне показалось уже, что в начале лета мы друг от друга отдалились и такими темпами наше общение совсем сойдет на нет, было грустно".

Это значит, что она намекает, о том, что вы становитесь чужими друг другу.  Типа....наверное, Цветочный Баран, мы все таки расстанемся в итоге.

Делает Д. Сколько по времени ей до тебя ехать?

. Кстати, походу дела один раз вскользь заговорила о наших отношениях, как эти слова скалибровать хз: "Мне показалось уже, что в начале лета мы друг от друга отдалились и такими темпами наше общение совсем сойдет на нет, было грустно".

Это значит, что она намекает, о том, что вы становитесь чужими друг другу.  Типа....наверное, Цветочный Баран, мы все таки расстанемся в итоге.

Делает Д. Сколько по времени ей до тебя ехать?

Часа полтора-два в один конец

И назад два. Итого около 4 часов на дорогу туда - сюда. Она задралась ездить, я думаю. Вначале ездишь - ездишь вроде норм. А потом тебя это начинает напрягать. Добро бы машина у нее была, но и то надоест километры на колеса мотать. Она приезжает к тебе и ловит слабый плюс и уезжает. В итоге вопрос "зачем ехать?".

И назад два. Итого около 4 часов на дорогу туда - сюда. Она задралась ездить, я думаю. Вначале ездишь - ездишь вроде норм. А потом тебя это начинает напрягать. Добро бы машина у нее была, но и то надоест километры на колеса мотать. Она приезжает к тебе и ловит слабый плюс и уезжает. В итоге вопрос "зачем ехать?".
+1.

Она не видит от тебя отдачи. Она вкладывается в отношения больше, чем ты, намного больше. Создаётся впечатление, что ты боишься ей показать своё "люблюнимагу".А это необходимо!!! В противном случае закрадывается мысль: "Нужна ли я ему"?

Не знаю... Она, в принципе, очень активная, и может весь день пробыть на ногах, без напрягов в смотавшись в пару мест и домой пару раз. Мой дом недалеко от ее университета и  спортзала находится, когда был учебный год еще - чаще всего меня посещала именно после учебы. В последнее время вообще большую часть встреч проводим в городе за посещением разных мест и т.д... Не могу быть уверен в такой причине.

У меня небольшой апдейт... О вырисовывающихся у меня на голове рогах и том, как делать не надо было. По какой-то интуитивной наводке зашел на страницу одного давнего знакомого (ожп с ним тоже знакома), у него выложено фото билетов в кино сегодня. И прямо там, не отходя от кассы ее коммент: "А я тоже иду сегодня вечером на этот сеанс". Бурное воображение не стало тянуть с оправданием возложенных на него надежд и обрисовало в красках картину, где ее шпилит прям в зрительном зале дюжина васьков... Тем более, что ни о каких кино я предупрежден сегодня не был, вообще обговаривали возможность встретиться с ней. Позже она скинула сообщение, я перезвонил, начал чуть ли не в форме допроса интересоваться, как день, чем занималась и иже с ним... Рассказала, что была на дополнительной "тренировке" -_- , больше ничего не делала и сейчас едет домой. Я быстро свернул разговор "ладно, сейчас занят, позже пообщаемся". В итоге, и не узнал ничего толком, в еще большие сомнения себя загнав, и неадекватом себя выставил. Определенно "не надо так"  :lol:

заведи себе еще одну ОЖП или делом займись. Делать тебе нефик как ее пасти в СС.

