Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Верить? Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

Писал в старых темах кусочками за лтр, но хочу сейчас описать общую картину и буду благодарен вам в помощи решения ситуации. 

Мне и ОЖП по 21 год, пару дней разница. Думаю она на 8 потянет. Отношения 2 месяца. Секс был. 

Ожп через пару недель после разрыва отношений, всячески начала ко мне подкатывать и на прямую это говорить. Но я даже не слова ей не отвечал и ни как не реагировал (Работаем вместе 3-4 раза в неделю. Вот тут то и первый минус) Потом как то пьяный шел домой с клуба, начали приходить от нее смс "ты такой плохой. я тебе не нравлюсь. зачем я тебе все рассказала?" Подумал, "может и правда, что то серьезного хочет? можно попробовать" Подошел к ней, сказал, что "хватит мне тут бред рассказывать, будут у нас отношения, будет у нас все хорошо"

Первый месяц все время пархала возле меня, все было хорошо, секс тоже вроде неплохой. Но могла не отвечать на звонки сутками, когда не виделись, но потом извинялась, говорила, что или плохо чувствовала себя или денег не было на счету перезвонить. На второй месяц ее как подменили. Почти перестала звонить, писать, отвечать. Мотивируя тем же, но еще говорила, что не видела (но в те моменты телефон был у нее в руках) Стала холоднее как то ко мне. Месяц виделись только на работе, говорила, что дел много и уезжала на учебу. Часто договаривались встретиться, но за день пропадала куда то, а на работе говорила, что месячные,дома дел много, итд. Отношения по этому поводу не выяснял. 

Недавно начал замечать на ее странице в вк, комментарии "зайка,красавица,сладкая идт." от бывшего. 

Потом скрыла комментарии от меня. Виду не подал. А потом увидел сообщения от него "как ты могла, нашла другого? почему молчишь? проваливай!" 

Пришел к ней, поговорить:

ожп) я все порвала с ним. 

я просто с ним иногда общаюсь

он просто неадекватный какой то

меня все парни из-за его выходок бросают

ты что не доверяешь мне?

я) сегодня появилась такая мысль вот и решил поговорить с тобой

о)ты мне разве не доверяешь? 

я)сегодня засомневался

о)езжай к другу 

Должен был поехать к другу на новоселье, но сказал что ситуация не приятна и я хочу напиться. Но получилось что и правда накидался у него.

Всю ночь звонила мне, и писала. Трубку я не брал

о)как ты можешь мне не доверять? я тебе все рассказываю. Как ты вообще обо мне мог подумать такое

я)приеду поговорим? (не знаю почему я написал именно так, был пьян)

о)ты хочешь меня потерять? хотя ты и так это сделал. Бухай дальше

(Друг на утро рассказал, что видел и правда такую ситуацию, сказал "ее бывший и правда всем рассказывает, что она его девушка и парням угрожает, но смотри сам, так как я лично на 100 процентов не знаю, что у нее там твориться" )

На следующий день пришел поговорил с ней

я) все же решил довериться тебе

о)я думала, что мы уже расстались, зачем так нервничать заставил? но главное, что мы вместе

Потом по рассказывала про него еще историй.

(теоретически все совпадает с ситуациями о которых она рассказывает, но практически кто его знает..) 

Весь день сияла возле меня.

Потом был диалог

о)мы так давно не виделись нигде кроме работы. давай возьмем подругу и пойдем в клуб на следующий 

день, а потом поедем ко мне

я)давай конечно

Вечером встретились, уже чувствовался мороз от нее. В клубе все время просидела\танцевала с подругой, говоря мне, что "еще пол часика и я к тебе" Но это не происходило. У меня очень много знакомых и все подходили со мной поговорить\выпить. Ожп когда видела рядом со мной других подруг все время подходила отпихивала их. Я только подкалывать начал ее из-за этого. Под конец напилась, чуть не подралась с подругой, ели увез их домой. Дома они сидели выясняли свою дружбу. Я пошел спать.

Моментами услышал такой диалог:

ожп)ты видела его? (про бывшего который был передо мной) он был с какой то бабой и разревелась

подруга)у тебя есть парень очень хороший, что тебе еще для жизни надо? 

я(крикнул с другой комнаты) я слышу о чем вы говорите

Доревев пришла ко мне, сказала "ты не весь разговор услышал. с тем парнем я все закончила до тебя. то что тебе рассказали было еще перед нашими отношениями" 

А рассказал мне друг ту же историю, но сказал "вроде они и при тебе общались, но он ее посылал, а она 

всегда ревела. Но смотри сам. Я точно не помню. Скорее всего она хочет просто тобой по ревновать его. Вот и завела отношения с тобой"

Пришла ко мне в комнату под утро, отвернулась и уснула. Проспали до вечера. Даже поцеловать себя 

нормально не дала. Говорила, что очень плохо. Но все время просила ее обнять. 

Вечером перед самым уходом начала извиняться за испорченный вечер. Обещала больше не пить. Я молча ушел. 

сейчас писала смс 

о)прости за вечер, больше не повториться, я больше не пью

я)столько от тебя негатива за последние дни, вообще нет настроения

о)обиделся?

я)нет настроения

о)да совсем

Через день едем только вдвоем в другой город, там в отеле переночуем. 

Как мне вести себя сейчас? Денег на поездку вложил, терять не хочется. Так что игнорить ее не буду. 

Да и стоит игнорить? Больше ведь ничего и не пишет (Кстати от этого грустно)

Скажу для меня в этой ситуации твориться вообще непонятно что, вот по этому и решил попросить помощи.

Из-за не опытности делаю кучу ошибок, жутко заморачиваюсь на счет этих лтр, но продолжаю набивать 

камни дальше, мотивируя тебя тем, что наберусь опыта, а моя грусть-печаль не навредит моим повседневным 

занятиям. Но из-за того, что долго нервничаю, на физическом здоровье отражается, и теперь тяжеловато 

идти к своим целям (работа,хобби,спорт.) 

Сейчас есть девочка с которой мучу проект, она всячески пристает ко мне, но я не собираюсь отвечать 

взаимностью. Но все эти дни, общаясь с ней, хоть как то настроение себе поднимал.

