Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Постараюсь написать подробнее, если будут вопросы - пишите, с радостью отвечу.

Мне 23, себя оцениваю на 6,5 - 7. Работаю, снимаю квартиру, закончил колледж, отслужил. Сейчас на заочке учусь.

В прошлом спортсмен, Еще в школе заработал разряды по нескольким видам спорта и кмс по самбо. Сейчас вот снова начал заниматься смешанными единоборствами. 

Ей 19, семерка, для меня 7,5:)  учится на заочке, подрабатывает, но зарплата очень маленькая (10, областной центр). Популярна у мужского пола, постоянно ей в вк написывают.  Есть подруги раздолбайки, которые ооочень любят потусить. когда была маленькая родители развелись, батя не выдержал ее мать. К слову ее маме сейчас под сорок, любит погулять по барам, есть дочка лет десяти, воспитанием не занимается совершенно. Воспитывалась крестной и бабушкой. До меня была девочкой. 

Встречаемся больше 2 лет, 1,5 года живем вместе. За квартиру плачу я, но заранее договорились, что около  половины ее дохода я забираю. (продукты, немного за квартиру и т.д). Дома убирается она, я изредка помогаю. Тоже самое с готовкой. Свои носки и трусы стираю сам)) Секс не очень. У нее какой то психологический барьер (за 16 лет 3 раза пытались изнасиловать, еще в 12 лет поехала на всероссийский соревнования по гимнастике и там тренера педофилы домогались до маленьких девочек.) Ей в большинстве случаев через минут 10 становится больно, с сухостью проблем нет.

Бывают конфликты из-за моего чувства собственности. Начинаю неадекватить, когда вижу всякие легкие флирты. У меня еще характер взрыной, могу с ходу завестись и кулаком по стенам бить(

Так вот, несколько дней назад легли мы спать, она засела в телефон. время часов 12, я сплю на работу рано. Просыпаюсь первый, прошу лечь спать, так как свет от телефона и вибро мешает. ответ - ок ок, сейчас лягу) через полчаса тоже самое. Ну вот в третий раз я не выдержал и наорал очень зло на нее. сказал, что если не можешь нормально лечь спать со мной - съ***вай. Я понимаю, что говорить так не стоит, но блин, когда я предъявляю какие нибудь претензии ей - она отвечает, что если не нравится ищи другую) я всегда отвечаю "ок".

на следующей день поругались в переписке. Приезжаю вечером домой - ее вещей нет. Начинаю тупить, тфнить, названивать ей. она отвечат, что устала от такой жизни, устала готовить убираться и т.д) я прошу вернуться - отказ) 

тут я понимаю, что это все тупость успокаиваюсь и предлагаю встретиться, чтоб забрать у нее мой загранник. встречаемся, я уже веселый, шучу, подстебываю ее. у нее глаза на мокром месте, говорит, что любит и не хочет расставаться, просто хочет жить отдельно. я говорю ок, давай, увидимся. Ночью в сс начинаются сообщения, люблю, уже соскучилась, как хочу сейчас в обнимку с тобой уснуть.я игнорю. 

прошла неделя. каждый день зовет гулять, гуляем, приходит домой ко мне кушать готовить, трахаться. (ключи у нее я забрал). вчера гоняли в кальянную, заплатили каждый за себя)

переехала она в соседний дом к подруге. сегодня подруга уезжает на несколько дней к родителям, девушка зовет эти дни пожить у нее.

сейчас постоянно говорит, что любит. У меня спрашивает, люблю ли я ее, я перевожу разговор в другое русло. Говорит, что я остыл к ней.

ссоры очень часто были по причине разных взглядов на то, что должен мужик, а что женщина. пример переписки, она приводит в пример ее крестную:

[17.04, 17:05] Настенька: У Нади Илюха был! Так она не готовила, не убиралась, только изредка, ксли работала, на лето всегда уходила, если секса не было то он не МАТ  ей мозг, как ты мне! И каждый праздник золото ей дарил
[17.04, 17:05] Настенька: А он все сам это делал! И работал!
[17.04, 17:05] Настенька: Это по мужски!

я, естественно, никогда не соглашался с ее взглядом.

