Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбраться из ямы

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток.

Не хотелось бы, чтобы меня назвали форумным тролем и чем то подобным, но просто хочется получить поддержку, т.к. найти я ее не могу. 

Сейчас мне 32 года, чуть больше года расстался с девушкой, с которой прожил 5 лет - измена.

И сейчас до сих пор не могу начать жить заново, словно смысл всего потерял значение. И самое главное, что с девушками полный аут. Не могу познакомиться, даже время спросить для меня неподъемное упражнение. Я не знаю как с этим справиться. Постоянная депрессия.

После разрыва было капец как тяжело, обрачиваешься, а тебе даже не кому позвонить из друзей, все переженились, у всех свои заботы, полное одиночество.

Со временем появились конечно новые компании, но это проблему не решило. У меня занизилась самооценка, очень трудно общаться с новыми людьми. Вообще самооценка упала ниже плинтуса. Даже взгляд девушки трудно выдержать, сам убираю взгляд.

Но все таки всеми правдами и неправдами знакомился в заведениях, когда был на позитиве, но после первой встречи все меня сливали, как будто не хватает чего то. Будто ключевой вещи не хватает.

Девушек было в жизни не много, но все были очень красивые, друзья часто высказали свою зависть. Просто однолюб походу. В отношения сразу уходил.

Поймите, я не то чтобы ТФН, хотя когда то таким был. Сейчас мне 32 и как будто остановился на месте и не знаю куда идти. Все теряет смысл. Я ничего не добился за это время и кажется, что вряд ли чего то добьюсь.

Вроде иногда думаешь не все так плохо. Что есть на данный момент: 32 года, хотя все девушки каких узнаю в шоке, все говорят больше 26 никак не дать. Занимаюсь спортом качалка, бассейн, бегаю периодически по утрам. За года превратился из дистрофика в человека со спортивной фигурой (в компаниях девушки всегда делают комплимент по поводу телосложения). Лет 6 снимаю квартиру, жил до этого с девушкой, сейчас естественно один, вроде самодостаточен. Работаю в автосалоне премиум бренда, общаюсь с дядьками которые покупают себе тачки за 5-12 мультов. Но все равно какая то неуверенность присутствует, в особенности в отношении девушек.

В последнее время вообще все не очень стало, много пить стал. Один или со знакомыми, по клубам, но толку то. Либо не с кем не знакомлюсь, либо знакомлюсь но меня потом сливают.

Вообщем главная цель - это преодолеть этот проклятый страх подхода.

Я кстати когда был совсем замкнутым, решился пошел на пикап тренинг (очень известный), жесть, там мою психику порвало на части. Короче результат в итоге был нулевой, вообще замкнулся. но не остановился, пошел на другой маленький авторский тренинг, там было все в разы легче, но результат был колосальный. Начал с такими красотками знакомиться, у друга аж челюсть падала. Я даже сам не понимал откуда столько красоток стало появляться. Но естественно быстро ушел в отношения, которые Вы знаете чем закончились.

Вообщем народ, дайте дельные советы как выбраться из ямы неуверенности, как преодолеть этот барьер. В друзьях поддержки нет. Все говорят да найди другую бабу, делов то, ну конечно, слушать советы от людей, которые сами то практически никогда знакомиться с любой понравившейся никогда не могли.

Вообщем я тут конечно "хоббита" написал, но буду рад за советы и разумную критику.

Половина тем этого раздела об этом, почитай, ничего нового тебе тут не напишут. Также почитай все факи.

С бухлом завязывай - повышай самооценку другими способами.

Спорт хорошо, найди себе еще что-то, чтобы тебе нравилось, и повышало уверенность в своих силах, приносило радость. 

Общайся побольше с людьми, найди себе подработку, которая связана с общением (промоутер, курьер и т.д.) - это для твоего развития в общении.

Просто ходи по улицам и как можно больше общайся с людьми, у всех все спрашивай, развивай диалог. Постепенно привыкнешь и будет проще и проще.

Потом переходи от обычных прохожих к девушкам.

Для тебя сейчас главное это и поднять уверенность, повысить сошиал пруф, в этом корень всех проблем. Тогда и со знакомствами наладится.

