Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как удивить девушку?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: вообщем хочу провести первое свидание, только чтоб на верняка. Надо сделать так чтоб девка посыпалась что нибудь нестандартное. Короче как снеси ей крышу? 

Жду советов с нетерпением! Всем спасибо заранее;)

адидас костюм даже не рассмешит наверное,

остальным словам этого человека доверять бы не стал, школьники такие фантазеры..

с одноклассником таким же переоделись в школьниц и ролями менялись,

вот их и позови в костюмах школьниц,

шокируют общественность :D

адреналино- впрыскивающее что нибудь,

некоторые от американских горок, или качелей убийц

обосрут пласстмассовое сиденье кабинки,

и на неделю будет разговоров

колесо чертово

от финансов зависит много

Я вот свою балую раз в 2 - 3 месяца, взял розу, подарил, вчера помогло в примирении, ей надо было домой занести покупки в магазине, а я домой не пускаю, заставляю взять розу :D

Удиви ее собой, в хорошем смысле. Твое уверенное поведение, позитив, внешний вид, общение с девушкой на одной волне будет лучшим крышесносом и ей захочется увидеть тебя снова.

Место выбирай любое, это не главное, можно просто погулять, главное, чтобы людей было поменьше и не мешали общаться. Вот и все.

Дарить ничего не нужно на первом свидании, стараться угодить тоже - все это хрень, которая только хуже сделает.

Ситуация такая: вообщем хочу провести первое свидание, только чтоб на верняка. Надо сделать так чтоб девка посыпалась что нибудь нестандартное. Короче как снеси ей крышу? 

Жду советов с нетерпением! Всем спасибо заранее ;)

Вопрос из разряда - есть две руки, как мне ими завтра заработать миллион, но только чтобы наверняка....

Если хочешь получить ответ - расскажи как минимум о том, как так вышло что она идет с тобой на свидание, как максимум о её характере и привычках. В противном случае - гугли "крышеснос", найдешь десятки стандартных скучных вариантов.

p.s. 18-ю сантиметрами точно не удивишь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...