Так вот, вопрос: что делать? возвращать к себе?  пытаться ли строить более серьезные отношения с ней? Чувства у нас взаимны, тоже люблю ее.

Извините за такую кашу, в голове куча всего и мысли путаются... 

варн за мат

Опубликовано:

Она негодная напрочь.

Ещё и малолетка.

Некст.

P.S. Хороший совет. Хочешь ЛТР - посмотри на семью ОЖП.

Опубликовано:

Автор, если тебя устраивает её тараканы в сексе, дрочь в вк, её малолетний возраст и т д... То продолжай строить... Измена - вот точка не возврата отношений... Она тебя не изменяла, если верить написанному тобой же... Точка кипения у омп разная, кто-то может послать свою лтр за то что она протусила 2 ночи подряд с подругами в караоке... На форуме полно людей, которые готовы принять божп с чужого члена...

Опубликовано:

В сексе не устраивает, не хочет убирать/готовить/работать, хочет ничего не делать и чтобы ей за это золото дарили и на руках носили, подруги - шалавы, мамаша - шалава. Вопрос: н***й она тебе такая нужна? Никто больше не даёт?

Опубликовано:

В сексе не устраивает, не хочет убирать/готовить/работать, хочет ничего не делать и чтобы ей за это золото дарили и на руках носили, подруги - шалавы, мамаша - шалава. Вопрос: н***й она тебе такая нужна? Никто больше не даёт?

А первый год все по-другому было))) Сейчас просто привык к ней, поэтому мы все еще вместе. Вот я и думаю, получится ли ее переделать, или игра свеч не стоит. За эти 2 года не изменял ей, хотя 2 раза была ситуация, когда другие девушки чуть не изнасиловали :D приходилось силой отталкивать.

• Советник
Опубликовано:

Диалог про Настеньку очень показателен.

Если твоя мамзель всерьез разделяет изложенный там подход и не собирается меняться  - то такие дамы подлежат выбраковке.   Забудь и отправь в пешее искать своего Илюху.

Если же прогресс в мышлении возможен - то тебе предстоит понять, насколько возможен.    Без изменения ее мировоззрения ничего толкового у вас не выйдет, поскольку, как я понимаю, ты под каблук лезть не собираешься.

Но то, что даже при благоприятном раскладе тебе придется выгрести из ее головы  кучу чертей - это даже к бабке не ходи.  

Опубликовано:

Вот я и думаю, получится ли ее переделать, или игра свеч не стоит.

Еще один "переделаватель". Когда тебе нужно будет на работу нанять какого-нибудь крутого специалиста, ты подберешь бомжа на вокзале и будешь из него специалиста воспитывать?

Девочка малолетка, какая ей совместная жизнь в 19? Ей тусить охота, а не борщи тебе варить и труселя твои стирать. Есть небольшой шанс, что с возрастом мозги проклюнуться. Но судя по тому, что ее жизненный ориентир - крестная, у которой есть омежка, которому можно не готовить, не убирать, не давать, а он все равно будет у нее в ногах валяться, с большой долей вероятности, она повторит судьбу своей мамаши.

Да и тебе тоже рановато о совместной жизни задумываться. Трахай, пока дает, и получай удовольствие. Можешь других искать параллельно. Тебе 23 всего, успеешь еще в ЛТРсб залезть.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Встречались до сентября, говорила, что любит, что видит нас вместе в будущем и т.д. В середине сентября решили остаться друзьями. Но трахались переодически. Все время ей говорил, что если даже появятся мысли быть с кем то другим - чтоб сразу мне сказала, чтоб мы просто разбежались. Вчера узнал, что она уже три месяца (мы еще были в отношениях) трахается с другим чуваком, который был в курсе насчет меня. Вот так вот она и прыгала с члена член четверть года. Честно - словил нехеровый откат, учитывая, что еще 4 дня назад она называла меня любимым и мы трахались))) Начал выяснять отношения, назвал шлюхой, пожелал удачно поскакать на други х*ях. Крикнула вслед, что меня ненавидит. через полчаса по совету близкого человека позвонил ей, чтоб уточнить, предохранялась ли она, и не подхватил ли я от нее заразу.

