Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь,что конец.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,уважаемые форумчане.Ситуация такова,что встречаюсь с парнем два года,мне 23 ему 22,я у него первая девушка-он у меня нет. Отношения были стабильные до вчерашнего дня.Я не раз с ним при разговоре поднимала тему о нашем будущем,теперь уже после вчерашней ситуации полностью осознаю свою ошибку и готова исправиться,так как понимаю,что оба еще ничего не имеем и думать об этом рано. Он тоже говорит,что сейчас нам нужно доучиться,найти стабильную работу. Есть одна проблема большая-он очень слушает маму и ее слово для него закон. Вчера опять подняла эту тему,вставив в разговор,что через год-два такие отношения мне будут не нужны. На что он сказал,что неуверен любит меня или привязан просто,то что нужно подождать. Меня такие слова,конечно ошарашили,но сказанное им позже убило еще больше.Он сказал,что его мама считает,что он будет мне изменять, так как я у него первая.Меня это конечно ранило,и я предложила неделю подумать о наших отношениях. Вечером только пожелал сухо спокойной ночи.Сегодня не пишу ему,да и он не выходит на связь.Что посоветуете делать?

твой МЧ - правильный чел

Что посоветуете делать?

купи мозги.

или ищи себе аленя,чтобы твои манипуляции проходили без сучка без задоринки.

Ниндзя, полегче)

Автор, игнор. Ты надавила на парня, он сделал логичное и оправданное Д. Что бы сделала я... Я бы поступила очень некрасиво и очень по-свински. Я бы не давала ему знать о себе ещё пару дней. Сама бы заняла своё время полезным саморазвитием, курсы, танцы, легкий флирт (очень легкий и только для восстановления самооценки). Через пару дней я бы позвонила, играючи спросила бы как дела, пара минут болтовни и, "ой, мне пора бежать, созвонимся ещё". Если звонит, не отвечала бы. И еще пару дней для "маринования". А дальше уже по ситуации. Скорее всего его зажмет и он начнет делать первые шаги на сближение.
Но! Я не знаю твою ситуацию.

бесплатный урок "как из глупой стервы,стать стервой прошареной"

желаю парню авторши забить на ТС и найти себе более дальновидную и правильно воспитанную.

желаю парню авторши забить на ТС и найти себе более дальновидную и правильно воспитанную.

Слушай, девушка обратилась сюда за советом. Я показала ей вариант достижения её цели.

Ты же не знаешь ситуацию. Может у того паренька уже Василиса, поэтому он и начал "не уверен, что люблю" и т.п. фигню нести. А девушка запала и хочет серьёзных отношений. (Между прочим его "мама сказала, что я буду тебе изменять" очень похоже на тонкую проверку того, как она отнесется к Василисе).

А может она глупая женщина и хочет поскорее замуж выйти, зажала бедного паренька и продоху не дает. Да, может и так.

Автор, давай более развернуто. 

Слушай, девушка обратилась сюда за советом. Я показала ей вариант достижения её цели.

Ты же не знаешь ситуацию. Может у того паренька уже Василиса, поэтому он и начал "не уверен, что люблю" и т.п. фигню нести. А девушка запала и хочет серьёзных отношений. (Между прочим его "мама сказала, что я буду тебе изменять" очень похоже на тонкую проверку того, как она отнесется к Василисе).

А может она глупая женщина и хочет поскорее замуж выйти, зажала бедного паренька и продоху не дает. Да, может и так.

Автор, давай более развернуто.

Вместо того,чтобы давать советы,как укрепить рапорт,ты даешь советы,как прогнуть путем грязной манипуляшки. Отличный совет,ничего не скажешь.

Ты же не знаешь ситуацию.

В стартопе написано достаточно,чтобы делать выводы - кто серьезно планирует свою жизнь,а кто тупо хочет поставить галочку "замужем".

(Между прочим его "мама сказала, что я буду тебе изменять" очень похоже на тонкую проверку того, как она отнесется к Василисе).

Мама просто считает на два шага вперед,в силу опыта,видимо.

Авторша,пока это не привело тебя к цейтноту,звони своему МЧ,извиняйся и садитесь серьезно разговаривать,со всеми За и Против.

Спасибо за помощь, но я говорю еще раз,что урок этот я усвоила,осознаю насколько я лоханулась и готова исправиться. Если более обширно,то после любой нашей ссоры на сближение шел он. Бывало,я устраивала ему истерики на тему то, что мы редко видимся(раз в неделю) и то, что он по каждому пустяку советуется с мамой.Я ничего против нее не имею,но считаю,что у любого человека должно быть свое мнение,которого у него исходя из этой ситуации нет.Насчет девушки новой-этого нет точно, так как не особо общительный и личная жизнь появилась только когда в его жизни появилась я,как он сам ,собственно,и говорит.

