Перейти к публикации
пикап.Форум

Как часто вы видитесь и говорите по телефону?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начал встречаться с девушкой. интересно ваше мнение, как часто нужно видеться с ней, говорить по телефону, общаться в вк? как у вас это происходит?

я понимаю, сейчас многие будут писать мол общайся когда хочется, как сердце скажет, но надо же и меру знать. чтоб не надоесть девушке.

что скажете?

Опубликовано:

раздел не тот скажут, тему оформи скажут,

ленивая ты жопа скажут, ибо 100писсот раз вопросы такие были,

но нафига искать, читать, этож напряг какой

Опубликовано:

раздел не тот скажут, тему оформи скажут,

ленивая ты жопа скажут, ибо 100писсот раз вопросы такие были,

но нафига искать, читать, этож напряг какой

ты говнюк, ссылку дай лучше, а не выделывайся

Опубликовано:

ты говнюк, ссылку дай лучше, а не выделывайся

Что за манера так базарить? 

начал встречаться с девушкой. интересно ваше мнение, как часто нужно видеться с ней, говорить по телефону, общаться в вк? как у вас это происходит?

я понимаю, сейчас многие будут писать мол общайся когда хочется, как сердце скажет, но надо же и меру знать. чтоб не надоесть девушке.

что скажете?

На данном этапе отношений - встречаться не слишком часто, чтобы был интерес и успевала соскучиться. Говорить по телефону по делу и недолго, разговор заканчивать первым, в идеале - разговоры только для обозначения встреч. В ВК и прочем дерьме вообще не общаться. Будешь назойливым - надоешь. Смотри, чтобы инициатива тех же звонков от неё была примерно равна твоей.

Опубликовано:

каждый день если встречаться по 2-3 часа это не много? или лучше через день?

Опубликовано:

Много. 2-3 раза в неделю - самое то.

Но ключевой момент ведь не в частоте, а в качестве свиданий.

Опиши свои последние 3 свидания (кратко).

Опубликовано:

Много. 2-3 раза в неделю - самое то.

Но ключевой момент ведь не в частоте, а в качестве свиданий.

Опиши свои последние 3 свидания (кратко).

было одно, я ее пригласил погулять, гуляли 2.5 часа, общались, без глупых пауз, все прошло хорошо. потом только по телефону общался, ибо заболел и она уезжала еще. вот она вернулась, а я только выздоравливаю. на днях встретимся.

на самом деле в шапке темы я сказал, что встречаюсь с девушкой, но это пока не так, я так написал просто чтоб люди все-таки дали совет, а не прошли мимо. следующая наша встреча - это вторая встреча будет, я ей нравлюсь, она мне тоже)

Опубликовано:

Ожп знает,что ты с ней встречаешься?

я написал, что мы не встречаемся пока.

Трахни её. Чем быстрее, тем лучше.

начал вроде помогать, а в итоге трахнуть посоветовал. давай обратно в помощники)

Опубликовано:

Во-первых, по всем правилам твоя тема не в том разделе. А во вторых - не трахнешь -> будешь слит как тормоз. И общайся нормально. Это тебе не пацантрэ в падике.

Опубликовано:

В ФАКах этот момент подробно описан. Телефон - только для назначения встречи, всё общение на самом свидании. СМС и социальные сети лучше свести к нулю.

начал вроде помогать, а в итоге трахнуть посоветовал. давай обратно в помощники)

Ничего ты не понимаешь, автор  :)  Cовет как раз самый, что нинаесть по твоей теме и нужный. Чем быстрей ты с ней переспишь, тем быстрей ты сможешь по-настоящему назвать её своей девушкой. Тех кто конфетит-букетит по пол года... Гм... они обычно становятся друзьями, а встречаться она начинёт с тем, кто с ней переспал, скажем так, на 3 свидании. Только не ставь тебе эту цифру в отправную точку. Для зачёта на третьем свидании тоже нужно работать - "почву" подготавливать. А то подумаешь, через одно "Всё. У меня третье свидание. Нужно звать домой" А тут облом будет   :D

Опубликовано:

Советы, которые здесь сотни раз прописаны:

-Общаться в меру, чтоб не надоесть, не перекормить вниманием;

-в разговоре держи интригу, говори загадками, что-то не договаривай, чтоб накапливался интерес;

-стремись общаться в живую, так ты извлечешь максимум от возможностей, нежели в вк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...