Сразу отправил ее в ЧС во всех соц.сетях, на мобильнике.

Хреново, просто пз*ц как. А еще смешно. Так как парень к которому она ушла по всем параметрам хуже меня.

Честно, был на 100% процентов уверен, что онанетакая.  

Посоветуйте, что делать? :(

Простить точно не смогу.

П.С.: Ребят, самое угарное, что этого чувака зовут Илюха  :D (прочитайте первый пост)

Опубликовано:

Дык, ещё весной писали же:

Она негодная напрочь.

Ещё и малолетка.

Некст.

Но она, конечно же, не такая :)

Опубликовано:

Она негодная напрочь.

Ещё и малолетка.

Некст.

Похожая ситуация, тоже 19, тоже мать разведенка, прям точь в точь. Мозг с ней еб... 1,5г. Измена была тоже, короче чувак, мне сейчас помогает санчес ТИ, хобби, друзья, работа,качалка, другие девушки. Главное не сорвись и делай санчес правильно!! Очень помогает!Читай форум, золотой фонд! Некст, будет откатывать, держись, в СС ни ногой, инстаграмы все в топку, через месяцок другой, почувствуешь улучшение!Я сейчас уже месяц в ТИ, голова уже встает на место. Она еще будет пинговать 100%. Отпишешь сюда, отсебятины не делай! Крепись. Запомни с малолетками только СО, не залипай, не заваливай БЗ и для них слово сказать или слизу пустить, как в лужу пёрнуть, смотри на действия.
Опубликовано:

Она негодная напрочь.

Ещё и малолетка.

Некст.

Похожая ситуация, тоже 19, тоже мать разведенка, прям точь в точь. Мозг с ней еб... 1,5г. Измена была тоже, короче чувак, мне сейчас помогает санчес ТИ, хобби, друзья, работа,качалка, другие девушки. Главное не сорвись и делай санчес правильно!! Очень помогает!Читай форум, золотой фонд! Некст, будет откатывать, держись, в СС ни ногой, инстаграмы все в топку, через месяцок другой, почувствуешь улучшение!Я сейчас уже месяц в ТИ, голова уже встает на место. Она еще будет пинговать 100%. Отпишешь сюда, отсебятины не делай! Крепись. Запомни с малолетками только СО, не залипай, не заваливай БЗ и для них слово сказать или слизу пустить, как в лужу пёрнуть, смотри на действия.

абсолютно поддерживаю - те же методы сейчас у меня. СС ВООБЩЕ В ТОПКУ НАДОЛГО! как девушка другая более лучшая появится - зайдешь и будет уже всеравно. А пока ни ногой! клин клином вышибают

Опубликовано:

Она негодная напрочь.

Ещё и малолетка.

Некст.

абсолютно поддерживаю - те же методы сейчас у меня. СС ВООБЩЕ В ТОПКУ НАДОЛГО! как девушка другая более лучшая появится - зайдешь и будет уже всеравно. А пока ни ногой! клин клином вышибают
Т10Д можешь не сразу начинать, отдохни немного, а то можешь на старые дрожжи залипнуть, в ЛТР тоже не лезь. Просто трах... получай удовольствие, остужай голову.
Опубликовано:

Хочу чтоб забылось все это, как страшный сон)) только сразу, моментально, словно по волшебной таблетке.

Друг) тут много тем) люди при СТРОГОМ соблюдении правил ТИ , таких как игнорр полный ухода из всех сс, и блокировании всех номеров ожп, вплоть до временной смены номеров - отходят МЕСЯЦАМИ, а ты хочешь раз и сразу) боюсь тебя огорчить что ты еще не полностью осознал всего и скорее всего самое фиговое будет впереди

Опубликовано:

Хочу чтоб забылось все это, как страшный сон)) только сразу, моментально, словно по волшебной таблетке.

Друг) тут много тем) люди при СТРОГОМ соблюдении правил ТИ , таких как игнорр полный ухода из всех сс, и блокировании всех номеров ожп, вплоть до временной смены номеров - отходят МЕСЯЦАМИ, а ты хочешь раз и сразу) боюсь тебя огорчить что ты еще не полностью осознал всего и скорее всего самое фиговое будет впереди
+1

от 6 месяцев до 4 лет, зависит от человека. Но каждый раз когда ты заходишь в СС и контактируешь с ней, счетчик обнуляется. Так, что выбирай сам, быть в болоте или идти вперед.

