Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу быть с ним, НЕ ЗНАЮ КАК

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Прошу о помощи, хочу просить ваших советов, надеюсь, прозрачность этих моих зараждающихся отношений, скоро наступит... Итак, мне 27 лет, девушка с модельной внешностью, работаю несколько лет в ресторанном бизнесе, переехала из провинциального города в более развитый и масштабный 2 года назад. Причина тому неудачный брак в родном городе, инициатором развода была я ( отношения изначально на мой взгляд, были больные, с его стороны измены, безработица по пол года итд. отношениям было 3 года) в новом городе на работала неплохой авторитет, предлагают новые места работы, заработную плату, очень многие знают меня как ресторанного работника. За несколько лет после развода отношения как таковые заводить не хотелось, погружалась полностью в работу, тк свою жизнь оплачиваю сама ( родителей нет с давних времен) и тут встречаю его: он гость ресторана где работаю, ему 35 лет, работает в органах, катает крутую тачку и с финансами все норм у него, заряжен. Знаю его примерно год, знаков не было ни у него, ни у меня, но как то он подошел на мое рабочее место и мы разговорились, пообещал подарить новый телефон, меня он этим смешил только, от своих гостей кроме цветов ничего никогда не принимала) воспитание не позволяло. Прошло пару месяцев- увидела его с другой барышней, но мы оба сделали вид что не знаем друг друга... Ему неловко- мне пофиг. Но тут встретились пару недель назад на общей тусовке, ухаживал там за мной, а я помня о барышне, не придавала значение. Потом он начал писать, мы встретились, напились, поехали к нему, обещанный телефон был подарен, секс был. Не знаю что со мной происходило, но на меня это, честно, не похоже... на утро совесть ела, оправдания мне нет! Но девушка я взрослая, подумала что так нельзя впредь делать и успокоилась...он также писал и после еще недели две, хотели встретиться, но он как то бортует эти встречи..... Чувак не плох, бабло меня не интересует, после общения хочется быть с ним, но он как то морозится, ссылаясь на постоянную нехватку времени, работа такая говорит. Последние дни пишу ему первая, говорит что помнит всегда про меня. Как поступить не знаю, еще не влюблена, но хотелось бы.... С уважением, спасибо за внимание

Автор, а почему у этого крутого заряженного мужика, который явно себя не на помойке нашел, возникла мысль, что он может поиметь секс с тобой только после покупки сотового телефона? сомневаюсь, что он каждой, которую собирается затащить в постель, телефоны раздаривает. 

где-то ты прокололась  и выступила в амплуа дамы, у которой ценник на лбу налеплен. а такие, сама знаешь, товар одноразовый.

хотяяяя... за телефон мог бы и подольше тебя попользовать, тем более ты не против. может ему секс не понравился?

1 - верни телефон - со стороны как отдалась за кусок пластмассы. 2 - не ты первая не ты последняя у него. 3 - понравилась бы ему тебя пёхать - сам бы трезвонил и просил. Вывод: модельная внешность, но пустышка внутри - в темноте не видно всёравно твоего лица ниже пояса когда. Совершенствуйся дальше.

вернуть подарок, это неуважение, сама котлы ему подари, вот и повод, вези его к себе, напои и трахни.

вернуть подарок, это неуважение, сама котлы ему подари, вот и повод, вези его к себе, напои и трахни.

брать такие подарки от незнакомых это неуважение к себе. со стороны: привел-подпоил-светанул материально(подарок)типо крышенос-трахнул-некст. еще нужны обьяснения? автор, ты такая вся из себя суперпупер и не можешь позволить купить себе телефон? имхо, обычная провинциалка, ведущаяся на бабло. в теме через слово - он заряжен, при бабле, положение. а чуваку респект - отлично отработал

брать такие подарки от незнакомых это неуважение к себе. со стороны: привел-подпоил-светанул материально(подарок)типо крышенос-трахнул-некст. еще нужны обьяснения? автор, ты такая вся из себя суперпупер и не можешь позволить купить себе телефон? имхо, обычная провинциалка, ведущаяся на бабло. в теме через слово - он заряжен, при бабле, положение. а чуваку респект - отлично отработал

если бы он ее бесплатно отработал, тогда да. а быть оттраханной за телефон очередь выстроится.

Оооо, но я этих ответов прям ожидала... Возможно впечатление шлюшки, которая дала за телефон и сложилось) но, есть одно но... С его стороны это было дело принципа ( факт ), телефон у самой хороший, который покупала сама. Вернуть возможно, но мы встретиться не можем) в койку с ним легла- уже по надобности для здоровья ( не было пол года) люди, я же тоже живая, тем более баба, которой тоже иногда хочется побыть с мужчиной и почувствовать себя слабой. Это не оправдания мне, так делать нельзя, теперь то и прошу советов! Но кроме как вернуть ничего не услышала..... Благодарю за внимание

парни, когда видите девушку модельной внешности, не очкуйте к ней подкатить: не исключено, что секса у нее не было уже полгода и она с вами согласится трахаться просто для здоровья :D

Вот бы у каждой индикатор был, сколько у неё не было секса... Продажи телефонов рухнули бы сразу, и тем в разделе соблазнения поубавилось :-)

прошу советов! Но кроме как вернуть ничего не услышала..... 

