Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка 18 лет, 8/10. Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Всем привет, надеюсь получить у Вас парочку советов по поводу следующей ситуации.
1)Мне 21 год, второй курс универа. На внешность не жалуюсь, женским вниманием не обделен. Занимаюсь спортом, много разных интересов.
Ей 18 лет, первый курс. Не из Москвы, учимся в разных универах. На внешность очень красивая, и достаточно умна. О себе очень высокого мнения, привыкла, что в ее городе от нее все без ума. Постоянно требует комплиментов и всякой словесной хрени в ее адрес, чтобы поднять свое ЧСВ. Дальше расскажу подробнее.

2)Знакомство произошло через контакт, хотя я не сторонник такого. Сама добавила, писала. Ну я решил почему бы не позвать ее погулять. Дала мобильный, я ее вызвонил, быстро назначил место и время. Встретились, мило погуляли, я ее проводил до дома и сразу свалил, в голове была каша.
Вторая встреча была похожа на первую, но уже чуть лучше. Сразу оговорюсь, не было кинестетики с моей стороны, что является очень большим косяком.
На третьей встрече засос, на четвертой тоже самое. Думал уже переходить к сексу, да не было возможности. А, да, забыл сказать. Я ее звал гулять только в первый раз, все последующие разы звала она.

3)Пока я с ней не виделся, то много говорил по телефону, что тоже косяк, большой. Из всего этого положительным было только то, что она постоянно заводила разговоры о том кто мы друг другу и т.д., я говорил, что лишь друзья. Она начинала завышать значимость, говоря, что больше никаких контактов телесных, я говорю мол и хорошо. Это было между третьей и четвертой встречей. Я показывал, что мне абсолютно похрен на все, и просто гулял с ней. Она же сама лезла на меня.

После последней встречи она рассказала, что у нее до меня был парень 3 года и они только в декабре расстались. Она с ним часто говорила по телефону, и мне об этом много раз говорила, видимо пыталась вызвать ревность. Опять же скажу, мне пофиг. 

Потом она мне как-то позвонила, я не брал трубку специально, так как гулял с другой мадам, и вышла бы не очень хорошая ситуация. После этого раза она перестала звонить и писать, а я пытался ее вызвонить погулять раза 4 за полторы недели.

Собственно у меня цель пока только одна - кекс. 
Свои косяки я в принципе сам вижу, а именно:
а)Разговоры по телефону
б)После того, как она сделала дальше я стал делать ближе.
в)Иногда не проходил ее проверки и что-то узнавал про бывшего. Одна из них была вроде:"Если хочешь, то запрети  мне с ним говорить". Я говорю мол хорошо, хватит с ним говорить. Потом она что-то ляпнула из разряда, что лучше не будет говорить вообще ни с кем, кроме него.

Что лучше предпринять в данной ситуации? Пока что приходит в голову только игнор.

Было еще много разных проверок с ее стороны, о них чуть позже напишу. Но тут чувствуется, что она еще малолетка, да еще и с безумно зывышенной самооценкой. Я бы даже сказал манией величия. Я в нее не влюблен, просто хотелось бы довести дело до конца. Такие сложные личности еще не встречались.

Если кому интересно - задавайте вопросы, критикуйте и т.д. Может чему-нибудь да научусь.

Заранее спасибо!

8 из 10 говоришь и сама тебя обмылка добавила в друзья?18 лет - нет мозгов.читай фак по малолеткам.

Постоянно требует комплиментов и всякой словесной хрени в ее адрес, чтобы поднять свое ЧСВ. Дальше расскажу подробнее.

будь выше этого, посмеивайся (только не стеби). 

Она начинала завышать значимость, говоря, что больше никаких контактов телесных, я говорю мол и хорошо. Это было между третьей и четвертой встречей. Я показывал, что мне абсолютно похрен на все, и просто гулял с ней. Она же сама лезла на меня.

почему она тебе диктует правила? ты же мужик, будь сверху. делай, что ТЫ хочешь, а не она. захотел за жопу-взял за жопу, захотел засос-засосал. захотел трахнуть - трахнул.

автор, тебе 21, а по рангу твоя малолетка выше тебя. прокачивайся, читай факи (про малолеток особенно, крайне полезно, пока малолетка рядом). 

мне кажется, что секс с ней тебе вряд ли светит, если продолжишь в том же духе (валишь проверки, бегаешь за ней).

8 из 10 говоришь и сама тебя обмылка добавила в друзья?18 лет - нет мозгов.читай фак по малолеткам.

И на нашей улице праздник бывает. Прочитаю еще раз, спасибо.

Постоянно требует комплиментов и всякой словесной хрени в ее адрес, чтобы поднять свое ЧСВ. Дальше расскажу подробнее.

будь выше этого, посмеивайся (только не стеби). 

Она начинала завышать значимость, говоря, что больше никаких контактов телесных, я говорю мол и хорошо. Это было между третьей и четвертой встречей. Я показывал, что мне абсолютно похрен на все, и просто гулял с ней. Она же сама лезла на меня.

почему она тебе диктует правила? ты же мужик, будь сверху. делай, что ТЫ хочешь, а не она. захотел за жопу-взял за жопу, захотел засос-засосал. захотел трахнуть - трахнул.

автор, тебе 21, а по рангу твоя малолетка выше тебя. прокачивайся, читай факи (про малолеток особенно, крайне полезно, пока малолетка рядом). 

мне кажется, что секс с ней тебе вряд ли светит, если продолжишь в том же духе (валишь проверки, бегаешь за ней).

Даже если и не светит уже ничего, я не расстроюсь. Просто интересно уже до конца прожать все это. Я думаю, либо буду послан в ДОД, либо просто игнор.

Собственно что лучше сейчас предпринять? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Классика

2. 1 501

Сложности со знакомствами

3. 43

Новогоднее охлаждение.

4. 11 448

Тема Галадриэль :)

5. 5

Классика

• Создать...