Опубликовано:

Выкидываешь все что напоминает о ней, стираешь все ее контакты, блокируешь ее номер в телефоне (есть сервисы). Или меняешь симку. Меняешь хату, благо съемная. Стираешь акк в соцсети. 

После чего есть шанс. 

Пока есть что то что напоминает шансов нет. 

Говорит, что я остыл к ней.

Это ее проекция себя на тебя. 

О себе она говорит, о себе. Разлюбила. Е*ется сейчас по барам с кем то наверняка, вся в мамашу. 

ЗЫ 

а еще Т10Д

Опубликовано:

В телефоне и СС я ее сразу заблочил. На 100 % уверен, что попросится назад через некоторое время, т.к. парень реально мне не ровня. Но назад дороги нет, т.к. измена - это то, что я никогда не прощу. Сейчас такое ощущение непонятное на душе. С одной стороны, мне реально противно, что я с ней спал эти три месяца, когда она приходила ко мне после другого члена, я просто не понимаю, как я не замечал этого левака  и не видел какая она шлюха. 

С другой, если остаюсь один и нет с кем поговорить,  начинаются откаты, горечь непонятная. 

Я и этого парня не понимаю, который ждал 3 месяца, пока мы расстанемся, зная, что она то с ним, то со мной. Она стабильно все это время в СС кидала наши фотки, писала в них, что любит и т.д. 

Т10д начну, но чуть позже. Пока секса не хочется вообще . Вчера вечером вышел на пробежку, потом поехал к девчонке знакомой, которая давно клеилась ко мне, накормила меня вкуснейшим ужином. 3 года не ел мясо по-французски. Потом чуть пообжимались и спать легли, так как, во-первых, я писал, что секса еще не хочу, а во-вторых, я прошлую ночь не спал совсем из-за переживаний. Зато сегодня спал как убитый.

Еще хочу во второй половине ноября взять отпуск за свой счет и на дней 5 на море рвануть. Погода за окном просто ужасная, еще большую тоску навевает...

Опубликовано:

Говори тут с нами. Форум - теперь твоя главная сс. С бабами это не обсуждай, упадешь в их глазах. Если с пацанами то только с лучшим другом. Больше ни с кем

• Бывший советник
Опубликовано:

Ты получил ценный опыт и толчок вперёд. Теперь ты можешь развивать себя с учётом полученного опыта и допущенных ошибок, учиться выбирать женщин более тщательно и вести себя более правильно.

Зачем тебе это забывать? Желаешь остаться таким, как был, делать всё те же ошибки, попадать в такие же ситуации?

Опубликовано:

ты просто обязан расти вверх. Представь что через 5 лет вы с ней встретитесь, она будет на машинке новерькой, подтянутая, красивая и хорошенькая. А ты каким был таким и останешься . У себя в голове она отметит что хорошо что все так сложилось. А теперь представь что ты полностью изменился, стал красивее подкаченнее, на машинке новой, и она такая же - ты будешь рад, что все так вышло, что ты вырос из этого фрэйма. Ты можешь. Стать лучше - это самая лучшая месть. Когда ты вкладываешь в себя, ты то от себя никуда не уйдешь. И поэтому станешь гораздо лучше и за это будешь от девочек получать бонусы. Ты сможешь если захочешь. Мотивируй себя этим. 

Опубликовано:

Да, на самом деле, с ней мое развитие как-то замедлилось, спортом стал гораздо меньше заниматься, даже животик маленько появился. Сейчас вот снова на пробежки вышел, договорился по поводу халявной качалки. 

Откаты стали менее продолжительны и их стало гораздо меньше. Правда, я пока успокоительные пью.

Я вот не понимаю, что у девушки могда быть в голове, что она пошла на это. Ладно бы там парниша ах**енный был. Если по бальности оценивать, то я ближе к 7, он ближе к 5. Работы нормальной нет, почти год как из армейки вернулся, до сих пор не нашел) на рожу стремный, да и с мозгами хуже, чем у меня. Она мне рассказывала про него, но я не придавал никакого значения этому, так как реально не считал его соперником. 

