Перейти к публикации
пикап.Форум

прокачать юмор

Crue

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, как прокачать чувство юмора? есть люди, которые скажут :"привет" а вокруг уже все животы надрывают.  С девушками важно иметь хорошее чувство юмора, у меня оно специфическое ,  я сам по себе серьезный,  и мой тонкий юмор не всем понятен, т.к.  практически все мои знакомые девушки интеллектом до меня не дотягивают.

Литературу читаю исключительно познавательную, романы и прочие сказки не могу читать,  максимум что читаю из худ. - детективы.  

Мой идеал поведения - это "лев".  Стараюсь походить характером и действиями на своих кумиров( Вандербильт, Морган,  Рокфеллер).  Стремлюсь быть жестким и уверенным лидером,  но иногда нужно уметь расслабиться и немного посмеяться,  у меня это даже после большого кол-ва алкоголя плохо получается, всегда хочу все контролировать.

Посоветуйте что-то для прокачки юмора)  

Сходи в армию. И обязательно в мотострелковые войска. И чтобы старшиной,у тебя,был прапор Ракиткин Андрей Глебович.

Тогда ты будешь всегда чо нить говорить,а все будут ржать.

• Советник

Трудно кого-то насмешить, когда ты сам без пяти минут объект чьей-то шутки ))

Но вообще, нужно конечно и чувствовать аудиторию, знать её интеллектуальные способности. Нельзя шутить над каким-то дебилом, среди сборища точно таких же дебилов - им не будет смешно, им будет обидно )) 

Но вот когда аудитория не дебильна, и она чувствует и видит тоже самое что чувствуешь, видишь и понимаешь ты. Тогда для смеха, достаточно всего лишь вложиться и придать этому состоянию импульс, засмеяться самому, сказать что-то. Тогда, достаточно бывает одного слова, иногда даже слов не нужно и достаточно только выразительного взгляда - это если тебя уже хорошо знают, и привыкли ржать с тобой над разной херней, ну или если смех с тобой разделяют умные люди, которые сами не дураки поржать, дай только повод.. ) Иногда так можно угарать с совершенно незнакомыми людьми ) Главное чтобы было понимание )

Вот посмотри на этого типа. Он мало того что стебёт реально дебильные вещи, которые смешные сами по себе - глупость начальника, его наивность, так ещё и вкладывает душу в этот свой смех. Он абсолютно искренне уссывается со всего этого идиотизма, и ему это самому нравится делать )

Хотя такой вроде несуразный дядя, работал всего 7 лет из 45 - если конечно не наврал.. )) Беззубый, и явно не лев  :D Но обладает природной смекалкой, проницательностью, умом ) Как итог - надорвал животики всему интернету )) Стал неким образцом, эталоном  ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Девушка вахтовик

2. 45

Девушка вахтовик

3. 14 540

Тема Галадриэль :)

4. 45

Девушка вахтовик

5. 45

Девушка вахтовик

• Создать...