Перейти к публикации
пикап.Форум

Как часто вы видитесь и говорите по телефону?

Рекомендованные сообщения

начал встречаться с девушкой. интересно ваше мнение, как часто нужно видеться с ней, говорить по телефону, общаться в вк? как у вас это происходит?

я понимаю, сейчас многие будут писать мол общайся когда хочется, как сердце скажет, но надо же и меру знать. чтоб не надоесть девушке.

что скажете?

раздел не тот скажут, тему оформи скажут,

ленивая ты жопа скажут, ибо 100писсот раз вопросы такие были,

но нафига искать, читать, этож напряг какой

раздел не тот скажут, тему оформи скажут,

ленивая ты жопа скажут, ибо 100писсот раз вопросы такие были,

но нафига искать, читать, этож напряг какой

ты говнюк, ссылку дай лучше, а не выделывайся

ты говнюк, ссылку дай лучше, а не выделывайся

Что за манера так базарить? 

начал встречаться с девушкой. интересно ваше мнение, как часто нужно видеться с ней, говорить по телефону, общаться в вк? как у вас это происходит?

я понимаю, сейчас многие будут писать мол общайся когда хочется, как сердце скажет, но надо же и меру знать. чтоб не надоесть девушке.

что скажете?

На данном этапе отношений - встречаться не слишком часто, чтобы был интерес и успевала соскучиться. Говорить по телефону по делу и недолго, разговор заканчивать первым, в идеале - разговоры только для обозначения встреч. В ВК и прочем дерьме вообще не общаться. Будешь назойливым - надоешь. Смотри, чтобы инициатива тех же звонков от неё была примерно равна твоей.

Много. 2-3 раза в неделю - самое то.

Но ключевой момент ведь не в частоте, а в качестве свиданий.

Опиши свои последние 3 свидания (кратко).

Много. 2-3 раза в неделю - самое то.

Но ключевой момент ведь не в частоте, а в качестве свиданий.

Опиши свои последние 3 свидания (кратко).

было одно, я ее пригласил погулять, гуляли 2.5 часа, общались, без глупых пауз, все прошло хорошо. потом только по телефону общался, ибо заболел и она уезжала еще. вот она вернулась, а я только выздоравливаю. на днях встретимся.

на самом деле в шапке темы я сказал, что встречаюсь с девушкой, но это пока не так, я так написал просто чтоб люди все-таки дали совет, а не прошли мимо. следующая наша встреча - это вторая встреча будет, я ей нравлюсь, она мне тоже)

Ожп знает,что ты с ней встречаешься?

я написал, что мы не встречаемся пока.

Трахни её. Чем быстрее, тем лучше.

начал вроде помогать, а в итоге трахнуть посоветовал. давай обратно в помощники)

Во-первых, по всем правилам твоя тема не в том разделе. А во вторых - не трахнешь -> будешь слит как тормоз. И общайся нормально. Это тебе не пацантрэ в падике.

В ФАКах этот момент подробно описан. Телефон - только для назначения встречи, всё общение на самом свидании. СМС и социальные сети лучше свести к нулю.

начал вроде помогать, а в итоге трахнуть посоветовал. давай обратно в помощники)

Ничего ты не понимаешь, автор  :)  Cовет как раз самый, что нинаесть по твоей теме и нужный. Чем быстрей ты с ней переспишь, тем быстрей ты сможешь по-настоящему назвать её своей девушкой. Тех кто конфетит-букетит по пол года... Гм... они обычно становятся друзьями, а встречаться она начинёт с тем, кто с ней переспал, скажем так, на 3 свидании. Только не ставь тебе эту цифру в отправную точку. Для зачёта на третьем свидании тоже нужно работать - "почву" подготавливать. А то подумаешь, через одно "Всё. У меня третье свидание. Нужно звать домой" А тут облом будет   :D

Советы, которые здесь сотни раз прописаны:

-Общаться в меру, чтоб не надоесть, не перекормить вниманием;

-в разговоре держи интригу, говори загадками, что-то не договаривай, чтоб накапливался интерес;

-стремись общаться в живую, так ты извлечешь максимум от возможностей, нежели в вк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...