Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка резко все прекратила, но не совсем

Рекомендованные сообщения

Итак

Познакомился с ОЖП, взял номер, (не было времени общатся в тот момент, сказал что наберу)

Через дня 2-3 вызвонил, договорились о встрече, все норм, быстро все раскрутил, девушка из скромных поэтому не прожимал сразу на секс, планировал даже ее как для лтр. Обнимашки, страсные целовашки (ей 20), прогулки, романтика на крыше, при первом поцелуе я тянул всема и во время него было ясно что она этого ждала, все шло замечательно но...

У меня есть подруга (в дальнейшем А) котроя как оказалось очень дружит с бывшим парнем(в дальнейшем В) ОЖП, ОЖП расталась с В и были впринципе в дружеских отношенияк(не больше).

Итак, А общалась с В и как то перешли на ОЖП (А про ОЖП и меня знает), в итоге А сказала В, что знает ОЖП и с ней ВСТРЕЧАЕТСЯ ёё друг (тоесть я), хотя об этом с ОЖП мы не говорили все себе само шло, В начал утверждать что он недавно общался с ОЖП и она не говорила про парня и т.д.. После чего В встретился с ОЖП и спрашивал о ёё новом парне, она была в мягком шоке, сказала что нет, что так пару раз прогулялись (насамом деле все не так то было =)) (информацию эту знаю так как В это все рассказал А, а А мне).

В этот же вечер мне пришла смс от ОЖП что нам нужно поговорить, ну я то уже знаю о чем.

Встретились поговорили, ёё слова: "у нас как то все очень бысто, она даже не поняла как так все получилось, что я как то все бысро 'провернул' (не помню что точно сказала, но что о в этом роде), что на не знает еще хочет ли отношений, и ее еще должны переводить на работе в другой город, но это еще не точно(об этом я знал), сказала сто полная идитеа, что понимает что сама виновата во всем, что допустила такое и т.д. Предложила все приостановить так как она хочет со мной общатся и т.д., ну я согласился

Не звонил не писал день, сама позвонила (бывало редко это) и предложила встретится, я ничего точного не сказал, сказал что если будет время наберу. Набрал, встретились, поседели в кафешке поговорили, выпили кофе, потом пошли прогулятся, проводил ее домой уже, решил взять ее за руку на что она ответила "не надо так как потом я снова начну говорить что она сама была не против, и она виновата)", сказал :окей как хочеш, и буквально через несколбко секунд сама вцепилась, после чего я засмеялся так как это было мне непонятно.

Она сказала что :"пойми я могу с тобой, обниматся, целоватся, бла бла бла, но ты понимаешь это как больше чем для меня, что бы между нами были какието отношения мне нужно что то еще, чего сейчас нету".

В итоге провел ее она меня крепко обняла и попрощались.

Можно ли в такой ситуации вывернуть все на лтр, что было не так, и объясните со стороны ОЖП.

Одна из ошибок это было то что я завысил значимость ОЖП, звонки были частыми, и восновном звонил я.

Еще добавлю что девушка не из тех что вытягивает деньги, сама зарабатывает, всегда не хотела чтоб я за обоих платил, и иногда просто говори что раз ты меня угостил/сводил в кино, то я угощу тебя кофем/шоколадкой/попкорном, было и такое что платили пополам

Не звони ей несколько дней, потом предложи встретиться, проведи классную свиданку. Раз она разрешает ее целовать - целуй.

И давай уже ближе к сексу. Она не против, но чего то не хватает, у вас не было секса, как говорит ОЖП так встретились пару раз и ВСЕ!!

Решай что то, а то возможный слив. 

Не звони ей несколько дней, потом предложи встретиться, проведи классную свиданку. Раз она разрешает ее целовать - целуй.

И давай уже ближе к сексу. Она не против, но чего то не хватает, у вас не было секса, как говорит ОЖП так встретились пару раз и ВСЕ!!

Решай что то, а то возможный слив.

Окей, не звонить, ну а если сама позвонит?

Сам виноват - нафига распространяешь информацию о своей личной жизни своим друзьям, тем более другим ожп? Твоей ожп это не понравилось (я ее понимаю) и она решила тебя мягко слить. Скажи ей, что ты осел, что рассказал посторонним о вас, и что такого впредь не будет. Про отношения руби разговоры, заговорит-скажи мне классно с тобой проводить время, а дальше время покажет, надо жить этой минутой.

А про лтр забудь, пока не трахнешь(если вообще трахнешь теперь) ее . звонки с твоей стороны - это не ошибка, для начала это норма. Лучше думай, как ее соблазнить, инфы об этом здесь достаточно. Начни с вызвона на свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...