Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Постараюсь написать подробнее, если будут вопросы - пишите, с радостью отвечу.

Мне 23, себя оцениваю на 6,5 - 7. Работаю, снимаю квартиру, закончил колледж, отслужил. Сейчас на заочке учусь.

В прошлом спортсмен, Еще в школе заработал разряды по нескольким видам спорта и кмс по самбо. Сейчас вот снова начал заниматься смешанными единоборствами. 

Ей 19, семерка, для меня 7,5:)  учится на заочке, подрабатывает, но зарплата очень маленькая (10, областной центр). Популярна у мужского пола, постоянно ей в вк написывают.  Есть подруги раздолбайки, которые ооочень любят потусить. когда была маленькая родители развелись, батя не выдержал ее мать. К слову ее маме сейчас под сорок, любит погулять по барам, есть дочка лет десяти, воспитанием не занимается совершенно. Воспитывалась крестной и бабушкой. До меня была девочкой. 

Встречаемся больше 2 лет, 1,5 года живем вместе. За квартиру плачу я, но заранее договорились, что около  половины ее дохода я забираю. (продукты, немного за квартиру и т.д). Дома убирается она, я изредка помогаю. Тоже самое с готовкой. Свои носки и трусы стираю сам)) Секс не очень. У нее какой то психологический барьер (за 16 лет 3 раза пытались изнасиловать, еще в 12 лет поехала на всероссийский соревнования по гимнастике и там тренера педофилы домогались до маленьких девочек.) Ей в большинстве случаев через минут 10 становится больно, с сухостью проблем нет.

Бывают конфликты из-за моего чувства собственности. Начинаю неадекватить, когда вижу всякие легкие флирты. У меня еще характер взрыной, могу с ходу завестись и кулаком по стенам бить(

Так вот, несколько дней назад легли мы спать, она засела в телефон. время часов 12, я сплю на работу рано. Просыпаюсь первый, прошу лечь спать, так как свет от телефона и вибро мешает. ответ - ок ок, сейчас лягу) через полчаса тоже самое. Ну вот в третий раз я не выдержал и наорал очень зло на нее. сказал, что если не можешь нормально лечь спать со мной - съ***вай. Я понимаю, что говорить так не стоит, но блин, когда я предъявляю какие нибудь претензии ей - она отвечает, что если не нравится ищи другую) я всегда отвечаю "ок".

на следующей день поругались в переписке. Приезжаю вечером домой - ее вещей нет. Начинаю тупить, тфнить, названивать ей. она отвечат, что устала от такой жизни, устала готовить убираться и т.д) я прошу вернуться - отказ) 

тут я понимаю, что это все тупость успокаиваюсь и предлагаю встретиться, чтоб забрать у нее мой загранник. встречаемся, я уже веселый, шучу, подстебываю ее. у нее глаза на мокром месте, говорит, что любит и не хочет расставаться, просто хочет жить отдельно. я говорю ок, давай, увидимся. Ночью в сс начинаются сообщения, люблю, уже соскучилась, как хочу сейчас в обнимку с тобой уснуть.я игнорю. 

прошла неделя. каждый день зовет гулять, гуляем, приходит домой ко мне кушать готовить, трахаться. (ключи у нее я забрал). вчера гоняли в кальянную, заплатили каждый за себя)

переехала она в соседний дом к подруге. сегодня подруга уезжает на несколько дней к родителям, девушка зовет эти дни пожить у нее.

сейчас постоянно говорит, что любит. У меня спрашивает, люблю ли я ее, я перевожу разговор в другое русло. Говорит, что я остыл к ней.

ссоры очень часто были по причине разных взглядов на то, что должен мужик, а что женщина. пример переписки, она приводит в пример ее крестную:

[17.04, 17:05] Настенька: У Нади Илюха был! Так она не готовила, не убиралась, только изредка, ксли работала, на лето всегда уходила, если секса не было то он не МАТ  ей мозг, как ты мне! И каждый праздник золото ей дарил
[17.04, 17:05] Настенька: А он все сам это делал! И работал!
[17.04, 17:05] Настенька: Это по мужски!

