Перейти к публикации
пикап.Форум

подарок ожп на др, курсы по прическам

maxvell

Рекомендованные сообщения

ожп исполняется 21 год вот думаю подарить ей курсы по прическам

у нее довольно проблемные волосы и мне кажется ей будет полезно, но вот не обидится ли на такой подарок?

лучше подари визит к стелисту или СПА уход за волосами ))) причем тут курс причесок  

она была у стилиста, да ей все сделали классно, какое то время выглядело круто, но потом все вернулось на своим места, ибо она сама не умеет ухадивать так же за волосами, хотя и тратит кучу денег на шампуни бальзамы и тд

Так просто скажи ей, чтобы не ходила с распущенными волосами, она так не поймет, я думаю. А делать косички, это каждая девочка умеет.

Так просто скажи ей, чтобы не ходила с распущенными волосами, она так не поймет, я думаю. А делать косички, это каждая девочка умеет.

ага ага, говорил и не раз, гвоорит а как мне ходить, я говорю ну собери как то, при ней загуглил и там была инструкция в картинках, гвоорю вот просто и красиво...

толку 0, дальше ходит как ей хочется... ей кажется что так лучше всего...

И что, ты думаешь, подаришь ей курсы и что-то изменится?))) Да нифига. Ей так нравится, они ничего менять не будет. У меня такие же волосы, я не парюсь, хожу, как мне нравится. Подари ей хорошие средства по уходу за волосами, это хоть эффективнее будет.

ожп исполняется 21 год вот думаю подарить ей курсы по прическам

у нее довольно проблемные волосы и мне кажется ей будет полезно, но вот не обидится ли на такой подарок?

Если отношения близкие, а раппорт глубокий, не обидеться.

ну средство по уходу надо выбрать, а я в них не

бум бум, выберу не то деньги на ветер + она сама покупает какие не дешовые

ну средство по уходу надо выбрать, а я в них не

бум бум, выберу не то деньги на ветер + она сама покупает какие не дешовые

Если ЛТР долгие. Тут больше на практичность смотреть надо.

во 1ых выбирайте выражения ) 

а во 2ых там столько всего на что можно потратить абонемент, что автор никогда не дождется того, чтобы она выбрала волосы, учитывая что её это почему-то не заботит ))) 

купи ей фен-брашинг хороший. в магазине техники посоветуют. только не знаю насколько это приятный подарок на ДР. 

дари бабам золото.

на худой конец,стихи и звезды.

если тебе не нравятся ее волосы,то посоветуй ей найти посона,которому будут нравится ее волосы,вкупе с ее сиськами,попой и всем остальным.

не красивые волосы это круче шубки ))) если правильно преподнести, то может девушка и порадуется. Там потом другие и золото купят и меха (шучу :))

Вообще если у неё пярм совсем они плохие, сухие и всякое такое, то можно обратиться к трихологу. только их сейчас развелось как грязи, следовательно по большей части аферисты. поэтому стоит выбирать, на мой взгляд, при частных клиниках, а не спасалонах... но вообще это чисто интуитивная версия, никогда к ним не обращалась 

• Советник

В таких ситуациях девушкам обидно скорее становится от того что их парень боится даже собственной тени, и на цыпочках, несмело, ручки как зайчик прижав к груди, что-то едва разборчиво пытается пропищать на тему своих интересов ) А если вдруг ей что-то не нравится, он тут же весь бледнеет и чуть ли в обморок не падает )) 

Вот это действительно обидно может быть )) 

Так что автор, советую не заниматься сексом с волОм, а прямо и откровенно, настойчиво порекомендовать своей подруге заняться своими волосами. Скорее всего сама она этого не сделала только потому что ей лень и она раздолбайка. )) И если ты её как следует в этом направлении пнёшь - она будет только благодарна )

Так что автор, советую не заниматься сексом с волОм, а прямо и откровенно, настойчиво порекомендовать своей подруге заняться своими волосами. Скорее всего сама она этого не сделала только потому что ей лень и она раздолбайка. )) И если ты её как следует в этом направлении пнёшь - она будет только благодарна )

А меня бесит, когда люди пытаются что-то во мне поменять, игнорируя "нет". 

prêt-à-porter,  yo братко :D
  • Советник

Это естественно ) Но почему это кого-то должно останавливать?

Это естественно ) Но почему это кого-то должно останавливать?

Ну я даю прочувствовать, что такое излишняя настойчивость. 

• Советник

Ну я даю прочувствовать, что такое излишняя настойчивость. 

Это понятно, но если нет каких-то адекватных доводов в пользу своей позиции, то всё это становится вопросом силы, ловкости - можешь сломить это чсв в характере у человека, можешь заставить его сделать что-то, или подвести к какому-то решению - получишь своё. Не можешь - оно сломит тебя. 

Но пытаться всё равно стоит - не идти же на поводу у ленивых, бесперспективных, похеривших на всё овощей, которые при этом считают себя безмерно значимыми и правоимеющими?  :D

Но пытаться всё равно стоит - не идти же на поводу у ленивых, бесперспективных, похеривших на всё овощей, которые при этом считают себя безмерно значимыми и правоимеющими?   :D

открою тебе секрет, ты можешь ошибаться. Если что-то тебе в человек не нравится, не значит, что это что-то плохо.   
  • Советник

открою тебе секрет, ты можешь ошибаться. Если что-то тебе в человек не нравится, не значит, что это что-то плохо.

Ты судя по всему видишь во мне что-то на себя похожее, что-то такое сугубо индивидуальное, какую-то такую же личность - капризную, порочную, несерьёзную. Со своими вздорными и субъективными симпатиями и антипатиями, которые прав на существование имеют ровно столько же сколько и твои собственные, и типа потому я не в праве ставить себя выше тебя? ) Так?

смотрел я абонементы в спа, мой бюджет малек поменьше)) конечно там можно выбрать пару подходящих по стоимости вариантов, но они так себе... да и я думаю ей не особо захочется идти туда одной, а на двоих туда суммы поболее нужны))

спросил ее на полном серьезе что бы она хотела в подарок, она подумала потом сказала, что в принципе у нее все есть, тип подари ток цветы...  т.е. вещи какие  дарить не вариант

еще есть идея, сходить с ней в магазин одежды или типа того, и просто пусть выберет себе что нить, я куплю да и все)

смотрел я абонементы в спа, мой бюджет малек поменьше)) конечно там можно выбрать пару подходящих по стоимости вариантов, но они так себе... да и я думаю ей не особо захочется идти туда одной, а на двоих туда суммы поболее нужны))

спросил ее на полном серьезе что бы она хотела в подарок, она подумала потом сказала, что в принципе у нее все есть, тип подари ток цветы...  т.е. вещи какие  дарить не вариант

еще есть идея, сходить с ней в магазин одежды или типа того, и просто пусть выберет себе что нить, я куплю да и все)

Ну подари ей сертефикат в "Летуаль" и не заморачивайся:)

вопрос не в том что бы заморачиваться или не заморачиваться, а в том что бы полезное что то выбрать, ну и не обидеть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 547

Тема Галадриэль :)

2. 14 547

3. 14 547

4. 14 547

• Создать...