Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупо расстались, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ей 21. Встречаемся 6 месяцев. Иногда ругаемся, бывает вплоть до расставания, на эмоциях говорим гадости друг другу. Проходит минут 20 или 1 час, как снова миримся и всё приходит в норму. Последний месяц стали проще относиться к ругани - Если кто-то из нас не прав, то сразу пытается исправить ситуацию (она тоже проявляет инициативу к примирению) Часто видимся, пишем друг другу, от времени живём вместе (недавно снова жили вместе примерно 3 недели, потом приехала её подруга и пришлось съехать, поэтому снял квартиру и предложил ей жить со мной там, она согласилась и видно что этого хочет).

Не давно поругались снова.. но теперь это было более жёстко и бесчувственно с её стороны.
Она сильно укусила меня за губу при поцелуи на что я сказал её - Ты дура что-ли?
Она психанула и побежала домой. Догнал объяснил, что мне было не приятно и больно, поэтому на эмоциях так сказал - извинился за грубость. Говорит надо домой, полежать отдохнуть. Отпустил её и спустился во двор. Через 10 - 15 минут написал её - Прости что нагрубил. На что она ответила: Я ошибалась в тебе, мы расстаёмся...

Звонил, писал. Через час она мне стала отвечать. 
В итоге она вышла ко мне во двор.

Немного прошлись, говорит мне что всё обдумала и взвесила - прости но я не могу быть с тобой, ты ко мне плохо относиться, у меня было тяжёлое детство, мои чувства к тебе немного остыли, я не отношусь к тебе как раньше, со временем всё пройдет, ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ! и уходит..

Я пытался вернуть её, так как Сильно Люблю её и Собираюсь вернуть её! Говорил что люблю, прости, исправлюсь и в такой манере. на что она мне - ты это уже говорил, люди не меняются, прости.

Когда она говорила это всё, постоянно отворачивала голову от меня, отказывалась смотреть мне в глаза и говорить о расставании..

Каковы мои шансы? Что делать..?
Хочу вернуть, очень её Люблю, Боюсь потерять..(

• Советник
Хочу вернуть, очень её Люблю, Боюсь потерять..(

найди другую бабу и забудешь о старой. 

а расстались не тупо. ты видно до того ее достал что пошла такой шаг уже от бессилия что то изменить. тебе явно она не раз намекала что бы ты оставил ее. но ты не хотел ни видеть не слышать. ну теперь получай удар по яйцам бегай и ори :)

Автор, ты уже накосячил дай бог, теперь сиди на жопе ровно и не рыпайся. Ты извинился, если оно реально было, и точка. Мужик дважды за одно и тоже не извиняется, но ты, как благородных кровей олень побежал догонять и возвращать королеву, забыв о правиле - тот кто уходит, то и возвращает!

Ну да ладно, что мне не понравилось, так это вот это:

Немного прошлись, говорит мне что всё обдумала и взвесила - прости но я не могу быть с тобой, ты ко мне плохо относиться, у меня было тяжёлое детство, мои чувства к тебе немного остыли, я не отношусь к тебе как раньше, со временем всё пройдет, ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ! и уходит..

Первая часть фразы похожа на манипуляцию обидой, попытка тебя завиноватить, а вот вторая часть - это похоже на Васю, ОЖП просто так не уходят в никуда, скорее всего, не будем исключать такую возможность, кто там помахивает членом твоей БОЖП.

По-этому тут все стандартно, БОЖП в игнор, сам в развитие, Т10Д ... остужай голову, вентилируй мозг в этом тебе поможет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678&p=86430 и в продолжение вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884

Мне 24, ей 21. 

А я думал - лет по 16, такую хрень обычно только малолетки творят.

Иногда ругаемся, бывает вплоть до расставания, на эмоциях говорим гадости друг другу. 

По-твоему, это нормально?

Она сильно укусила меня за губу при поцелуи на что я сказал её - Ты дура что-ли? Она психанула и побежала домой. Я ее догнал, объяснил, что мне было не приятно и больно,

Слушай, там не она одна дура явно. Как минимум еще один человек.