я, естественно, никогда не соглашался с ее взглядом.

Так вот, вопрос: что делать? возвращать к себе?  пытаться ли строить более серьезные отношения с ней? Чувства у нас взаимны, тоже люблю ее.

Извините за такую кашу, в голове куча всего и мысли путаются... 

варн за мат

Автор, если тебя устраивает её тараканы в сексе, дрочь в вк, её малолетний возраст и т д... То продолжай строить... Измена - вот точка не возврата отношений... Она тебя не изменяла, если верить написанному тобой же... Точка кипения у омп разная, кто-то может послать свою лтр за то что она протусила 2 ночи подряд с подругами в караоке... На форуме полно людей, которые готовы принять божп с чужого члена...

В сексе не устраивает, не хочет убирать/готовить/работать, хочет ничего не делать и чтобы ей за это золото дарили и на руках носили, подруги - шалавы, мамаша - шалава. Вопрос: н***й она тебе такая нужна? Никто больше не даёт?

В сексе не устраивает, не хочет убирать/готовить/работать, хочет ничего не делать и чтобы ей за это золото дарили и на руках носили, подруги - шалавы, мамаша - шалава. Вопрос: н***й она тебе такая нужна? Никто больше не даёт?

А первый год все по-другому было))) Сейчас просто привык к ней, поэтому мы все еще вместе. Вот я и думаю, получится ли ее переделать, или игра свеч не стоит. За эти 2 года не изменял ей, хотя 2 раза была ситуация, когда другие девушки чуть не изнасиловали :D приходилось силой отталкивать.

• Советник

Диалог про Настеньку очень показателен.

Если твоя мамзель всерьез разделяет изложенный там подход и не собирается меняться  - то такие дамы подлежат выбраковке.   Забудь и отправь в пешее искать своего Илюху.

Если же прогресс в мышлении возможен - то тебе предстоит понять, насколько возможен.    Без изменения ее мировоззрения ничего толкового у вас не выйдет, поскольку, как я понимаю, ты под каблук лезть не собираешься.

Но то, что даже при благоприятном раскладе тебе придется выгрести из ее головы  кучу чертей - это даже к бабке не ходи.  

Вот я и думаю, получится ли ее переделать, или игра свеч не стоит.

Еще один "переделаватель". Когда тебе нужно будет на работу нанять какого-нибудь крутого специалиста, ты подберешь бомжа на вокзале и будешь из него специалиста воспитывать?

Девочка малолетка, какая ей совместная жизнь в 19? Ей тусить охота, а не борщи тебе варить и труселя твои стирать. Есть небольшой шанс, что с возрастом мозги проклюнуться. Но судя по тому, что ее жизненный ориентир - крестная, у которой есть омежка, которому можно не готовить, не убирать, не давать, а он все равно будет у нее в ногах валяться, с большой долей вероятности, она повторит судьбу своей мамаши.

Да и тебе тоже рановато о совместной жизни задумываться. Трахай, пока дает, и получай удовольствие. Можешь других искать параллельно. Тебе 23 всего, успеешь еще в ЛТРсб залезть.

• 5 месяцев спустя...

Встречались до сентября, говорила, что любит, что видит нас вместе в будущем и т.д. В середине сентября решили остаться друзьями. Но трахались переодически. Все время ей говорил, что если даже появятся мысли быть с кем то другим - чтоб сразу мне сказала, чтоб мы просто разбежались. Вчера узнал, что она уже три месяца (мы еще были в отношениях) трахается с другим чуваком, который был в курсе насчет меня. Вот так вот она и прыгала с члена член четверть года. Честно - словил нехеровый откат, учитывая, что еще 4 дня назад она называла меня любимым и мы трахались))) Начал выяснять отношения, назвал шлюхой, пожелал удачно поскакать на други х*ях. Крикнула вслед, что меня ненавидит. через полчаса по совету близкого человека позвонил ей, чтоб уточнить, предохранялась ли она, и не подхватил ли я от нее заразу.

Сразу отправил ее в ЧС во всех соц.сетях, на мобильнике.

