Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщины пикаперы от природы в отличие от мужчин?

Рекомендованные сообщения

Так что все ухаживания - это всего маленькая доля того, что он может противопоставить тому, что отдает женщина ему. 

то есть в сексе женщина ничего не получает а только лежит и считает трещинки на потолке?  :D я так понимаю у Гали ни разу в жизни не было ОРГАЗМА, она ни разу не получала удовольствие в постели. Поэтому ВСЕ мужики похотливые козлы которые хотят от нее то чего она не понимает :) Галя научись получать удовольствие от секса и тогда начнешь думать по другому. А так даже с любимым тебе человеком секс быстро наскучит если ты и с ним не будешь получать удовольствие. и даже на любимого человека начнешь говорить что он козел похотливый и ему от тебя только одного надо :D

Я рада, что не завишу от секса. Он мне по сути безразличен. Зато я не унижаюсь до СО и одноразового секса. 

Будет любовь - будет секс. Не будет любви - не будет и секса. Большинству этот принцип непосилен из-за их телесной и духовной слабости. Секс без любви они оправдывают якобы любовью, которой у них нет, принижая тем самым это светлое чувство.

Просто не каждой нравятся высокие поджарые блондины с голубыми глазами. Меня от таких тошнит. Асексуальный тип мужчин для меня. Почему-то я таким нравлюсь...

Ой и не говори, вокруг одни принцы на белых конях да на белых конях, тфу противно уже на них смотреть, мне бы хоть сантехника что ли одного найти  :D

Внешность в карту для меня важна. Если мужчина красив, но не в карту, то вряд ли что-то возможно. Хотя шанс у него есть. И я влюблялась в такого индивида асексуального для меня, но это искусственно созданная влюбленность, она нежизнеспособна. Просто мужчина с опытом был. 

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Честно говоря я ужасаюсь прочтя пост про детей. Воспитывать с таким подходом одной ребенка- это создавать также чудовище. Галадриэль, ты пойми, в страстном следовании ЛЮБЫМ правилам- есть болезненные

На мой взгляд, мужчины более примитивны, то есть просты, прямолинейны. И по идее ваши реакции изучаются достаточно быстро с момента начала отношений с вами. Т.к они односложные, идентичные. Поэтому че

Если бы не халя, то секс шопы не имели бы стабильной выручки))

Сперва человек нравится, потом страсть и влюбленность, тогда и секс происходит. А затем уже можно и поговорить о любви. Любить и не знать, какой человек в постели -это глупо. И относиться к сексу как к чему то необыкновенному это тоже глупо. Секс это наивысшая точка отношений, а не подарок для мужчины. Это взаимность и своего рода слова я люблю тебя. А относиться к этому как к чему-то необыкновенному не стоит. Проще нужно быть, проще. И тогда все будет и люди потянутся.

И еще, когда я вижу девушку от 20 лет и старше, а у нее на протяжении года и больше нет отношений никаких, то можно сделать вывод, что она неликвид. Это так, из опыта, пообщавшись с такими дамами. Ибо всех более менее умных мудрых симпатичных и пригодных для отношений быстренько разбирают себе адекватные хорошие молодые люди. Никого не хочу обидеть, но это так.

Если говорить о пикаперском начале женщины, то тут всё так же как и у мужчин. Есть те, кто разбирается в мужчинах, знает что им нужно. А есть те, кто все это познает через личный опыт. Самое главное умение для женщины, на мой взгляд, вовремя замолчать. Вот честное слова, я тоже пытаюсь этому научиться, не всегда получается. И пусть у руля мужчина будет. Так правильно. Еще из личного опыта, если мч нормальный, а таких большинство, то лучше прислушиваться к тому, что он говорит.

И еще, когда я вижу девушку от 20 лет и старше, а у нее на протяжении года и больше нет отношений никаких, то можно сделать вывод, что она неликвид. Это так, из опыта, пообщавшись с такими дамами. Ибо всех более менее умных мудрых симпатичных и пригодных для отношений быстренько разбирают себе адекватные хорошие молодые люди. Никого не хочу обидеть, но это так.

У меня два года не было отношений. Я и так знаю, что я неликвид Изменено пользователем Гаврилыч (история изменений)

В потрахушках вне брака никакой любви нет по определению. не заблуждайтесь.