Плохие новости. Сегодня встречались, большую часть встречи опять была холодна, свалил поскорее поэтому. Вечером пишет "можно с тобой завтра встретиться? нужно поговорить". Отвечаю "я так понимаю, разговор будет личным и не особо приятным) давай тогда встретимся, чего тянуть". Она: "хорошо". Понимаю, что на встрече будет лепить мне дод. Как мне поступить, чтобы выйти с максимально возможным профитом? Вижу следующие варианты:

-  придти на встречу, спокойно принять дод, ответить "ок)", развернуться и уйти

-  придти на встречу, на дод ответить чем-то вроде "я заметил, что твое отношение ко мне изменилось в последнее время и ты охладела, я хотел сказать, что стоит расстаться, но ты выглядела такой несчастной"

- не приходить на встречу, доднуть на опережение по телефону, сказать, что видеться нам нет смысла

От всяких пауз в отношениях и общаться как друзья отказаться при любом варианте

Жопой чую, какие бы тебе советы не дали, я бы натянул улыбку до ушей и пошел если бы сам захотел с готовностью принять любой результат, опыта набраться и в перед!

Это не совет.

Пойди. и если это ДОД, то попробуй "угадать" настоящую причину. Ибо у младых  Гексли кривая логика, я уже писал об этом.

Ну а так как значимость ее высока, то тебя зажмет. Потому попроси ее купить тебе мороженное перед разговором)

Жопой чую, какие бы тебе советы не дали, я бы натянул улыбку до ушей и пошел если бы сам захотел с готовностью принять любой результат, опыта набраться и в перед!

Это не совет.

Посыл твой понял

Пойди. и если это ДОД, то попробуй "угадать" настоящую причину. Ибо у младых  Гексли кривая логика, я уже писал об этом.

Ну а так как значимость ее высока, то тебя зажмет. Потому попроси ее купить тебе мороженное перед разговором)

Уже зажало) А если не дод, то о чем еще может быть разговор? Чтобы знать, к чему готовиться хоть.

Насчет причины - самое неприятное. Не могу ее разглядеть, как ни пытаюсь. Как закостенелый пикапофорумщик пытаюсь узреть причину в области БЗ, ТФНства и иже с ним, но не особо выходит: в стратегическом плане тут явно я не заваливал, не прогибался, да и она не пыталась прогнуть совсем, вниманием не перекармливал и не бегал... Да и тут ребят после серьезных косяков и заваленного вхлам баланса умудряются еще мурыжить месяцами, а у меня неделя - другая, и бац, все - от преданного взгляда и "люблю, ты самый лучший, спасибо тебе за все" к поведению как у теток из соседних тем, которые возвращаются домой из Турции, опробовав там елду аниматора)

Перестань париться о БЗ :D Твоя проблема не в этом.

------------------

Когда ОЖП хочет ДОДнуть она обычно уходит в Д и морозится, а не вытаскивает тебя на встречу, чтобы объявить ДОД. И только когда ТФНящий ОМП ее достанет, ему выкатывают ДОД. Такова тактика младых ОЖП.

Возможно, она выкатит тебе претензии, а не ДОД. И тут уже калибруй искренность или обоснованность их, а не думай "как не прогнуцца".

-------------------------

Еще вариант -  примем гиппотезу, что твоя ОЖП, - честная Гексли и хочет тебя вначале ДОДуть, а потом спокойно сесть на другой МПХ. Вот тут тебе и нужно будет калибровать ее, чтоб отделить зерна от плевел.

И еще, мы часто получаем то, чего боимся. Ссышь ДОДа - получишь ДОД. И вообще, мне не нравятся твои ЛТР с этой ОЖП.

Они какие то механистические. Маложивые.

Перестань париться о БЗ :D Твоя проблема не в этом.

------------------

Когда ОЖП хочет ДОДнуть она обычно уходит в Д и морозится, а не вытаскивает тебя на встречу, чтобы объявить ДОД. И только когда ТФНящий ОМП ее достанет, ему выкатывают ДОД. Такова тактика младых ОЖП.

Возможно, она выкатит тебе претензии, а не ДОД. И тут уже калибруй искренность или обоснованность их, а не думай "как не прогнуцца".

-------------------------

Еще вариант -  примем гиппотезу, что твоя ОЖП, - честная Гексли и хочет тебя вначале ДОДуть, а потом спокойно сесть на другой МПХ. Вот тут тебе и нужно будет калибровать ее, чтоб отделить зерна от плевел.

