Новичок 18см 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ситуация такая: вообщем хочу провести первое свидание, только чтоб на верняка. Надо сделать так чтоб девка посыпалась что нибудь нестандартное. Короче как снеси ей крышу? Жду советов с нетерпением! Всем спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggoth 33 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 адидас костюм даже не рассмешит наверное,остальным словам этого человека доверять бы не стал, школьники такие фантазеры..с одноклассником таким же переоделись в школьниц и ролями менялись,вот их и позови в костюмах школьниц,шокируют общественность адреналино- впрыскивающее что нибудь,некоторые от американских горок, или качелей убийцобосрут пласстмассовое сиденье кабинки,и на неделю будет разговоровколесо чертовоот финансов зависит много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks22Msc 114 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Проведи свиданку на кладбище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 18см 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Проведи свиданку на кладбищетогда я сам ахуею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armagedon676 9 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Проведи свиданку на кладбищетогда я сам ахуею Для кришесноса нужно чем то жертвовать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlord 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я вот свою балую раз в 2 - 3 месяца, взял розу, подарил, вчера помогло в примирении, ей надо было домой занести покупки в магазине, а я домой не пускаю, заставляю взять розу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avs777 16 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Удиви ее собой, в хорошем смысле. Твое уверенное поведение, позитив, внешний вид, общение с девушкой на одной волне будет лучшим крышесносом и ей захочется увидеть тебя снова.Место выбирай любое, это не главное, можно просто погулять, главное, чтобы людей было поменьше и не мешали общаться. Вот и все.Дарить ничего не нужно на первом свидании, стараться угодить тоже - все это хрень, которая только хуже сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleen 8 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ситуация такая: вообщем хочу провести первое свидание, только чтоб на верняка. Надо сделать так чтоб девка посыпалась что нибудь нестандартное. Короче как снеси ей крышу? Жду советов с нетерпением! Всем спасибо заранее Вопрос из разряда - есть две руки, как мне ими завтра заработать миллион, но только чтобы наверняка.... Если хочешь получить ответ - расскажи как минимум о том, как так вышло что она идет с тобой на свидание, как максимум о её характере и привычках. В противном случае - гугли "крышеснос", найдешь десятки стандартных скучных вариантов. p.s. 18-ю сантиметрами точно не удивишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.