Верить? Как поступить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 653
Беременна от женатого любовника
По анализам все хорошо, кроме тестостерона, он повышен. Терапевт сказала сходить к эндокринологу и гинекологу. Мрт в понедельник только могу сдать, врачей всех тоже пройду в понедельник Я не вытянула бы ребенка одна, а ему он не нужен был -
175
Замужняя
Кстати, в моем случае, все перевернулось с ног на голову. Нужно будет апнуть тему. По теме автора. Ты залип и твой залипон будет крепчать . Таких эмоций со свободной девушкой не испытаешь, потому что все, что у вас будет сейчас - это "запретность плода", вы такие все опасные, как бы не спалиться, будет много драмы, она как бы не может быть вместе с тобой здесь и сейчас так вот просто, без потерь. Отсюда страсть и «идиллия», отсюда хочется ещё больше и от того все это ярче. В итоге тебе захочется ее присвоить, «выиграть» у мужа. Ведь от отношений нужны прежде всего эмоции - страдания -
2 653
Лена, ты никого не любила. Не своего женатика, ни ребёнка от него. Если бы ты его любила, ты бы и ребенка оставила со словами "пусть рядом со мной всегда будет его частичка". Кстати, так делают миллионы девушек. А ты пошла за*уярила аборт, а теперь сидишь и ноешь, что ты детей хочешь и семью! Лицемерие это, чистой воды. Тебе ни один психиатр не поможет. Ты просто такая от природы. -
2 653
С таким мышление всегда в болоте сидеть будешь ) На фотосессию конечно стоит сходить, только фотографа тщательно выбирать, не криворукого. Что у тебя по анализам, по мрт, психиатру?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.