Хреново, просто пз*ц как. А еще смешно. Так как парень к которому она ушла по всем параметрам хуже меня.

Честно, был на 100% процентов уверен, что онанетакая.  

Посоветуйте, что делать? :(

Простить точно не смогу.

П.С.: Ребят, самое угарное, что этого чувака зовут Илюха  :D (прочитайте первый пост)

Дык, ещё весной писали же:

Она негодная напрочь.

Ещё и малолетка.

Некст.

Но она, конечно же, не такая :)

Она негодная напрочь.

Ещё и малолетка.

Некст.

Похожая ситуация, тоже 19, тоже мать разведенка, прям точь в точь. Мозг с ней еб... 1,5г. Измена была тоже, короче чувак, мне сейчас помогает санчес ТИ, хобби, друзья, работа,качалка, другие девушки. Главное не сорвись и делай санчес правильно!! Очень помогает!Читай форум, золотой фонд! Некст, будет откатывать, держись, в СС ни ногой, инстаграмы все в топку, через месяцок другой, почувствуешь улучшение!Я сейчас уже месяц в ТИ, голова уже встает на место. Она еще будет пинговать 100%. Отпишешь сюда, отсебятины не делай! Крепись. Запомни с малолетками только СО, не залипай, не заваливай БЗ и для них слово сказать или слизу пустить, как в лужу пёрнуть, смотри на действия.

Она негодная напрочь.

Ещё и малолетка.

Некст.

Похожая ситуация, тоже 19, тоже мать разведенка, прям точь в точь. Мозг с ней еб... 1,5г. Измена была тоже, короче чувак, мне сейчас помогает санчес ТИ, хобби, друзья, работа,качалка, другие девушки. Главное не сорвись и делай санчес правильно!! Очень помогает!Читай форум, золотой фонд! Некст, будет откатывать, держись, в СС ни ногой, инстаграмы все в топку, через месяцок другой, почувствуешь улучшение!Я сейчас уже месяц в ТИ, голова уже встает на место. Она еще будет пинговать 100%. Отпишешь сюда, отсебятины не делай! Крепись. Запомни с малолетками только СО, не залипай, не заваливай БЗ и для них слово сказать или слизу пустить, как в лужу пёрнуть, смотри на действия.

абсолютно поддерживаю - те же методы сейчас у меня. СС ВООБЩЕ В ТОПКУ НАДОЛГО! как девушка другая более лучшая появится - зайдешь и будет уже всеравно. А пока ни ногой! клин клином вышибают

Она негодная напрочь.

Ещё и малолетка.

Некст.

абсолютно поддерживаю - те же методы сейчас у меня. СС ВООБЩЕ В ТОПКУ НАДОЛГО! как девушка другая более лучшая появится - зайдешь и будет уже всеравно. А пока ни ногой! клин клином вышибают
Т10Д можешь не сразу начинать, отдохни немного, а то можешь на старые дрожжи залипнуть, в ЛТР тоже не лезь. Просто трах... получай удовольствие, остужай голову.

Хочу чтоб забылось все это, как страшный сон)) только сразу, моментально, словно по волшебной таблетке.

Хочу чтоб забылось все это, как страшный сон)) только сразу, моментально, словно по волшебной таблетке.

Друг) тут много тем) люди при СТРОГОМ соблюдении правил ТИ , таких как игнорр полный ухода из всех сс, и блокировании всех номеров ожп, вплоть до временной смены номеров - отходят МЕСЯЦАМИ, а ты хочешь раз и сразу) боюсь тебя огорчить что ты еще не полностью осознал всего и скорее всего самое фиговое будет впереди

Друг) тут много тем) люди при СТРОГОМ соблюдении правил ТИ , таких как игнорр полный ухода из всех сс, и блокировании всех номеров ожп, вплоть до временной смены номеров - отходят МЕСЯЦАМИ, а ты хочешь раз и сразу) боюсь тебя огорчить что ты еще не полностью осознал всего и скорее всего самое фиговое будет впереди
+1

от 6 месяцев до 4 лет, зависит от человека. Но каждый раз когда ты заходишь в СС и контактируешь с ней, счетчик обнуляется. Так, что выбирай сам, быть в болоте или идти вперед.

