Женщины пикаперы от природы в отличие от мужчин?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Да она считает себя ведьмой ) нет, не пьет) там бокал вина и уносит ее. А так нет, не царевна, а уставшая от мужчин леди. Но мы в это не верим. -
29
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Хы. Я инвалид, который четвертый перелом сращивать будет, сам себя обслуживает, каждый день его утро начинается растяжки голеностопов, которая болезнена, и пока я это не сделаю, я не смогу ходить на своих 2оих, я относил бедренный элизарова с болтами шанца 7 штук вкрученные через мясо в кость целый год, резьба которых рвала кожу вокруг, через день обрабатывая эти места проколов, я с зажатым седалищным жил 3 месяца, мне наживую выкручивали эти болты...это я к тому, мне ваш статус пикапера кажется довольно смешным, как и твои попытки быть умным. Ну и да, за год 7 зачетов, со. Но это все меркнет -
68
Потеря эмоциональной связи.
Нет. Просто нам мамы говорили что любому обсосу нужно детей в борщ рожать, секс давать и хвалить, если что, то и на аборт не лениться бегать вот мужик тогда на ноги и встанет. А потом понятно стало, что надо себе помогать. А то и не встанет, а встанет так свалит или ещё сильнее обнаглеет ) А сами наши мамы у бабушки научились, что любой мужик это счастье, хоть глухой, хоть ссыться (там революция и войны и много сельского населения было). Вот такая была цепочка ) (так в ваше у нас только было до 2000 годов, а за границей всем нашим девушкам было полегче). Ну, а до этого жизнь на земле и в доме, -
68
Ага , сейчас бы верить во все сказочки и небылицы, которые пишут на форумах -
68
Да, мне 44 года. Видимо и женщин перестали выпускать. Всё какие то амёбы, устающие с одним ребёнком, с низким либидо, цель жизни которых смотреть ток-шоу и сидеть в СС.
-
Рекомендованные сообщения