Ils s'aiment 52 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Итак предлагаю голосование. Диамин (вообще почему ник такой?! ))). * Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 2 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ещё чего Тот ник был порождён в стародавние времена, когда я пришёл сюда, неопытным юношей, с большими хлопающими от непонимания глазами, смотрящими на происходящее здесь как на неведомое, непостижимое чудо )) Сейчас же он не выражает уже ничего, кроме безразличия ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 SoHm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Белька! Не проказничай !!! )))) Ещё чего Тот ник был порождён в стародавние времена, когда я пришёл сюда, неопытным юношей, с большими хлопающими от непонимания глазами, смотрящими на происходящее здесь как на неведомое, непостижимое чудо )) Сейчас же он не выражает уже ничего, кроме безразличия ) Я просто в химии не бум-бум загуглила твой ник, а там редкое углеводородное соединение которое встречается в природе при гниении мяса ... Характерным является образование диаминов под влиянием культур столбняка, холеры, вибриона Finkler-Prior’a, Вас. mesentericus vulgatus, гнилостных бактерий. жуть же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Как говорится, за что боролся...SoHm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 2 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Это от фио происходит Сохм, давай ка действительно без всяких голосовалок тему делай в лицах )) Моя там уже была, а тебя никто не видел )) Но если хочешь, мы проголосуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Я не видела твою тему! Исправила начальный пост Так не честно, если отпишутся два три шутника, а мне потом вроде как свои же условия и не выполнить ))) ай-йяй Вот это мой косяк !!! Хочу видеть темуTwisty вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 2 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Кто не успел, тот опоздал ) Исправила начальный пост Так не честно, если отпишутся два шутника, а мне потом вроде как свои же условия и не выполнить ))) ай-йяй Раньше надо было думать, прежде чем так огульно ввязываться в это мероприятие ) Но ок, если создашь свою тему в лицах, я тебе в личку кину фотку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Это от фио происходит Сохм, давай ка действительно без всяких голосовалок тему делай в лицах )) Моя там уже была, а тебя никто не видел )) Но если хочешь, мы проголосуем Прошу серьезно относиться к теме. Нужно учитывать желание всех форумчан. Моя скромная фигура вообще не любопытна. Но ок, если создашь свою тему в лицах, я тебе в личку кину фотку ) кидай моя личка открыта все 24/7, тем более тебя все и так видели а насчет меня, я слишком не мидийная личность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Итак предлагаю голосование. Диамин (вообще почему ник такой?! ))). * ага, мне тоже интересно, как он изменился с 11 года.у него было 2 темы в лицах, в разницей в полтора года и кг 15 плюсом))) Пэся, а что за хрень у тебя на аве? я думала голубь на ветке, а это явно не оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 2 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 кидай моя личка открыта все 24/7, тем более тебя все и так видели а насчет меня, я слишком не мидийная личность От слова медиа, а не мидия )) Медийность )) Ну это так )) Не знаю зачем мне это делать )) Это надо открывать лс, фотографию вставлять )) Ради чего столько шевелений? )) Ну а еслиб ты меня развлекла своей темой в лицах, я бы не поленился )) ага, мне тоже интересно, как он изменился с 11 года.у него было 2 темы в лицах, в разницей в полтора года и кг 15 плюсом))) Пэся, а что за хрень у тебя на аве? я думала голубь на ветке, а это явно не оно Это безликий самурай, ледечка )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 От слова медиа, а не мидия )) Медийность )) Ну это так ))ну видишь как у меня все в этом направлении запущено мне мидии правда ближе, - вкусненькие. Ради чего столько шевелений? ))ради самосовершенствования и развития. Лень и нежелания шевелиться - это ведь не удел многогранной личности! Движение, желание действий!!! вот это больше тебе подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Я не видела твою тему! Исправила начальный пост Так не честно, если отпишутся два три шутника, а мне потом вроде как свои же условия и не выполнить ))) ай-йяй Вот это мой косяк !!! Хочу видеть темуTwisty вот. Так если ты пост отредактировала, значит ты уже не хочешь выполнять свои условия. ай-йяй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Сгоряча то были слова. У меня сегодня и оправдание: Травму получила, расстроилась, мозг не работает... (Вон какую неверную траекторию задала ) Никого принуждать не собираюся!!!что вы !!! Только по велению сердца, да под ободряющее ликование форумчан Мне интересны: Twisty, Тори (уже в принципе видела), Диамин (ну и ФИО у человека))) ) в личку скинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Кидайте фото в личку, я на всех посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Да Дима его зовут, отсюда и Диамин, раньше Полный ПЭ был. То же мне секретПосмотри старые темы в лицах, должна быть его фотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Хм, а я и ФИ знаю и фотку видела. И почти всех вообще уже видела.