Поймите, я не то чтобы ТФН, хотя когда то таким был. Сейчас мне 32 и как будто остановился на месте и не знаю куда идти. Все теряет смысл. "Я ничего не добился за это время и кажется, что вряд ли чего то добьюсь."

Чета я не верю что за 32 года ты не чего не добился и у тебя не было прошлых успехов и достижений разного уровня мелки и больших. 

Завязывай себя жалеть и бухать завязывай , начни действовать.

1)Заведи тетрадку. Вспомни все свои прошлые успехи и запиши их. И пусть эти успехи большие и маленькие пищи все.

Прошлые успехи нужно записать и ценить их. Настрой свой мозг на поиск ты должен их увидеть. Был дрыщем стал подкаченным  записывай, снимаешь квартиру,самодостаточен записывай ,был с красивыми девушками и тебе завидовали друзья записывай и тд, записывай в него всё,что  достойно похвалы за твои старания и Цени это.

2)В тетрадке напиши список своих достоинств, качеств за которые ты себя можешь ценить, тебя можно ценит и возможно ОЖП будут тебя ценеить за эти качества и достоинства.

Если у тебя будет возможность в любой момент вспомнить о том какой ты, вероятность того что твоя самооценка и ВС не будет резко падать, а держаться на уровне, гораздо выше.

3)Перестань сравнивай себя, свои успехи,достижения,достоинства и тд. с кем то ,с другими людьми.

Ты такой, какой есть не сопротивляйсяприми это , но в тоже время ты должен стать для себя ,той внешней движущей силой которая поможет начать Действовать.и идти к своим целям.

4)Ну и напиши для себя достижимые цели которые будешь решать, и двигаться к ним.

И вопрос к тебе “Какая у тебя цель при знакомстве с ОЖП? Это относиться к страху подхода.

Во-первых, прекрати пить. Вообще. Алкашка жрет твою энергию, губит здоровье, вгоняет в деперссняк и одиночество. Есть тематические форумы - пообщайся там, если нужна поддержка. Первое время будет ломать, но надо преодолеть это. Постепенно почувствуешь, что сил в тебе больше и физ.форма начнет приходить в норму.

Во-вторых, Т10Д (трахни 10 девушек). Как это ни банально, но это верное правило. Я так догадываюсь, что у тебя слишком много якорей на ОЖП, с которой ты был 5 лет, да и от прежних наверняка кое-что осталось. Все это лечится только новыми девушками. Понизить значимость прежних женщин можно только новыми женщинами. Ты должен перестроить свое сознание. Если для тебя изначально "все серьезно", только "серьезные отношения" - то ты так и будешь всю жизнь грузиться. Бывает, что люди занимаются сексом сразу после знакомства, бывает, что секс у них на одну или две ночи, - и при этом и мужчина, и женщина благодарны друг другу и счастливы в этих коротких как вспышка отношениях (да, секс на одну ночь - это тоже отношения). Ты никогда заранее не знаешь, чем обернется знакомство с той или иной девушкой, надо быть готовым к разным вариантам, надо уметь просто получать и дарить радость общения, независимо от того, будет ли это просто краткий обмен комплиментами, прогулка в парке, секс на одну ночь, роман на полгода или отношения, которые перерастут в семью, и ты с этой женщиной будешь рожать детей и нянчить внуков. Короче, надо смотреть на общение с ОЖП шире. Как это сделать? - Только опытом. Вот поэтому и Т10Д.

Сливают тебя потому, что ты неконгруэнтно ситуациям себя ведешь, напряжен. Девушки любят когда с парнем весело и легко.

И вопрос к тебе “Какая у тебя цель при знакомстве с ОЖП? Это относиться к страху подхода.

Ну при знакомстве цель - перевести это знакомство в что-то большее, т.е. чтобы это не закончилось просто одной встречей.

А как в принципе развивать навыки общения? Как повышать самостоятельно свою самооценку?

Может книгу какую полезную почитать?

Как  повышать самостоятельно свою самооценку? В интернете куча статей по повышению самооценки ищи читай с каждой статьи можно что то взять для себя.

