Перейти к публикации
пикап.Форум

Какова эффективность ваших знакомст

Lisov456

Рекомендованные сообщения

В среднем из 10 девушек у которых вы взяли номер, сколько приходит на встречу? Пишем товарищи, только без прикрас)

Хотел прикрепить опрос, но это похоже могут делать только модераторы.

Чтобы пришли на встречу это надо чтобы еще номер дали. Поэтому тут надо немного по-другому опрос проводить.

Может проведем опрос радикальнее? Берем 10 пикаперов добровольцев, выводим их в поле, они подходят к 10, 20 или 50 девушкам, знакомятся, и тут же предлагают переспать. Исходя из этих данных, можно будет вывести процент шлюх сексуально раскрепощенных девиц в нашем обществе.

Чтобы пришли на встречу это надо чтобы еще номер дали. Поэтому тут надо немного по-другому опрос проводить.

Тех кто номер не дали, в рассчет не берем. Интересует сколько из 10 ДАВШИХ номер ПРИХОДЯТ(а не вызваниваются) на встречу.

Может проведем опрос радикальнее? Берем 10 пикаперов добровольцев, выводим их в поле, они подходят к 10, 20 или 50 девушкам, знакомятся, и тут же предлагают переспать. Исходя из этих данных, можно будет вывести процент шлюх сексуально раскрепощенных девиц в нашем обществе.

У  нас такую армию пикаперов днем с огнем не сыскать) А уж добровольцев.

Смотря как познакомился и какой расклад. Можно ходить и спрашивать телефоны и вызванивать одну бабу из 10, но я знакомлюсь по ситуации. Если вижу что ожп на меня смотрит, а когда я это замечаю начинает нервничать, то при условии что она неплохо выглядит подхожу знакомлюсь. Если она нормально общается то продолжаю общение, а не сваливаю через минуту, могу купить кофе в автомате и устроить мини свидание. Главное на пике эмоций свалить. Вызваниваются почти всегда 10 из 10, но некоторые соскакивают говорят что я им понравился но у них тараканы либо парень, но в целом примерно 6-7 таких знакомств доходят до логического финала. Я хз как в крупных городах, но в своем маленьком городке не могу как дурак ходить и у всех баб номера спрашивать, я вынужден знакомиться качественно и сильно заинтересовать ожп иначе мне тупо баб не хватит) а ходить и директом номера выпрашивать я наверно даже и не смогу.

Оч высокий КПД был при заданном условии, ибо в этом случае уже у ОЖП есть интерес.

Лучшее мерило мастерства: идёшь с человеком, он показывает классных ОЖП, ты к ним подходишь, в центре естественно. Вот тут уже даже мастеровитым придётся попыхтеть немножко.

Я кстати не понимаю вот этих подходов именно с целью знакомства, они вроде как для раскрепощения личности делаются,  если нравиться баба - почему бы не провести свидание сразу, так по моему более эффективно, а если не нравиться или она чет тупит - ну лесом сразу.

А вызваниваться у тебя лишь малая часть будет всегда , ибо все нужно делать сразу, в момент заинтересованности, а потом как выше отписались - сруливать на пике, либо прожимать сразу, что кстати тоже очень эффективно, новые эмоции именно первой встречи  и неизвестности толкают девочек на многие глупости.

Автор имеет ввиду классическую 3 свиданку с сексом. Написал бы воронка секса )

Могу сказать про себя процент тек кому я подхожу от общего числа ОЖП вокруг около 4%

Могу месяц не к кому не подходить потому что нужной ОЖП не находится в округе попросту, а бывает и за день с утра до вечера
Их подходов процентов 70-80% удачные, крупных фейлов не замечаю уже года 2 )
Вызваниваются, списываются от 100% взятых номеров тоже 70-80%

Опуская детали могу сказать что секс около 50% всех кто вызванивается и приходит на свиданку
Скажу тебе больше любая девушка решает "дать или не дать" за 30 секунд общения а остальное время ты просто отсчитываешь таймер с ее пояса "я не шлюха" чтобы она потом спала спокойно а не впадала в депрессию не счет того что она шалава

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Девушка вахтовик

2. 14 540

Тема Галадриэль :)

3. 44

Девушка вахтовик

4. 44

Девушка вахтовик

5. 14 540

Тема Галадриэль :)

• Создать...