И еще, мы часто получаем то, чего боимся. Ссышь ДОДа - получишь ДОД. И вообще, мне не нравятся твои ЛТР с этой ОЖП.

Они какие то механистические. Маложивые.

Ну она хоть и младая ОЖП, но со здоровыми представлениями об ЛТР: готова вкладываться искренне и безвозмездно, истерик и претензий на свет не производит, на личное пространство не посягает и все свободное время заполнить своей персоной не стремится, послушная и признает лидерство в отношениях за мужчиной. Я бы даже сказал, у нее с этими представлениями лучше чем у меня) В общем, если б все развивалось не так печально, я был бы готов брать ее в охапку к себе и в горе и в радости... Позволяет это отнести ее к честным Гексли?   :) 

А какие претензии она может выкатить?  Адекватные реальности предъявы касательно недостатка Соц? То есть, не типичное "не уделял внимания", когда этого внимания было выше крыши. А какие-нибудь реальные, возможно имеющие под собой основу упреки в моей холодности и недостаточной открытости и поддержке? Только такое приходит на ум. Помню, читал тут на форуме пару тем одной ОЖП, так она тоже гексли, и все ее неприятности сводились к тому, что замкнутые интроверты (я с ними одного поля ягода), с которыми она ввязывалась в отношения, не уделяли достаточно времени и вообще были малоинициативны) 

Иди на встречу и там тебе все расскажут)

Так и сделал)

Мороженое, правда, не получил, денег не было(

Доднуть не собиралась, просто поговорить плюс увидеться ненадолго. 

Что касается "поговорить", то здесь старая песня. Сказала, что "понимает, что она у меня в жизни не на одном из первых мест и есть люди, которые стоят выше нее, а, возможно, и другие девушки у меня; что ей, тем не менее, не хватает моей поддержки, лапши на уши в духе "как она мне близка" и иже с ним". Я оценил адекватность таких претензий и ответил, что я не тот человек, который считает себя всегда правым, и что я готов признавать за собой какие-то вещи, если они объективны, и признаю, что я достаточно холоден и закрыт, но я пытаюсь поддерживать ее в последнее время, и это ее проблемы, что она этого не замечает. Что терять ее не хочу и буду стараться демонстрировать больше открытости и внимания, хоть мне это и непросто, но и от нее хочу того же, а не как в последние пару недель. И в который раз попытался закинуть ей мысль, что измеряю отношение к человеку поступками, а не сказанными впустую словами. Вышло прагнуцца/нет?)

В целом, хоть встреча и длилась недолго, ожп была нежной, открытой, общительной, говорила, что "хочет меня" и т.д.

Так раз хочет, почему продолжения не было?

Или это были просто слова?

Не вдаваясь в подробности, не было возможности продолжить и проверить ее слова. 

По теме. Калибровать сейчас тяжело, но вижу ситуацию следующим образом: ее последние претензии, скорее, лишь попытка меня прогнуть и берут корни не из реальной ситуации, а из моей катящейся вниз значимости, равно как и мои обещания уже в краткосрочной перспективе не дали эффекта. Что ж, обещать - не значит жениться  :) 
В подтверждении этому - не выходила на связь пару дней, я взял инициативу на себя, договорились встретиться вчера. Опять была довольно отстраненной и холодноватой. Попытку возбудить ее и увезти ко мне домой слила. На прощание сказал, что со своей девушкой я хочу проводить время разнообразно: не только прогуливаться и ходить куда-то как старые знакомые, но и быть наедине вдвоем. В ответ ляпнула что-то вроде: "Когда бываю у тебя, чувствую себя, будто я из эскорт-услуг, ты ведь меня редко потом провожаешь, но это мелочи, ненастоящие проблемы, у нас опять возникает недопонимание бла бла бла".
Теперь думаю уходить в нормальное такое Д. Благо, сейчас по горло в своих делах, поэтому по данной ситуации не особо накатывает.

Ей не хватает эмоциональной близости, и ощущения того, что она нужна тебе. Ты ее затянул в свою зону комфорта. Далее она почувствовала эмоциональное истощение и, сделав предупредительный залп, стала возвращаться в свою зону. Если ты не добавишь нового элемента, - каких нибудь сюсюк во время ее Б, то схаваешь ИЗ.