Принятие себя со своими плюсами и недостатками.

Ценить свое мнение о себе, выше мнения о тебе окружающих.

Не пытаться нравиться всем окружающим и быть таким как есть не беспокоясь ,что кого то оттолкнет это поведение.

Мне нравиться эта формула Самооценки Джеймса.

Самооценку (чувство собственного достоинства, самоуважение, удовлетворенность жизнью и т.п.) можно представить в виде дроби, в числителе которой находится Успех (уровень достижений), а в знаменателе - Притязания личности (на что рассчитываешь).

Следовательно, уровень самоуважения можно повысить, либо повышая Успех (числитель дроби), либо снижая Притязания (на что рассчитываешь) (знаменатель). Сам У. Джеймс отдавал предпочтение второму пути.

Если уровень достижений высок (человек многого добился), то самооценка высокая. Но если человек на многое расчитывал (высокий уровень притязаний), но добился меньшего (низкий уровень достижений), то самооценка будет не высокой.

Два пути повышения самооценки, либо увеличивая числитель (Успех (уровень достижений) этой дроби, либо уменьшая ее знаменатель (Притязания (на что рассчитываешь).

А как в принципе развивать навыки общения?

Да можно вообще их не развивать они у тебя за 32года сами развились у тебя есть куча событий которые произошли с тобой за это время ты можешь их рассказывать даже самые банальные.

Вокруг ,тебя есть очень большое количество девушек которые по умолчанию заинтересованы в тебе ,в таком какой ты сейчас есть и чтобы познакомиться и приятно проводить время ,тебе в принципе нечего сложного не нужно делать. Это мировоззрение Изобилия.

И также есть большое количество девушек с которыми ,что бы ты не делал они не при  каких условиях не будут в тебе заинтересованы.

Ищешь и фокусируешся на первых и отфильтровываешь вторых.

Если тебе интересен человек ты узнаешь его и общаешься не для какой то галочки или желания ,что то от него получить , а как с интересной тебе личностью ты задаешь вопросы на которые тебе интересно узнать ответ, тебе просто интересно чем он занимается, как проводит время ,что любит, что не любит, как провел день и тд. и узнаешь человека как личность.

Может книгу какую полезную почитать?

Нет одной волшебной книжки- это постоянный процесс регулярное чтение, просмотр семинаров по интересующим темя направлениям.

Прочти- Любимые не бывают бывшими , Кирпичи, Новоселов – Женщина Учебник для мужчин, Бурхаев-Инструкция по моей эксплуатации(у Новоселова и Бурхаева обрати внимание на главы про женские манипуляции),Алекс Гой- Всем спасибо.

Страх отказа может быть от того ,что ОМП свою самооценку ,уверенность ,крутость ,значимость непрерывно связывает с одобрением незнакомой ему ,может быть симпатичной ОЖП.

И если она ему откажет его самооценка, уверенность ,крутость ,значимость рушиться и он чувствуешь себя плохо.(некто не хочет чувствовать себя плохо и свою самооценку разбитой, из за этого страх)  

Для ОМП при знакомстве не важно Что ОЖП за человек, какие у неё есть качества, ценности ,цели.

Его Цель при Знакомстве ,что бы ОЖП была красивой и он ей сразу понравился и все.

И из за этого страх -Одобрит меня эта симпатичной ОЖП или не одобрит,понравлюсь не понравлюсь.

Одобрила Он счастлив самооценка на месте, не Одобрила Он чувствует себя унылым гавном с разбитой самооценкой.

Ведь его самооценка в этой ситуации полностью зависит от этой незнакомой симпатичной ОЖП.

Страх подхода может идти от стремной Цели при знакомстве.

Попробуй использовать такую цель:

1)Я хочу познакомиться  с этой девушкой, для того чтобы узнать может ли она быть интересной мне и могу ли я быть интересен ей.

2)Я разрешаю этой девушке относится ко мне так как она сама посчитает нужным. Слила ее выбор я разрешаю ей решать самой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 557

Тема Галадриэль :)

2. 14 557

3. 14 557

4. 48

Девушка вахтовик

5. 14 557

• Создать...