Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удивить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: вообщем хочу провести первое свидание, только чтоб на верняка. Надо сделать так чтоб девка посыпалась что нибудь нестандартное. Короче как снеси ей крышу? 

Жду советов с нетерпением! Всем спасибо заранее;)

Опубликовано:

адидас костюм даже не рассмешит наверное,

остальным словам этого человека доверять бы не стал, школьники такие фантазеры..

с одноклассником таким же переоделись в школьниц и ролями менялись,

вот их и позови в костюмах школьниц,

шокируют общественность :D

адреналино- впрыскивающее что нибудь,

некоторые от американских горок, или качелей убийц

обосрут пласстмассовое сиденье кабинки,

и на неделю будет разговоров

колесо чертово

от финансов зависит много

Опубликовано:

Проведи свиданку на кладбище

тогда я сам ахуею

Для кришесноса нужно чем то жертвовать ))) 

Опубликовано:

Я вот свою балую раз в 2 - 3 месяца, взял розу, подарил, вчера помогло в примирении, ей надо было домой занести покупки в магазине, а я домой не пускаю, заставляю взять розу :D

Опубликовано:

Удиви ее собой, в хорошем смысле. Твое уверенное поведение, позитив, внешний вид, общение с девушкой на одной волне будет лучшим крышесносом и ей захочется увидеть тебя снова.

Место выбирай любое, это не главное, можно просто погулять, главное, чтобы людей было поменьше и не мешали общаться. Вот и все.

Дарить ничего не нужно на первом свидании, стараться угодить тоже - все это хрень, которая только хуже сделает.

Опубликовано:

Ситуация такая: вообщем хочу провести первое свидание, только чтоб на верняка. Надо сделать так чтоб девка посыпалась что нибудь нестандартное. Короче как снеси ей крышу? 

Жду советов с нетерпением! Всем спасибо заранее ;)

Вопрос из разряда - есть две руки, как мне ими завтра заработать миллион, но только чтобы наверняка....

Если хочешь получить ответ - расскажи как минимум о том, как так вышло что она идет с тобой на свидание, как максимум о её характере и привычках. В противном случае - гугли "крышеснос", найдешь десятки стандартных скучных вариантов.

p.s. 18-ю сантиметрами точно не удивишь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...