Как изменять, чтобы об этом не узнали.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Добрый вечер так сказать!
С этой массажисткой сейчас тебе не светит. Она прямо сказала нет, и её нет это реально нет, а не "нет". Ходов нет. Может быть в дальнейшем что то изменится, поменяется ситуация, поменяется контекст. А может не поменяется ничего. Никто не знает. Всё что ты можешь сделать - продолжать общаться с ней, но в дружеском формате, приятельском. Ничего не планируя, ничего не ожидая и не требуя. Это важно. Также важно не путать приятельское общение и слив во френдзону или сервисзону. Но ты вроде должен за это шарить, не нуб, тем более, говоришь, девушек для секса у тебя много... -
12
Добрый вечер так сказать!
Смысла в подругах не вижу, своих хватает одноразов. Секс разве в наше время проблема? Его достаточно хватает, элементарно в пятницу по клубам пройтись и 80 процентов что будет секс… Да и работаю я в коллективе с 78 девушками и там тоже есть свои) Да вся проблема в том, что кого я хочу тупо на ночь, нет стиснения и проблем, даже если отказ то воспринимается безболезненно, да возможно с ними я тоже туплю, но все как-то идет само собой и получается, бывало когда я просто прямо говорил уже знакомой так сказать, что вот хочу тебя, поехали до меня и все ок было, а вот кто действительно нравится, так -
305
Как сближаться с женщинами?
Третий пункт только отвечает на мой вопрос и твой первоначальный тезис. Но и он тут же рождает новый - «как таким стать?». И мы снова в начало откатываемся. Хорошо, допустим, парень имеет авторитет и навыки убеждения, но что именно он должен транслировать? В таком случае ему самому необходимо обладать тем самым мироощущением, которое он собирается вложить в девушку. И тут встает главный вопрос - какое оно у него? Читая большинство парней на этом форуме - их мироощущение точь-в-точь как и у девушек. Они критикуют их за то, что в них самих с избытком.)) Вот где собака зарыта. -
305
Да, понятно. Но для меня это прям вообще за гранью) Т.е лучше с мамой и папой жить и девушку привести к ним? Есть конечно. Но суть-то одна. Вы будете пересекаться с мамой и папой находясь в одном пространстве. Естественно, лучше жить отдельно от родителей! Честно говоря, я даже представить не могу, как бы я жил с матерью и отцом девушки хоть в частном доме, хоть в кв. Да и моя девушка, думаю тоже вряд ли может представить такое с обратной стороны. Родители должны жить отдельно. Взрослые дети тоже отдельно. Постоянное "семейное собрание" вообще не нужно. -
305
Съем жилья - это деньги в никуда в большинстве случаев. Плюс не все в квартирах живут, у многих есть и дома собственные.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.