Сейчас иду с ее подругами и друзьями прогуляться. Хоть как то, что бы не печалиться.

Распишите пожалуйста мои ошибки и дайте совет, что делать в этой ситуации.

Распишите пожалуйста мои ошибки

Да это часа на два

что делать в этой ситуации.

Для начала, сказать какая у тебя цель. Я хоть и прочитал весь текст целиком. Нить сюжета для меня безнадёжно потеряна. Один бывший, второй бывший в клубе, она побухала, ты побухал... о чём повествовалось-то в итоге?  В целом, всё выглядит так себе, тут либо БЗ завален, либо у неё Васёк. Тебя не особо-то ценят. Её пропадания - тоже мутная тема.

Распишите пожалуйста мои ошибки

Да это часа на два

что делать в этой ситуации.

Для начала, сказать какая у тебя цель. Я хоть и прочитал весь текст целиком. Нить сюжета для меня безнадёжно потеряна. Один бывший, второй бывший в клубе, она побухала, ты побухал... о чём повествовалось-то в итоге?  В целом, всё выглядит так себе, тут либо БЗ завален, либо у неё Васёк. Тебя не особо-то ценят. Её пропадания - тоже мутная тема.

Цель узнать ли, есть у нее еще кто то. Если бы был уверен в том, что есть, то слил бы. Хотя такое ощущение, что так я только больше себе рога отращиваю. БЗ завален, это понятно дело. 

1 бывший, который пишет, с тем она еще давно встречалась. А второй, за которым ревела, тот передо мной был.

Вот опять пишет ей, фото сердечек кидает, что "как хорошо, что я заполнен тобой" и т.д.

Так раньше эти сообщения хотя бы удалялись, а сейчас к тому же и лайкает их (как бы это не звучало, мне кажется, что это не нормально)

Займись собой, ее трахай с резинкой и по душам с ней не говори. Просто трахай и все, ищи новую девушку параллельно.

Эй, автор, скинь 8ку в личку, это редкость нынча! Пади попка прокачана у ОЖП, 3ий номер имеем?!
Автор, ты редкостный пизд@@@л, иебе лишь бы попиз@@@ь, но знаешь в чем беда, в том, что с ОЖП нельзя договорится, им срать на договоренности, бухой, пошел разборки чинить, тфу, гон малолетки, взрослеть тебе пора!
Заведи себе кралю, две крали, нет, лучше три, и пусть лайкают тебе фотки, дифирамбы поют, или ты однолюб?! Слабо?! На хрен выяснять, есть там кто, нет там - чувствуешь мороз, не устраивает тебя, обозначил, нет, не услышали тебя - сделал так, как тебя устраивает.

Заканчивай онанировать в СС, совсем уже мозги поплыли у всех, без СС жить не могут, мир кончился ;)

шкала оценки эта смешная, она субъективная, то-есть 8 для одного- будет средней пятерочкой для других, а третий женится

и если одна мадам столько позитива регулярно выдает, то от двух или трех он на гей парад убежит с радостными воплями,

и есть мнение что для нервов это будет спокойнее =)

автор ты изучи пожалуйста несколько раз вдумчиво фак по малолеткам,

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

он под это поведение очень подходит,

а вкратце у тебя все печально,

мало того что бабы в таком возрасте отменные дуры,

они советуются по жизненно важным вопросам со своими подружками,

аналогичными дурами,

также в силу непонимания своей натуры тонкой,

с ежедневно меняющимися хотелками,

любят они метаться от бывшего к настоящему, а то и третьего нагуляют,

потому-что вот именно сегодня хочется сопливо-розовой нежной романтики,

а завтра жесткой дрючки потому-что все вокруг меньшинства нетрадиционные по ее мнению,

и природе их, сущности, не свойственно определятся,

то-есть никогда такого не произойдет, что она вот решит остаться с бывшим например

и будет в этом последовательна,

хренушки, уже через пару дней начнет написывать тебе.

да и ты надо отметить, определенностью не страдаешь,

решениям своим не следуешь, стержня не имеешь да и скидываешь на нее решение вопросов,

(на того человека кто в принципе не способен делать выбор)

да также как она ты треплешься с другом и слушаешь его особо умные заключения или истории,

что сантабарбаре простоты и понятности отнюдь не добавляет

также ты потерял, либо никогда не находил яички,

слишком мягок,

уже кучу раз ты показал ей, что нуждаешься, что она богиня,

и мчишься по первому зову хозяйки, виляя хвостиком,

совершенно своей башкой не желая думать

а именуют всю эту тряхомудию на форуме, да и в жизни "игрой в соперника"

и ему она также в уши ссыт про тебя, все что ей в голову придет по ситуации,

надеясь что одумается он,

осознает вдруг!

какую ценную благородно- роковую вагину голубых кровей теряет да и приползет к ногам,

ведь спрос на нее неповторимую- огромен!

посмеется она ему в лицо тогда гнилой отрыжкой, но не подпустит

да и тебя кстати тоже,

на поиски третьего в дорогу отправится,

а когда появится он- глядишь и вам голубя смсочного с весточкой отправит,

что скучает госпожа,

и так гдето лет до 25+-,

где у многих (не у всех) уже какой-то моск просыпается..

вот чтобы всю эту хрень вырулить, надо было быть тебе в разы качественнее,

характером волевым обладать, стержень несгибаемый иметь, опыт какой-то,

яйца чугунные крепкие, лошадиным в размерах чтоб не уступали,

трахать самозабвенно, как тут раньше выражались- чтобы сережки из ушей вылетали,

лучше того парня вобщем раза в два по всем параметрам,

вот возможно тогда она бы о нем не думала..

и то..

никаких гарантий, что от избытка свободного времени,

дроча контакт под градусом балтики с ягуаром,

она от скуки и не написала бы бывшему,

як живется ей

а ты уже все засрал очень основательно,

но во всем этом особо страшного нет ничего,

и описать все это можно было бы кратко,

1 словом-

молодость..