Выкидываешь все что напоминает о ней, стираешь все ее контакты, блокируешь ее номер в телефоне (есть сервисы). Или меняешь симку. Меняешь хату, благо съемная. Стираешь акк в соцсети. 

После чего есть шанс. 

Пока есть что то что напоминает шансов нет. 

Говорит, что я остыл к ней.

Это ее проекция себя на тебя. 

О себе она говорит, о себе. Разлюбила. Е*ется сейчас по барам с кем то наверняка, вся в мамашу. 

ЗЫ 

а еще Т10Д

В телефоне и СС я ее сразу заблочил. На 100 % уверен, что попросится назад через некоторое время, т.к. парень реально мне не ровня. Но назад дороги нет, т.к. измена - это то, что я никогда не прощу. Сейчас такое ощущение непонятное на душе. С одной стороны, мне реально противно, что я с ней спал эти три месяца, когда она приходила ко мне после другого члена, я просто не понимаю, как я не замечал этого левака  и не видел какая она шлюха. 

С другой, если остаюсь один и нет с кем поговорить,  начинаются откаты, горечь непонятная. 

Я и этого парня не понимаю, который ждал 3 месяца, пока мы расстанемся, зная, что она то с ним, то со мной. Она стабильно все это время в СС кидала наши фотки, писала в них, что любит и т.д. 

Т10д начну, но чуть позже. Пока секса не хочется вообще . Вчера вечером вышел на пробежку, потом поехал к девчонке знакомой, которая давно клеилась ко мне, накормила меня вкуснейшим ужином. 3 года не ел мясо по-французски. Потом чуть пообжимались и спать легли, так как, во-первых, я писал, что секса еще не хочу, а во-вторых, я прошлую ночь не спал совсем из-за переживаний. Зато сегодня спал как убитый.

Еще хочу во второй половине ноября взять отпуск за свой счет и на дней 5 на море рвануть. Погода за окном просто ужасная, еще большую тоску навевает...

Говори тут с нами. Форум - теперь твоя главная сс. С бабами это не обсуждай, упадешь в их глазах. Если с пацанами то только с лучшим другом. Больше ни с кем

• Бывший советник

Ты получил ценный опыт и толчок вперёд. Теперь ты можешь развивать себя с учётом полученного опыта и допущенных ошибок, учиться выбирать женщин более тщательно и вести себя более правильно.

Зачем тебе это забывать? Желаешь остаться таким, как был, делать всё те же ошибки, попадать в такие же ситуации?

ты просто обязан расти вверх. Представь что через 5 лет вы с ней встретитесь, она будет на машинке новерькой, подтянутая, красивая и хорошенькая. А ты каким был таким и останешься . У себя в голове она отметит что хорошо что все так сложилось. А теперь представь что ты полностью изменился, стал красивее подкаченнее, на машинке новой, и она такая же - ты будешь рад, что все так вышло, что ты вырос из этого фрэйма. Ты можешь. Стать лучше - это самая лучшая месть. Когда ты вкладываешь в себя, ты то от себя никуда не уйдешь. И поэтому станешь гораздо лучше и за это будешь от девочек получать бонусы. Ты сможешь если захочешь. Мотивируй себя этим. 

Да, на самом деле, с ней мое развитие как-то замедлилось, спортом стал гораздо меньше заниматься, даже животик маленько появился. Сейчас вот снова на пробежки вышел, договорился по поводу халявной качалки. 

Откаты стали менее продолжительны и их стало гораздо меньше. Правда, я пока успокоительные пью.

Я вот не понимаю, что у девушки могда быть в голове, что она пошла на это. Ладно бы там парниша ах**енный был. Если по бальности оценивать, то я ближе к 7, он ближе к 5. Работы нормальной нет, почти год как из армейки вернулся, до сих пор не нашел) на рожу стремный, да и с мозгами хуже, чем у меня. Она мне рассказывала про него, но я не придавал никакого значения этому, так как реально не считал его соперником. 