пикаперские способности девушек, как способности рыночных наперсточников. их эффективность обратно пропорциональна  волевым и ценностным качествам "жертвы"

Вот честно, мне наверное как то везет по жизни. Меня всегда сами находили. Главное не зацикливаться на этом. Вообще всегда самый лучший вариант уже где то рядом находится, просто надо глаза пошире открыть) вот и все)

Ну да)) секс только после свадьбы)) Отлично придумано) тогда вернемся в средневековью, когда замуж выдавали в 13 лет. Вот только там точно в большинстве случаев то любви и не было, ведь выдавали не по любви.

И еще, когда я вижу девушку от 20 лет и старше, а у нее на протяжении года и больше нет отношений никаких, то можно сделать вывод, что она неликвид. 

по моим наблюдениям, так рассуждают не очень популярные девушки. Совсем страшненькие еще могут переживать"ой, мне 18 а парня еще не было" и конечно легко находят желающего. Т.е. еще и интеллектуальная составляющая хромает. 

Отношения с мужчиной не проблема. Так же как не проблема найти умного, красивого и пр... но вызывать эмоции! настоящие, глубокие... это даже не один на 1000. Мне годами не удается встретить такого. 

А вот если все же встречается такой, то даже не только сам секс что-то особенное, а просто присутствие этого человека рядом, его запах, его тепло... все это уже вводит в эйфорию. 

Если же выбор идет просто из тех кто рядом, то конечно 

относиться к этому как к чему-то необыкновенному не стоит. 

Проще нужно быть, проще. И тогда все будет и люди потянутся.

в ряд ли это предмет для гордости и самовосхищения.  ну если других способов нет и заставляет думать о себе, что ты прекрасна, то почему бы и нет. дело каждого. 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Ну да-ну да, разбирают ликвидный товар иногда такие хмыри, что с такими на одном поле не присядешь. Все зависит от самооценки. Одна девушка согласна с первым обратившим на нее внимание начать отношения, а другая повыбирает и покопается. И чем лучше мужчины, обратившие внимание, тем выше самооценка и тем больше хочется. Этим объясняется то, что страшненькие замуж выскикивают рано, а знающие себе цену манерничают.

А если еще у девушки принципы, как у меня, по поводу секса и тд, то задача усложняется. Надо чтоб и достойный, и хороший-расхороший и чтоб еще сам бегал и ужаживал и никакого секса не спрашивал до влюбленности.

Этим объясняется то, что страшненькие замуж выскикивают рано, а знающие себе цену манерничают.

Ну почему, бывает так что все сходится и девушка долго не перебирает. Моя одноклассница в 15 лет забеременела, в 16 родила. С парнем встречалась с 13 лет. Поженились с разрешения родителей, ходили оба счастливые, она прям изнутри светились. Девчонка очень красивая, глазища, стиль.... Конечно не знаю как они сейчас. И они скорее исключение, но все же. 

Вот же неуемное трололо )) патифонит старую пластинку по 8 кругу )))

да честно она пишет.  И про стиральную машинку наверняка правда так )))  

• Советник

Гала конечно тролль, но не совсем. Все те вещи о которых она говорит - для неё естественны. 

Вы что, никогда не видели таких, которые вот на полном серьёзе мнили себя королевами, являясь обычными совершенно дурёхами? ))

Да оп чём речь, у подавляющего большинства баб в голове в той или иной форме есть вот эта дурь, которая в голове Гали вызрела до абсолюта, но у них или совести, или здравого смысла хватает, хотя бы этого не озвучивать  :D

Ну а чего Гале не хватает, так это того кто прописал бы ей люлей, дал в лобешник, за её мысли и поведение. Когда найдётся такой, вот тогда впервые наша Гала, почувствует к мужчине какую-то любовь, и уважение )) 

Все те вещи о которых она говорит - для неё естественны. 

если она себя отпустит от страхов и предрассудков, пусть даже набьет шишки... в общем я ей от души желаю найти и разглядеть вторую сторону жизни.  

Галя, может ты тему создашь в топике по развитию себя и самосовершенствованию (не помню как он называется). У тебя дети есть? Сколько тебе лет, если не секрет? 

бзы с искренними пожеланиями ;) 

"От природы..." хаха... это только про шестерок и выше. Которые востребованы и чувствуют себя товаром на полке. Бабы, которые ниже 5 и непопулярны у мужиков - у них такое же мужское сознание. Но более ущербное, короче, бабы 5- тоже тфны те еще. 

• Советник

если она себя отпустит от страхов и предрассудков, пусть даже набьет шишки... в общем я ей от души желаю найти и разглядеть вторую сторону жизни.  