я конечно утрирую чуть, юмора ради, но не так чтобы сильно,

и конечно упустил чтото, часть косяков описал только,

порадуйся что на форум попал, если не поленишься изучить- много отсюда почерпнешь полезного,

беги скорей из болота этого, как бы не уговаривала- не меняй направления,

ты отличный полезный опыт со всего этого получил,

а в поездку новую девченку возьми,

которая пристает, коли таковая на самом деле есть,

или поищи таковую, веселись, отдыхай,

яб так поступил и уверен добрая половина форума

___upd

подправил чутка орфографию в этом опусе,

да про секс позабыл написать, что важно, где ты тоже косякнул и взять засранку не смог,

что в ее глазах не с самой лучшей стороны тебя характеризует (хотя куда уж)

ты спрашивай если что

На хрен выяснять, есть там кто, нет там - чувствуешь мороз, не устраивает тебя, обозначил, нет, не услышали тебя - сделал так, как тебя устраивает.

Кстати эта мысль появилась еще до твоего сообщения. Думаю по этому пути и пойду.

Заведи себе кралю, две крали, нет, лучше три, и пусть лайкают тебе фотки, дифирамбы поют, или ты однолюб?! Слабо?! 

Видит она, что это все есть. Но знает, что я не пойду ни к кому, пока есть лтр с ней.

шкала оценки эта смешная, она субъективная, то-есть 8 для одного- будет средней пятерочкой для других, а третий женится

Я все время тащусь от просто симпатичных ожп со средними формами. А если они еще и в следят за собой в спортивном плане, то вообще шик. 

Так как время от времени приходиться работать с моделями и стриптизерами, то знакомые вечно завидуют, что вокруг меня такие девочки, что они идеально красивы. А вот я их идеалом не назвал бы. 

а в поездку новую девченку возьми,

которая пристает, коли таковая на самом деле есть,

или поищи таковую, веселись, отдыхай,

яб так поступил и уверен добрая половина форума

На раздумья осталось времени до вечера по МСК. 

Девочка эта, что пристает, как узнала, что я уезжаю в эту поездку, сразу начала пихать меня в шутку и говорить " я так сильно туда поехать хотела бы, а ты негодяй такой" 

Все же ночью не сдержался и написал ей такое смс

я)"ты дома завтра"

о)"дома"

я)"Распланирует тогда поездку"

о)"да" и куча смайлов

Планы такие

Съездить в поездку, посмотреть на то как она вести себя будет, будет ли секс и какой он будет.

Потом делать выводы.

Дальше относиться холоднее к ней.

Что вы думаете? 

Беда в том, что на работе стабильно будем видеться 3-4 раза в неделю. Выходных что ли взять? Но деньги ужасно как нужны

P.S Морально видеться с ней сейчас не хочется. Но эту поездку не перенести. 

Очень хотелось бы поехать с подругой с проекта, тем более эмоции не плохие она дает, но в мыслях "а вдруг и правда не врет, а вдруг все хорошо будет" 

Но раздумывать мало времени уже...

Автор, ты балбес ... тебе что пишут, ну хочешь испортить себе все, давай, хотя ты уже все обосрал ...
Теперь по пунктам:

Все же ночью не сдержался и написал ей такое смс

Что, слабак, не смог, пильмень на голове, вопрос - у нее там, что, медом намазано? с подогревом? ... ладно, хрен с этим.

я)"Распланирует тогда поездку"

Ты слабый, без инициативный мужик, ты отдаешь решение бабе, планировать и делать должен ты, скорее всего все это будет на твои бабки, так как ты благородных кровей олень.

Либо у тебя там будет все Ок, либо будешь на полу спать и онанировать, варианта то все два.

Беда в том, что на работе стабильно будем видеться 3-4 раза в неделю.

Я работал с БОЖП на одной работе и ничего, все было ровно ... ))) не совсем, по началу херово, до первого минета ОЖП классом выше )))

но в мыслях "а вдруг и правда не врет, а вдруг все хорошо будет"

Не верь бабам на слово, смотри на поступки, действия, поведение, бабе сказать - что в лужу пернуть. Запомни это на всегда )))

новая девченка автор,

новые эмоции, да веселее,

да хоть друга бы,

старая "туда-сюда" итак неплохо тебе моск поклевала,

а поклюет еще больше,

в поездке оно бодрячком пройдет,

а потом она вернется и поскачет проверять как там бывший,

тебе больнее будет чем до,

лапши правда навешает, что может будешь в неведении,

нафига еще в нее вкладываться? ты мало вложил нервов и времени?

если ты себя не уважаешь, не любишь, не ценишь, другие думаешь будут?

и пользы с нее прям вагон,

секса толком нет, гулькин клитор,

моск наверняка отсношает

сгоняй конечн, наступи на граблю,

только ты на форум забрел зачем?

___upd

Звонил ожп, телефон выключен.

Перезвонила(через пол дня), сказала, что на учебу вызвали,(соседний город) а батарея села. 

Сказала, что приедет с утра домой. 

Сказал, что давай сразу тогда поедем, а там уже расскажу как день проведем.

сгоняй конечн, наступи на граблю,

только ты на форум забрел зачем?

Так я хоть понимаю, что иду прыгать на грабли.

Да и если бы не форум, там вообще непонятно на какую глубину жопы я залез бы.

Если уже поехал, дайте пожалуйста пару советов, что бы ошибки какие-то явные еще не наделал. Да и как вести себя.

насмешил )

тебе дали  советов,

как не всем далеко,

да ты наплевал, лепишь по своему,

лепи,

так каких еще советов?

как косячить? :D нажрись в мясо, поплачь ей в плечо, подари букет, обещай ждать, предложи шведскую семью

цель поездки сформулируй для себя хотябы, чего хочешь от поездки?

цель поездки сформулируй для себя хотябы, чего хочешь от поездки?

Как то сливваться не хотел так резко.

К тому же на работе коллектив состоит из 80% девочек и половина ее подруг. Побоялся, что будут пакостить на работе.

Еще так более вероятно, что у меня сложиться более четкое мнение на счет того, что творит. Потом планирую сливаться. По крайней мере идти по плану, как писали выше " трахай ее в презике и ищи новую ожп"

К тому же есть вариант, что будет секс. С другой ожп конечно я получил бы хорошие эмоции..

Все эти отмазки "Села батарея", "Заснула", "Не слышала", "Вызвали на учёбу" - это всё в 80-ти процентов случаев галимое вранье. Уверен, что твоя ожп крутит с кем-то на стороне. Васёк полюбому есть. Думаю, на стороне много с кем переписывается, флиртует, выбирает.