• Советник

Классическая иллюстрация к статье "Чувства и расчет"

Ты изначально строил несбалансированные отношения, основанные на твоей высокой значимости и низкой ценности. Она почувствовала что хоть и страть есть, но ты не "ее мужчина". И начала охлаждаться. Ты, почувствовав охлаждение начал предъявлять ей предъявы, тем самым поднимая ее значимость и опуская свою. Сейчас пришел к ситуации, когда и то и другое низкое. ДОД ты не получил только из-за того что у нее нет достойной альтернативы на данный момент, поэтому тебя придерживают в качестве запасного аэродрома.

Исправить это дело непросто. Шансы невелики. Какие-то обычные ходы тут не помогут. Нужен какой-то разрыв шаблона, чтобы вызвать интерес и потом его закрепить.

Ей не хватает эмоциональной близости, и ощущения того, что она нужна тебе. Ты ее затянул в свою зону комфорта. Далее она почувствовала эмоциональное истощение и, сделав предупредительный залп, стала возвращаться в свою зону. Если ты не добавишь нового элемента, - каких нибудь сюсюк во время ее Б, то схаваешь ИЗ.

Классическая иллюстрация к статье "Чувства и расчет"

Ты изначально строил несбалансированные отношения, основанные на твоей высокой значимости и низкой ценности. Она почувствовала что хоть и страть есть, но ты не "ее мужчина". И начала охлаждаться. Ты, почувствовав охлаждение начал предъявлять ей предъявы, тем самым поднимая ее значимость и опуская свою. Сейчас пришел к ситуации, когда и то и другое низкое. ДОД ты не получил только из-за того что у нее нет достойной альтернативы на данный момент, поэтому тебя придерживают в качестве запасного аэродрома.

Исправить это дело непросто. Шансы невелики. Какие-то обычные ходы тут не помогут. Нужен какой-то разрыв шаблона, чтобы вызвать интерес и потом его закрепить.

Спасибо, теперь вижу целостно ситуацию. Как может выглядеть предметно разрыв шаблона? Если, например, дождавшись ее Б (в случае, если оно будет), я сменю модель поведения на что-то околоромантическое, добавлю нежности, крышеснос с последующей утилизацией и т.д., это будет в тему? Или при невысокой значимости будет лишь стрельбой из пушки по  воробьям? 

Уже неделю ни я, ни ожп не выходим на связь. Ждать дальше ее Б? Или при моей пониженной значимости это Д как мертвому припарка? Тем более, что она и так за время отношений убедилась, что я могу сидеть в игноре, отстраняться, не звонить первым и т.д., и этим ее не удивишь. Либо имеет смысл уже вызванивать, калибровать и вытаскивать на встречу, где срывать крышу, рвать шаблон, если, конечно, ее там уже не дерет десяток васьков. Что делать, хэээээээээлп  :)

>> И вообще, мне не нравятся твои ЛТР с этой ОЖП.

>> Они какие то механистические. Маложивые.

+1 не цеепляйся за нее. У нее в семье рулит мама или что? Почему она постоянно вину на тебя навешивает и играет в двойную игру? Я не вникаю в соционику, но у меня была подруга Гексли, вела себя так же как твоя, но так как я с ней не встречался и не спал, то я просто этого не замечал.

Короче, готовь новые доки для твоей атомной подводной лодки ;) if you know what I mean

По мне так не стоило менять модель поведения. Если был изначально грубым и безразличным (я не говорю, что это правильно) и при этом она была идеальной подругой, то и дальше продолжать в том же духе. Баланс, конечно, перекошен был бы (и все равно что-то с этим надо было делать), но любые РЕЗКИЕ телодвижения в плане советов ниндзя в твоей ситуации лишь хуже сделали.