Сейчас начал планировать свою жизнь на будущее. Цели обыденные правда: квартира, машина, путешествия по странам, увеличение зарплаты хотя бы раз в 5.

ЛТР, естественно, не хочу совсем. Еще понял, что никогда не стоит смотреть на слова, только на действия.

Опубликовано:

Автор, сочувствую сейчас тебе.

Ты расскажи, каким образом она с вами двумя сразу спала?

Вы не вместе жили? У неё было много свободного времени? Или, в принципе, вы были в состоянии развода и никто никому ничего не должен?

Опубликовано:

Автор, сочувствую сейчас тебе.

Ты расскажи, каким образом она с вами двумя сразу спала?

Вы не вместе жили? У неё было много свободного времени? Или, в принципе, вы были в состоянии развода и никто никому ничего не должен?

Мы уже не жили вместе, виделись раза 3 в неделю. Она периодически ездила к подруге с ночевой, ставила меня в известность, даже фотки присылала с ней, а это чувак жил в соседнем доме. Я так понимаю, что после подруги она к нему шла. 

Свободного времени было куча, так как точку(бутик со шмотками), где она работала закрыли и ее сократили. И еще некоторое время платили зарплату. А искать новую работу, пока платили деньги за сокращение, она не хотела.

Опубликовано:

Шалава.

Но с другой стороны, формально, никто ничего никому не должен.

• Советник
Опубликовано:

Крепись дружище, сам сейчас делаю санчас. Вкладывай в себя, старайся общаться с другими девушками. Хотя бы просто общайся. Занимайся спортом. Читай факи на форуме, увидишь свои ошибки, сделаешь определённые выводы. Очень помогает. Ставь для себя цели. Знай что ты не один с такими проблемами на этом форуме, у меня аналогичная проблема. Сейчас ты для себя узнаешь процент содержания стали в своих яйцах, тяжело, но потом будет легче, верь в это.

Опубликовано:

Вроде легче становится. Но появляются дурные мысли: "А может она специально наврала, чтоб расстаться точно, так как до этого никак не получалось расстаться. Всегда мирились. А она знала, что в случае измены мы точно разойдемся и она полетит в игнор навсегда". Но потом понимаю, что это я себя так пытаюсь успокоить, и смешно становится. 

Сплю, как ни странно, крепко. Но сегодня она снилась, измена ее. Еще очень интересно, что последние месяца полтора (когда мы еще встречались) мне периодически снились сны, в которых она меня так предавала, хотя днем я о ней и не думал много. Подсознание странная штука.

Спасибо всем за поддержку и советы!

Опубликовано:
[17.04, 17:05] Настенька: У Нади Илюха был! Так она не готовила, не убиралась, только изредка, ксли работала, на лето всегда уходила, если секса не было то он не МАТ  ей мозг, как ты мне! И каждый праздник золото ей дарил

Автор, надо было читать FAQ

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry584447

Цитата по ссылке выше

4. он такой хороший, внимательный, заботливый, ни то что ты.

Поздравляю, тебе уже изменили. Читай пункт измена, рогатый! smile.gif

Еще меня напрягает, что прошло 4 дня, а секса вообще не хочу. Мог сделать т2д, но не сделал. 

Слишком мало времени. Захочешь через месяц. 

Опубликовано:

[17.04, 17:05] Настенька: У Нади Илюха был! Так она не готовила, не убиралась, только изредка, ксли работала, на лето всегда уходила, если секса не было то он не МАТ  ей мозг, как ты мне! И каждый праздник золото ей дарил

Автор, надо было читать FAQ

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry584447

Цитата по ссылке выше

4. он такой хороший, внимательный, заботливый, ни то что ты.

Поздравляю, тебе уже изменили. Читай пункт измена, рогатый! smile.gif

Еще меня напрягает, что прошло 4 дня, а секса вообще не хочу. Мог сделать т2д, но не сделал. 

Слишком мало времени. Захочешь через месяц. 