Если бы к тебе был настоящий интерес, то твои звонки она бы не игнорила и трубку включенной держала, а не через пол дня-сутки перезванивала.

Мне когда посрать на ожп, то я тоже так отмазываюсь постоянно "Ой, устал на работе. Рано решил лечь спать", "Ой, болел. Заснул", "Ой, не слышал", "Ой, телефон поламался")).

Когда девочка запасной аеродром, вроде и симпатична, но не особо нравится, то я, как и твоя ожп, какими только историями не кормлю.

Раз решил ехать в поездку, то едь, но, как по мне, то здесь нужно ожп ставить на место совсем другими методами. Зеркалить, а если не дойдет, то ДОД-нуть.

Все эти отмазки "Села батарея", "Заснула", "Не слышала", "Вызвали на учёбу" - это всё в 80-ти процентов случаев галимое вранье. Уверен, что твоя ожп крутит с кем-то на стороне. Васёк полюбому есть. Думаю, на стороне много с кем переписывается, флиртует, выбирает.

Если бы к тебе был настоящий интерес, то твои звонки она бы не игнорила и трубку включенной держала, а не через пол дня-сутки перезванивала.

Мне когда посрать на ожп, то я тоже так отмазываюсь постоянно "Ой, устал на работе. Рано решил лечь спать", "Ой, болел. Заснул", "Ой, не слышал", "Ой, телефон поламался")).

Когда девочка запасной аеродром, вроде и симпатична, но не особо нравится, то я, как и твоя ожп, какими только историями не кормлю.

Раз решил ехать в поездку, то едь, но, как по мне, то здесь нужно ожп ставить на место совсем другими методами. Зеркалить, а если не дойдет, то ДОД-нуть.

Кстати, во всем этом, я полный отчет себе отдаю и понимаю все, что ты написал))

Вот и хочу как то попробовать зеркалить, а потом если что слив.

Даже есть какой то сейчас интерес попробовать позеркалить.

Перезвонила(через пол дня), сказала, что на учебу вызвали,(соседний город) а батарея села. 

Скажу так, бро. Девушка удавиться, пойдет на риск, пошлет нах@й всех и вся, но возьмет трубку от ДОРОГО, ЦЕННОГО ЕЙ ЧЕЛОВЕКА МУЖСКОГО ПОЛА. Она могла бы написать СМС , что угодно. Она отнеслась к тебе неуважительно как МИНИМУМ. И будет это делать. Пока сам себя не начнешь уважать. 

ты сам то чего от нее хочешь? Факи по-малолеткам, считаю полезной инфой, но их я думаю уже можно переписать. Сейчас молодеж более прогрессивная, во всём.

а что там бле, зеркалить?

отношений нет, как таковых,

секса нет,

поцеловать нормально не дала,

ему при отсутствии секса тоже ей не давать?

и не целовать раз она не целует?

пропадать как она на по 20 дней?

зеркалит, он с гадкой стороны,

она подруг пускает в отношения,

а он друзей..

Первый месяц все время пархала возле меня, все было хорошо, секс тоже вроде неплохой.

могла не отвечать на звонки сутками, когда не виделись, но потом извинялась, говорила, что или плохо чувствовала себя или денег не было на счету перезвонить.

Тоесть сразу с начала отношений он был вторым, запасным, предметом манипуляции над первым

Василь был сразу

а второй месяц ее как подменили. Почти перестала звонить, писать, отвечать. Мотивируя тем же, но еще говорила, что не видела (но в те моменты телефон был у нее в руках) Стала холоднее как то ко мне.

Месяц виделись только на работе

договаривались встретиться, но за день пропадала куда то

начал замечать на ее странице в вк, комментарии "зайка,красавица,сладкая идт." от бывшего.

ой как странно, с чего бы это вдруг?

да можно уринотерапией уссаться от ее упреков таких-

ты что не доверяешь мне?

этож крутая шутка, она с чувством юмора

ожп)ты видела его? (про бывшего который был передо мной) он был с какой то бабой и разревелась

я(крикнул с другой комнаты) я слышу о чем вы говорите

и это стоит медали,

ей настолько срать на тебя дружище,

ты коврик чтобы ножки вытирать,

если нужно будет отсосать ему, она исполнит на твоих глазах,

и скажет честно глядя в глаза тебе, что это йога,

Доревев пришла ко мне, сказала "ты не весь разговор услышал. с тем парнем я все закончила до тебя. то что тебе рассказали было еще перед нашими отношениями"

Пришла ко мне в комнату под утро, отвернулась и уснула. Проспали до вечера. Даже поцеловать себя 
нормально не дала

понадергал важных моментов, не теряя хронологии,

ээ, что тут спасать?

сплошной пестеш? отсутствие секса?

да она те и в отеле не даст, ты тля для нее

это отношения для тебя автор?

ты осознаешь что бывают нормальные отношения?

посмотри комедию чтоль про любовь сопливую и порнушку какуюнибудь

чтобы понять

да даже в ее возрасте нормальные бывают девченки,

и накормят и дадут и другом те станут и много еще чего

и ты ее еще везти кудато собрался,

и переживаешь что на работе кто подумает и как бы не резко,

хотя ей в щи дать следует

да еп возьми меня богатенький, безъяйковый, тряпошный,

пользы в три раза будет больше чем он "этого"

Какой опыт, гнать таких людей со своей жизни нужно.

Все что произошло, уже опыт. И как бы плохо не было, уже нового понял и подчеркнул для себя

Вот что подумал... Если не увижу за пару дней изменений от нее, то кину дод. Скажу что нет взаимности от нее.

Кстати (толи я дурак, толи лыжи не едут) но перечитав фак про малолеток вообще пару строк только увидел совпадения. Но взрослой я ее явно не назову. Сложно обьяснить, но люди по взрослее явно по серьезнее должны к жизни относиться. Хотя посмотреть на людей по старше, есть намного холатнее свою жизнь проводят.