Сейчас начал планировать свою жизнь на будущее. Цели обыденные правда: квартира, машина, путешествия по странам, увеличение зарплаты хотя бы раз в 5.

ЛТР, естественно, не хочу совсем. Еще понял, что никогда не стоит смотреть на слова, только на действия.

Автор, сочувствую сейчас тебе.

Ты расскажи, каким образом она с вами двумя сразу спала?

Вы не вместе жили? У неё было много свободного времени? Или, в принципе, вы были в состоянии развода и никто никому ничего не должен?

Автор, сочувствую сейчас тебе.

Ты расскажи, каким образом она с вами двумя сразу спала?

Вы не вместе жили? У неё было много свободного времени? Или, в принципе, вы были в состоянии развода и никто никому ничего не должен?

Мы уже не жили вместе, виделись раза 3 в неделю. Она периодически ездила к подруге с ночевой, ставила меня в известность, даже фотки присылала с ней, а это чувак жил в соседнем доме. Я так понимаю, что после подруги она к нему шла. 

Свободного времени было куча, так как точку(бутик со шмотками), где она работала закрыли и ее сократили. И еще некоторое время платили зарплату. А искать новую работу, пока платили деньги за сокращение, она не хотела.

• Советник

Крепись дружище, сам сейчас делаю санчас. Вкладывай в себя, старайся общаться с другими девушками. Хотя бы просто общайся. Занимайся спортом. Читай факи на форуме, увидишь свои ошибки, сделаешь определённые выводы. Очень помогает. Ставь для себя цели. Знай что ты не один с такими проблемами на этом форуме, у меня аналогичная проблема. Сейчас ты для себя узнаешь процент содержания стали в своих яйцах, тяжело, но потом будет легче, верь в это.

Вроде легче становится. Но появляются дурные мысли: "А может она специально наврала, чтоб расстаться точно, так как до этого никак не получалось расстаться. Всегда мирились. А она знала, что в случае измены мы точно разойдемся и она полетит в игнор навсегда". Но потом понимаю, что это я себя так пытаюсь успокоить, и смешно становится. 

Сплю, как ни странно, крепко. Но сегодня она снилась, измена ее. Еще очень интересно, что последние месяца полтора (когда мы еще встречались) мне периодически снились сны, в которых она меня так предавала, хотя днем я о ней и не думал много. Подсознание странная штука.

Спасибо всем за поддержку и советы!

Еще меня напрягает, что прошло 4 дня, а секса вообще не хочу. Мог сделать т2д, но не сделал. 

[17.04, 17:05] Настенька: У Нади Илюха был! Так она не готовила, не убиралась, только изредка, ксли работала, на лето всегда уходила, если секса не было то он не МАТ  ей мозг, как ты мне! И каждый праздник золото ей дарил

Автор, надо было читать FAQ

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry584447

Цитата по ссылке выше

4. он такой хороший, внимательный, заботливый, ни то что ты.

Поздравляю, тебе уже изменили. Читай пункт измена, рогатый! smile.gif

Еще меня напрягает, что прошло 4 дня, а секса вообще не хочу. Мог сделать т2д, но не сделал. 

Слишком мало времени. Захочешь через месяц. 

[17.04, 17:05] Настенька: У Нади Илюха был! Так она не готовила, не убиралась, только изредка, ксли работала, на лето всегда уходила, если секса не было то он не МАТ  ей мозг, как ты мне! И каждый праздник золото ей дарил

Автор, надо было читать FAQ

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry584447

Цитата по ссылке выше

4. он такой хороший, внимательный, заботливый, ни то что ты.

Поздравляю, тебе уже изменили. Читай пункт измена, рогатый! smile.gif

Слишком мало времени. Захочешь через месяц. 

Да я ж говорю, не видел в нем соперника) 

Еще раз понял, что алкоголь тот еще депрессант (извиняюсь за тавтологию). Вчера с одной мадамой вдвоем текилу пили, было весело. Сегодня с утра словил откат, да и настроение, в целом, стало хуже. 

