Перейти к публикации
пикап.Форум

изменилось отношение ожп внезапно

Рекомендованные сообщения

встречаемся больше 3х лет, мне 27 ей 35, за это время неоднкратно расходились и снова сходились, всегда относилась хорошо, даже мои измены прощала, короч после последней размолвки(где то пол года не общались) увиделись, на встречу согласилась как всегда без всяких уломок, провели ночь. пару дней не общались. потом написала сама, предложила сходить куда нибудь. я отмазался типа потом. потом общение с моей стороны свысока по отношению к ней (как всегда вобщем когда меня парят) короч она стала грубеть. потом снова перерыв неделя две. пишу, она отвечает через 3-4 сообщения, нехотя с отдолжением. вот последняя переписка полностью отражает ситуацию. пришел к ней. не могу понять с чего такая перемена?

переписка удален там был мат. мат тут нельзя никакой. вообще никакой. или запикивать полностью.

варн.

по совокупности прежних варнов, вышел бан.

за неимением автора тема закрывается

Кончай выносить мозги, да еще и в СМС ужс.. Ты думаешь, что она будет сидеть и ждать тебя? Других ОЖП нет? 

• Советник

вот люди, нашли к чему прикопаться, к русскому языку блин :)

слушай автор тебе 27 а ты прицепился к 35 летней даме. нафига? что молодые на тебя девки совсем не смотрят? работал бы лучше в этом направлении. 

ну ты и приставала.фу, ты не пацан - тряпка.бабенка тебя нах посылает, а ты все еще продолжаешь облизывать экран мобильника.совет: нащупай наконец на своей вагине яйца.

• 2 месяца спустя...

вобщем никак не получается ее вернуть, уже и психовал и посылал, но потом снова возвращался спустя месяцы и был откровенен с ней, общаемся по соцсети, итог один: отвечает с отдолжением на каждое второе третье сообщение, от злости готов убить, но давно бы послал, но у меня щас кризис, и нужна постоянка, других искать не пытаюсь не готов. подскажите как вернуть эту с****у запарила уже, типичное поведение брошенной страдалицы

а еще, когда посылал удалил все контакты, но месчц спустя поменялось настроение, отправил к ней запрос-добавила, чуток пообщались и у нее снова начались за***бы. по ощущениям вроде как не хочет общаться, но и отпустить тоже не хочет

Это у тебя

типичное поведение брошенной страдалицы

других искать не пытаюсь не готов

Значит бегать 2 месяца за бабой на 8 лет страше тебя, которой ты нахер не упал, ты готов, а новую найти - это слишком сложно?

Значит бегать 2 месяца за бабой на 8 лет страше тебя, которой ты нахер не упал, ты готов, а новую найти - это слишком сложно?

да. так получилось. не готов к новым отношениям. хочу с ней покамест перекантоваться

и как действовать теперь? как вести себя? игнорить уже не вариант, оч хочу кекса

неа) я хочу оторваться на ней за все ее за***бы, хочу что бы снова бегала за мной

вот опчть вчера ответила мне а сегодня молчит бл***ь

это я знаю, просто еще и из самоуважения за все попорченные нервы хочу расквитаться, поэтому я должен ее затащить и поставить в позу, иначе уменя останется неудовлетворенная нервная система и психика, я хочу отъ***ь ее, считай это спорт.интерес или принцип, уже итак мноо нервов потратил что бы вот так бросить эту па*лу

• Советник

вот как раз таки из-за самоуважения и не надо бегать за той которая тебя не во что не ставит. этим самым она еще больше начинает тебя не уважать. 

• Советник

рабочая тактика - стань богатым. не рабочая - бегать и канючить секс. 

Автор, ты только не вздумай ей крышесносы делать. Я темы сейчас читаю за 2005 год. Там ДОДикам такое советовали - результат печальный.

да нету трахаля, походу она замкнулась на себе работе и детях, хотя раньше сама всегда была инициатором. я был всегда уверен что она мне не откажет, и каково же было удивленик когда отказала, теперь буду к ней чуток повнимательней отрава

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...