Вот какие то такие мысли ко мне пришли

Скажу так, бро. Девушка удавиться, пойдет на риск, пошлет нах@й всех и вся, но возьмет трубку от ДОРОГО, ЦЕННОГО ЕЙ ЧЕЛОВЕКА МУЖСКОГО ПОЛА. Она могла бы написать СМС , что угодно. Она отнеслась к тебе неуважительно как МИНИМУМ. И будет это делать. Пока сам себя не начнешь уважать. 

ты сам то чего от нее хочешь? Факи по-малолеткам, считаю полезной инфой, но их я думаю уже можно переписать. Сейчас молодеж более прогрессивная, во всём.

Когда БОЖП меня любила, она выбегала с пары в коридор, чтобы написать, что у нее не ловит телефон, поэтому вайбер в офлайне. 

Автор, конечно, сейчас в другой вселенной, но то, что ему расписали парни, возможно, отпечатается где-то на подкорке и через время всплывет. 

Вот что подумал... Если не увижу за пару дней изменений от нее, то кину дод. Скажу что нет взаимности от нее.

Автор, тебе лишь бы попиз**ть, посмотрю пару дней, по пресмыкаюсь ... "Скажу что нет взаимности от нее." - чуть не вырвало, Автор - "_ИМЯ_, ты меня как своего мужчину не рассматриваешь, и это факт, по-этому ты свободна!", и это все, что тебе нужно сказать, развернулся и пошел ....

Ее Вася сейчас сольет, что не исключено, она будет мягкая и пушистая, а когда уем поманит, снова начнется о ОЖП скачки с твоего на другой. Посылай ОЖП в эротическое путешествии, а сам езжай с другой ОЖП на праздники ... 

Автор - "_ИМЯ_, ты меня как своего мужчину не рассматриваешь, и это факт, по-этому ты свободна!", и это все, что тебе нужно сказать, развернулся и пошел ....

Хм... все время очень мягко расставался с божп)) Страшно, но думаю будет правильно

Автор - "_ИМЯ_, ты меня как своего мужчину не рассматриваешь, и это факт, по-этому ты свободна!", и это все, что тебе нужно сказать, развернулся и пошел ....

Хм... все время очень мягко расставался с божп)) Страшно, но думаю будет правильно

Мягко, идота ты кусок, дай понять ОЖП, что ты МУЖИК, и не будешь терпеть сюси пуси ... пусть ерзает как муха в масле ... и если, вдруг, она захочет тебя вернуть, ты ее должен так мариновать, чтоб девочка запомнила, чтоб у нее отложилось в голове, что следующего раза не будет, но знаешь в чем беда, когда это происходит, а они всегда возвращаются ... тебе пох на нее, так как тебя с утра будит милая ОЖПешка по всем параметром превосходящая твою БОЖП ...

Продолжу я историю...

Сьездил в поездку. До вечера, до главных мероприятий в городе, ожп ходила печальна, почти не разговаривали. Потом начала извиняться, говорит, что не знает что с ней, кошмары снились и плохо чувствует себя. Потом разговорились, вроде как то обстановка разрядилась. Секс был, но с нулевой инициативой от нее и не долгий. извинилась, сказала. что очень плохо чувствует себя. Весь следующий день обнимала, извинялась за свое настроение. Приехали назад в свой город, (вечером на работу) я пошел проектом заниматься, а после зашел за ней и пошли на работу. 

Под вечер стал себя плохо чувствовать и в последствии заболел. (может даже и донервничался). На работе с этой ожп не общался, а общался в других местах с напарницами, вроде отвлекся, но потом ушел раньше домой. После работы прислала смс "спокойной ночи, выздоравливай"

На след день не звонил, не писал, она так же. На работе вечером тоже ноль внимания на нее. Потом подошла, сказала "пошли хоть чай вместе попьем, а то вообще как чужие друг другу" Попили, говорила почти только она.

Опять ушел раньше, опять написал по приезду домой "я дома, хорошо доработать" Ответила: "выздоравливай быстрее,спокойной ночи"

Днем написала " выздоравливай, я скучаю" ответил "сам хочу выздороветь. я тоже" . Больше не общались в тот день

На след день у меня очень много дел было, много общения (настроение просто отличное было. хоть и заболевший) весь день занят был. Потом в вк пришло сообщение

О) почему перестал звонить, писать мне? что случилось?

я) я тебе только один день не писал

(дальше ответил только вечером, так как пошел проектом заниматься) 

О)а с утра почему не писал?

я)а сама написать не хотела? я весь день в работе, к тому же с температурой, а ты еще мне такие вопросы задаешь? хотя бы узнала как чувствую себя

О) Оо я тебе все утро смски писала

я) ничего не приходило

о) но я же писала. 

ты извини, ничего не подумай, я очень переживаю.

я)приеду домой, спишемся

о)ок

Дома, когда освободился, расписал вкратце как день прошел, она тоже расписала. Потом куча сообщений, что скучает итд.

Сегодня решил отоспаться. Недавно звонит, ответил, "я сплю, потом" положил трубку

В общем мне хочется верить, что у нее никого не было, а все это завал БЗ.

Жду вашей критики, разъяснений как дальше поступать, советов. И как всегда благодарен за помощь. 

Ща, домой приеду пройдусь по тебе ;)

Найвность хуже глупости!!!

Спасай. Я уже успел ответить на ее смс  :D

"Сколь ужасно спасение, которое даёт самообман". Призадумайся над этой фразой дедушки Маркса, автор. У тебя что, совсем яиц и смелости нет? Сними ты наконец пельмень с головы и поступи хоть раз в жизни, как мужчина. Я понимаю, что удобно в зоне комфорта сидеть и не рыпатся, вот только какой толк от этого?

Я понимаю, что удобно в зоне комфорта сидеть и не рыпатся, вот только какой толк от этого?

Хм.. Где тут "зона комфорта"?

Странная история с смс, которые не приходят, а яиц у тебя нет. Твой разговор на одном уровне с ней, а должен быть на уровень хотя бы выше. Перечитай свою СС дрочь.

Твой разговор на одном уровне с ней, а должен быть на уровень хотя бы выше. 

Это как?

Зона комфорта в том,что ты не предпринимаешь решений, а только чешешь языком, пытаясь убедить себя в отсутствии у ОЖП Васька и о наличии у неё мозгов. Дураку понятно, что её отмазы - полная чушь, а ты все тянешь и тянешь. Ждешь чтоли пока она тебе сама ДОД обьявит лишь бы не брать ответственность?

