Перейти к публикации
пикап.Форум

Реакция на пинг + короткая сцена в моем исполнении

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас!

Сразу предупреждаю о том что никаких аббревиатур в тексте не встретите, так как я их не знаю :D

Рассказываю:

Я не такой взрослый как многие из вас, мне 17. Когда мне было 15 и в один прекрасный момент я переборов себя решительным усилием познакомился с одной весьма привлекательной особой женского пола(ровесница). Мы повстречались пару месяцев, и конечно же у нас ничего не было и я был инициатором разрыва, как оказалось она очень тяжело это переживала. Спустя 1.5 года она сама связалась со мной через соц. сеть, вытащила меня на прогулку, погуляли. При встрече простое "Привет", с улыбкой до ушей конечно же, но даже не обнял ее. На второе свидание поиграл с ней, засос, реакция вполне положительная на мои действия. На 5 свидание зачОт и я залип на нее и совершенно не управлял нашими отношениями, хотя вообще на это не было никакого повода, инициативу в общении я проявлял крайне скудно, почти всегда звонила сама, не ждала когда я соизволю, звонила часто. Далее сложилось таким образом что она резко перестает проявлять инициативу в общении, впервые насторожило отсутствие звонка в тот момент, когда она идет из школы (Путь не близкий, скучно, всегда звонила). Намеренно не звонил и не писал ей, через 3 дня написал сам, реакция была "Ты такой и сякой и не звони мне больше", около часа разговаривали по телефону на эту тему(Сразу понял что Васян стал приходить). Разругались, я уже с другой девушкой познакомился и все пучком и тут приходит смс в 10 вечера от нее "Привет", отвечать сразу не стал, удалил сообщение, следующим вечером все таки решил ответить. Пообщались на всякую банальщину "Как дела?" и т.д. отвечал холодно, встречных вопросов не задавал. В общем закончилось тем что я сказал чтобы она меня больше не беспокоила потому что моя нынешняя девушка не в восторге от того что мы общаемся. 

Вывод: Это было для меня уроком, я на практике понял как надо себя вести с девушкой, не верил статьям.

Создавая данный пост преследовал цель получить конструктивный анализ ситуации более опытных людей.

Больше всего интересует ситуация с пингом от нее, зачем и почему?

Само собой при возможности я хотел бы ее вернуть, но это точно не любовь и ни о каких детях от нее не может быть и речи.

Надеюсь что читать было не скучно, большое спасибо за внимание!

Что тут за анализ может быть?

Иллюстрация к факу малолетки, вот и все.

Из твоего текста следует, что твоя ошибка - залип, но совершенно непонятно, как и в чем.

Пинг от нее ничего не значит вообще) Можно было и не отвечать. Но ничего не потерял.

Малолетке перемкнуло в голове, это вообще ничего не значит. Переключилась на Васю, ты стал общаться с новой, эту переключил в СО. Такова жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Джои(33) и его милфа(44)

2. 71

Просто друг

3. 12 518

Тема Галадриэль :)

4. 12 518

5. 12 518

• Создать...