Перейти к публикации
пикап.Форум

депрессия по поводу отсутствия денег

18:35

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 27, работаю, получаю мелочь(10р/мес), хочу уйти, но не знаю куда, по этому поводу постоянно нет настроения. когда смотрю на мужиков на дорогих машинах и со своей суетой(бизнес) то же хочется так же, лезут всякие идеи в голову что то замутить, но потом когда реально их обдумываешь получается все намного сложнее. сам я по себе одиночка, капитала нет, смотрю на некоторых сверстников, они таксуют или занимаются чем то подобным, но я физ. труд не переношу(!),таксовал(пробовал) это угнетает, ощущаю себя ваще ужасно, больше не таксую. хочу что нибудь престижное, но такого нет пока. образование технологическое еще есть психологическое, но практики да и теории мало. вобщем хочу денег но боюсь сложностей по их добыче, вот и сижу все время в думках. боюсь так прожить всю жизнь, а так хочется и машину нормальную и с девками в клубах отжигать и в другие страны ездить. посоветуйте , может это не мое и пойти в монастырь?(шутка, а может не шутка)ощущение что у всех все норм, а я один такой угнетеный бедолага.

пс. работать на госуд. работе не хочу так как зарплата маленькая и все свое время остается там(не хочу как старшее поколение отдать всю жизнь работе) и еще щас понял, наверное моя натура больше творческая,отсюда нежелание работать, но в творчестве себя то же не нашелтяга есть, а особенного таланта не обнаружилось, а развиваться уже нету желания)

Опубликовано:

Работай где работаешь. Продвигайся по карьерной лестнице. Ищи работу с большей зарплатой.

10 тыр - маловато даже для провинции, тем более к 27 ты уже по идее должен быть не юниор, а хоть с каким-то опытом, на позиции повыше чем самая начальная.

Сколько зарабатывают твои коллеги? А начальник?

На вот, почитай:

Работа

Не работай на дядю

Из девок в клубах, дорогих тачек и т.п. не надо делать себе цель, это путь в никуда. Цель твоя должна быть прокачаться до классного специалиста. Прокачаешься - тогда и все остальное (клубы, тачки и т.д.) само собой появится. Короче, не путай причину и следствие.

Опубликовано:

Работай где работаешь. Продвигайся по карьерной лестнице. Сколько зарабатывают твои коллеги? А начальник?

педагогическая сфера, нищета, и то пошел туда что бы дома не сидеть, конечно директор получаетнормально, но мне до директорского кресла.......да и характер не тот что бы коллективомуправлять, хотя конеш и статус и зарплата

Опубликовано:

педагогическая сфера, нищета, и то пошел туда что бы дома не сидеть, конечно директор получаетнормально, но мне до директорского кресла.......да и характер не тот что бы коллективомуправлять, хотя конеш и статус и зарплата

Нищета не потому что педагогическая сфера, а потому что ты ноешь вместо того чтобы делать дела.

Какая у тебя должность - педагог?

Опубликовано:

Репетиторствовать не пробовал (если про педагогику заикнулся)?

Пздц спецов учат.

Опубликовано:

какие репетиторства? если итак устаешь, нафиг надо? и какая может быть у учителей карьера? ерунда

Опубликовано:

какие репетиторства? если итак устаешь, нафиг надо? и какая может быть у учителей карьера? ерунда

Раз нафиг не надо, то и не ной.

Раз у учителей не может быть карьеры, зачем ты шел в пед? 

Опубликовано:

говорю же что б дома не сидеть, по знакомству временно устроили

Опубликовано:

да не знаю какое население, столица, дофигища людей.....а вот что я умею я не знаю, работал в малярке, но постоянно находится в вони красок, с грязнымыми руками надоело очень скоро, да еще наждаком выводить шпаклевку по кузову или снимать глянец 500-600ой это для терпеливых, еще таксовал, но это ваще ущербная профессия в моем представлении, еще учителем работаю, но тоже уже заимало.....еще музыку писал, но тоже дело не пошло, в спорте тоже время упущено, поэтому только для себя похаживаю. психологие бы занялся, да вот знаний нету а читать тонны книг, да еще когда термины всякие и прочее, просто нету ни каких..... . вот

думаю иногда все бросить и поехать в тайгу, жить с местными шаманами......или в Тибетский храм к монахам, подальше от земных соблазнов.....или сразу в петлю...

Опубликовано:

Ясно, ты обычный лентяй, который хочет всё, но делать для этого ничего не хочет.  "Мужики на дорогих машинах и со своей суетой" не мало вджобывали, чтобы этого достичь. 

