Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение к ОЖП друзей

DorianGrei

Рекомендованные сообщения

Собственно, нашёл у себя такую проблему (?), что к девушкам своих друзей я отношусь не очень хорошо. Вижу много минусов, и не стесняюсь говорить это приятелям. Сам постоянную не имею, считаю себя жестким перфекционистом, докапывающимся до мелочей. Это мои тараканы? Как вы относитесь к подружкам корешей. МБ мои ожпшки реально минусовые и для вас будут, могу дать подробную справку их минусов если понадобиться.

Какой же ты друг, если не рал за товарища? Если ему нравится нормальная девушка, не шалава какая нибудь и нк наркоманка, и он ее любит, то почему бы не порадоваться за него?

я уверен, что друг способен на большее допустим, я в плане девушек. Зачем пропадать таланту? Не хочу, чтоб друг бревно окучивал. Я могу придумать ещё 100 оправданий. Думаете, проблема во мне?

Думаете, проблема во мне?

Определенно. Ты лезешь в чужие отношения.

мнение девушек не будет учитываться. Это к развитию не приводит

Собственно, нашёл у себя такую проблему (?), что к девушкам своих друзей я отношусь не очень хорошо. Вижу много минусов, и не стесняюсь говорить это приятелям. Сам постоянную не имею, считаю себя жестким перфекционистом, докапывающимся до мелочей. Это мои тараканы? Как вы относитесь к подружкам корешей. МБ мои ожпшки реально минусовые и для вас будут, могу дать подробную справку их минусов если понадобиться.

А с чего ты взял что это проблема? Ты сам себе вопрос задай, а зачем ты друзьям говоришь об этих минусах. Ну там помощь по-дружески типо, открыть глаза и т.д. Мужская солидарность или еще что-то. 

Потом задай вопрос самим друзьям, хотят ли они слушать это от тебя. Если нет, то не говори. =) Если да, то продолжай. 

Это решение твоей "проблемы". (Да и любой "проблемы" - первое понять а нахуа, второе - а надо ли).

З.Ы. И не выдумывай себе тараканов, это бабская прерогатива.  ^_^

А с чего ты взял что это проблема? Ты сам себе вопрос задай, а зачем ты друзьям говоришь об этих минусах. Ну там помощь по-дружески типо, открыть глаза и т.д. Мужская солидарность или еще что-то. 

Потом задай вопрос самим друзьям, хотят ли они слушать это от тебя. Если нет, то не говори. =) Если да, то продолжай. 

Это решение твоей "проблемы". (Да и любой "проблемы" - первое понять а нахуа, второе - а надо ли).

З.Ы. И не выдумывай себе тараканов, это бабская прерогатива.  ^_^

да хз. Чё т надумало мухня такая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...