Перейти к публикации
пикап.Форум

Безинициативная ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Мне 27, ей 26. ЛТР больше месяца, особой страсти с её стороны небыло, а сейчас вообще пропало внимание с её стороны (ни поцелуев, ни объятий, ни ласковых слов), с моей стороны было все, на что она отвечает без особого энтузиазма. Бывают случаи, когда беру её за руку, а она как будто ватная, иногда одергивает ее, мол, ты меня вперед тащишь не хочу идти так. Спим на разных частях кровати, говорит не удобно, когда обнимают (живем вместе). Секс раз в неделю. Платим за все поровну. До меня у нее небыло отношений год. Вопрос на засыпку, понимаю, что скоро будет слив, но зачем ей все это? Я для нее рак на безрыбье? Ситуация патова?

Опубликовано:

Похоже, что ей просто удобно делить расходы пополам. Не целует, не обнимает, не ласкает. Зачем нужна такая женщина, вот мне интересно.

Опубликовано:

Бабу с воза - кобыле легче :)

Приведи кого нить, а на вопрос - "Что это такое?!", отвечай "_Имя_, не секса с тобой, есть с другой!", в любом случае тебе не нужен сожитель с сиськами, если от нее нет бонусов, ну а если ей по фиг будет, тогда просто продолжай жахать все что движется в короткой юбке ;), фигли, весна ;)

Опубликовано:

Доброго времени суток! Мне 27, ей 26. ЛТР больше месяца, особой страсти с её стороны небыло, а сейчас вообще пропало внимание с её стороны (ни поцелуев, ни объятий, ни ласковых слов), с моей стороны было все, на что она отвечает без особого энтузиазма. Бывают случаи, когда беру её за руку, а она как будто ватная, иногда одергивает ее, мол, ты меня вперед тащишь не хочу идти так. Спим на разных частях кровати, говорит не удобно, когда обнимают (живем вместе). Секс раз в неделю. Платим за все поровну. До меня у нее небыло отношений год. Вопрос на засыпку, понимаю, что скоро будет слив, но зачем ей все это? Я для нее рак на безрыбье? Ситуация патова?

Вопрос риторический. Готовься, хотя.....думаю ты уже готов.

Опубликовано:

Нет тут ЛТР. И даже «дружбы нет». Она тетя вообще не воспринимает как мужчину, а секс просто потому что ей тоже хочется раз в неделю.

Ищи параллельно девушек, старого никаких разговоров с ней не начинай ни про отношения, ни про справедливость., чаще бывай вне дома, делай ввп, например. Относись к ней как к соседке, как оно и есть. И трахай ее, пока дает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...