Перейти к публикации
пикап.Форум

M-1 Mixfight

happy_man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У наc страна богата идиотами и тупыми людьми. Кочергин хотя бы забавен и по детски всегда наивен ) Типа душите меня все, потом рассказывает что душили так сильно парни 70 кг что аж шея хрустела ) Говорит буду зашивать ноги и зашивает ногу) Говорит буду бесстрашным и бросается в бой с гопотой в клубе ) Чел вообще уникален в своей природе.

А кто помнит про Шлахтера ? Был такой персонаж некогда популярен его теория Сверхчеловека ? Посмотрите на ютубе этого бойца - я рыдал от хохота когда он на полном серьезе говорит он закусился с юристом одним. Устроили разборки полномасштабные, Шлахтёр прислал к юристу в БЦ пацанчиков с тренинга они настолько глупыми оказались что взяли травматы и ножи) Но сенсей так сам зассал что открещивался от всего и вся когда его взяли за яица и уехал надолго от преследований )

Или "Новая спарта" тут вообще штаны на лямках ) Два люберецких гопника причем они и не скрывают что они гопари и выглядят соответственно, один даже пал на корты ) обучают за 7 дней "сделаем настоящего мужчину", я их видел реально еще года 4 назад когда заканчивал тренинг они были бонусом пришли в аудиторию и начали нагонять волну типа будь мужиком, стой на кулаках, дерись словно Бетмен)
У них забиты тренинги то есть тех кто верит что "можно стать мужчиной" за 7 дней хвататет. Я не скажу точно что там входит в курс но по моему первый день они приглашают "конктерного" переговорщика и о чудо за 1 день все становятся такими же "переговорщиками" видимо они размножаются почкованием. Второй день обучение ножевому бою методом деревянных ножей ) Они реально дерутся на деревенных ножах, третий день драки без перчаток и т.д
В общем за 7 дней "делают настоящих мужчин" )) По сравнению даже со средним тренером фитнессистом они оба выглядят жалко

Опубликовано:
Мне фиолетово,что пропагандирует товарищ Кочергин.

Ага=))) Именно по причине того, что тебе фиолетово ты так рьяно за него вступаешь - "ребят ну не нравится, не прислушивайтесь"=))

Да никто и не прислушивался, обычный стеб.

учитывая еще тот факт,что даже комплекцией не похож.

Забавно что с такого ракурса ты так уверенно даешь оценку - не, не он=)))

Андрей Николаевич

Для всех он кочергин, а для тебя...  Андрей Николаевич...=)))

Мне понравился сам семинар.

Бугага.

Не сомневаюсь=)

Что он там с вами на семинаре сделал? Он был с вами беспощаден?=)))

Немного вас придушил?=))

5226696.jpg

если ему нравится себя душить,пусть душит. он вам что,мешает жить что ли?

Да не парьсы ты так=))) Никто вам ему не запретит душить... :P  :P  :P

Опубликовано:

Мне фиолетово,что пропагандирует товарищ Кочергин.

Ага=))) Именно по причине того, что тебе фиолетово ты так рьяно за него вступаешь - "ребят ну не нравится, не прислушивайтесь"=))

Да никто и не прислушивался, обычный стеб.

учитывая еще тот факт,что даже комплекцией не похож.

Забавно что с такого ракурса ты так уверенно даешь оценку - не, не он=)))

Андрей Николаевич

Для всех он кочергин, а для тебя...  Андрей Николаевич...=)))

Мне понравился сам семинар.

Бугага.

Не сомневаюсь=)

Что он там с вами на семинаре сделал? Он был с вами беспощаден?=)))

5226696.jpg

специально целиком перепощу,чтобы было наглядно - Сонк давно сдулся и рожать что то умное уже не способен.

так то сраться долго можно. можно еще Ояму вспомнить,который был изгоем десятилетия и который не контактников называл педиками...

но я не буду этого делать. потому что это пустое.

Опубликовано:
можно еще Ояму вспомнить

А ты и его можешь опознать голым? О_о

но я не буду этого делать. потому что это пустое.

Ты это уже сделал, лал=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...