И все за просто так, надо общатсо с людьми то. (не обязательно с теми чье фото увидеть хочешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Хвастунишка )' Да Дима его зовут, отсюда и Диамин, раньше Полный ПЭ был. То же мне секрет Посмотри старые темы в лицах, должна быть его фотка.на самом деле фото не так интересно увидеть как его выпрашивать, а так ну увижу... ну и ... конец бесконечному воображению ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Нотсоубеда б еще фотку увидеть, ФИо итак уже знаю. Есть у кого-нибудь? п.с Тебя тоже интересно увидеть.Еще Лису-АлисуКсерокошкуКайота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ксерокошкуне сталкивалась, но ник звучный ))) п.с Тебя тоже интересно увидеть.приглашаю в ЛС. Про тебя тоже уже подумывала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Copycat это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 А! Ксерокошка ) очень няшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Нотсоубеда б еще фотку увидеть, ФИо итак уже знаю.Есть у кого-нибудь? п.с Тебя тоже интересно увидеть.Еще Лису-АлисуКсерокошкуКайотаОля, фото Кайота/Пижона у тебя не достоверное, можешь вычеркнуть его из списка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 У меня нет его фото вообще )) Это список тех, чьи фото хотела б увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А я бы хотел увидеть фото Оли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый-злой...главное-у кого ружьё 104 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 У меня нет его фото вообще )) Это список тех, чьи фото хотела б увидеть.Ты не поняла месседж. Это он так хотел вые*нуться, что у него не только есть фото койотэ, но и что он знает, что и у тебя есть, но это не тру фото, а вот у него есть и они тру.В итоге он так перевозбудился от своего величия, что как всегда сморозил х*ету, где одна часть предложения логически никак не связана со второй. Этот пример занял бы достойное место в учебнике по логике для даунов:О: - я хотела бы увидеть фото этого персонажаR: - та его фотокарточка, что у тебя есть - недостоверная, поэтому тебе не стоит далее хотеть получить его фото. -FIN-Короче, по всем понятиям, у чела не все дома и уже давно. Постоянно пребывает в сладком плену Анона относительно своих способностей и возможностей. Сейчас к этому подключился ещё и кич инсайдом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Сохм PS Что это значит,Сохм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Google говорит: - "SoHm" - это великие слова, - начал рассказывать мастер. - Правильно читается не So (coy), a Sa (са) и не Нт (хм), а ОиНт (ыхм). "So" означает "Я тот", "Нт" означает "Я есть сам". А общий смысл "SoHm" означает, - мастер поднял палец, - "РЕАЛИЗУЙТЕСЬ САМИ"!илиСамарский Областной Художественный Музей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Травму получила, расстроилась,что случилось? О_о _____________а так любопытно увидетьВитек (говорят была когда-то давно тема, я не застала)Дэйви ДжонсOldtoomuch нотсоубэд еще бывает?и еще пара человек, но они бросили это злачное место (((( ______________а что было в начальных условиях темы? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Травму получила, расстроилась,что случилось? О_о уже в норме ))) маленькая летучесть по лестничним просторам - "SoHm" - это великие слова, - начал рассказывать мастер. - Правильно читается не So (coy), a Sa (са) и не Нт (хм), а ОиНт (ыхм). "So" означает "Я тот", "Нт" означает "Я есть сам". А общий смысл "SoHm" означает, - мастер поднял палец, - "РЕАЛИЗУЙТЕСЬ САМИ"!илиСамарский Областной Художественный МузейЧестно говоря прям опешила. Поразил, удивил, порадовал!!! а потом почитала скромную надпись Google говорит:)))) да он такой, ничего не скроет Сохм PS Что это значит,Сохм?Ты в личке зачем меня об этом же спрашивал?! Эх, Ниндзя ! Вот так рассказываешь людям, стараешься ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 У меня нет его фото вообще )) Это список тех, чьи фото хотела б увидеть.Ты не поняла месседж. Это он так хотел вые*нуться, что у него не только есть фото койотэ, но и что он знает, что и у тебя есть, но это не тру фото, а вот у него есть и они тру.В итоге он так перевозбудился от своего величия, что как всегда сморозил х*ету, где одна часть предложения логически никак не связана со второй. Этот пример занял бы достойное место в учебнике по логике для даунов:О: - я хотела бы увидеть фото этого персонажаR: - та его фотокарточка, что у тебя есть - недостоверная, поэтому тебе не стоит далее хотеть получить его фото. -FIN-Короче, по всем понятиям, у чела не все дома и уже давно. Постоянно пребывает в сладком плену Анона относительно своих способностей и возможностей. Сейчас к этому подключился ещё и кич инсайдом.Ага, у меня аж встал от перевозбужденияДавай не будем продолжать нашу старую песню.Пока ты не будешь здоров. У меня нет его фото вообще )) Это список тех, чьи фото хотела б увидеть.