Уже неделю ни я, ни ожп не выходим на связь. Ждать дальше ее Б? Или при моей пониженной значимости это Д как мертвому припарка? Тем более, что она и так за время отношений убедилась, что я могу сидеть в игноре, отстраняться, не звонить первым и т.д., и этим ее не удивишь. Либо имеет смысл уже вызванивать, калибровать и вытаскивать на встречу, где срывать крышу, рвать шаблон, если, конечно, ее там уже не дерет десяток васьков. Что делать, хэээээээээлп  :)

тебе Дав написал-рви шаблоны поведения

ну можно например элементарно свести таблицу

обычных своих действий и поступков и рядом вписать полную противоположность..и делай их

если ценность твоя низка..то наверное поднять ее (твою ценность в девушкиных глазах), читай тему Чувства и расчет и включай работу мозга, если хочешь ублажать свой член

тут как бы все просто - хочешь рыбку съесть, нужно ее поймать :)

(по идее встречу..но не простую и банальную..а ту что она от тебя не ожидает и которая не призвана ублажать ее..а скорее интересный досуг вместе)..мда..неожиданно интересный..короче удиви ее

>> И вообще, мне не нравятся твои ЛТР с этой ОЖП.

>> Они какие то механистические. Маложивые.

+1 не цеепляйся за нее. У нее в семье рулит мама или что? Почему она постоянно вину на тебя навешивает и играет в двойную игру? Я не вникаю в соционику, но у меня была подруга Гексли, вела себя так же как твоя, но так как я с ней не встречался и не спал, то я просто этого не замечал.

Короче, готовь новые доки для твоей атомной подводной лодки ;) if you know what I mean

Рулит отец. Может, по моей манере изложения складывается иное впечатление, но вину не вешала почти никогда и была паинькой. Доки в процессе подготовки)

По мне так не стоило менять модель поведения. Если был изначально грубым и безразличным (я не говорю, что это правильно) и при этом она была идеальной подругой, то и дальше продолжать в том же духе. Баланс, конечно, перекошен был бы (и все равно что-то с этим надо было делать), но любые РЕЗКИЕ телодвижения в плане советов ниндзя в твоей ситуации лишь хуже сделали.

Тоже думал над этим. 

тебе Дав написал-рви шаблоны поведения

ну можно например элементарно свести таблицу

обычных своих действий и поступков и рядом вписать полную противоположность..и делай их

если ценность твоя низка..то наверное поднять ее (твою ценность в девушкиных глазах), читай тему Чувства и расчет и включай работу мозга, если хочешь ублажать свой член

тут как бы все просто - хочешь рыбку съесть, нужно ее поймать :)

(по идее встречу..но не простую и банальную..а ту что она от тебя не ожидает и которая не призвана ублажать ее..а скорее интересный досуг вместе)..мда..неожиданно интересный..короче удиви ее

В общем, до решения этой сложной задачи я так и не дошел. Все застопорилось еще на подходе. Набрал ее разок вчера - не взяла, сегодня еще раз попробовал - перезвонила. Я, конечно, ожидал, что вызвонить ожп в такой преддодовой ситуации не легче, чем чсвшную сучку с бич-шилдом, но тут вообще диалога не заладилось, как будто разговаривал с другим человеком, эдакой бабой новоселовской)

- Зачем это? Я вообще в шоке, тут до меня нет дела неделю, может я уже валяюсь в канаве и сдохла.

- Я вчера звонил так-то, узнать как там в канаве дела. Да и тебе самой не было дела до меня всю неделю, может, это я уже сдох за это время.

- Вчера ты уже поздно звонил! Ну и все тогда. У меня нет времени.

- Нет времени поговорить со мной?

- Да, мне нужно спешить, я ухожу.