Спасибо за помощь, но я говорю еще раз,что урок этот я усвоила,осознаю насколько я лоханулась и готова исправиться. Если более обширно,то после любой нашей ссоры на сближение шел он. Бывало,я устраивала ему истерики на тему то, что мы редко видимся(раз в неделю) и то, что он по каждому пустяку советуется с мамой.Я ничего против нее не имею,но считаю,что у любого человека должно быть свое мнение,которого у него исходя из этой ситуации нет.Насчет девушки новой-этого нет точно, так как не особо общительный и личная жизнь появилась только когда в его жизни появилась я,как он сам ,собственно,и говорит.

Значит тупо пережала давление. Мило склоняешь голову, говоришь "Я поняла, ты прав, нам нужно отдохнуть". И уходишь в закат на некоторое время. Чтоб не терять в это время свою самооценку, занимайся чем-то полезным.

Вместо того,чтобы давать советы,как укрепить рапорт,ты даешь советы,как прогнуть путем грязной манипуляшки. Отличный совет,ничего не скажешь.

Какой раппорт? Он прямо ей говорит "я устал, до свидания!", какой тут ещё раппорт? А то что ты назвал "манипуляшками" тут советуют везде))) Это психология, не более. Он хочет отдохнуть от неё, она и даст ему отдохнуть. Разве не это я посоветовала? Если он и правда к ней равнодушен, то ничего плохого в том, что она исчезнет с горизонта, а потом пару раз позвонит, не будет. Разве не так?

В стартопе написано достаточно,чтобы делать выводы - кто серьезно планирует свою жизнь,а кто тупо хочет поставить галочку "замужем".

Вот давай не надо. У меня есть примеры того, как мужчины и в 45 говорят "мне ещё надо квартиру, и машину, и из пеленок вырасти". Тут просто конфликт интересов. Она ему сказала о будущем, его будущее не устроило, все. 

Мама просто считает на два шага вперед,в силу опыта,видимо.

Тпррррууу. А теперь думаем, зачем он передал ей эти слова? Не потому ли, что он согласен с мамой? Не потому ли, что он считает, что тоже ещё "не нагулялся", а тут от него требуют серьёзных отношений? Зри в корень.

Авторша,пока это не привело тебя к цейтноту,звони своему МЧ,извиняйся и садитесь серьезно разговаривать,со всеми За и Против.

За что извиняться? Но да, поговорить стоит.

Марина,будешь слушать дэвушку выше,можешь распрощаться со своим МЧ. Потому что стержень у него чувствуется,плюс умная мама даст ему хороший совет учиться,а не женихаться,когда ни кола ни двора.

Гугли "рапорт и как его укреплять". Плюс,в этом разделе ФАКи по отношениям.

Или засирай свои ЛТР дальше. Четкий план тебе написали выше.

Марина,будешь слушать дэвушку выше,можешь распрощаться со своим МЧ. Потому что стержень у него чувствуется,плюс умная мама даст ему хороший совет учиться,а не женихаться,когда ни кола ни двора.

Да отношения уже слились! Ты лучше посоветуй как их вернуть в норму.

Тьфу ты, раппорт, когда ей отворот-поворот дали.

Да отношения уже слились! Ты лучше посоветуй как их вернуть в норму.

Тьфу ты, раппорт, когда ей отворот-поворот дали.

Ты не шаришь,поэтому не давай советов,которые могут привести к плачевному результату. Никто ее еще не сливал,она сама к краю подошла.

Совет уже дан,мля,для тех,кто читать умеет - звонить,извиняться и разговаривать. Поделиться друг с другом своим видением будущего ЛТР. И не просто разговаривать,а услышать друг друга. Например то,что МЧ говорить вполне здравые вещи,что надо доучиться и найти стабильную работу.

В отношениях,надо идти за тем,у кого мозгов больше,а не у кого сиськи.

Если вы боитесь кого-то потерять, то потеряйте и больше не бойтесь. А если серьезно, то не нужно вставать между ним и его мамой, если он так к ней привязан. 

Он сказал,что его мама считает,что он будет мне изменять, так как я у него первая.

На твоем месте я бы задумался над тем, действительно ли это мама так считает, а не его внутренний голос ему подсказывает.

От зелёного человечка несёт анти бабской темой... Ну да ладно....

Парень твой, как тут выразились, олень. Почему? Потому, что слушает мать в 22 года и ещё тебе рассказывает. Конечно в словах матери, которые ты написала, безусловно, правда, но говорить это тебе - верх тупости. Ты собственно тоже, зря о свадьбе и кидаешь жалкие манипуляции. Подумай и скажи, что измениться после свадьбы и что она даст? Ну вот и успокойся. Советую не заикаться на эту тему, ибо объективно штамп в паспорте не чего не меняет. Тебе не 30 лет, что бы жопу рвать. Спокойно.