ибо видящие не видят, а слышащие не слышат - раз ничего не услышала, то еще раз внимательно перечитай пост №5

чем ты отличаешься в лучшую сторону от тех женщин, которые его окружают? пока что ничем, поэтому развивайся

или найди кого-то попроще - это будет и быстрее, и надежнее - ибо пока будешь развиваться, годы будут идти, а девушки с годами не молодеют, увы и ах

Я себя не оправдываю ни в коем случае, говорю как есть. Работаю по 12-15 часов в сутки, чтобы заработать, у меня нет родителей и от мужчин не завишу, я прошу о помощи, а слышу осуждение, ДА- нельзя так делать, но это уже сделано! Хочу понять, можно ли его как то зацепить еще, или же пустить на самотек... На связь сам выходит, но повторю- в последнее время очень редко. Я пока занимаюсь собой: косметологи, зал, друзья. Выходных мало, в основном на работе. Когда он пишет/звонит : пребываю в хорошем настроение, всегда рада. Назначает сам встречи: но в последний момент морозится! Оправдывает себя сложной работой, нехваткой времени. Говорит что помнит всегда обо мне, у него дома не видела женских вещей, живет в квартире один ( факт ) Телефон был подарен, тк был обещан месяцы назад! Он мне необходим не был! Я его изначально брать не хотела и не брала, для него это железка не нужная, мой косяк- взяла! Мы не только спали вместе, мы до этого пообщаться успели, и в тот день разговаривали много, интерес как к собеседнику имелся, думаю в очередной дырке он особо не нуждается ( там вагон может быть) мч реально интересный и самодостаточный как личность. Хочу продолжения- КАК?? PS: мы все взрослые, иногда совершаем неправильные поступки, но будьте снисходительнее, в жизни разное случается, меня воспитывала сестра, у которой с 17 лет до её 40 хороший брак. Меня никогда ничем не баловали..и бывший муж в том числе, нынешние ухажеры так же. Это первый серьезный подарок который приняла и теперь жалею, даже как вернуть то его теперь не знаю)

прошу советов! Но кроме как вернуть ничего не услышала..... 

ибо видящие не видят, а слышащие не слышат - раз ничего не услышала, то еще раз внимательно перечитай пост №5

чем ты отличаешься в лучшую сторону от тех женщин, которые его окружают? пока что ничем, поэтому развивайся

или найди кого-то попроще - это будет и быстрее, и надежнее - ибо пока будешь развиваться, годы будут идти, а девушки с годами не молодеют, увы и ах

а парни с годами молодеют?

Тему стоило назвать - "Хочу быть с ним, не знаю что хочу".

>> Секс был только для здоровья - теперь хочу его в мужья.

>> Мужик при бабле, крутая машина, работает в госорганах, дарит телефон, трахает, после этого сливается - нет никаких что ли мыслей о том, что это максимум СО раз в месяц по дружбе?

Единственное что, я вообще не понял про телефон. Может спор был какой. Или чувак пьяный был. Или автор вызвала в нем отцовские чувства.

Еще одна тема "СО в ЛТР".

Автор, но не уважают мужчины тех, кому секс нужен для здоровья. Это называется слабость на передок. Трахать трахают, но не уважают. 

Ведь это надо так позориться-то "секс для здоровья"))) Ты бы хоть "любовью" его оправдывала что ли. Так уважительнее смотрится.

Даже лояльные к сексу форумчане не одобряют.

"Borzuha888"Благодарю тебя за развернутый ответ!) ну что могу сказать, вчерашний день пройден- он молчит....я работаю.... Размышляла о той встрече, поняла, переспала с ним тк понравился мне, этого могло и не случится, он в койку не тащил, просто я не предполагала что зацепит. У меня много было ухажеров, которые предлагали финансовую помощь взамен на встречи, и гости ресторана где работаю махали валютой, за ночь с ними. Вывод: не в деньгах счастье то) У меня тут вот что еще зреет: на летние месяцы предлагают уехать на побережье работать, я скорее всего соглашусь, тк это отличный повод заработать в разы больше, чем сейчас... Вот и как с МЧ быть теперь((( он, я уверена, приедет и туда отдыхать, но не жить как я( вся в сомнениях, но мне эта работа просто необходима....прошлым летом я работала там, не могу упустить шанс. На сегодня вот такие мысли) уже давно на работе, с утра был зал. В сетях увидела, что он дне рождении... Мою страницу мониторит тож... Фсе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Джои(33) и его милфа(44)

2. 71

Просто друг

3. 12 518

Тема Галадриэль :)

4. 12 518

5. 12 518

• Создать...