:ph34r: 

Вот и поговорили, теперь похоже единственный вариант точно сидеть смирно и готовить доки)

В общем, нужна поддержка. Сегодня откатило очень сильно. Пишу сюда все, что на уме, не хочу грузить кого-то из друзей своим нытьем. Если кто-то из тех, кто помогал по ходу темы, отпишется, буду благодарен.
Понимаю, что по факту я уже в доде, только необъявленном. Секс был три недели назад, не виделись уже полторы недели совсем, разговор не склеился даже по телефону, интереса ко мне ноль. Удалил все фотографии, перестал палить сс и выбросил вещи, которые могу напомнить о героине, так как сам не хочу зависнуть в этом болоте еще на пару месяцев. Только вчера в ленте в инстаграме вылезли фотки ожп, а она на них, ни много ни мало, в Москве. Отписался от нее во избежание рецидивов, но осадок остался, и мозг сразу же додумал за меня все. Что денег у нее в последнее время особо не было, так как оставила работу, а билеты стоят немало, да и вписывается она там где-то, значит, Васек ей путь оплатил и вписал у себя, и они сейчас там трахаются, даже кандидатура на роль столичного принца из числа ее знакомых сразу же подобралась   :)  В общем, штырит, как вы видите, нещадно. Может, конечно, она и просто сорвалась с кем-нибудь из знакомых ни с того, ни с сего, ей это как настоящей Гексли ничего не стоит, а я себя накручиваю, захлебываясь кортизолом. 
В первом случае, конечно, дико противно будет. И не только потому что в таком случае все необратимо. Но и потому что весь ее образ, культивируемый на протяжении полугода, в который я в итоге все-таки поверил, вся ее чистота, принципиальность, все ее моногамно-ориентированное поведение, "ждала парня из армии год; год никого до тебя не было" - не более чем пшик, развеявшийся в мгновение. Поверил в нее, впервые отложив свой глубоко засевший цинизм в отношении женского пола в сторону, и думал, что, по крайней мере, до того, чтобы при первых же проблемах в отношениях без объяснений прыгнуть на чужой х*й за моей спиной, она не опустится. Даже не вкатила мне разговор с истерикой на прощание, ну или хотя бы предложила перерыв оформить, или что там делают бабы в таких ситуациях. Так все оборвалось, как будто потусили с ней пару недель, а не пол года отношений с умопомрачительным сексом, глубоким взаимопониманием и т.д. Просто за пару недель все поменялось на 180 градусов и сошло на нет. 
Перечитал вышенаписанное и ах**л, столько в этом инфантилизма и жалости к себе, надеюсь, отпустит)
Тянет что-нибудь сделать: от "устроить разбор полетов с ожп и обложить ее матом" до "просто позвонить" или выкинуть что-нибудь тфнское... Понимаю, что все это лишнее.
Осознаю, что вокруг баб свет клином не сошелся, и стараюсь переключить вектор размышлений и действий на себя и свои занятия.

и стараюсь переключить вектор размышлений и действий на себя и свои занятия.

Самое правильное что ты написал.

Вывезешь себя из такого состояния как ты написал, все остальное само по себе наладится. И новые бабы появяться и старая приползет. Хотя бы что бы просто посмотреть, а не лоханулась ли она.

А так, на связь не иди. Считай, что у вас перетягивание каната, кто кого. Кто первый выйдет на связь, тот и будет ведомым.

>> тут до меня нет дела неделю, может я уже валяюсь в канаве и сдохла.

А ты говоришь нет навешивания вины, вот же она.

Как  сказала мне когда - то ОЖП по прозвищу Мяч, "Люди расстаются, знаешь ли". Глубину этой мысли я понимаю лишь сейчас. Просто и гениально.

>> тут до меня нет дела неделю, может я уже валяюсь в канаве и сдохла.

А ты говоришь нет навешивания вины, вот же она.

Здесь само собой, на протяжении отношений имелось ввиду.

Как  сказала мне когда - то ОЖП по прозвищу Мяч, "Люди расстаются, знаешь ли". Глубину этой мысли я понимаю лишь сейчас. Просто и гениально.

Если уж закинул интригу, можешь объяснить, в чем ты видишь глубину мысли и как она к моей теме? Ну и твой взгляд по ситуации и советы я бы послушал с благодарностью.

и стараюсь переключить вектор размышлений и действий на себя и свои занятия.

Самое правильное что ты написал.