>> Это как?

Ты не писала

Нет я писала!

Ты взяла мою игрушку

Нет, я не брала

Читать противно. Ты мужик, ожп для тебя должна быть нечто средним между ребенком и котенком, а не рулевым твоей жизни

Тебе все уже выше написали, но я обещал тебя разложить на атомы, так держи:

Продолжу я историю...

Сьездил в поездку. До вечера, до главных мероприятий в городе, ожп ходила печальна, почти не разговаривали.
А ты что хотел, в голове у ОЖП секс с Василием, а печальная, что она с Оленем ))

Потом начала извиняться, говорит, что не знает что с ней, кошмары снились и плохо чувствует себя.
Типичная бабская отмаза, голова, болит, кариес и так далее ... а ты как благородный Олень веришь ..., не, бывают конечно дни у ОЖП, к примеру к моей БЖ в первые два дня месячных вообще можно было не подходить, она реально скрюченная лежала, иногда на работу не ходила, но это не твой вариант.

Потом разговорились, вроде как то обстановка разрядилась.
Тебе лишь бы по говорить, ну а дальше, а дальше ....
Секс был, но с нулевой инициативой от нее и не долгий. извинилась, сказала. что очень плохо чувствует себя.
Вася круче шпилит ...
Весь следующий день обнимала, извинялась за свое настроение.
Не совсем уверена в Васе, трахает здорово, но держит на расстояние

Приехали назад в свой город, (вечером на работу) я пошел проектом заниматься, а после зашел за ней и пошли на работу. 

Под вечер стал себя плохо чувствовать и в последствии заболел. (может даже и донервничался).

Какие мы нежные ...

На работе с этой ожп не общался, а общался в других местах с напарницами, вроде отвлекся, но потом ушел раньше домой. После работы прислала смс "спокойной ночи, выздоравливай"
Вот показатель твой значимости, СМСка

На след день не звонил, не писал, она так же. На работе вечером тоже ноль внимания на нее. Потом подошла, сказала "пошли хоть чай вместе попьем, а то вообще как чужие друг другу"
Вот тебе работа БД в действии, ты Д(работаешь) она к тебе (Б)(пошли чайку попьем)
Попили, говорила почти только она.
Еще от нее Б(разговоры говорить, показала тебе, что ей вроде как интересно)
НЕ Обольщайся, у ОЖП это на уровне инстинкта )))

Опять ушел раньше, опять написал по приезду домой "я дома, хорошо доработать" Ответила: "выздоравливай быстрее,спокойной ночи"

Вот опять показатель твой значимости - был бы интересен, получил звонок!, как минимум.

Днем написала " выздоравливай, я скучаю" ответил "сам хочу выздороветь. я тоже" . Больше не общались в тот день

Опять показатель твоей значимости. Я вот все понимаю, возможно это нормально для молодняка, но я не понять не могу, для чего тратить свое время тыкая в телефон, когда можно взять и позвонить. Ну а ты как истинный Олень - "Скучаю", тфу мля, скучает - пусть звонит!!!!

На след день у меня очень много дел было, много общения (настроение просто отличное было. хоть и заболевший) весь день занят был. Потом в вк пришло сообщение

О) почему перестал звонить, писать мне? что случилось?
Млять, дура, болею я, лежу с температурой 39,9, встать не могу ... , нет, ну а ты давай оправдания лепить, хули, Олень же ...

я) я тебе только один день не писал

(дальше ответил только вечером, так как пошел проектом заниматься) 

О)а с утра почему не писал?
Млять, дура, болею я, лежу с температурой 39,9, встать не могу ...

я)а сама написать не хотела? я весь день в работе, к тому же с температурой, а ты еще мне такие вопросы задаешь? хотя бы узнала как чувствую себя

Да пошел ты нах, я тебе писала, ну ничего, что не тебе, но я писала же, а ты не получил - ты и виноват )))

О) Оо я тебе все утро смски писала

я) ничего не приходило

о) но я же писала. 

ты извини, ничего не подумай, я очень переживаю.

я)приеду домой, спишемся

о)ок

Дома, когда освободился, расписал вкратце как день прошел, она тоже расписала. Потом куча сообщений, что скучает итд.

Сегодня решил отоспаться. Недавно звонит, ответил, "я сплю, потом" положил трубку

В общем мне хочется верить, что у нее никого не было, а все это завал БЗ.

Жду вашей критики, разъяснений как дальше поступать, советов. И как всегда благодарен за помощь. 

Короче, даже дальше писать не хочется, противно. Автор, млять, у муравья яйца больше, чем у тебя. Херли тебе советовать, тыже по своему делаешь, тебе говорят йух забить, не писать, не звонить - нет, хватает тебя на 2 часа.

Мое видение ситуации - ОЖП во всю изучает камастутру с Васей у себя в голове, возможно не только, но что там не так, не уверена она в нем, тебя держит как собачонку на привези, мол давай я еще разок трахнусь, а ты тут по сиди, ну а ты и сидишь. Секс - говно, отношения к тебе - говно, значимость твоя для нее - говно, какие еще тебе доказательства нужны - 2 месяца отношений, да и так, потрахушек только )))

Снимай пельмень с головы ...

Млять, дура, болею я, лежу с температурой 39,9, встать не могу ...

Ход твоих мыслей я понял.

Но кстати еще вот такая ситуация.. Она все равно бы знала, что я при любом раскладе пойду заниматься проектом с подругами на студию. 

1. Тут бы не вышло сказать, что лежу с температурой, так как был я на студии.

2. Говорила мне пару раз "что то твое поведение мне совсем не нравиться, пропадаешь с какими то девками. Возьми меня с собой." на что ответил "будешь себя хорошо вести, может как то и зайдешь посмотреть"

Ревность это была или что?

Херли тебе советовать, тыже по своему делаешь, тебе говорят йух забить, не писать, не звонить - нет, хватает тебя на 2 часа.

Я думал, что это нужно делать до того пока она не начнет делать Б.

Допустим вы все правы за Васю, но я все же на 100% не уверен.. И по этому для самого себя как то не могу по этому поводу дод кинуть первым. 