Да никаких там страхов нет, там есть просто не сдерживаемая ничем наглость ) Там есть вседозволенность - которую допускали все те с кем она имела дело )) 

Смысла ей даже, если поверхностно смотреть, адекватной быть - нет никакого. Она и такой востребована ) Многие готовы молча и безропотно хавать всё то дерьмо которое она озвучила )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник

Многие действительно бегают за такими с цветами, ухаживаниями..

Вместо того чтобы уронить её в ноги себе, унизить её, до её реального уровня. Вместо того чтобы показать ей, чего она стоит на самом деле ) 

Ну и влюбляются они обычно, в тех кто не ведётся на всю эту их чушь )) Кто одним взглядом - суровым, проникновенным, хватающим за лисий хвост, гипнотическим - вызывает шок и трепет, слабость в чреслах )) Кому просто никаких моральных сил, и смелости не хватит, озвучить что-то подобное в лицо - что ты типа должен за мной ухаживать - когда при одной попытке, что-то такое сказать, изнути исходит только какой-то едва различимый писк, который быстро затихает, угосает.. )) 

если это её случай, то я за неё спокойна. вообще это какие-то глубокие корни обид, над которыми нужно серьезно ей поработать. 

Многие действительно бегают за такими с цветами, ухаживаниями..

Вместо того чтобы уронить её в ноги себе, унизить её, до её реального уровня. Вместо того чтобы показать ей, чего она стоит на самом деле ) 

Ну и влюбляются они обычно, в тех кто не ведётся на всю эту их чушь )) Кто одним взглядом - суровым, проникновенным, хватающим за лисий ховст, гипнотическим - вызывает шок и трепет, слабость в чреслах )) Кому просто никаких моральных сил, и смелости не хватит, озвучить что-то подобное в лицо - что ты типа должен за мной ухаживать - когда при одной попытке, что-то такое сказать, изнути исходит только какой-то едва различимый писк, который быстро затихает, угосает.. )) 

И да! не тролль меня Диамин ))) 

• Советник

вообще это какие-то глубокие корни обид, над которыми нужно серьезно ей поработать.

Тебе тоже леща животворящего не мешало бы дать, чтобы впустую не болтала   :D

Самоуверенности и вот такой накидной неотразимости хватает. Ты не переживай. Но это вызывает обратную реакцию, нежели ты себе это напридумывал. 

А вот внутренне наполненных, настоящих, без раздутых  на пустом месте ЧСВ все меньше.  

Что уж говорить, если министр культуры у себя на странице лифтолук выкладывал ...  уровень общества  нищебродский совсем. 

А ты говоришь леща. 

Кто одним взглядом - суровым, проникновенным, хватающим за лисий хвост, гипнотическим - вызывает шок и трепет, слабость в чреслах )

МАЛО ЭТОГО, МАЛО!  да и вообще не то. 

• Советник

Самоуверенности и вот такой накидной неотразимости хватает. Ты не переживай. Но это вызывает обратную реакцию, нежели ты себе это напридумывал. 

А вот внутренне наполненных, настоящих, без раздутых  на пустом месте ЧСВ все меньше.  

Что уж говорить, если министр культуры у себя на странице лифтолук выкладывал ...  остальные душой совсем нищеброды. 

Ну а твоя фраза - тот же лифтолук.. Ходит такая, бродит, скучающая потеряшка, и дай ка думает, мнение своё выскажу )) А нужно оно кому или нет, спросить забыла )) 

Причем мнение такого рода, которое высказал бы пациент на консилиуме докторов, ежелиб туда попал и его настойчиво попросили - прозвучашее скорее с нотками вопроса и поиска одобрения, или лучше сказать с нотками призрака надежды, на то что его щас не закидают тухлыми помидарми ))

Ты глуповата, деточка ) Но не переживай так сильно из-за этого )))

Что уж говорить, если министр культуры у себя на странице лифтолук выкладывал ...  остальные душой совсем нищеброды. 

Ну а твоя фраза - тот же лифтолук.. Ходит такая, бродит, скучающая потеряшка, и дай ка думает, мнение своё выскажу )) А нужно оно кому или нет, спросить забыла )) 

Причем мнение такого рода, которое высказал бы пациент на консилиуме докторов, ежелиб туда попал и его настойчиво попросили - прозвучашее скорее с нотками вопроса и поиска одобрения, или лучше сказать с нотками призрака надежды, на то что его щас не закидают тухлыми помидарми ))

Ты глуповата, деточка ) Но не переживай так сильно из-за этого )))

Диамин, то что пустая писанина это невероятное деграде я лучше тебя осознаю, мне тошно после того как трачу на это время.) И я не скрываю, что тут по причине не лучшей эмоциональной составляющей. Буквально еще позавчера мне казалось, что я в полном тупике и как раз тогда нашлось решение. Так что надеюсь у меня не будет времени и желания писать здесь. 