Еще с дуру зашел на ее страницу. Фотки не удалила наши. Это еще сильнее бесит.

Представь что через 5 лет вы с ней встретитесь, она будет на машинке новерькой, подтянутая, красивая и хорошенькая. А ты каким был таким и останешься . У себя в голове она отметит что хорошо что все так сложилось. А теперь представь что ты полностью изменился, стал красивее подкаченнее, на машинке новой, и она такая же - ты будешь рад, что все так вышло, что ты вырос из этого фрэйма.

То есть,новая машинка-обязательный атрибут успешности?

Моей машине 20 лет,мне уже ничего не светит?

Я серьёзно,разве возраст машины как то влияет на то, понравился человек -не понравился,ёкнуло сердце-не ёкнуло?

Представь что через 5 лет вы с ней встретитесь, она будет на машинке новерькой, подтянутая, красивая и хорошенькая. А ты каким был таким и останешься . У себя в голове она отметит что хорошо что все так сложилось. А теперь представь что ты полностью изменился, стал красивее подкаченнее, на машинке новой, и она такая же - ты будешь рад, что все так вышло, что ты вырос из этого фрэйма.

То есть,новая машинка-обязательный атрибут успешности?

Моей машине 20 лет,мне уже ничего не светит?

Я серьёзно,разве возраст машины как то влияет на то, понравился человек -не понравился,ёкнуло сердце-не ёкнуло?

здесь не в новизне дело и не в каком то екнуло или нет. Новая машина не в смысле год выпуска - а новая машина в плане лучше чем было. Показатель твоего личностного роста. Показатели роста это к примеру ты когда был в отношениях жил на сьемной хате былл без машины. А пото ты же купил себе и купил тачку да хоть форд мустанг 67года)

Тут игра на человеческом эго. Когда человека , неважно парня или девушку, корежит от того что его половинке без него гораздо лучше, что она растет, и добивается бОльшего. Да и для себя это полезно расти. Быть лучше. И не падать духом, хоть в начале и очень тяжело 

Стало гораздо легче, сегодня записался в качалку, иду первый день)

Зашел на ее страницу, чтоб проверить, екнет ли. Не екнуло. Более того, у нее на странице статус:"Если читаешь это, знай, что я очень скучаю" И в конце смайлик, который мы использовали для общения только с друг с другом, не распространенный. Короче, мне этот статус. Первая мысль: Да она оху*ла! 

Вот, что у бабы в мозгах? Естественно, никак вестись на этот бред не буду, да и не надо мне оно.

Общаюсь с  дамами, сделал т1д. С двумя другими пока просто страстные поцелуи в горизонтальном положении. 

Ух, трясет опять. Надо не наделать всякой фигни, поэтому сюда напишу.

Приперлась ко мне на работу, говорит хочет поговорить. Выходим на улицу. Говорит, что хотела увидеть, соскучилась. Я говорю: "я нет". Стоит молчит. Я говорю:"это все, что ты хотела сказать?" говорит, "что делать мне?" и ревет. Ну и я ответил ей:"я тебе уже сказал, что делать - прыгай дальше на члене этого ильи" 

Развернулся, ушел. 

Надо успокоится...

Я реально не понимаю, что у этой бабы в мозгах?

• Бывший советник

А какую фигню ты мог бы наделать?

Баба прошла точку невозврата, все её БББ и слёзы в топку. Ты всё правильно решил и правильно делаешь.

После качалки сегодня ничего не болит?)

А какую фигню ты мог бы наделать?

Баба прошла точку невозврата, все её БББ и слёзы в топку. Ты всё правильно решил и правильно делаешь.

После качалки сегодня ничего не болит?)

Да мало ли, вдруг ей бы что-нибудь написал злое. Или наоборот. Чувства то какие-никакие, а остались. 

Руки отваливаются :D но сегодня опять иду, надо весь негатив вывести)

• Бывший советник

Руки? Ты бицуху одну чтоль качал?)) Делай базу! :D 

И каждый день не стОит ходить. Хотя, раз ты бывший спортсмен, сам это знаешь и так :)

К тебе на работу свободный доступ посторонних людей?