Да я ж говорю, не видел в нем соперника) 

Еще раз понял, что алкоголь тот еще депрессант (извиняюсь за тавтологию). Вчера с одной мадамой вдвоем текилу пили, было весело. Сегодня с утра словил откат, да и настроение, в целом, стало хуже. 

Еще с дуру зашел на ее страницу. Фотки не удалила наши. Это еще сильнее бесит.

Опубликовано:

Представь что через 5 лет вы с ней встретитесь, она будет на машинке новерькой, подтянутая, красивая и хорошенькая. А ты каким был таким и останешься . У себя в голове она отметит что хорошо что все так сложилось. А теперь представь что ты полностью изменился, стал красивее подкаченнее, на машинке новой, и она такая же - ты будешь рад, что все так вышло, что ты вырос из этого фрэйма.

То есть,новая машинка-обязательный атрибут успешности?

Моей машине 20 лет,мне уже ничего не светит?

Я серьёзно,разве возраст машины как то влияет на то, понравился человек -не понравился,ёкнуло сердце-не ёкнуло?

Опубликовано:

Представь что через 5 лет вы с ней встретитесь, она будет на машинке новерькой, подтянутая, красивая и хорошенькая. А ты каким был таким и останешься . У себя в голове она отметит что хорошо что все так сложилось. А теперь представь что ты полностью изменился, стал красивее подкаченнее, на машинке новой, и она такая же - ты будешь рад, что все так вышло, что ты вырос из этого фрэйма.

То есть,новая машинка-обязательный атрибут успешности?

Моей машине 20 лет,мне уже ничего не светит?

Я серьёзно,разве возраст машины как то влияет на то, понравился человек -не понравился,ёкнуло сердце-не ёкнуло?

здесь не в новизне дело и не в каком то екнуло или нет. Новая машина не в смысле год выпуска - а новая машина в плане лучше чем было. Показатель твоего личностного роста. Показатели роста это к примеру ты когда был в отношениях жил на сьемной хате былл без машины. А пото ты же купил себе и купил тачку да хоть форд мустанг 67года)

Тут игра на человеческом эго. Когда человека , неважно парня или девушку, корежит от того что его половинке без него гораздо лучше, что она растет, и добивается бОльшего. Да и для себя это полезно расти. Быть лучше. И не падать духом, хоть в начале и очень тяжело 

Опубликовано:

Стало гораздо легче, сегодня записался в качалку, иду первый день)

Зашел на ее страницу, чтоб проверить, екнет ли. Не екнуло. Более того, у нее на странице статус:"Если читаешь это, знай, что я очень скучаю" И в конце смайлик, который мы использовали для общения только с друг с другом, не распространенный. Короче, мне этот статус. Первая мысль: Да она оху*ла! 

Вот, что у бабы в мозгах? Естественно, никак вестись на этот бред не буду, да и не надо мне оно.

Общаюсь с  дамами, сделал т1д. С двумя другими пока просто страстные поцелуи в горизонтальном положении. 

Опубликовано:

Ух, трясет опять. Надо не наделать всякой фигни, поэтому сюда напишу.

Приперлась ко мне на работу, говорит хочет поговорить. Выходим на улицу. Говорит, что хотела увидеть, соскучилась. Я говорю: "я нет". Стоит молчит. Я говорю:"это все, что ты хотела сказать?" говорит, "что делать мне?" и ревет. Ну и я ответил ей:"я тебе уже сказал, что делать - прыгай дальше на члене этого ильи" 

Развернулся, ушел. 

Надо успокоится...

Я реально не понимаю, что у этой бабы в мозгах?

• Бывший советник
Опубликовано:

А какую фигню ты мог бы наделать?

Баба прошла точку невозврата, все её БББ и слёзы в топку. Ты всё правильно решил и правильно делаешь.

После качалки сегодня ничего не болит?)

Опубликовано:

А какую фигню ты мог бы наделать?

Баба прошла точку невозврата, все её БББ и слёзы в топку. Ты всё правильно решил и правильно делаешь.

После качалки сегодня ничего не болит?)

Да мало ли, вдруг ей бы что-нибудь написал злое. Или наоборот. Чувства то какие-никакие, а остались. 