Вывезешь себя из такого состояния как ты написал, все остальное само по себе наладится. И новые бабы появяться и старая приползет. Хотя бы что бы просто посмотреть, а не лоханулась ли она.

А так, на связь не иди. Считай, что у вас перетягивание каната, кто кого. Кто первый выйдет на связь, тот и будет ведомым.

Спасибо. Головой вроде понимаю все, но туманит... Вчера сходил на тренировку, а потом поехал со знакомыми сыграть в гандбол, которым забросил заниматься еще в старших классах. И странно, вроде это какая-то мелочь, не какое-то там достижение в жизни, но обычная партия в мяч, но я получил на весь оставшийся вечер такой буст к ВС, такую уверенность в себе, уверенность в том, что любая ожп может лечь к моим ногам, а перешагнуть любое  препятствие на пути - раз плюнуть. А ведь успех и складывается из мелочей обычно. И в моей жизни полно таких вещей, на которых стоит акцентировать внимание и взять в разработку и которые стоят этого уж точно больше, чем шариться по сс, выискивая Васьков, пресловутое "саморазвитие", хоть я и не люблю это пустое слово.

Хм. как я тебе объясню, в чем я вижу глубину?)))

Эта мысль останавливает внутренний диалог и все вопросы типа "почему?" и "что делать?" отпадают сразу.

Мне она кажется очень глубокой, хотя я не накурен и не пьян (не употребляю).

.Ты сейчас копошишься в том, в чем не надо копошиться. И думаешь о том, о чем не надо думать.

-------------

На мой взгляд, ничего объяснять и советовать тебе не нужно.

Эта мысль останавливает внутренний диалог и все вопросы типа "почему?" и "что делать?" отпадают сразу.

.Ты сейчас копошишься в том, в чем не надо копошиться. И думаешь о том, о чем не надо думать.

-------------

Как я понял, это к моей внутренней неспособности принять факт расставания, независимо от его формы, того, что она сказала перед ним или не сказала ничего, и причинам, которые ему предшествовали? Мол я занимаюсь бессмысленным копанием на несколько десятков строчек, городя внутренние барьеры, а нужно просто перешагнуть через них и взглянуть на все под другим углом, тогда и мои вопросы отпадут? Думаю, это все-таки оттого, что это мои первые отношения, меня до этого, конечно, бросали пару раз, даже исчезали как-то вникуда без объяснения причин после нескольких незабываемых недель совместного времяпрепровождения, что вызвало у меня, кстати, схожую наивно-болезненную рефлексию, но то все был другой уровень, не знаю... 

-------------

Как я понял, это к моей внутренней неспособности принять факт расставания, независимо от его формы, того, что она сказала перед ним или не сказала ничего, и причинам, которые ему предшествовали? Мол я занимаюсь бессмысленным копанием на несколько десятков строчек, городя внутренние барьеры, а нужно просто перешагнуть через них и взглянуть на все под другим углом, тогда и мои вопросы отпадут? Думаю, это все-таки оттого, что это мои первые отношения, меня до этого, конечно, бросали пару раз, даже исчезали как-то вникуда без объяснения причин после нескольких незабываемых недель совместного времяпрепровождения, что вызвало у меня, кстати, схожую наивно-болезненную рефлексию, но то все был другой уровень, не знаю... 

Ну 5 месяцев это конечно срок малый, я бы даже сказал, совсем не срок, да и возраст то.Чем быстрее пойдешь гулять с новыми девочками и знакомится, тем будет лучше, чем быстрее произойдет некст, тем  скорее ты сделаешь для себя выводы и вот тогда уже можно говорить о том что бы посмотреть на ситуацию с другой стороны, а так..смысл мусолить, пока не попробуешь не узнаешь и будешь дальше залипать на ней, и с каждым днем, ты будешь забывать все плохое и вспоминать только хорошее чем еще больше себя вгонишь в депресняк.

Как то так, это лично мое мнение, но суть одна - некст, а дальше как получится, будешь ждать - толку не будет.