А вот твои простыни с историей измеряющейся годами .... вот это действительно серьезная проблема. Особенно, что ты похоже не ищешь из этого выход. 

• Советник

Диамин, то что пустая писанина это невероятное деграде я лучше тебя осознаю, мне тошно после того как трачу на это время.) И я не скрываю, что тут по причине не лучшей эмоциональной составляющей. Буквально еще позавчера мне казалось, что я в полном тупике и как раз тогда нашлось решение. Так что надеюсь у меня не будет времени и желания писать здесь. 

А вот твои простыни с историей измеряющейся годами .... вот это действительно серьезная проблема. Особенно, что ты похоже не ищешь из этого выход. 

Моя писанина никогда не была пустой. Она всегда кого-то развлекала, задирала, провоцировала, улыбала, поучала и т.д.. В общем не была скучной, и потому также и мне вовсе не отвратительна ) 

А вот твоя да.. Это бесконечное Я Я Я.. И отсутствие хоть какого-то качества и прилежности мышления )) Потому тебя совершенно не интересно читать, что ты в это не вкладываешь никакого смысла )) Что ты пренебрегаешь всем и всеми )) И даже не скрываешь, что всё это только твой эмоциональный понос, никчёмный, ненужный )) Еслиб ты старалсь что-то писать осмысленное - другое дело былоб ))

В связи с этим, я не понимаю, чего ты обижаешься на меня и пытаешься укусить?  :D Всё же по факту, с чего я к тебе и к твоей пустой болтовне должен относиться с каким-то уважением?  :D Пнул, леща дал и всё - свободна  :D

Элен, я русская. Родилась и живу в России.

Просто я подозревала восточные корни.

на Востоке бы ее давно прибили,как шайтанскую козу

Моя писанина никогда не была пустой. 

ты просто сам себя обманываешь. 

А вот твоя да.. Это бесконечное Я Я Я.. 

это ты сейчас про себя?! ))) 

ну развлекайся Пэша, не буду тебя отвлекать ;) 

Нет, восточных кровей у меня нет. Но многие говорят, что во внешности есть восточные нотки.

• Советник

Скорее у нее корни дятла )))) Ибо из раза в раз долбить и долбить и долбить одно и то же - надо еще умудрицца.

Прет, точно так же как все остальные долбят одно и то же "секс главное в отношениях", "мужчина всему голова" и тд. Каждый дятел долбит свое дерево.

Прет, точно так же как все остальные долбят одно и то же "секс главное в отношениях", "мужчина всему голова" и тд. Каждый дятел долбит свое дерево.

ты,похоже,в школе плохо училась. особенно,на уроках биологии,где рассказывают,что мужчина и женщина,в принципе,сходятся только для одного - заняться сексом. а чтобы все это дело сделать более заманчивым,природа выдумала гипофиз,который впрыскивает разные вещества,в мозг.

мужчина всему голова,да. ты не согласна? да как ты смеешь!

• Советник

потому что мужик это обслуживатель гали, а она голова  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ну большинству все равно с кем спать - они действительно сходятся чтобы просто заняться сексом. Просто открывают сайт знакомств, на котором ты годы сидел, и предлагают потрахаться)) кто-то да клюнет)

про медицину и особенно биологию ты конечно много знаешь)) позорищеее)

Ну большинству все равно с кем спать - они действительно сходятся чтобы просто заняться сексом. Просто открывают сайт знакомств, на котором ты годы сидел, и предлагают потрахаться)) кто-то да клюнет)

я тебе открою сейчас очень важный секрет. как ты распорядишься этой информацией,дело твое.

твоя пи*да бриллиантами не усыпана. и качества,которые ты себе по глупости приписала,не добавляют каратов твоей матке. поэтому,по сути,любая баба,способная к деторождению,являет собой вполне себе сексуальный объект. все остальное - это персональные капризы.

я может и сидел на СЗ,может и трахал много женщин (за что им отдельное спасибо). только сейчас у меня есть семья,а ты сидишь и бренчишь опять в свой пустой барабан,оправдывая свою не пригодность,якобы мужским скотством.