Руки отваливаются :D но сегодня опять иду, надо весь негатив вывести)

• Бывший советник
Опубликовано:

Руки? Ты бицуху одну чтоль качал?)) Делай базу! :D 

И каждый день не стОит ходить. Хотя, раз ты бывший спортсмен, сам это знаешь и так :)

К тебе на работу свободный доступ посторонних людей?

Опубликовано:
 Ну и я ответил ей:"я тебе уже сказал, что делать - прыгай дальше на члене этого ильи" 

Слабость проявил. Нет больше ни ее, ни Ильи, вот и все. Почитай тему Cinzano (поиском найди)

Опубликовано:

Ну и я ответил ей:"я тебе уже сказал, что делать - прыгай дальше на члене этого ильи" 

Слабость проявил. Нет больше ни ее, ни Ильи, вот и все. Почитай тему Cinzano (поиском найди)

А какая разница, что я проявил по отношению к ней? Я не стал с ней разговаривать, не отреагировал на ее слезы. Просто ушел и все. На данном этапе и это маленькое достижение, так как 2.5 года бесследно не проходят, и какие-никакие, чувства остались. 

И я уверен, что через некоторое время она там под дверь квартиры придет. Будет говорить, что измены не было, что все это она придумала, чтоб расстаться. Главное в этот момент не повестись. 

Ахаха, связаться со мной в вк она не может. Смотрю, прислала мне сегодня подарок - Сердечко с надписью "Прости" :D 

Я просто под столом :D

Опубликовано:

А какая разница, что я проявил по отношению к ней? Я не стал с ней разговаривать, не отреагировал на ее слезы. Просто ушел и все. На данном этапе и это маленькое достижение, так как 2.5 года бесследно не проходят, и какие-никакие, чувства остались.

И я уверен, что через некоторое время она там под дверь квартиры придет. Будет говорить, что измены не было, что все это она придумала, чтоб расстаться. Главное в этот момент не повестись.

Ахаха, связаться со мной в вк она не может. Смотрю, прислала мне сегодня подарок - Сердечко с надписью "Прости" :D

Я просто под столом :D

Сейчас тебя несёт, друг мой. Успокойся. И начни строго выполнять санчас. Не заходит в СС, не смотреть фотки и не думать о том, что 2,5 года жил с ней. Слишком мало времени прошло и тебе только кажется что ты остыл..неееее

Т1д хорошо, молодец. Но сразу нужно с др 2 тоже и будет т3д. Уже совсем др дело. Поймёшь)

Занимайся собой. В качалке не убивайся сильно.

Опубликовано:

Развернулся, ушел. 

Ты главное лишнего ей не говори.А то ещё на её какую нить провокацию выпалишь в сердцах:"А я уже Т5Д сделал".

Ей это незачем знать .

Опубликовано:

Хм, выловила меня. Попросил исчезнуть из моей жизни. Согласилась. Уже неделю не донимает. 

На работе новая стажерка. Прекрасно знаю, что не стоит заводить отношений на работе, но она как раз ПОЛНОСТЬЮ в моем вкусе. Не знаю вот, что делать...

Опубликовано:

Не знаю вот, что делать...

Через месяц-два создать новую тему))

Ну сам же начал думать головой)

Я про то, стоит ли начинать отношения с коллегой  :D

Опубликовано:

Вот я про это и отвечаю.

Начинай конечно.

А потом снова начинай сначала.

Неужели больше нигде нет баб?

Или лень сходить погулять?
Мамба наконец...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Все путём, сделал т4д, завел СО. Отпуск в Египте обломался, хочу в Питер сгонять на недельку. Записался на весенний пикап базовый, давно хотел сходить, да и много знакомых его прошли. Занимаюсь все так же в качалке, сбросил 4кг)) на выходные звонила бывшая со скрытого, взял трубку, позвала на борщ :D  Съездил к ней, потрахал пол ночи. Все так же встречается с этим уродцем, предлагала быть любовники и встречаться раз в 2 недели :D  сказал, что посмотрим))) Самое клевое - в груди ничего не екнуло, абсолютно параллельно на нее. 

Стажерка (7,5 точно) с парнем оказалась богатеньким) на встречу не соглашается, на кинестетику очень положительно отзывается и сама постоянно лапает, пока никто не видит :D  забил на нее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...