Что я хочу? 
Остудить как то голову, что бы можно было продолжать заниматься своими делами нормально, а не начинать выедать себе мозг с этими отношениями. В общем как показала практика, когда у меня хорошее настроение, у меня есть новые идеи и хороший заработок. А тут то я себе палки в колеса ставлю.
Как "вырастить яйца" ? Как вырулить значимость свою на место с этой ожп? Как с ней себя вести на работе? Чем заниматься пока я в не здравии? 
На выходных уже отправляюсь на работу. 
Опыта мало в этом, хоть постепенно вижу свои ошибки

Но кстати еще вот такая ситуация.. Она все равно бы знала, что я при любом раскладе пойду заниматься проектом с подругами на студию.

Думай за себя, а то я как пример привел, по факту - ты заболел, больной идешь работать, занимаешься работой, а тебе только СМС - "Как дела?",  я на такие СМС в общем и не реагирую, у меня ОЖП знает, что с 8-15 до 17-00 я на работе, у меня бывает такое, что я не могу трубку взять, и прекрасно знает, что если ей что нужно или спросить как у меня дела - есть обед с 12-30 до 13-30, вот в это время она мне звонит!!! и интересуется что да как, и то, если это какой нить жизненно важный вопрос.

1. Тут бы не вышло сказать, что лежу с температурой, так как был я на студии.

Как пример тебе привел, включай голову, тут никто за тебя думать не будет ...

2. Говорила мне пару раз "что то твое поведение мне совсем не нравиться, пропадаешь с какими то девками. Возьми меня с собой." на что ответил "будешь себя хорошо вести, может как то и зайдешь посмотреть"

Ревность это была или что?

Обычная бабская манипуляция, не выносят ОЖП конкуренцию + малолетство твоей ОЖП, как только она избавится от конкуренток, тебя будут загибать еще, ну а ты все пиз****лишь! Ты не можешь сказать - "_ИМЯ_, знаешь, с кем и когда мне работать буду решать, я искренне надеюсь, что меня ты услышала, и больше мы к этому вопросу не возвращаемся.", дальше все просто, нет, продолжается - на йух ей туда, а тебе туда, и точка. Ты расставляешь приоритеты, обозначаешь границы, в любой конторе баб всегда больше работает, у меня 300 человек, мужиков все лишь человек 80 ... 

Я думал, что это нужно делать до того пока она не начнет делать Б.

СМСка - это не Б, даже не - б, это плевок в твою сторону, это не затратно не для кого, самое главное "ДЕЛАТЬ Б", делать, т.е. совершить действие в твою сторону, ну а что, СМС и дрочь в СС - это ваще МЕГА БББ.

Допустим вы все правы за Васю, но я все же на 100% не уверен.. И по этому для самого себя как то не могу по этому поводу дод кинуть первым.

Тебе нужно быть на 100% уверенным, справку тебе должны дать, или как? У тебя по сути и отношений нет, 2 месяца и ты поплыл, не можешь осадить ОЖП? а что было бы с тобой, если тебя бы после 5ти лет ДОДнули? повесился?

Автор, ДОД - это ядерная бомба, только имеет ли смысл палить по воробьям ею? Ты говоришь, что тебя это не устраивает, обозначаешь, если ОЖП не понимает, делаешь ровное Д, не обиду кидаешь, а делаешь - т.е. не нравится, что она с кислой рожой сексом занимается, не вопрос - "Дорогая, нет секса с тобой, есть с другой!" и пропадаешь с горизонта на время, исходя из выше указанного, что ОЖП не любят конкуренции, она должна делать Б к тебе, но, ты так не сделаешь, потому что ты в себе не уверен.

Как "вырастить яйца" ?

Слышать что тебе говорят и делать, но решение всегда за тобой!

Как вырулить значимость свою на место с этой ожп?

Завести еще БАБ и не боятся того, что тебе влепят ДОД и ты останешься с другой! Случай из жизни, совсем недавно, где то с месяцев 8 назад выдала мне одна после полугода типа ЛТР на моей уже терретории, прекрасно зная, что у меня есть сын, т.е. что в вск я с 10 до 14 с сыном - "Мне нужен мужчина, который будет уделять 100% времени МОЕЙ семье (да же не нашей), меня это не устраивает!", на что я ответил, так как это сказано было на моей территории, - "Дорогая, не мучайся со мной, ты свободна! Такси вызвать?", вчера уже 3ий раз дежурила возле подъезда после ТИ в 5 месяцев, вся при параде и так далее, и все, а не зажало потому, что у меня было к кому позвонить уже на 2ой день, а на 4ый у меня уже все было в порядке!

Как с ней себя вести на работе?

Ровно, привет, пока, жизнерадостно!

Чем заниматься пока я в не здравии?

ФАК читай, литературу читай ... темы соседние, и сравнивай свою ситуацию с другой!

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 начинай читать!

Это в первую очередь

Must read всем:

d✓О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины

✓Faq по ЛТР от Da_v

✓Альфа Современный - развитие рангового потенциала

✓ЛТР Развитие и удержание отношений by Da_V

d✓М.І.Веллер - Разбиватель сердец

d✓"David X" - Будь жёсток

d✓Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают

d✓Данияр Сугралинов - Кирпичи

d✓Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет

✓Чувство собственной важности (ЧСВ) / отказ от чcв / чcв по кастанеде

✓F A Q By S@disto

✓Соционика для пикапа и ЛТР

d Тайлер Дарден(Tyler Durden) - the blueprint/блюпринт

ссылки в Полезные примеры (Золотой Фонд)

d✓М.І.Веллер - Приключения майора звягина

✓Инфантильным мальчикам

Проект нового учебника по отношениям

Вот у меня с каждым днем появляються вопросы на которые не могу дать себе ответ....

P.S Литературу начал читать.

Решил поехать отдохнуть на концерт, рассказал об этом ожп. И произошел такой диалог.

о)я тобой поеду (улыбается)

Я)нет, я сам туда еду.

о)если мы туда поедем не вместе , то можешь о нас забыть.(100% она знает, что будет работать в этот день)

Я) я еду туда сам, и это не обсуждается.с тобой в другой раз поедем.

О)значит все.

О)(через минуту) извини. Настроения просто не было, я не хотела. Давай забудем.