Что делать..?

Прочитать ФАК по малолеткам. Забыть эту дуру, как страшный сон, и больше никогда с такими не связываться. Остудить голову, вернуть мозги на место (если они были, конечно). Искать нормальную девушку, не связываясь больше с долбанутыми малолетками. Самому перестать быть такой же долбанутой малолеткой и истеричкой, как и она. Плотно заняться саморазвитием.

Как-то так...

Автор, ты уже накосячил дай бог, теперь сиди на жопе ровно и не рыпайся. Ты извинился, если оно реально было, и точка. Мужик дважды за одно и тоже не извиняется, но ты, как благородных кровей олень побежал догонять и возвращать королеву, забыв о правиле - тот кто уходит, то и возвращает!

Ну да ладно, что мне не понравилось, так это вот это:

Первая часть фразы похожа на манипуляцию обидой, попытка тебя завиноватить, а вот вторая часть - это похоже на Васю, ОЖП просто так не уходят в никуда, скорее всего, не будем исключать такую возможность, кто там помахивает членом твоей БОЖП.

По-этому тут все стандартно, БОЖП в игнор, сам в развитие, Т10Д ... остужай голову, вентилируй мозг в этом тебе поможет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678&p=86430 и в продолжение вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884

У неё нет никого другого это точно.

Согласен я вел себе не достойно, как истеричка. Я хочу всё исправить, так как не намерен отпускать её! Мы пережили болезнь.. она могла уйти тогда, когда я был в больнице и отходил от очередной операции. Длилось это всё Два месяца и не смотря на это она была со мной - для меня это многое значит, уверен для неё тоже. Сейчас я уже почти здоров, внутри ток стенд стоит - он мне не мешает передвигаться и вести себя как здоровый человек - единственный минус мне нельзя много ходить.

ЕЩЁ - Это мне решать когда мы расстанемся, а не её! Я намерен идти до конца!

Сегодня она мне звонила 3 раза, не взял трубку, думаю вечером перезвонить сказать что был занят и немного поговорить. Пишет мне, узнаёт как я. Пока игнорю

Подскажите как действовать!

Мне 24, ей 21. 

А я думал - лет по 16, такую хрень обычно только малолетки творят.

Иногда ругаемся, бывает вплоть до расставания, на эмоциях говорим гадости друг другу. 

По-твоему, это нормально?

Она сильно укусила меня за губу при поцелуи на что я сказал её - Ты дура что-ли? Она психанула и побежала домой. Я ее догнал, объяснил, что мне было не приятно и больно,

Слушай, там не она одна дура явно. Как минимум еще один человек.

Что делать..?

Прочитать ФАК по малолеткам. Забыть эту дуру, как страшный сон, и больше никогда с такими не связываться. Остудить голову, вернуть мозги на место (если они были, конечно). Искать нормальную девушку, не связываясь больше с долбанутыми малолетками. Самому перестать быть такой же долбанутой малолеткой и истеричкой, как и она. Плотно заняться саморазвитием.

Как-то так...

Какой бы она Глупой не была, я не намерен сдаваться так просто!

Было время когда она не хотела быть со мной, напрочь отказывалась строить отношения.. Мне так и говорили брось и найди другую!

В итоге мы смогли построить отношения и счастливы вместе. Только сейчас у нас пошел сложный период, который нужно преодолеть вместе, а не бежать поджав хвост в поисках кого полегче.

И самое главное, ЭТО мне решать когда мы расстанемся, а не ей.

Не нужно никому перезванивать! Держи игнор. Или ты так и собрался продолжать за ней бегать? 

Перестань вести себя, как истеричка. Покажи ей, что если она тебя бросила, то так просто не вернет. Ты себе цену должен знать.

Легко вернешься - только хуже себе сделаешь. Потом ожп будет тобой футболят как ей вздумается.

Устрой ей период ТИ или яйца слишком мелкие?

