Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тренажерка и борьба

Рекомендованные сообщения

Мы на борьбе после тренировки идем на железо. Не после каждой тренировки конечно. 1-2 раза в неделю. 
Но вообще качалка не в привычном понимании этого слова. Обычный кач только вредит. Забиваются мышцы. Скорее кроссфит, круговые тренировки, канаты и т.д.

У нас так:

понедельник - тренировка, потом баня
вторник - тренировка, потом кроссфит
среда - тренировка лайт, "баскетбол"
четверг-тренировка
пятница-тренировка, футбол
суббота-лайтовая тренировка

Ну фиг знает, я вот никогда не любил совмещать. Я вообще против качалки - я за физкультуру и спорт, но это моё сугубое ИМХО. Нагрузок на борьбе достаточно - офп, круговые тренировки, качалка только мешает поначалу. Ну это если хочешь чего-то серьезного добиться. А если тебе больше 18 лет, то можешь забить и ходить для души и получения навыков борьбы и совмещать хоть с качалкой хоть с биатлоном.

Я занимаюсь дзюдо 12 лет. В тренажерку никогда особо не ходил . Борьба сама по себе очень тренирует тело. Все что делал : канат, пресс, турник, отжимания различной постановкой рук, присед, растяжка.  Тело  в отличной форме, рельефность все как положено. А тупо качалка делает из тебя тугого и неповоротливого. 

Я бы делал упор на качалку, а потом когда набрал силы и массы шел в борьбу. Но на двух стульях усидеть не получится, после кача сил не будет на борьбу ровно как и после борьбы подкачаться не получится, а если еще и при работе то жопа будет точно.

Я занимаюсь дзюдо 12 лет. В тренажерку никогда особо не ходил . Борьба сама по себе очень тренирует тело. Все что делал : канат, пресс, турник, отжимания различной постановкой рук, присед, растяжка.  Тело  в отличной форме, рельефность все как положено. А тупо качалка делает из тебя тугого и неповоротливого. 

расскажи какой распорядок недельный, если можешь.

через месяц иду на дзюдо  :ph34r:

расскажи какой распорядок недельный, если можешь.

через месяц иду на дзюдо  :ph34r:

Какой месяц!? Завтра !)

пн, ср,пт - тренировки. сб- игровая. Вскр- день борьбы.

в дни тренировок ОФП

• 2 недели спустя...

Кто совмещает? Реально ли?

Очень хочу на борьбу чтобы характер иметь

ходи в зал два раза в неделю и делай базу. Остальное время борьба.
  • 2 недели спустя...

Добрый день. Скажите , а как кто относится к обычному фитнесу ? Можно ли это расценивать как перерывы между постоянными нагрузками или что то вроде того ? Мне подарили абонемент в фитнес зал http://n-ergo.ru/ с очень хорошими условиями. Вот думаю не пропадать же добру . Буду ходить 

• 2 недели спустя...

Борьба дает хорошую силовую базу, особенно если заниматься с детства.

А вообще, если доподнительно тренировать с железом, то можно и организм ушатать. Главное чувство меры, распределение нагрузки. Тебе не подойдут программы билдеров или лифтеров. Если борьбой занимаешься давно, то у тебя и мышцы работать будут в совершенно другом режиме.

офп+суп на борьбе, в день отдыха сделай круговую тренировку с железом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...