У тебя есть козырь. Ты у него первая, а он у тебя нет. Ситуация вполне стандартная, ты пытаешься по глупому надавить, а ему хочется свежей п*зднятины, что бы сравнить. Вот и результат того, что он делает дальше. Он почувствовал, что ты боишься его потерять, потому он будет наглеть. Его значимость для тебя будет расти, твоя для него падать. Собственно, лично я не вижу, как эти отношения вырулить, ибо твой мужик того не стоит. 

Хорошо бы знать, кто кого соблазнил, когда это было, как это было, полны ли у вас семьи, что с вашими отцами и его эмоциональность, в плане как ведёт себе при ссорах, ты его первая звонишь мериться или он, как часто вообще он звонит и звонишь ты.

Арго, я уже ненавижу тебя, ты уже трахаешь мне мозг)
Если авторша хочет вернуть парня и дальше иметь с ним что-то, то не стоит ему трахать мозги как тебе советуют тут. Просто игнор то тех пор пока он сам не позвонит тебе, а дальше по ситуации. Он щас на грани бросить тебя или остаться с тобой, будешь сношать его мозг - будет 1 вариант.

Ууу, какие громкие заявления) Я даже начала пытаться разглядеть свой психологический фаллос и имеется ли он у меня.

Ты советуешь автору игнор.

Я советую автору игнор и один пинг через несколько дней, чтоб проверить ситуацию.

Так и где же я умудрилась сделать фрикционные движения в твоём черепе?)

Я вот лично, не вижу грани. 

Если она начнёт его строить и это у неё получиться, бз завалиться в её сторону. Итог - разрыв.

Если она будет бегать за ним, у него будет железная уверенность, что она не куда не денется и будет на стороне искать кого бы трахнуть, что бы сравнить. Опять же, для Автора это не приемлемо.

Говорить с ним о чем либо, смысла нету. Он настолько не тактичный и твердолобый, что не вижу смысла терпеть это Автору.

Автор, опиши, то что я просил в первом своем посте в конце.

Ууу, какие громкие заявления) Я даже начала пытаться разглядеть свой психологический фаллос и имеется ли он у меня.

Я советую автору игнор и один пинг через несколько дней, чтоб проверить ситуацию.

Ты уже второе сделала, а первое:

"Сама бы заняла своё время полезным саморазвитием, курсы, танцы, легкий флирт (очень легкий и только для восстановления самооценки). Через пару дней я бы позвонила, играючи спросила бы как дела, пара минут болтовни и, "ой, мне пора бежать, созвонимся ещё". Если звонит, не отвечала бы. И еще пару дней для "маринования"."

Маринование? С такими советами и останешься под старость лет с 3 котами, так еще и других подстрекаешь)

Ты уже второе сделала, а первое:

"Сама бы заняла своё время полезным саморазвитием, курсы, танцы, легкий флирт (очень легкий и только для восстановления самооценки). Через пару дней я бы позвонила, играючи спросила бы как дела, пара минут болтовни и, "ой, мне пора бежать, созвонимся ещё". Если звонит, не отвечала бы. И еще пару дней для "маринования"."

Маринование? С такими советами и останешься под старость лет с 3 котами, так еще и других подстрекаешь)

Тебя смутило слово?) Почитай советы в других темах. Все советуют такое при перекосе значимости.

Если тебя смутила формулировка, то прошу прощения, буду выражаться мягче. МАРИНОВАНИЕ= ОБДУМЫВАНИЕ, НУЖНА ТЫ ЕМУ ВООБЩЕ ИЛИ НЕТ.

Так лучше, мой друг с трахнутым мозгом?)

Тебя смутило слово?) Почитай советы в других темах. Все советуют такое при перекосе значимости.

Если тебя смутила формулировка, то прошу прощения, буду выражаться мягче. МАРИНОВАНИЕ= ОБДУМЫВАНИЕ, НУЖНА ТЫ ЕМУ ВООБЩЕ ИЛИ НЕТ.

Так лучше, мой друг с трахнутым мозгом?)

Нет, не слово, просто я представил всю эту ситуацию, было дело, применяли на мне такое и не один раз.

На самом деле не трахнутом, сейчас уже мало что и мало кто может его трахнуть. Дотрахалась одна, вот и авторшу ждет подобное)))

Нет, не слово, просто я представил всю эту ситуацию, было дело, применяли на мне такое и не один раз.

На самом деле не трахнутом, сейчас уже мало что и мало кто может его трахнуть. Дотрахалась одна, вот и авторшу ждет подобное)))

Так вот почему ты так отреагировал) Не волнуйся, я не предлагаю морочить ему мозг. Просто попробовать вернуть грамотным игнором. Точнее чередованием.

Если она ему и правда не нужна, то он не поведется. Ему будет абсолютно все равно.

Спасибо,ребят.Вроде все наладилось-он извинился.Слов его,конечно,не выкинешь,но это было сказано на эмоциях,и решили пока эту тему не трогать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Джои(33) и его милфа(44)

2. 71

Просто друг

3. 12 518

Тема Галадриэль :)

4. 12 518

5. 12 518

• Создать...