Перейти к публикации
пикап.Форум

расстояние, дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я- 20 лет, 7, ТФН, студент

ОЖП- 21 год, 7-8 студентка

ЛТР пол года

расстояние 600 км, виделись примерно раз в 2 недели 2-3 дня, на нг 2 недели

познакомились в интернете- были общие знакомые. увидел ее страницу, понял что много общего, написал, познакомился.

через несколько дней у нее др- выслал открытку

еще через несколько дней приехала ко мне на 4 дня, практически сразу как пришли домой поцеловал итд, вообщем лтр но на секс не прожимал так как думал что девственница. Секс был когда виделись во второй раз уже у неё в городе. Насчет своего первого раза с её слов- в школе с парнем гуляла 2 года, попытка занятся сексом была одна и неудачная, у ОЖП фобия забеременнеть- мать залетела в 18, говорила ей что изза этого ничего не смогла добится в жизни итд. Девочка ранимая, чуткая. В самом начале отношений очень сильно бз перекосился в мою сторону. Я ценил её потому что она талантливая и умная, красивая и скромная, но в тоже время изза перекоса бз чувствовал себя в отношениях некомфортно, с общением с девушками особых проблем нет, но мало с кем интересно действительно. короче немного я сомневался всё время, иногда веяло от меня холодком что её задевало. С сексом- всегда начинал я, один раз порвался во время секса презерватив- у девочки был небольшой нервный приступ минут 10, сжал её и успокоил. короче я с пониманием относился но по немногу нагнетало меня это тоже. расстояние-редкие встречи-мало секса. но я не думал что она меня может бросить, 100 раз в день ятебялюблю итд. когда у меня был ДР- приехала ночью на след. день, не подарила ничего, что меня чуть задело, позже в ссоре под конец упомянул это. раздражало отсутствие секса. в итоге сама обьявила мне дод, точнее сказала что нам нужно сделать перерыв, всё слишком быстро началось, итд. сказала, что через год переезжает в мой город и типа перерыв сделаем на год, ну я ес-но не согласился и сказал что это конец. спустя несколько дней немного зажало яйца.

ситуация усложняется тем, что снимаю комнату в квартире своей хорошей подруги, и они подружились с моей уже бывшей девушкой, и моя подруга к ней ездила, я спрашивал что там, она сказала что она себя нормально чувствует и без меня. пингов 2 недели не было. через 2 недели подзвонил и сказал что скинул ей деньги на курьера чтоб выслала мне вещи.

цель- вернуть и попробовать наладить лтр уже без перекоса БЗ. как я понимаю, если увидит что мне хорошо и без неё и я живу полной жизнью сама должна сделать ближе? может выложить фото с другими девушками, дать знать нашей общей подруге что хожу и гуляю с другими?

Опубликовано:

молодежь вот легких путей не ищет,

блин,

гордость одолевает, приемники знаний надежные,

не подведут!

слезу скупую выдавил из глаза

600 всего то километров фи

ну а че на северный полюс не сгонял, моржу какому нибудь не вдул? веселее было бы стопудов

или подальше куда?

страны другие там, племена дикие? сильно веселее бы было и шансы увеличивало бы на успех

бешеной собаке 7 верст не крюк

_________

ты распиши ты на что нацелился с ней?

надежды там на фантазировал до куда?

жить вместе?

крепкие долгие отношения?

женится нэ? дитеф плодить?

_________

стараюсь не иронизировать больше,

поближе никак?

600 км это..

она вот приехала и там есть парень и может был всегда,

а ты выветришься из головы по дороге пока доедешь,

а ты на таком расстоянии сможешь что?

она лучше тебя это понимает

ну никак вообще не вариант, забудь,

ты 7 и ищи нормальную девченку тут под боком

нафига тебе зажатая скованая в сексе, куда ты еще небось напролом скованности добавил

Опубликовано:

ага давай жди,

сейчас десятки других мнений прибегут

все рааазные такие, каааааардинальные,

запутаешься,

совета будешь просить как и рыбку съесть

и удовлетворить себя качественно путем приседаний,

потому что одно лучше другого,

не пасибо что повеселил от души,

и без обид умение поржать над собой это- раскованность,

отсутствие комплексов, хорошее чувство юмора

ну кричи как мнения придут

Опубликовано:

Я придерживаюсь мнения отношений на растоянии нет. Люди отвыкают, возможность измены. Надо было забрать ее к себе в город. Раз она и так переедет

Опубликовано:

спасибо,

ржу ржу пацантрэ,

юмор это великая штукаь,

ржал до твоего пришествия,

и буду когда уйдешь

если без юмора на вещи смотреть,

то вот такие обиженки

вроде тебя получаются,

а на них говорят ложат чет не хорошее,

и с этим тебе потом на гей-парад разве что,

но и там авторитету не прибавит

еще они угрюмые зануды,

и мнение, чет такое-же пришло,

другое не идет, странно да?

когда дождешься  кричи

Опубликовано:

Если твой член короче 600 км, то ничего у тебя не выйдет.

У тебя в городе девчонок что ли мало? Или тебе нравиться трахаться раз в 2 недели? Или тебя привлекают тараканы в сексе и ее нервные срывы?

Опубликовано:

интересных в плане общения мало

daggoth, тебе делать что-ли нефиг только поэмы строчить тут?

Опубликовано:

Даже не читал стартовый пост. Только заголовок. Отношений на расстоянии - нет. Вот тебе "диаграмма":

629670920.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...