Перейти к публикации
пикап.Форум

Ресурсы

На массе!

Рекомендованные сообщения

Как смириться с вложенными без отдачи ресурсами. Была подруга (дод), по своей ТФНности я вливал в нее ресурсы, в основном это свое время, можно сказать что я жил ей несколько лет. Понятное дело, привело это к тому, что я стал требовать то, что не должен и стал конкретно жестить. Как результат очень жесткая ссора и прекращение общения, но, таких ссор было уже 10-20 и мы через какое то время опять начинали общаться. Конечно, этого делать было нельзя, потому что она просто пользовалась мной, но мне очень жаль вложенного ресурса и всегда хотелось что ли отыграться, я не знаю. 

Как не срываться? Понятно, что надо просто ее слить, забыть и все. Не вам этого мне советовать, но меня реально гложет то, что я не забрал свою долю. Сейчас посрались опять, это снова игнор( месяц-два ) до 1 ее пинга, а потом я снова сорвусь и все сначала и так до старости походу. Меня это не устраивает, совсем, причину я нашел, 1 абзац, где решение?

Несколько вариантов решения задачи

1) классический - забить до ее мини-Б и раскачать БД,втянув бабу в зависимость от своей персоны. путем увеличения амплитуды качелей,подведя бабу к мысли,что чтобы тебя удержать подольше,тебе надо дать.

2) эмпирический - ломать шаблон. пробудить бабское любопытство. потому что большинство баб (молодых),как дети. только если дети познают непонятное через прикосновения руками,бабы познают неизвестное и интересное,постельным путем.

3) идиотический - ждать и надеяться. возможно,ею напользуются всякие похотливые скоты и ее озарит,что можно пристроится в тихой гавани. но входной билет все равно тот же. надо дать.

4) криминальный - напоить и трахнуть

5) пикаперский - ФАКи по соблазнению

Не вам этого мне советовать, но меня реально гложет то, что я не забрал свою долю. 

Твоя доля - это полученный опыт. 

Как смириться с вложенными без отдачи ресурсами. Была подруга (дод), по своей ТФНности я вливал в нее ресурсы, в основном это свое время, можно сказать что я жил ей несколько лет. Понятное дело, привело это к тому, что я стал требовать то, что не должен и стал конкретно жестить. Как результат очень жесткая ссора и прекращение общения, но, таких ссор было уже 10-20 и мы через какое то время опять начинали общаться. Конечно, этого делать было нельзя, потому что она просто пользовалась мной, но мне очень жаль вложенного ресурса и всегда хотелось что ли отыграться, я не знаю. 

Как не срываться? Понятно, что надо просто ее слить, забыть и все. Не вам этого мне советовать, но меня реально гложет то, что я не забрал свою долю. Сейчас посрались опять, это снова игнор( месяц-два ) до 1 ее пинга, а потом я снова сорвусь и все сначала и так до старости походу. Меня это не устраивает, совсем, причину я нашел, 1 абзац, где решение?

Вообще то ты ни на какую долю не имеешь право, особенно на время ОЖП. Если она пожелает, то одарит своим пристутствием, если нет, то значит нет. И тут нет ни кто, ни кому ни чем не обязан. 

Факи читай. ВВП тебе в помощь. Другого пути нет. 

Тема ЗБЗ ждет тебя ! ! ! 

Цели секса нет, хотя может и есть, но она подсознательно где-то, что-то типа на уровне "о, норм телка, надо трахнуть", не более.

1 вариант интересный, но раскачивать не получается, заваливаю БЗ как только вижу от нее большое Б или что-то типа того. С ней не могу контролировать себя и грамотно, обдумывая играть в БД

2 вариант, честно, опять таки, именно с ней не знаю как это провернуть

3 мне шлюха не нужна, хоть мы и не в отношениях, но как только я начинаю сомневаться в ее порядочности, будет уже слив от меня, проверенно.

4 не вариант, 5 - подразумевает холодную голову, с ней не катит. За 5 лет я в этом убедился.

И эти советы нацелены на ее прожим на секс и прочие вкусности, но мне оно уже не надо, мне нужно смериться с потерей ресурса, без обращения к психологу)

Не вам этого мне советовать, но меня реально гложет то, что я не забрал свою долю. 

Твоя доля - это полученный опыт. 

Это пока единственная вещь, которую я раскачиваю и которая меня утешает. Тут ты прав на 100%. Полученный мной опыт стоит этого всего, но не все так просто)

Вообще то ты ни на какую долю не имеешь право, особенно на время ОЖП. Если она пожелает, то одарит своим пристутствием, если нет, то значит нет. И тут нет ни кто, ни кому ни чем не обязан. 

Факи читай. ВВП тебе в помощь. Другого пути нет. 

Тема ЗБЗ ждет тебя ! ! ! 

Факи мной пройдены вдоль и поперек, ВВП, Т10Д, найди себе телку лучше, это не те советы которые мне помогут. Она настолько засела в мозгу, что я постоянно всех ожп сравниваю с ней, а лучше еще не нашел.

Пикапом занимаюсь уже 5 лет, параллельно с ее додом, сначала было весело и интересно, я ее провоцировал, рассказывал про баб, разводил ревность в ней, но сейчас все сместилось не в ту параллель, которую хотелось бы. Она целенаправленно меня привязала (типа месть за ее нервы) и я поддавался ей, не осознавая чем это закончится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...