Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Парни. Есть вопрос по девушке. Несколько раз гуляли и после третьего отлично проведённого свидания перестала брать телефон и отвечать на СМС. Есть мысли по этому поводу? Может калибрует?

Тебе мало? Что-то не понравилось. Ну если хочешь можешь погадать, но толку не будет.

• 4 недели спустя...

И опять непонятки. Попал в больницу, приезжала, ухаживала, руку гладила. Выписался и опять понеслась. Все отлично, погуляли,завёл домой, кино, массаж и все. Свалила. Не звонит 4ый день. Сам позвонил - игнор. Как вообще понимать это поведение? Вроде идёт навстречу, а потом снова мороз.

последний звонок был от тебя и она на него не ответила и не перезвонила? 

Тогда забей на нее на неделю. Или до ее пинга. Ты же не хочешь общаться с человеком, который тебя не уважает.

Девочка малолетка? 

Тогда забей на нее на неделю. Или до ее пинга. Ты же не хочешь общаться с человеком, который тебя не уважает.

Девочка малолетка?

Да. Пока что не перезвонила.

Относительно малолетка. 21 год через месяц, но наивная, будто ей 16.

Я так и планирую забить на неё на время. У меня как раз днюха. Думаю, она должна выйти на связь.

Девочка малолетка?

Я так и планирую забить на неё на время. У меня как раз днюха. Думаю, она должна выйти на связь.

Днюха не днюха, воздушные замки не строй.

Поздравлять будет, прими поздравление по благодари и все. Если где то отмечать будешь пригласи ее (вроде как и Б с твоей стороны, но в тоже время и из вежливости). Пригласи, но не упрашивай!!!

Согласится или нет калибруй и соответственно дальнейшие действия тоже.

Предполагаю, что 1. слабая заинтересованность; 2. повышает свою значимость. 

Девочка малолетка?

Днюха не днюха, воздушные замки не строй.

Поздравлять будет, прими поздравление по благодари и все. Если где то отмечать будешь пригласи ее (вроде как и Б с твоей стороны, но в тоже время и из вежливости). Пригласи, но не упрашивай!!!

Согласится или нет калибруй и соответственно дальнейшие действия тоже.

Предполагаю, что 1. слабая заинтересованность; 2. повышает свою значимость.

Да я, в общем-то, и не строю. Это просто как повод для неё. Просто было бы очень тупо с её стороны нихрена не сделать после всех этих встреч. Хотя после таких закидонов я уже и не знаю чего ожидать.

Вот и прошла днюха. В 2 часа ночи начала трезвонить на первый телефон, но он был вырублен. Через пару минут бросила вторую волну звонков на второй номер. Ответил. Спросони не понял кто это и какого черта ей надо. В итоге поздравления на 15 минут чистого текста. Ну, думаю, не плохо. Расценил это как миниБ. Прошел день. Вечером звоню, приглашаю в кафе, мол ДР отпразнуем немного. Слив.

- у меня сейчас сессия, не хочу ни на что отвлекаться и т.д. и т.п.

С одной стороны она действительно учебная задротка, с другой такие Дальше мне не нравятся, ибо, если бы хотела, то нашла бы время.

А теперь помогите мне плз. Как вести себя дальше? Игнор, провокации в СС или как? И вообще может это френдзона?

Думаю пока не будет мини б... Там по обстановке.извиняюсь сижу с планшета автозамена:-) прошлое сообщение прервать на 3 минуте. Пустой трём с ожп не нужен

Там не было пустого трепа. Она просто поносила поздравлениями. На встречу она, скорее всего, звать не будет до конца сессии. Человек такой. Как она говорит "карьеристка". Ладно. Буду ждать миниБ, а там посмотрим. Пару провокаций в СС все же устрою. Есть одна, к кому она малость ревнует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...