С таким подходом тебе ничего лучшего не светит. Устройся лучше продавцом, а не учителем. Ничему хорошему ты детей не научишь. 

Опубликовано:

да не знаю какое население, столица, дофигища людей.....а вот что я умею я не знаю, работал в малярке, но постоянно находится в вони красок, с грязнымыми руками надоело очень скоро, да еще наждаком выводить шпаклевку по кузову или снимать глянец 500-600ой это для терпеливых, еще таксовал, но это ваще ущербная профессия в моем представлении, еще учителем работаю, но тоже уже заимало.....еще музыку писал, но тоже дело не пошло, в спорте тоже время упущено, поэтому только для себя похаживаю. психологие бы занялся, да вот знаний нету а читать тонны книг, да еще когда термины всякие и прочее, просто нету ни каких..... . вот

думаю иногда все бросить и поехать в тайгу, жить с местными шаманами......или в Тибетский храм к монахам, подальше от земных соблазнов.....или сразу в петлю...

что за бред? прежде чем учителем работать, надо 5 лет в вузе оттрубить.

что-то я не заметила в твоей биографии этого факта

Опубликовано:

Цели у тебя тухлые, конечно... Зависть - плохое чувство.

Читать тонны книг "нету никаких..." - никаких чего у тебя нету? Глаз никаких, никаких сил, свободных часов в сутках нет? :)

Раз гуманитарий - попробуй писать рассказы, может, за роман возьмшься. Лентяй ты, конечно, но должен справиться с такими задачками.

Если в тайгу - шаманов ты там не найдешь. Шаманы в тундре. И клубов с девочками там нет. Хотя есть плюс: и мажоров на "Бентли" там тоже нет, хоть глаза не будут мозолить. А вот сюжетов для рассказов там навалом. :)

Если в Тибет решишь - двигай туда пешком. По дороге, может, просветление найдешь. И вдохновение: "Путевые заметки" настрочишь. :)

Мы потом будем покупать книжки твои, просветляться и удивляться. Нам развлечение - тубе шуршики. :)

П. С.

На крайняк - женись на богатой ОЖП. Тока это... Выбери такую, чтоб с замком собственным и счетом в банке.... И чтоб завещание - на тебя. :)

Опубликовано:

Автор решил поплакаться и выбрал пикап форум.

Не кто тебе не поможет, пока ты не поможешь себе сам. Я думаю петля и мыло самый разумный выход, раз ты маляра, учителя за профессии не считаешь. Хороший учитель и хороший маляр всегда при деле и деньгах. А ты же просто боишься трудностей. В тебе преобладает женское поведение. Проверься на гормональный фон. И кстати, перестань дрочить. Думаю, что уже через 2 недели воздержания, ветер будет дуть с другой стороны и явно с южной.

Опубликовано:

дело не в том что бы пойти работать в магазин, дело в том что бы найти что то статусное и серьезное, потребность такая(хз может просто глаза завидущие руки загребущие. да поплакаться и совета получить. со стороны виднее

• Советник
Опубликовано:

я б в начальники пошел пусть меня научат :D

ты работаешь в столице на 10 000 рублей? ужас. 

раз таксовал значит есть машина. хочешь работу что бы продвинуться и зарабатывать? топай в торгпреды. побегаешь с годик по клиентам. научишься товар продавать. как дела ведутся поймешь. текучка там большая. продержишься повысят до супервайзера. покажешь хорошие продажи можешь еще выше скакнуть. до директора направления. а там уже и крутые тачки и бабки хорошие зарабатывают. но это конечно работать надо. а не дома сидеть.

а так если сидеть и думать - вот меня бы поставили директором я бы развернулся, ну так каждый мечтает то  :D

Опубликовано:

Как обычно растут люди в профессиях? Маляр кузовник, стал нереал спец, открыл свою малярку, типа бизнесмен. Учитель, учитель в частной школе или вобще директор в своей частной школе например по репетиторству тому же, можно и работников нанять. Но это все сложно... легче только если ты действительно в этой теме сечешь, дальше организация.

Опубликовано:

Ясно, ты обычный лентяй, который хочет всё, но делать для этого ничего не хочет.  "Мужики на дорогих машинах и со своей суетой" не мало вджобывали, чтобы этого достичь. 

С таким подходом тебе ничего лучшего не светит. Устройся лучше продавцом, а не учителем. Ничему хорошему ты детей не научишь. 

Автор решил поплакаться и выбрал пикап форум.

Не кто тебе не поможет, пока ты не поможешь себе сам. Я думаю петля и мыло самый разумный выход, раз ты маляра, учителя за профессии не считаешь. Хороший учитель и хороший маляр всегда при деле и деньгах. А ты же просто боишься трудностей. В тебе преобладает женское поведение. Проверься на гормональный фон. И кстати, перестань дрочить. Думаю, что уже через 2 недели воздержания, ветер будет дуть с другой стороны и явно с южной.