Ах и да, никаких разборок, разборки совершают те люди которые как раз таки хотят вернуть человека при этом навешивая комплекс вины, - это как минимум глупо и недальновидно а со стороны мужика так и совсем тухло, этим еще больше себя опустишь в ее глазах да и в своих тоже.

В общем, оказалось, у ожп и впрямь Васек с Москвы, и она уже не стесняясь во всю выкладывает с ним фотки у себя. Теперь, само собой, цель только одна - некст, некст, некст, выкинуть ее из своей головы как можно скорее. Просто пи**ец.

Форум всегда прав. По самому наиболее возможному паршивому сценарию все сложилось. Только что, раз уж все равно ситуация необратима, оставил в сторону свою сдержанность и высказал ей, какая она шл*ха на прощание, чтобы выпустить пар. В ответ, конечно, обвинения, что это я м**ак, я был эгоистом и тираном, а она терпела, и никто так к ней плохо до этого не относился. Только вот когда я к ней действительно холодно относился, она была как шелковая, а стоило отпустить поводья - как за месяц с лишним все скатилось в такое. В любом случае, я считаю, прыгать на чужой пмх при появлении проблем в отношениях, не попытавшись их решить или хотя бы расстаться перед этим, - явно не поступок принципиальной и честной девочки. Сейчас внутри одна злоба, и все рокочет, но уже скоро, я знаю, начнет нещадно крыть и откатывать, а если учесть, что ситуация приобрела необратимый характер, то будет вдвойне больно, я чую это. Буду крепиться.

• 4 недели спустя...

Покажи ей, что у тебя без нее интересная разностороняя жизнь. Я сама Гексли, нам нужны новые впечатления, эмоции, драйв.
Она сама к тебе потянется, а потом уже ее и накажешь))

Форум всегда прав. По самому наиболее возможному паршивому сценарию все сложилось. Только что, раз уж все равно ситуация необратима, оставил в сторону свою сдержанность и высказал ей, какая она шл*ха на прощание, чтобы выпустить пар. В ответ, конечно, обвинения, что это я м**ак, я был эгоистом и тираном, а она терпела, и никто так к ней плохо до этого не относился. Только вот когда я к ней действительно холодно относился, она была как шелковая, а стоило отпустить поводья - как за месяц с лишним все скатилось в такое. В любом случае, я считаю, прыгать на чужой пмх при появлении проблем в отношениях, не попытавшись их решить или хотя бы расстаться перед этим, - явно не поступок принципиальной и честной девочки. Сейчас внутри одна злоба, и все рокочет, но уже скоро, я знаю, начнет нещадно крыть и откатывать, а если учесть, что ситуация приобрела необратимый характер, то будет вдвойне больно, я чую это. Буду крепиться.

Ты больной дурень,которому бабы вообще противопоказаны.

Дубль 2

Не заводи баб,ты их не понимаешь и пугаешь. Заведи попугайчика.

Нафига апнули тему? Я и так уже все осознал, понял, каким муд**ом был, и принимаю на себя ответственность полностью за то, что она ушла. Вел себя до последнего как жертва смеси из собственного эгоцентризма и перекуренного "боком" форума, да и в других аспектах жизни у меня не все гладко из-за больного эго и внутренних страхов. Ну это лирика, но времени, чтобы подумать над собой, было достаточно, можно обсудить это с Дозором или если кто еще захочет. Ожп и в самом конце оказалась умнее меня, когда сказала, что мол "не умеешь ты любить, но только принимать любовь, да и тебе еще учиться и учиться строить отношения". 
Если по теме, строить отношения не хочу учиться. Сделал Т3Д, ТИ взаимный, только все это в пустоту. Меня накрывает постоянно, на выходных привел к себе домой девушку после клуба, машинально дал ей отсосать, а потом выставил, потому что стремно на душе стало. Хаваю ИЗ? 

Слышь,перец,если тебе не нравится,что твою тему апают,то закрывай ее и не гунди.

Если по теме, строить отношения не хочу учиться.

А чо хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...