Перейти к публикации
пикап.Форум

Соушл пруф девушки

Orly

Рекомендованные сообщения

Соушл пруф девушки - это не поклонники, потому что их не видно, ну не будут они ходить за ней табунами, какой бы она ни была красивой. Реальный соушл пруф может быть работа, связанная с внешностью - если в Vogue решили, что она красивая, кто посмеет с этим спорить.

Как и для мужчины - в спецназ взяли - сразу +1 к самцовости добавляется :D

Как по мне совершенно неважен если чисто потрахаться.

А чтобы воспринять ОЖП как некую персоналию, желательно равную себе, то важен безусловно.

Пытаясь создать впечатление сексвостребованности, девушка легко может создать ненужное ей впечатление легкодоступности. Еще непонятно что может наплести мужчине отвергнутый поклонник, поэтому держать таких рядом не очень умно.

Аналогично у мужчины - если ему постоянно какие-то телки названивают, врядли нормальная девушка будет рассматривать его на роль серьезных отношений. 

Так что СП нужно демонстрировать очень обдуманно.

Мне надоели похотливые взгляды мужчин. Я их за это презираю. 

нарисуй страшную морду лица, потолстей на 50 кг - и проблема решена, уверяю тебя!  :D

если в Vogue решили, что она красивая, кто посмеет с этим спорить.

Возможно вы не в курсе, но обычно мужчинам на женские журналы насрать

И все таки мне видится, что СП это не только и не столько секс востребованность. Это и достижения и положение в обществе, статусность, которые имеют и внешнее проявление. Девушка менее красивая от природы, но более ухоженная, дорого и со вкусом одетая, с хорошим образованием работой и бэкграундом, в моих глазах всегда будет привлекательнее чем просто красотка.

И все таки мне видится, что СП это не только и не столько секс востребованность. Это и достижения и положение в обществе, статусность, которые имеют и внешнее проявление. Девушка менее красивая от природы, но более ухоженная, дорого и со вкусом одетая, с хорошим образованием работой и бэкграундом, в моих глазах всегда будет привлекательнее чем просто красотка.

Да, СП - как социальное признание каких-то качеств - красота, ум, талант и т.д. Одно дело, когда художник хорошо рисует, другое - когда есть доказательство в виде успешной выставки. И отдельная тема, когда картины непонятные, но их выставляют и покупают - хоть и видишь, что мазня, но покупают же, значит хорошие :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...