+1

Автор я удивлен откуда у тебя взялись силы и желание написать на форуме. 

"не знаю, не хочу, не буду" ну так ной дальше 

• Советник
Опубликовано:

Это больше похоже на троллинг, слишком уж автор образцовый, эталонный раздолбай ) Будто из палаты мер и весов взятый )) 

К тому же тонкий расчёт, всякий раздолбай который будет это читать - нет нет, да почувствует себя говном )) Такой способ унизить, причинить боль, но сделать это изящно, коварно )) 

Тем более как бы местная публика подразумевает наличие ленивых задротов, и это попадёт в цель ))

Опубликовано:

замути с каким нить старым директором-чинушем иной ориентации, он будет тебя почпокивать и содержать. Работать не надо, думать не надо, все как ты любишь, твой латентный вариант)

Опубликовано:

автор, только не надо лезть в покер там, или в форекс. а то как раз вероятно это то, чем ты загоришься, учитывая специфику,  твои пожелания, и обещанные в различных гайдах заработки. я отдал покеру 4 года регулярной игры, при этом до сих пор нищий, закатываюсь в нули потиху. 95% кто играет так же, достаточно форумы и блоги глянуть. выигрывают там 4-5%, а в форексе так вообще 0.

так что только реал, и только то, что пригодится в реале.

Опубликовано:

Ты не хочешь работать, ты не хочешь развиваться. Не хочешь марать руки, не хочешь напрягать мозг, не хочешь двигаться. У тебя нет целей. Чем мы тебе можем помочь?! 

Опубликовано:

У тебя нет целей.

цели то есть...насчет помощи: все ваши советы это помощь, =ED= сказав что я лентяй, помог. между прочим осветил потаенную неосознаваемою мною сторону. вот задумался. только вот тяжко уже сформировавщемуся организму начать перестраиваться. характер сформирован, а он как у девочки, непостоянный. все по настроению. как парус на ветру. куда подуло. это как два(минимум) человека в одном теле, один спит, другой рулит, потом этот засыпает просыпается другой и начинает рулить в другую сторону. это жесть.

Опубликовано:

между прочим в такой беседе (в данном случае с вами форумчане) начинаешь раскрывать себя. надо бы к психологу сходить

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

еще кто то ставки делает....

суровый рашн риал лайф....

Я тоже делаю ставки.

И кстати всегда в плюсе. Так что ничего удивительного)

Никогда не делаю линии - только лайвы на мультилайф

Там обычно уже ясно, кто фаворит в той или иной игре.

Работу лучше не бросать конечно)

Опубликовано:

Мэн, расслабься, походу у тебя депресняк на сексуальной почве. С работой сложно бывает у каждого. Не бери в голову, что ты лентяй и прочее. 

Это не твоя вина. Что делать? 1. Восстановить самочувствие 2. Тогда уже шевелить мозгами. 

Восстановить самочувствие я бы порекомендовал с помощью медицины. 

Опубликовано:

автор, только не надо лезть в покер там, или в форекс. а то как раз вероятно это то, чем ты загоришься, учитывая специфику, твои пожелания, и обещанные в различных гайдах заработки. я отдал покеру 4 года регулярной игры, при этом до сих пор нищий, закатываюсь в нули потиху. 95% кто играет так же, достаточно форумы и блоги глянуть. выигрывают там 4-5%, а в форексе так вообще 0.

так что только реал, и только то, что пригодится в реале.

Всегда хотела научиться играть в покер. Как лучше начать, чтоб не терять деньги? Цель для себя - потренировать мозги? Плюс может перейти в хобби. Зарабатывать таким путем не планирую ;)

Ты не хочешь работать, ты не хочешь развиваться. Не хочешь марать руки, не хочешь напрягать мозг, не хочешь двигаться. У тебя нет целей. Чем мы тебе можем помочь?!

Проблема в том. Что ему ничего по настоящему не интересно плюс нет амбиций. Болото кароч.

Опубликовано:

вобщем хочу денег но боюсь сложностей по их добыче, вот и сижу все время в думках. боюсь так прожить всю жизнь, а так хочется и машину нормальную и с девками в клубах отжигать и в другие страны ездить. посоветуйте

В спортзал, через год в стриптизеры, там все что тебе нужно, и девки и деньги которые девки тебе в стринги засовывать будут. Найдешь себе похотливую старушку с приличным состоянием и падкую на молодых мальчиков -- все вопросы решены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...