напарник Казань
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Конец как обычно
Судя по тому что автор пишет она еще не подготовилась к расходу. У неё есть проблемы финансового характера, а возможно, как часто бывает, логика пока не найдет следующую ветку эту не отпустит. Только автору от этого лучше не станет. Пока видно что отношения стухли. После разговора никакой конкретики и как то двигаться в сторону улучшения она не хочет. Ещё раз говорить смысла мало, скорее всего опять будут эмоциональные сопли, отсутствие конструктива и решения. Тут скорее автору надо для себя решить, надо ему эти отношения дальше или нет. И когда решит окончательно уже действовать решительно, а не болтаться туда-сюда. -
286
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
У тебя хорошо получается. Ну, допустим, диалог пошел бы так, как ты его преподнес. Если бы она всё равно ответила "я подумаю" или ушла от ответа? То есть, как понять что пора делать некст? -
15638
Мужчины достигаторы
Это рефлекс называется ..... -
46
Муж клоун предательство нужны мозги
Терпеть все не надо. Уважения это не прибавит. -
286
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Решил, но не совсем обыграл... Она спрашивает, что за кафе, ты говоришь, что уютное - ок, но Ты дальше опять переходишь на шутки про кота. Здесь ты мог пойти в уже личное... Что-то типа - Я люблю кофе - Какой кофе ты любишь? - Раф с х#й знает чем - В этом месте прекрасный Раф, думаю тебе понравится, а ещё там уютные диваны блаблабла... Опиши место, пусть представит его. Ну и в случае её ну не знаю можешь давить тем, что та комфортно и уютно, но если она по какой-то причине опасается тебя, то может взять с собой кота. Не думал, что скажу это когда-нибудь... Но у тебя перебор юмора в переписке, возникает лёгкость, но не возникает основания для встречи. Вы не договаривается, вы шутите о свидании.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.