Перейти к публикации
пикап.Форум

повысить значимость?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такая, с девушкой были год, потом расстались по ее инициативе, возможно был Васек. Думаю причина была в завышении ее значимости. Вернул через 3 месяца путем игнора, сейчас неделю вместе. Клянется в любви,хочет свадьбу,детей, секс намного качественнее чем раньше, но звонки от нее намного реже, не говоря уже о смс. ревнует когда мне звонят девушки, пытается постоянно подглядеть в мой телефон. Я ей не запрещаю видется с друзьями даже с парнями, но и я гуляю с девушками. Когда я на работе(работаю 24 часа) не звонит весь день, не интересуется, но когда у меня выходные и она на работе звонит(видимо проверяет где я и с кем).

Есть подозрения что пытается использовать меня как запасной аэродром. Как мне закрепить возвращение девушки и повысить свою значимость?

зеркалить , а что ты делал в плане прокачки кроме игнора ?Опиши подробней почему расстались может ты как был жирный зануда так и остался вот и держит тебя в запаске а вася никуда не пропадал

Мне 25, ей 21. Расстались после одной из многочисленных ссор, сказала что я к ней плохо отношусь, хотя из-за завала БЗ в ее сторону я считай ползал на коленях перед ней. После разрыва я записался в тренажерный зал, выходы в поля( про некоторые ей стало известно), понизил ее значимость, появились увлечения( раньше не было вообще, потому что время все на нее убивал), смена имиджа, новые шмотки.

Сейчас стараюсь близко ее к себе не подпускать, присматриваюсь. На ее вечные повторения "я люблю тебя" пока молчу. Еще заметил что по утрам когда просыпаюсь она гладит меня, целует, хотя я еще сплю. Даже сегодня пришел с работы, так получилось надо было в ночь выйти, она оставалась у меня,звонков от нее опять не было. Сказал что приду в 9 утра, но пришел в 6. Лег и что то не спалось, просто отвернулся от нее, залипал на форумах. В 7 утра у нее прозвенел будильник я сделал вид что сплю. Она опять начала делать мне массаж, целовать спину, шептать что любит меня, и какое то время лежала обняв меня, потом собралаь на работу и ушла. Может я просто сильно загоняюсь по поводу этих звонков и смс, просто как то не привычно.

Зеркаль и не парься , не звонит и сам не звони .

Главное не бросай свои новые увлечения из за нее

на ее люблю можешь говорить чтото тоже ,приятное , не обязательно про любовь , а то накрутит себе фигни

Сегодня опять на работе, за день ни звонка как обычно, теперь тоже не звоню.

Хотелось бы поговорить о запретах, стоит ли что либо запрещать? Я поставил одно условие никаких бывших, на остальное по барабану. Даже не запрещал а просто сказал что если случайно узнаю (сам ее телефон не просматриваю, не выискиваю ничего), то уйти мне труда не составит, разбираться не буду. После этой фразы расстроилась из-за того что я так легко уйду от нее, надулась, я виду не подал, мнение не изменил, продолжил разговор в другом русле. Сказала что надо запрещать тогда, а не так говорить. Она:"значит я могу делать все что хочу, раз ничего не запрещаешь?" Я:"Да, но если меня что то не устроит- уйду"

И еще по поводу повышения моей значимости что посоветуете, стоит ли?

Что у нее с семьей? Ты параллельно ищи новую ожп, ты действительно временный вариант для нее.

Семья благополучная, родителей знаю хорошо, они хорошо относятся ко мне. Конфликтов насколько я знаю нет. Она недавно говорила что история наших отношений очень похожа на историю отношений родителей(с разрывом)

Возможно ли изменить ее отношение ко мне или делать некст?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...