Да, я понял) Так видимо криво прочитал с просони)Я бы хотел видеть Mett77 Пытался как-то вытянуть на беседу в скайп, не получилось(Ну, ещё на Катёнку было бы любопытно взглянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ну, ещё на Катёнку было бы любопытно взглянуть. Видела Катенку, Бель и Облака !!! Воот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ты в личке зачем меня об этом же спрашивал?! Эх, Ниндзя ! Вот так рассказываешь людям, стараешься ... Ты же мне только про стакан рассказывала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Блин, Зелененький, почему из нас двоих не у меня девичья память?! ))) Это был твой второй вопрос. Я просто уже удалила ту переписку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 привычка затирать улики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 нет ) просто ты 1ый ветку удалил, зачем оставлять неживое сообщение. ))) А которое не удаленное висит Я прям ощутила себя мисс Марпл ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Тогда скажи - что у меня в правом кармане пиджака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Я бы на Дозора поглядела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ещё N***N*** заскайпимся завтра? Сейчас у меня уже ночь. Ты конечно очень принципиальная, но всё равно хочу увидеть Ну, ещё на Катёнку было бы любопытно взглянуть. Видела Катенку, Бель и Облака !!! Воот Ну встретились бы, или по телефону поболтали Что на фотки то смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Тогда скажи - что у меня в правом кармане пиджака?у тебя его нет. ты без пиджака ты сейчас в джинсах, труселях-семейниках, а на них тайный слоган крадущихся "忍者" и наточенные звездочки с нунчаками )))) Ну встретились бы, или по телефону поболтали Что на фотки то смотреть) Я вообще "ЗА" и они знают об этом Но моря не переплыть, горы не преодолеть, просторы не перейти Вот если кто-то сядет на самолет и прилетит вот тогда реально ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ну так, все мы где-то бываем ну и телефон есть всегда. Я часто летаю по России. В каком городе ты живёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я бы на мужиков поглядела. раньше обитатели активно в лицах выкладывались, и сложилось стойкое ощущение, что внешне тут мужики не фонтан.поэтому сообщения читаются обычно из расчета, что на том конце интернета их написало невыразительное нечто, а это, допускаю, не всегда так. с деуками проще. тех, кто интересовал, давно видела (кроме мисс пигги, пожалуй). а остальные, кто пишет обычно всякую бабскую фигню а-ля "обо мне можно только мечтать" или флиртует со здешними мужиками или плачется на свою УГ-жизнь - я имею в виду всяких невнятных галадриэль, нике, сохм и иже с ними - вот они особо не интересуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ну так, все мы где-то бываем ну и телефон есть всегда. Я часто летаю по России. В каком городе ты живёшь?Облака? Катенка? Бель? ! с деуками проще. тех, кто интересовал, давно видела (кроме мисс пигги, пожалуй). а остальные, кто пишет обычно всякую бабскую фигню а-ля "обо мне можно только мечтать" или флиртует со здешними мужиками или плачется на свою УГ-жизнь - я имею в виду всяких невнятных галадриэль, нике, сохм и иже с ними - вот они особо не интересуют.))) запамятовала кто у нас сиськи на аватарку ставит? зачем- зачем говоришь надо знать тебе кто с мужской стороны тут пишет? просто чтобы понять что они не уг?! )))) нудануда . верю. пишите громче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я бы на мужиков поглядела. раньше обитатели активно в лицах выкладывались, и сложилось стойкое ощущение, что внешне тут мужики не фонтан.поэтому сообщения читаются обычно из расчета, что на том конце интернета их написало невыразительное нечто, а это, допускаю, не всегда так. с деуками проще. тех, кто интересовал, давно видела (кроме мисс пигги, пожалуй). а остальные, кто пишет обычно всякую бабскую фигню а-ля "обо мне можно только мечтать" или флиртует со здешними мужиками или плачется на свою УГ-жизнь - я имею в виду всяких невнятных галадриэль, нике, сохм и иже с ними - вот они особо не интересуют.Да, да, вы, если мне не изменяет память, в Москве вроде троём собирались, когда Torero из-за бугра прилетела?Нет, ну я то же, с некоторыми товарищами лично вижусь, когда в Москве бываю.Просто, как сказала Сохм, география не всегда совпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 728 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ла доннаДа я и не навязываю никому свои фотки))) Ла доннаДа я и не навязываю никому свои фотки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ну так, все мы где-то бываем ну и телефон есть всегда. Я часто летаю по России. В каком городе ты живёшь?Облака? Катенка? Бель? ! PОблака я знаю где живёт, Катенка и Бель - нет, но я их и не спрашивал. Я тебя спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я имею в виду всяких невнятных галадриэль, нике, сохм и иже с ними - вот они особо не интересуют. Я бы на Нике посмотрел, что же это за воплощение циничной меланхолии и пофигизма на Земле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Да я и не навязываю никому свои фотки)))и слава богу, как говорится. вот недавно Серсею показывали - никакого удовольствия Да, да, вы, если мне не изменяет память, в Москве вроде троём собирались, когда Torero из-за бугра прилетела?нет, я ни с кем из форумчан не встречалась. запамятовала кто у нас сиськи на аватарку ставит?это стоило сделать уже хотя бы потому, что читать твои сообщения о моих сиськах гораздо интереснее, чем о том, кто к тебе там сядет на самолет и прилетит в далекий мухосранск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 как ты себя любишь ))) мне лично на них очень глубоко пофигу, у меня свои и без паролона.))) сам факт твоего пребывания тут и попытки натянуть это на других, - вот это забавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Я бы хотел видеть Mett77 Пытался как-то вытянуть на беседу в скайп, не получилось( потому что реальный фэйс вступит в диссонанс с созданным образом на форуме и станет неприятным удивлением для очевидца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.