про медицину и особенно биологию ты конечно много знаешь)) позорищеее)

мое первое образование связано с биологией. что и подтверждает мой диплом,выданный по окончании учебы в ВУЗе.

тебе не надоело дурой жить?

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Так она давно крест поставила на своей золотой п-е, и жизнь уже показала, что ее бохатый внутренний мир никому никуда не впился, что еще остается этому человеку делать? Именно, прийти на сайт и троллить )))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник

В позиции Гали есть здравое зерно, но  в целом ситуация достаточно любопытна и достойна изучения, я бы подобрал синдрому определение "Вагинизм головного мозга".

Но моя влюбленность была грязно растоптана подобной свиньей как ты. Грязной, зажравшейся, зарвавшейся, насмехавшейся свиньей, которая самоуверенно считала себя человеком.

А жалкое подобие любви, основанное на диком совокуплении, это не для меня. 

Человек, который бросил мне укором в лицо "Ты идеальна настолько, что аж тошнит" не достоин такого ангела как я

Ну не такая я как все. Чистая, белая. Глаза всем от этой чистоты режет. Это чистота личности. 

Это ужас какой-то... Мне нравятся девушки, хранящие себя для мужа, но если в комплекте с этим идёт травмированная первой влюблённостью психика, отвращение к сексу и необоснованные претензии на ослепительную чистоту личности, то бежал я от такой девственницы, роняя тапки.

Девушка-ангел, называющая парней сбродом и гнилью, бррррр... :unsure:

Move on

Никто и не называет всех парней сбродом. Читай внимательно. Существуют мужчины, которые достойны уважения. Таких мало. В реальной жизни я знаю всего несколько мужчин, которые достойны называться Мужчиной. Остальные так... Пародия. Строят из себя мачо, а на самом деле клоуны.

Мужчина, достойный мужчина, он всегда благороден. Благороден, с чувством собственного достоинства.

И это идет изнутри.

move_on заметь, она отреагировала ток на "называть парней сбродом". Рефлекс павлова бл*  :D  :D  остальное она просто проглотила

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

move_on заметь, она отреагировала ток на "парней сбродом". Рефлекс павлова бл*  :D  :D  остальное она просто проглотила

Специально для тебя.

Девушка, хранящая себя для мужа - это роскошь. Тебе не судьба такое познать. Да тебе и не надо))) Хаха) Я предполагаю, что ты на это ответишь) 

Первая влюбленность не у каждой девушки увенчивается замужеством. Чаще первая влюбленность болезненна. Потому что она первая, она ранняя, она чистая. Это потом приходит цинизм.

Никто не говорит об отвращении к сексу с любимым мужчиной. 

Гала, ты охвачена гордыней, а это грех

Да, я знаю) Грешна, что не каждому даю - горжусь)) Считаю их недостойными)))

Вот Топ 10 жирных и неоспоримых плюсов , которыми может обладать девушка и обладает Гала

1. Не курит

2. Не употребляет алкоголь (бокал шампанского на НГ, ДР не считается)

3. Не ругается матом.

4. Скромная.

5. С минимальным количеством половых партнеров или вообще их полным отсутствием.

6. С хорошим высшим образованием.

7. Трудолюбивая, умеющая зарабатывать и содержать себя сама.

8. Приятная внешность и фигура.

9. Добрая, милосердная.

10. Уважающая себя.

Галадриэль просто не хочет посмотреть на процесс ухаживания и завязывания отношений глазами мужчины.

Она справедливо считает ужасным, если ОЖП бросают после секса, как, скорее всего было с ней.

Но она не понимает того, что если мужчина будет ухаживать 3 месяца без секса, вкладывая ресурс, а потом ему влепят ДОД, то он испытает примерно то же самое, что она, когда её бросили после совокупления.

Для мужчины секс не только вопрос "похоти", но это еще единственный сигнал или хоть какая-то гарантия, что женщина его действительно воспринимает, как мужчину и, возможно, связывает с ним планы какие-то.

Пока нет секса, всё, что говорит женщина имеет мало значения. Ты можешь за ней ухаживать хоть месяцами, а она параллельно будет иногда по старой памяти делать минет бывшему, допустим, а через пару месяцев предложит тебе остаться друзьями.

Галадриэль, разве это так сложно понять?) я понимаю, что ты просто тролль, скорее всего. Но твой образ - собирательный,т.е. подобные тараканы у многих ОЖП есть, только в меньших масштабах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...