Еще один благородный олень! Тут таких мега уверенных вагон. Ты ее пельмень на голову одел, и больше ничего не видишь. Ну фигли дело твое, вместо того, чтоб в позу вставать и возводить на пьедестал королеву, и идти до конца ФАК прочти и мозги остуди, Матросов тут нашелся, на пилотку амбразуру лезет ...

Смысл твоего перезвоню? Показать что ты зависим от нее?, чтоб она тебе говнеца вылела. Можно было трубку взять и сказать - занят, перезвоню, и не перезванивать ...

Пока ты писал это, ей писал пидюк и договорился о встрече! Сегодня они уже сидят и мило общаются). Запомни раз и навсегда, бабы в никуда не уходят, у них всегда должен быть вариант. Даже если у вас всё хорошо, у нее в любом случае есть запасной патрон в обойме. 

И самое главное, ЭТО мне решать когда мы расстанемся, а не ей

В корне не прав) . Ты ей не муж , не отец. Вас ничего не связывало, кроме ваших ценностей. И каждый из вас свободный человек. Она сделала свой выбор - ты как мужик, должен учесть это и принять его. Все твои побегушки за ней, вывзончики, фоточки в ВК с аудиозаписями - дальше оттолкнут от неё. Твоя главная задача сейчас осознать что произошло. Вынести из этой ситуации жизненный опыт для САМОГО СЕБЯ. А судя по описанию произошедшего , вынести можно следующие: "ОЖП сорвалась, психанула, сыграла на чувствах , а я повелся". 

Не делай никаких телодвижений в её сторону. Забудь о ней. Читай форум и факи.

Какой бы она Глупой не была, я не намерен сдаваться так просто!

Танцы на граблях - очень увлекательное занятие. Продолжай в том же духе. УДачи!

Она психанула и побежала домой. Догнал объяснил, что мне было не приятно и больно, поэтому на эмоциях так сказал - извинился за грубость.

Она укусила, а извинился ты. Самому не смешно?

Через 10 - 15 минут написал её - Прости что нагрубил. На что она ответила: Я ошибалась в тебе, мы расстаёмся...

Ни тема, а пример-руководство под названием "Как навесить на парня чувство вины без оной"

ты ко мне плохо относиться, у меня было тяжёлое детство, мои чувства к тебе немного остыли,

Вообще, что-то всё в кучу намешала: пол двенадцатого, джип, Валера

Я пытался вернуть её, так как Сильно Люблю её и Собираюсь вернуть её! Говорил что люблю, прости, исправлюсь и в такой манере.

ТФН mode On. Maximum Power

люди не меняются

Умная мысль от дамы.

Боюсь потерять..(

Роковая ошибка. Боишься - потеряешь. Судя по вопросам, ты даже факи не потрудился почитать, а сразу метнулся тему создавать. Для начала: гуглим "Санчас" и читаем факи здесь - на форуме. Сделаешь. Будут дальнейшие инструкции.

Ага. Был тут один, говорил "У неё никого нет - инфа соточка". Потом сам же написал, что она без него всего 3 раза выходила из дома, и даже при этом смогла изменить. Так что, блаженны верующие  :D

ЕЩЁ - Это мне решать когда мы расстанемся,

Да ну-у-у? А статистика говорит, что чаще бросают девушки, а не парни.

Я намерен идти до конца!

Поздравляю. Ты дошёл ;) Дальше только вниз - на дно.

Сегодня она мне звонила 3 раза, не взял трубку

Хорошо

Подскажите как действовать!

Факи читать! Там всё по шагам расписано.

Не нужно никому перезванивать! Держи игнор. Или ты так и собрался продолжать за ней бегать? 

Да пусть сольётся. Глядишь, доходчивей станет. Автор сейчас похож на гормональную истеричку.

сейчас у нас пошел сложный период, который нужно преодолеть вместе, а не бежать поджав хвост в поисках кого полегче.

Вперёд и с песней! Обломаешься - пиши ;)  Дадим нормальную тактику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...