Перейти к публикации
пикап.Форум

Однако, здравствуйте.

Антогонист

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Ситуация следующая. Расстался с ЛТР (на добром слове!) и решил вернуться в свою тарелку.

Познакомился с ОЖП, моделька внешне, высокая, стройная, 7/10, характер крайне весёлый, самое оно для СО. Вывел на прогулку, всё ок, кино, шутки и тд. Под соусом хорошего настроения полез целоваться в машине на первой же встрече, ломалась долго, но я привык дожимать. Далее полный доступ к телу через одежду. Но тут-то и появляется заголовок темы. Перед каждым прожимом на тот же поцелуй (засос) приходилось заново протаптывать дорожку, что для меня непривычно. Обычно прокачал доверие, засос и все, щелкнуло, далее без проблем.

В общем суть в чем, оказалось у неё есть ОМП, что меня если честно шокировало, но это я узнал, когда подвёз её домой и по пути обратно созвонились и она рассказала что к чему. Знай я, что есть ОМП, не стал бы вливать в неё ресурс, НО т.к. влил очень немало (именно эмоционального), заднюю давать не хочется. Сказка заезженная: мой ОМП на меня хер забил, работает постоянно, гуляет, меня не берёт и бла бла бла, мол я для него полный ноль.

В качество ЛТР данную особь даже близко не рассматриваю. Интересует вопрос: насколько морально будет подсадить её на мой ПЧ. Интересует ваше мнение.

Имхо: если ты хер забил на свою бабу и она постоянно тебе об этом говорит, не удивляйся, что она ищет жизненно необходимые эмоции и чувства на стороне. Ведь для ОЖП последние как воздух.

Раз нет вопроса КАК СОБЛАЗНИТЬ, а просто сбор информации, то едем в Барную.

мораль - это в первую очередь твоя мораль и жизненная позиция.

ну трахнешь ты ее? и что измениться? или она с работы(постоянно приходится пересекаться )?

Ну дык в чем вопрос? Не любит целоваться в губы целуй в шею, найди то что ее заводит и заводи)

Ну дык в чем вопрос? Не любит целоваться в губы целуй в шею, найди то что ее заводит и заводи)

Вопрос не в том, как её соблазнить. Читай внимательнее тему)

Всмысле на сколько морально? Да не парься вобще. Тут все просто если баба левачит от своего парня то левачит, тут либо ты либо ктото другой. Лапшу эту что она тебе наговорила с ушей сними, типа парень гавно на нее болт забил, это сказки)))

Насколько ты уверен что парень вобще есть и что она все это не придумала, ты сам его видел на фотках хотябы? Не парься в общем.

Правильная мысль: либо я, либо кто-то другой. Тип у неё есть, инфа сотка. Ныл ей по телефону, пока я развлекался с ней.

Правильная мысль: либо я, либо кто-то другой. Тип у неё есть, инфа сотка. Ныл ей по телефону, пока я развлекался с ней.

Кто-то великий сказал: "Поступай с людьми так хочешь так и поступай" 

Если щель ищет эмоций и ей не дает ее парень - кто тебя останавливает, я не верю в моногамные отношения и любовь до гроба. Пока стоит и есть желание надо трахать все что видишь

Главное чтобы типок этот в торец потом не дал,следить за обстановкой надо

От конкретных мужчин, которые могут устроить проблемы ОЖП не бегают на сторону, чувство самосохранения превышает все остальные инстинкты, есть исключения но они не часты. Сейчас ан рынке СО замужних процентов 40 от общего числа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...