Я) не надо на мне срываться, у меня тоже настроения нет , но я тебя не трогаю по этому поводу.

После этого рассказала, что я как то охладел к ней за последний месяц. Что последние дни перестал писать, звонить. На что я ответил, что не нравиться, что она мне отвечала редко, вот и перестал, так как не видел смысла не получать ответы. (Залез на-пару минут в телефон, смсок кроме моих и подруг не увидел. Хотя все можно и удалить...)

Рассказала, что секса не хотела из-за того, что я как то перестал обращать внимание на нее, когда занимались этим. Что какие то у нас недоотношения строятся.

Предложил что бы только в двоем на выходных провести время. Сразу согласилась.

Какое то непонятное чуство сейчас.

Что то говорит мне, что так и есть как она говорит, а что то говорит, что бы с опаской к ней подходить.

я блин с такими темпами скоро валерьянку жрать начну ((

Хм.. может просто проблема с раппортом была с начала лтр?

Вот на форуме пишут "завали себя работой, спортом"

У меня время завалено под 100% . Работа, спорт, учеба, хобби

Алкоголя почти нет.

Есть себя чем занять. Свободное время отсаеться в основном для сна, еды и чтения.

Пока чем то занят еще нормально, а вот когда время ко сну приходит, начинаю убиваться морально. И спать нужно, что бы дальше заниматься делами, а заснуть не могу, а сон всегда не нормальный выходит.

Валерьяна, 1 таблетка 3 раза в день

А не стану ли я еще более мягче к ожп после этого?)) Да и как такое количество на спорт повлияет?

Тфу млять, ты еще ОЖП про форум расскажи, пизд***л! Тебе что сказали, сиди на жопе ровно, нет, нужно потрепаться, поехал и точка!

Тебе что сказали, сиди на жопе ровно, нет, нужно потрепаться, поехал и точка!

Поехал бы я при любом раскладе сам. И ей это сказал. Правда руки начали трястись, когда начал это говорить  :D Обычно всегда старался ожп объяснить все, а не в таком формате говорить. 

Хотя,я так понял, последующими разговорами я все завалил?  :huh:

Автор, ты реально тугой!? Тебе говорят, ОЖП не понимают слов, только действия, а у тебя одни разговоры, ты пизда***л еще тот!!! Запомни, мужик стоит ровнт столько, сколько стоят его слова, сказал - сделал, а тебе лишь поговорить!

Сказал - пошла на йух, все! А тебя хватает ровно на 2 часа, потом начинается дрочь в СС.

>> А не стану ли я еще более мягче к ожп после этого?)) Да и как такое количество на спорт повлияет?

Будешь вялый слегка, но это лучше нервов

Сказал - пошла на йух, все! А тебя хватает ровно на 2 часа, потом начинается дрочь в СС.

Сказал же, что поеду в любом случае сам. Разговор не в СС был, а при встрече.

Что то меня конкретно защемило после того разговора...

Сейчас сижу, думаю, что "может я ей мало внимания уделил" "может я слишком холоден был"

Хочется завалить ее вниманием и ништяками.. 

Но думаю это будет для меня еще один минус.

Что то реально стало страшно ее потерять

Все еще тема актуальна. Буду рад новым советам. 

Неделю назад произошла такая ситуация. 

У ожп выпали выходные. Договорились, что бы провели их вместе. Но в последний день работы произошел такой диалог:

о)там у подруги проблемы с парнем, очень просит что бы я с ней посидела. Можно пойти?

я)Сходи. Но расскажи, где будете.

о)сейчас занята. все равно тебе буду звонить отчитываться. все время. там и расскажу.

я)хорошо. давай я тебя заберу потом, пойдем чаю попьем, заедем ко мне. уже месяц не видимся.

о)я тебе еще позвоню. договоримся.

я)хорошо

Был занят сам до ночи, никаких звонков от нее не произошло. Позвонил сам. 

я)почему не звонишь? как там дела?

о)я собираюсь. перезвоню

Пришла через пару часов смс

О)ты где?

Перезвонил

я)это ты мне?

о)да

я)думал подругу ждешь

о)нет, тебе. Еще работаешь?

я) уже собираюсь домой.

о)перезвони, как освободишься, поговорим

я)хорошо.

Через часа пол звоню, телефон отключён.

В обед следующего дня приходит смс.

О)почему даже не напишешь?

я)а что тебе писать? я понял что значу для тебя. бухай дальше.

о)у меня всего лишь сел телефон. что,уже подруга все рассказала?

Позже с подругой разговаривал, сказала, что не поймет о чем моя ожп говорит, они культурно отдохнули. все хорошо было. были без парней.

Прошла неделя. Все забито работой, Тренировками. Вроде нормально было. Даже прогулялся с подругой с проекта. 

Вчера вышел на работу, на которой была ожп о которой идет эта тема. 

Вроде увидел, что ее проводил на работу какой то парень. Пригрузило не плохо.

Договорился со своей хорошей знакомой с работы пройтись пива выпить.(думал может по приставать к ней. раньше она ко мне часто приставала) Согласилась. Но пивом там все не закончилось. Излил ей душу. Даже не хотелось чего то больше. Рассказывала, что "зачем такому хорошему парню, такая девушка" и все в таком духе.

Сидела она в моей рубашке (сейчас вспомнил) надушила ее своими духами с диалогом "что бы не сильно печалился о своей ожп" . Сейчас хоть как то это душу греет  ^_^

Успел ночью написать смс ожп о которой тем эта. 

я)уже с другими гуляешь? 

от ожп звонок. не взял трубку. 

приходит смс

О)ты все не так понял. но я так поняла оно тебе не надо. вижу ты начал жить своей жизнью.

В общем ждал неделю от нее пингов, их не было :( Все время был в работе, но когда ее увидел пошли жесткие откаты. Сейчас пойдут недели работы с этой ожп в паре. Не знаю, что делать.

Я работал с БОЖП на одной работе и ничего, все было ровно ... ))) не совсем, по началу херово, до первого минета ОЖП классом выше )))

С другими ожп, кроме прогулок ничего не хочется. И не дал дойти до чего то большего.

Спасибо за советы. Но еще буду очень благодарен за помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...