Ну и я ответил ей:"я тебе уже сказал, что делать - прыгай дальше на члене этого ильи" 

Слабость проявил. Нет больше ни ее, ни Ильи, вот и все. Почитай тему Cinzano (поиском найди)

Ну и я ответил ей:"я тебе уже сказал, что делать - прыгай дальше на члене этого ильи" 

Слабость проявил. Нет больше ни ее, ни Ильи, вот и все. Почитай тему Cinzano (поиском найди)

А какая разница, что я проявил по отношению к ней? Я не стал с ней разговаривать, не отреагировал на ее слезы. Просто ушел и все. На данном этапе и это маленькое достижение, так как 2.5 года бесследно не проходят, и какие-никакие, чувства остались. 

И я уверен, что через некоторое время она там под дверь квартиры придет. Будет говорить, что измены не было, что все это она придумала, чтоб расстаться. Главное в этот момент не повестись. 

Ахаха, связаться со мной в вк она не может. Смотрю, прислала мне сегодня подарок - Сердечко с надписью "Прости" :D 

Я просто под столом :D

А какая разница, что я проявил по отношению к ней? Я не стал с ней разговаривать, не отреагировал на ее слезы. Просто ушел и все. На данном этапе и это маленькое достижение, так как 2.5 года бесследно не проходят, и какие-никакие, чувства остались.

И я уверен, что через некоторое время она там под дверь квартиры придет. Будет говорить, что измены не было, что все это она придумала, чтоб расстаться. Главное в этот момент не повестись.

Ахаха, связаться со мной в вк она не может. Смотрю, прислала мне сегодня подарок - Сердечко с надписью "Прости" :D

Я просто под столом :D

Сейчас тебя несёт, друг мой. Успокойся. И начни строго выполнять санчас. Не заходит в СС, не смотреть фотки и не думать о том, что 2,5 года жил с ней. Слишком мало времени прошло и тебе только кажется что ты остыл..неееее

Т1д хорошо, молодец. Но сразу нужно с др 2 тоже и будет т3д. Уже совсем др дело. Поймёшь)

Занимайся собой. В качалке не убивайся сильно.

Развернулся, ушел. 

Ты главное лишнего ей не говори.А то ещё на её какую нить провокацию выпалишь в сердцах:"А я уже Т5Д сделал".

Ей это незачем знать .

Хм, выловила меня. Попросил исчезнуть из моей жизни. Согласилась. Уже неделю не донимает. 

На работе новая стажерка. Прекрасно знаю, что не стоит заводить отношений на работе, но она как раз ПОЛНОСТЬЮ в моем вкусе. Не знаю вот, что делать...

Не знаю вот, что делать...

Через месяц-два создать новую тему))

Ну сам же начал думать головой)

Не знаю вот, что делать...

Через месяц-два создать новую тему))

Ну сам же начал думать головой)

Я про то, стоит ли начинать отношения с коллегой  :D

Вот я про это и отвечаю.

Начинай конечно.

А потом снова начинай сначала.

Неужели больше нигде нет баб?

Или лень сходить погулять?
Мамба наконец...

• 4 недели спустя...

Все путём, сделал т4д, завел СО. Отпуск в Египте обломался, хочу в Питер сгонять на недельку. Записался на весенний пикап базовый, давно хотел сходить, да и много знакомых его прошли. Занимаюсь все так же в качалке, сбросил 4кг)) на выходные звонила бывшая со скрытого, взял трубку, позвала на борщ :D  Съездил к ней, потрахал пол ночи. Все так же встречается с этим уродцем, предлагала быть любовники и встречаться раз в 2 недели :D  сказал, что посмотрим))) Самое клевое - в груди ничего не екнуло, абсолютно параллельно на нее. 

Стажерка (7,5 точно) с парнем оказалась богатеньким) на встречу не соглашается, на кинестетику очень положительно отзывается и сама постоянно лапает, пока никто не видит :D  забил на нее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...